Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:23 | Сообщение # 576 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а картинки ваши новые я традиционно не вижу, поэтому ничего про них не скажууууу... может, дома вечером откомментю, чё вы там показываити
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 577 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Но когда Тей в костюмах, плюс его улыбка во все зубы, выглядит он как павлин, такой лощеный и склизкий блин так говоришь,как будто он виноват, что сам милаха и зубы у него красивые. зато свои. а у келла похоже, что вставные Quote (gazelle) говорит что страшилка барнс круче буит... wacko покусаю
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:36 | Сообщение # 578 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) блин так говоришь,как будто он виноват, что сам милаха и зубы у него красивые. зато свои. а у келла похоже, что вставные ты так хорошо в зубах разбираешься?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:07 | Сообщение # 579 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ы так хорошо в зубах разбираешься? ахахаах а то...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:07 | Сообщение # 580 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) покусаю не дотянесся ведь!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:09 | Сообщение # 581 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) не дотянесся ведь! а я прыгаю высоко..а могу и за лодыжки если что
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:17 | Сообщение # 582 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вот я и пришла фотки ваши глядеть... ну-ка, ну-ка... Quote (Selina) Вот фанатская фота с концерта Скажем так....ему удалось меня напугать я больше испугалась девушки, которая рядом. он удачно выбрал фанатку - на ее фоне не так и страшен черт... Quote (Terra_Incognita) норм на нем костюмчики сидят ты просто выбрала самые удачные фотки! если в моих альбомах порыться, тоже можно принцессу найти... но соглашусь, в этих костюмах он хорош. ну или просто костюмы слишком хороши, что их трудно испортить... даже тейлором! Quote (miracle-abc) а руками значит можно? нуууу... это смотря что...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:19 | Сообщение # 583 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а я прыгаю высоко..а могу и за лодыжки если что подожди хоть - в ванну-то схожу!! да и стоит ли, Люб, зубы-то портить?? придется ведь потом, как келлану....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:22 | Сообщение # 584 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да и стоит ли, Люб, зубы-то портить?? придется ведь потом, как келлану.... а че? шибко костлявая?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:27 | Сообщение # 585 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а че? шибко костлявая? местами... но уж в лодыжках тооочна! да и чтобы просто кожу прокусить... или ты как в той рекламе?? а у тя вот такая большая красота есть?? рассмотреть хоть келшли поближе...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:35 | Сообщение # 586 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) а у тя вот такая большая красота есть?? рассмотреть хоть келшли поближе... ух, я и не видела!!!! красота! а когда фильм выходит?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:51 | Сообщение # 587 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
miracle-abc, щас попробую посмотреть... ооОо я и не знала, что у эш в фильме мое любимое имя - brooklyn!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 588 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а у тя вот такая большая красота есть?? рассмотреть хоть келшли поближе... это максимальная величина Quote (miracle-abc) ух, я и не видела!!!! красота! а когда фильм выходит? в этом году. даты релиза еще нет
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 589 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Мариш, ниче не сказано про релиз.. там даже написано, что типа непонятно еще, выйдет ли он в кинотеатрах... может, только на двд...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 590 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
похоже, эта стойка - его любимая... напоминаю: несколькими днями ранее была вот такая а найдите 10 отличий!! костюм - и тот серый и тож от КК
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 591 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) вооооть.... а кое-кто его метросексуалом обзываить! представляешь, говорит что страшилка барнс круче буит... Ну почему же Барнс страшилка Добавлено (03.02.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) блин так говоришь,как будто он виноват, что сам милаха и зубы у него красивые. зато свои. а у келла похоже, что вставные откуда такая инфа? Тей милый ,никто не спорит и очень талантливый, тока с парнишкой что-то происходит, когда он на красной дорожке, сразу такой неестесссный ,улыбка тоже. Quote (gazelle) а найдите 10 отличий!! костюм - и тот серый и тож от КК аха-ха, любимая поза, подпирающая НЕ СКАЖУ ЧЕГО! Вообщем мне нравится очень, и тоже не скажу почему Добавлено (03.02.2010, 22:46) --------------------------------------------- ...Келл........АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 592 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) .Келл........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все-таки он!!! он! он! он!! мммм какой взгляд на первой фотке! сто лет без сна...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 593 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, еще
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 594 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, парень-то тока что из душа! подглядывала, поди?? и чёт Терры нашей нет... не утонула ли она в той самой ванне.... хех... от радости одна я тут поди сижу и ничиво не знаю!
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 595 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) парень-то тока что из душа! неее, это масло после душа, как обычно для такого используют.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 596 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, ну ладно масло! он по-любому возле ванны стоит! включи ты воображение-то!!!! и опять возле него мужики трутся.... а ты кстати, как про его фотки-то узнала?? своего блондина поди выискивала?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:17 | Сообщение # 597 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а ты кстати, как про его фотки-то узнала?? своего блондина поди выискивала? просто много рыбных мест.....наткнулась. Quote (gazelle) и опять возле него мужики трутся.... к фотографу то уж не ревнуй
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:22 | Сообщение # 598 |
[love sucks]
Статус:
|
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КАК БЕШЕННУЮ СОБАКУ
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 599 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КАК БЕШЕННУЮ СОБАКУ классно я вам на ночь....бабах так
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 600 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) просто много рыбных мест.....наткнулась я сначала удивилась, откуда у тебя такие дровишки... а потом прочитала статейку... и все понятно стало! Quote (Selina) к фотографу то уж не ревнуй да я его даже к этому маслу ревную, а ты говоришь - к фотографу... оооООо Quote (Terra_Incognita) ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КАК БЕШЕННУЮ СОБАКУ ни за что! ты мне живая нужна! оооочень!! но как я тебя понимаю - меня и пристреливать не нужно. я уже загниваю...
|
|
|
|