Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:35 | Сообщение # 726 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, ужааас! ты чиво такая сердитая сиводня??? ну и латна... я с ним одна поеду!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 727 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) подстилку пусть свою катает какая ты злая...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:13 | Сообщение # 728 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) я с ним одна поеду!! та ради бога Quote (miracle-abc) какая ты злая... я не злая, я честная
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:13 | Сообщение # 729 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) подстилку пусть свою катает dry Та ну его,чего расстраиваться то))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:20 | Сообщение # 730 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Та ну его,чего расстраиваться то)))) да не растроенная я... я целоваться хотю....
|
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:55 | Сообщение # 732 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я целоваться хотю.... biggrin с кем это?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:10 | Сообщение # 733 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) surprised с кем это? с Меразом
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:19 | Сообщение # 734 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) с Меразом А Келла че? Юляше отдала
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 735 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) А Келла че? Юляше отдала его утащишь....
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:25 | Сообщение # 736 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) с Меразом та ну Люби прости но Келлан лучше,как по мне))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:10 | Сообщение # 737 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) А Келла че? Юляше отдала да пусть берет. у нас с ней свои уговоры для нее не жалко Quote (★Caramelle★) та ну Люби прости но Келлан лучше,как по мне)))))) еще неколько месяцев назад я MerazA была, так чт ни-ни мне тут Мераз нереально секси)
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:43 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) еще неколько месяцев назад я MerazA была, так чт ни-ни мне тут Мераз нереально секси) Та хто ж спорит,я помню этот ник,и не говорю что он бу и фе и не секси)))Как по мне раз целуется с такими фанатками то Келлан получше буит,хотя их обоих хрен поймешь))))То фанатки то МакКорд))))
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:21 | Сообщение # 739 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Как по мне раз целуется с такими фанатками то Келлан получше буит,хотя их обоих хрен поймешь Мда, по мне его рейтинг снизился, конечно для фанатов это круто, но если подумать, может фигней заразиться ,это раз, а во вторых с незнакомым человеком целоваться для меня Тьфу Quote (Terra_Incognita) Мераз нереально секси) аха, он секси, только женатый мужчина теряет половину своей сексуальности (естесссно в головах девочек) Вообще было бы лучше ,если инфу о его личной жизни не знали
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:12 | Сообщение # 740 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selina) Quote (★Caramelle★) Как по мне раз целуется с такими фанатками то Келлан получше буит,хотя их обоих хрен поймешь Мда, по мне его рейтинг снизился, конечно для фанатов это круто, но если подумать, может фигней заразиться ,это раз, а во вторых с незнакомым человеком целоваться для меня Тьфу biggrin Да и по мне так тоже,ну както не естетично и не гигиенично тоже))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:42 | Сообщение # 741 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) во вторых с незнакомым человеком целоваться для меня Тьфу а по мне так норм, если он привлекает то почему и неть.. и плевать, что я в лучшем случае знаю только его имя эх, молодость,молодость...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:12 | Сообщение # 742 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а по мне так норм, если он привлекает то почему и неть.. и плевать, что я в лучшем случае знаю только его имя какая ты отчаянная! неее, я все-таки так не могу....
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:35 | Сообщение # 743 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а по мне так норм, если он привлекает то почему и неть.. Ну с тобой все понятно Это же Алекс с ним хоть на Луну без скафандра А вот ОН! Думаешь эта фанатка его привлекла? Имя ее не знал? Но это выгодно для рекламной компании Quote (Terra_Incognita) эх, молодость,молодость... Тебе же не 16 И представляешь ситуацию, к Алексу идет толпа девок он с ними со всеми целуеться....это что-то вроде мужчины легкого поведения. Наверное кого-то заводит
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:44 | Сообщение # 744 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) какая ты отчаянная! неее, я все-таки так не могу.... дааааа, я была отрвой брала от жизни все Quote (Selina) И представляешь ситуацию, к Алексу идет толпа девок он с ними со всеми целуеться....это что-то вроде мужчины легкого поведения. biggrin biggrin Наверное кого-то заводит да похрен,даже если он меня поцлует 20-ую по счету...зато запомню на всю жизнь. а герпес и стоматит вылечить можно Добавлено (11.02.2010, 15:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:03 | Сообщение # 745 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) дааааа, я была отрвой брала от жизни все а теперь отепенилась: семья, ребенок, собака... Quote (Terra_Incognita) да похрен,даже если он меня поцлует 20-ую по счету...зато запомню на всю жизнь. а герпес и стоматит вылечить можно вот и будут ассициации с герпесом и стоматитом...бе! ___ красавец!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:17 | Сообщение # 746 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а теперь отепенилась: семья, ребенок, собака... ...кошка, родители...учеба...Оо Quote (miracle-abc) вот и будут ассициации с герпесом и стоматитом...бе! да неееее Quote (miracle-abc) красавец! самое интересное, что я впервые в жизни не знаю, откуда эта фотка
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:02 | Сообщение # 747 |
Колдун
Статус:
|
вас почитала,аж настроение поднялось) привет,я тут вольюсь в разговор по ходу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:11 | Сообщение # 748 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, мммм фотка!! monkey-man??
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:36 | Сообщение # 749 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ...кошка, родители...учеба...Оо еще и кошка?! какая прелесть=))) и какая порода? долго еще учиться то? Quote (Terra_Incognita) самое интересное, что я впервые в жизни не знаю, откуда эта фотка да ладно!!! но мне оч понравилась!!! Quote (Terra_Incognita) еще неколько месяцев назад я MerazA была а почему сменила ник?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:09 | Сообщение # 750 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) еще и кошка?! какая прелесть=))) и какая порода? русская, сибирская Quote (miracle-abc) долго еще учиться то? такими темпами, наверное да Quote (miracle-abc) да ладно!!! но мне оч понравилась!!! ага Quote (miracle-abc) а почему сменила ник? странно как то жить с ником MerazA, авкой келла и личной рободуркой а может я обратно верну...хех
|
|
|
|