Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 551 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) АннаЛинн Маккорд :"Роберт Паттинсон и я идём на свидание" Наглая такая , но с другой стороны как мы, одного ей МААААААЛАААААА Quote (gazelle) деффачки, гляньте, чё я нашла... Юль, пойдем его в снегу топтать
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 552 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Юль, пойдем его в снегу топтать пайдем-пайдем!!! тока чё уж топтать-то... может, поваляемся просто для начала?? снежного мужика слепим - для равновесия. а?? Quote (Selina) но с другой стороны как мы, одного ей МААААААЛАААААА щас.. губу раскатала! одно дело мы, а другое - ента кобылка!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 553 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) пайдем-пайдем!!! тока чё уж топтать-то... может, поваляемся просто для начала?? Низаю, чтоб повалаться надо на него впечатление произвести....а я плохо на снегу держусь.... Вот потоптать это другое дело Quote (gazelle) щас.. губу раскатала! одно дело мы, а другое - ента кобылка!! Не знаю, в ней что-то есть...но она мне не нра. А мы то.... это ж..... конечно ващееееееее
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:09 | Сообщение # 554 |
[love sucks]
Статус:
|
ой,какие фотки шикарные.... я бы тож с ним покаталась..хех
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:21 | Сообщение # 555 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я бы тож с ним покаталась..хех умеешь?? а то вон эта, сообщением выше... в альпах проживающая... плохо, грит, держится!
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 556 |
Колдун
Статус:
|
Quote (gazelle) деффачки, гляньте, чё я нашла... клёвый какой)я бы ему здесь лет 20 дала)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:25 | Сообщение # 557 |
[love sucks]
Статус:
|
немного.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:31 | Сообщение # 558 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) умеешь?? немного. а на чем умеешь - борд или лыжи?? часто катаешься или как придется?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:34 | Сообщение # 559 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а на чем умеешь - борд или лыжи?? часто катаешься или как придется? на лыжах поустойчивей конечно но и на борде каталась. только это было давно и неправда. лет 6 назад..Оо некогда мне теперь экстремальным спортом заниматься
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:36 | Сообщение # 560 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) некогда мне теперь экстремальным спортом заниматься а я вот только приобщаюсь... признаю только лыжи. и только скоростной спуск!! когда пытаюсь ехать по "горнолыжному", падаю и со всей дури башкой... (вот в чем секрет-то, а я мучаюсь... хм)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:30 | Сообщение # 561 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) признаю только лыжи. и только скоростной спуск!! biggrin biggrin biggrin когда пытаюсь ехать по "горнолыжному", падаю и со всей дури башкой... (вот в чем секрет-то, а я мучаюсь... хм) ахахаха ну у меня щаз подрастет малясь мужчинка, так опять придется обмундирование покупать.Добавлено (02.02.2010, 11:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:00 | Сообщение # 562 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, не открывается Добавлено (02.02.2010, 14:00) --------------------------------------------- Петрушка с женой Ну она для трех детей (и сколько там) хорошо выглядит Фота:
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:51 | Сообщение # 563 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) не открывается http://www.youtube.com/watch?v=eidzuIeygnIДобавлено (02.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- на премьере фильма Дорогой Джон быгыггы
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 564 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) на премьере фильма Дорогой Джон оооо... они уже джона посмотрели... а нам еще ждать и ждать... хм... а наш мальчик-красавчик... тока жаль, что это замечаем не только мы... но еще и азиатского типа парнишки... мдяааа... ща селинка придет, ой и достанется же келлану!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:08 | Сообщение # 565 |
[love sucks]
Статус:
|
костюм классный. Кельвин Кляйн небось
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:13 | Сообщение # 566 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Кельвин Кляйн небось навернякааааа... мы так скоро экспертами в костюмах станем
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:23 | Сообщение # 567 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) мы так скоро экспертами в костюмах станем а че тут знать? келл и питер от кельвина носят тейлор от армани остальные когда как...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:41 | Сообщение # 568 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) на премьере фильма Дорогой Джон ААААААААА, хорошо хоть вчера вечером не увидела подобные фотки. С утра как то спокойнее Красава он конечно Quote (gazelle) а наш мальчик-красавчик... тока жаль, что это замечаем не только мы... но еще и азиатского типа парнишки... мдяааа... Вот и я думаю......че за нафик!!!!!!! К девицам нужно прижиматься и глазки закрывать Quote (Terra_Incognita) келл и питер от кельвина носят тейлор от армани Тейлор проигрывает кстати по костюмкам
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:09 | Сообщение # 569 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Тейлор проигрывает кстати по костюмкам но он все-равно в костюмах шикарррный
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:17 | Сообщение # 570 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) К девицам нужно прижиматься и глазки закрывать ну тоже не ко всем!! ты чё хоть гришь-то!! Quote (Terra_Incognita) но он все-равно в костюмах шикарррный а вот тута я бы поспорила... после того, как он "надулся", все костюмы ему как-будто малы. он органичен топлесс или в стрейчевой майке. вот эт даааа... а костюмы все как-будто не его, а его младшего брата... (ток ногами меня не бейте!)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:38 | Сообщение # 571 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) но он все-равно в костюмах шикарррный я соглашусь! он отлично в них выглядит! Quote (gazelle) он органичен топлесс или в стрейчевой майке. вот эт даааа органичен, е мое Новолуние насмотрелась нее, ну я не спорю, конечно но в костюмы ему очень идут! Quote (gazelle) а костюмы все как-будто не его, а его младшего брата... хахах, я конечно, мало что понимаю в костюмах, но по мне так, отлично сидят) Quote (gazelle) ток ногами меня не бейте!) а руками значит можно?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:29 | Сообщение # 572 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) но он все-равно в костюмах шикарррный конечно, но все такии если сравнивать, то.... Quote (gazelle) ну тоже не ко всем!! ты чё хоть гришь-то!! Юляш, лучше пусть жметься ко всем бабам, чем к одному мужику А то меня уже начинают терзать смутные сомнения Quote (gazelle) а вот тута я бы поспорила... после того, как он "надулся", все костюмы ему как-будто малы. Эт типа специально, чтоб крутым казаться Quote (miracle-abc) но в костюмы ему очень идут! А мне нра ,когда он в футболках....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:53 | Сообщение # 573 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а костюмы все как-будто не его, а его младшего брата... (ток ногами меня не бейте!) ниче подобного, норм на нем костюмчики сидят в каком месте они ему малы?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:16 | Сообщение # 574 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) в каком месте они ему малы? Я тебе не скажу в каком! Но когда Тей в костюмах, плюс его улыбка во все зубы, выглядит он как павлин, такой лощеный и склизкий А допустим Келл, красавчик мужчина Вот фанатская фота с концерта Скажем так....ему удалось меня напугать
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:22 | Сообщение # 575 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) в каком месте они ему малы? тока я собралась тебе ответить, как увидела, что Надюка меня опередила. в общем, я присоединяюсь к европейскому оратору! Quote (Selina) когда Тей в костюмах, плюс его улыбка во все зубы, выглядит он как павлин, такой лощеный и склизкий Quote (Selina) А допустим Келл, красавчик мужчина вооооть.... а кое-кто его метросексуалом обзываить! представляешь, говорит что страшилка барнс круче буит...
|
|
|
|