Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1051 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) тебе-то куда замечать?! хотя ты вроде вон вышла на прежний уровень.. молодцааа!! но наверноене надолго Quote (gazelle) я в актерах светиться кроме как с замечаниями типа "ой какая замечательная фоточка... ой какой он тут прехорошенький" не могууууу гы-гы-гы, вот она модераторская доля А мы простые пользователи, нам все можно!!!!!! Quote (Terra_Incognita) нашла, где подчистили Академию Вампиров Я туда не захожу, по твоему совету
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1052 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Я туда не захожу, по твоему совету читать начала?Добавлено (10.03.2010, 00:46) --------------------------------------------- ну нифига я обложечку замутила Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:56 | Сообщение # 1053 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, Quote (Terra_Incognita) ну нифига я обложечку замутила черт!! я же тебе не ответила вчера! вот коза!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:57 | Сообщение # 1054 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) вот коза!! есть немного
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:12 | Сообщение # 1055 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) нашла, где подчистили Академию Вампиров А где ж сия тема? Quote (Terra_Incognita) я терь буду как злостный автор фика. нетю каммов - нетю проды уууу, и ты туда же! ты особо отличившимся будешь персонально на почты тоже высылать? Quote (Terra_Incognita) читать начала? она начала! хе-хе! я вот скоро начну Quote (Terra_Incognita) ну нифига я обложечку замутила Оо ого! мне нра я уж подумала, что там рука Тэя у Белкиной груди это к фику? Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) вот коза!! есть немного 5 баллов!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1056 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ты особо отличившимся будешь персонально на почты тоже высылать? а что есть и такие? Оо Quote (miracle-abc) это к фику? ага Quote (miracle-abc) А где ж сия тема? тема флудилка Добавлено (10.03.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (miracle-abc) уууу, и ты туда же! не, ну а как? вы просили юмор. я нарыла кучу юмора и ...никого...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1057 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ага а к какому? коли не секрет. Quote (Terra_Incognita) тема флудилка пасиб осталось дело за малым-прочесть Quote (Terra_Incognita) не, ну а как? вы просили юмор. я нарыла кучу юмора и ...никого... а мы? мы пишем же а так всегда-все смотрят, но никто отзывы не пишет... Quote (Selina) Quote (gazelle) я в актерах светиться кроме как с замечаниями типа "ой какая замечательная фоточка... ой какой он тут прехорошенький" не могууууу гы-гы-гы, вот она модераторская доля А мы простые пользователи, нам все можно!!!!!! Юль, надо быть проще
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:25 | Сообщение # 1058 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) читать начала? Уже вторую книгу читаю Quote (Terra_Incognita) ну нифига я обложечку замутила Оо Очень-приочень красиво Добавлено (10.03.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (miracle-abc) она начала! хе-хе! я вот скоро начну я\ вот начиталась, сегондя ели проснулась аха, подключайся
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1059 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а к какому? коли не секрет. егоеще здесь нету, Изабель называется. если в двух словах. Изабель - франц. принцесса. вынуждена выйти замуж за английского короля джейкоба блека, а потом влюбляется в его придворного графа Эдварда Каллена. вообщем так. Quote (miracle-abc) осталось дело за малым-прочесть да что там,всего то четыре книжечки ока прочтешь и пятая подоспеет Quote (miracle-abc) а так всегда-все смотрят, но никто отзывы не пишет... цуки лан, ща еще выложу)) Quote (miracle-abc) Quote (gazelle) я в актерах светиться кроме как с замечаниями типа "ой какая замечательная фоточка... ой какой он тут прехорошенький" не могууууу гы-гы-гы, вот она модераторская доля А мы простые пользователи, нам все можно!!!!!! biggrin Юль, надо быть проще че то я ваще не поняла,а при чем тут модераторство? Quote (Selina) Уже вторую книгу читаю нравится? Quote (Selina) Очень-приочень красиво спсб)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1060 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да что там,всего то четыре книжечки ока прочтешь и пятая подоспеет "моя" уже все прочла и теперь терроризирует меня вопросами о появлении следующей... Quote (miracle-abc) Юль, надо быть проще так куда уж проще-то?? мы сама простотень Quote (Terra_Incognita) че то я ваще не поняла непонятливая какая... не получается ведь без флуда обсуждать что-то! так и чешется язычок ляпнуть чего не по теме. а не покладено нам! только тут и можно расслабиться Quote (miracle-abc) я уж подумала, что там рука Тэя у Белкиной груди серьезно?? я тоже при первом просмотре именно так и подумала! хих....
