Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1101 |
[love sucks]
Статус:
|
а теперь полный видеоролик Добавлено (14.03.2010, 01:40) ---------------------------------------------
кого что? Оо
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1102 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а теперь полный видеоролик wacko уххх эти "пип-пип-пип-пип-пип-пип"!!!)) классный ролик) Келлан ну прям котяра...такая улыбка...ухухууух
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1103 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а теперь полный видеоролик no comments!!! а мне видео со съемок на главной оч даже понравилось)))) экшн, есть энкш!!!! или вы это где-то уже обсудили?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1104 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а теперь полный видеоролик а я вот даже не могу заставить себя посмотреть - чего нервы себе щекотать?? мне и "титульного" кадра - позаглаза... Quote (miracle-abc) а мне видео со съемок на главной оч даже понравилось)))) экшн, есть энкш!!!! я тож уже видела. но не на главной. а у келлы на сайте но чёт экшна я не помню... Quote (miracle-abc) или вы это где-то уже обсудили? никто ничего, Мариш, не обсуждает. давай хоть мы с тобой зацепимся, что ль...
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (★Caramelle★) кого кого что? Оо Кого не видела и соскучилась)))))) Добавлено (14.03.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) а я вот даже не могу заставить себя посмотреть - чего нервы себе щекотать?? мне и "титульного" кадра - позаглаза... cool Посмотри,я зарекалась не смотреть-и не пожалела что посмотрела)))))Мне все ой как понрав))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:21 | Сообщение # 1106 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а мне видео со съемок на главной оч даже понравилось)))) экшн, есть энкш!!!! или вы это где-то уже обсудили? нет зяк, еще не бсуждали. мне тож он понравился больше чем трейлер. Джаспер просто мего опупителен Розали немного посимпотней стала вообщем все там такие красавцы, но Джаспер сразил на повал Quote (gazelle) я тож уже видела. но не на главной. а у келлы на сайте Юльк, она имеет ввиду со сьемок затмения. Quote (★Caramelle★) Кого не видела и соскучилась)))))) оооооооо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1107 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) она имеет ввиду со сьемок затмения так и я про него же.. Behind the Scenes: The Twilight Saga ‘Eclipse’ - разве не оно?? неужели еще что-то есть???? мне тож видео реально больше понравилось. и качество картинки, и они сами... и ваще а насчет Брайс (где-то мы уже это обсуждали) - она, может, и не плоха. но пока она не повернулась, я и не вспомнила, что это не рашель - ну уж больно со спины она похожа: одежда, фигура... прям рашель из новолуния, только волосы посветлее (вот они - неизменяемые вампиры) а потом она личико-то приоткрыла, и сразу такое разочарование накатило.... я буду рада, если сыграет она не хуже, и все же пока я расстроена
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1108 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) nes: The Twilight Saga ‘Eclipse’ - разве не оно?? wacko неужели еще что-то есть???? да ет я туплю. я ток проснулсО
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1109 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я ток проснулсО завидую.... поэтому пойду посплю! но ты меня расстроила, я уж было губу раскатала, что еще что-то есть... когда же наступит тот день, что я устану от спойлеров и скажу: стоп!! буду ждать фильму?!? пока хочется еще чуть-чуть (ну совсем-совсем чуть-чуть) инфы!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1110 |
[love sucks]
Статус:
|
gazelle, Ты лучше смари, какая у меня няка в подписи
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1111 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, я посмотрела.. оценила. молчу, чтобы не показать тебе, как завидуюуууу
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1112 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) молчу, чтобы не показать тебе, как завидуюуууу мм, поставь себе,мне не жалко... или хотишь и тебе сделаю чего-нить..ты только скажи чего)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1113 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, да не... я к плагиату как-то холодно отношусь. пусть у тебя будет! ты главное на форуме часто появляйся - я буду смотреть! а насчет сделать для меня что-нибудь... Люб, ты эт серьезно??? а то я ведь штешняюсь попросить...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1114 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) Люб, ты эт серьезно??? а то я ведь штешняюсь попросить... *дыщ ладошкой по лбу* ну ты и лох....ыыыыыыыы стесняется она...ну -ну я сама хотела тебе сделать но так и не нашла эту фотку бекса, кот. у тя стоит...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1115 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) *дыщ ладошкой по лбу* эт ты клева придумала! мне этого как раз не хватает! обещай, что повторишь как-нибудь! Quote (Terra_Incognita) так и не нашла эту фотку бекса, кот. у тя стоит... а ты искала??? оооОо.. ты бы спросила, и я тебе сразу сказала, что это почти невозможно! потому что: раз) она очень старая (теперь у него гораздо меньше свободного от татутировок тела) и два) фоток у него миллиона в полтора больше, чем у всего каста сс... но мне льстит само твое желание!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1116 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ты бы спросила, ну так неинтересно, я же сюрприз хотелаДобавлено (14.03.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) но мне льстит само твое желание!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1117 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я же сюрприз хотела ты меня заинтриговала прям!! что можно сотворить с одной только его спиной??? анимашку, как он (простите) джинсики приспускает?? ооОоо... сорри... фантазия разыгралась!
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1118 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, я тута...о чем сплетничаем
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1119 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selinka, ну главная тема у нас сейчас - Затмение... трейлер и сценка со съемок... шо думаешь ты??
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1120 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) шо думаешь ты?? Думаю, мою любимую часть книги запорят Трейлер мягко говоря фигневый
Сообщение отредактировал Selina - Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1121 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ну и заодно расскажу тебе про свой париж, с которым динамлю тебя уже неделю целую летим мы 16 апреля на 2 недели. с программой про королевские замки. диснейленд (вот оно счастье!!), муленруж (voulez-vous coucher avec moi ce soir)... и прочие удовольствия! так ты готова?? встретиться на бафне??
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1122 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) мою любимую часть книги запорят а шо у нас за любимая часть?? моя - палатка и драка (которой в книге даже и не было...)
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1123 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) летим мы 16 апреля на 2 недели. с программой про королевские замки. диснейленд (вот оно счастье!!), муленруж (voulez-vous coucher avec moi ce soir)... и прочие удовольствия круто!!!!!! хотю с Микки Маусом фотку от тебя Вот Муленруж обалденно. А как же Версаль? Рядом же Quote (gazelle) встретиться на бафне?? неа, не смогу. хоть виза мне не нужна и 6 часов на машине до башни, но дела...дела
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1124 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) А как же Версаль? Рядом же для тех, кто плохо понимает по-русски, выделяю: с программой про королевские замки и ты не ответила мне про любимую часть в затмении. что-то непристойное??
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1125 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) моя - палатка и драка (которой в книге даже и не было...) не знаю я прониклась, Джейкоб там крутой! Эмоции и ваще. Quote (gazelle) программой про королевские замки мда, точно, не въехала....я ж болею, съела чего-то не то
|
|
|
|