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1061 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Изабель - франц. принцесса. вынуждена выйти замуж за английского короля джейкоба блека, а потом влюбляется в его придворного графа Эдварда Каллена. вообщем так. ну, стандартная история. Quote (Terra_Incognita) лан, ща еще выложу)) дооообрааааяяяя Quote (Terra_Incognita) че то я ваще не поняла,а при чем тут модераторство? да понтуется она! Quote (gazelle) так и чешется язычок ляпнуть чего не по теме. а не покладено нам! я ж говорю! Quote (gazelle) так куда уж проще-то?? мы сама простотень ню-ню... Юля, не прибей меня за это все!!! Quote (gazelle) серьезно?? я тоже при первом просмотре именно так и подумала! хих.... дааааа? у кого там взгляды сходятся Добавлено (10.03.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Selina) я\ вот начиталась, сегондя ели проснулась я и так в недоыпе живу.... но начну, начну!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1062 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) да понтуется она! Quote (miracle-abc) Юля, не прибей меня за это все!!! я подумаю!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1063 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я подумаю! это называется: казнить нельзя помиловать запятие расставьте сами
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 1064 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) казнить нельзя помиловать запятие расставьте сами у меня всегда были проблемы с пунктуацией... может, не стоит рисковать??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1065 |
[love sucks]
Статус:
|
первые 10 секунд Затмения http://www.4shared.com/file/238249352/130ca263/EclipseTeaser1003.html
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1066 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, Quote (Terra_Incognita) первые 10 секунд Затмения аааа! спасибо! спасибо!! уау!! спасиииибо!!! наконец-то! секундочка, ноооо... такая приятная!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1067 |
[love sucks]
Статус:
|
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 10.03.2010, 17:28 |
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1068 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1069 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) у меня всегда были проблемы с пунктуацией... может, не стоит рисковать?? коварная!!!! Quote (Terra_Incognita) первые 10 секунд Затмения эх, еще каких-то 2 часа, и я это увижу ___ И как у Келла штаны не упали только?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1070 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) моя" уже все прочла и теперь терроризирует меня вопросами о появлении следующей... ты это "свою,кто она там" на форум зови Quote (miracle-abc) я и так в недоыпе живу.... но начну, начну! а у тебя чего? У меня то понятно ,я иногда по неделям ток 2 часа сплю....кста прибываю после этого в эфорическом шоке (т.е шучу, прыгаю и ржу как кабан ,ну наверное заметили уже) Quote (Terra_Incognita) первые 10 секунд Затмения только раздразнили Terra_Incognita, че у него на голове....рукав? Quote (miracle-abc) И как у Келла штаны не упали только? "Богатство" давит вниз Quote (Terra_Incognita) нравится? Аха, так как раз появился секси Ивашков, гы-гы....только еще не дочитала хор он или плохой Лучше бы был плохой НО НЕ рассказывай
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1071 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) "свою,кто она там" на форум зови аха! дождешься от нее. она скорее меня от форумов отвадит, чем я ее привлеку. такой хней только я могу заниматься... Quote (Selina) прибываю после этого в эфорическом шоке (т.е шучу, прыгаю и ржу как кабан я каждый день в таком "шоке", вне зависимости от количества часов сна... Quote (Selina) только раздразнили знаешь, я и этому рада! 50 раз еще не посмотрела, правда... ну так до премьеры еще далеко... так что успею...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1072 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) такой хней только я могу заниматься... да лана, не только ты Quote (gazelle) я каждый день в таком "шоке", вне зависимости от количества часов сна... Ты даешь! от меня такой счастливой все вешаются
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:22 | Сообщение # 1073 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:24 | Сообщение # 1074 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) а у тебя чего? У меня то понятно ,я иногда по неделям ток 2 часа сплю....кста прибываю после этого в эфорическом шоке (т.е шучу, прыгаю и ржу как кабан ,ну наверное заметили уже) чего? отвечу так: это все называется жизнь везет, а я вхожу в депесняк, и довожу всех вокруг до белого коленя Quote (gazelle) я каждый день в таком "шоке", вне зависимости от количества часов сна... вот и я так же! вроде 2 дня сплю много, но что-то не прет меня зомби я ходячий Terra_Incognita, касиво-касиво! я уже отписалась
|
|
|
|
|