Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Полагаю, что Эдвард решится. А вот решится ли Белла - это вопрос. Мало ли что думаешь, что тебе хочется. Это совсем не значит, что готова это сделать на самом деле. И не значит, что, отказавшись, не вернешься к этой мысли позже, при других обстоятельствах. С Наступающим, девочки!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1252 |
<бесконечность>
Статус:
|
Фух! Я выдохнула! Я боялась - думала, что в квартире может быть кто угодно... тот же преследователь... Но обошлось. Пока что.
Эдвард молодец... Рассказал истинную причину своей реакции. Однако ему ещё предстоит рассказать самое главное. И поэтому - я жду и надеюсь на...более или менее нормальную в этой ситуации реакцию Беллы.
Спасибо за главу! С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Четверг, 29.12.2011, 16:26 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1253 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
anyaiv, спасибо за отзыв Quote (anyaiv) Ну, что ж, была рада узнать, что это Эдвард вломился к Белле домой без приглашения, а не Джейк это действительно не может не радовать Quote (anyaiv) Хотя думаю, что Белле было не просто простить нашему дому его отвратное отношение к ней в игровой, но он действительно был таким раскаявшимся и искренним, что сложно перед ним устоять.. верно, к тому же правда всё объясняет Quote (anyaiv) Чувствую, что ждет нас еще одна разборка, когда самое- то выплывет наружу, и ведь будет это наверняка, когда все у них будет хорошо. как всегда по закону жанра Quote (anyaiv) ...не зря же Эдик вновь спросил об этом. конечно
СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за комментарий Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) да я уверена, что она его простит! если любит, простит
Kristytwi, спасибо за комментарий, С Наступающим
Vikke, спасибо за отыв Quote (Vikke) до чертиков напугав её своим присутствием, когда маньяк ходит где-то поблизости. правильно, нужно было преподать ей урок Quote (Vikke) Им был необходим разговор и Эдвард, как мужчина, не смог отпустить свою женщину просто так. верно, по-настоящему любящий человек не сможет отпустить, тем более ничего не объяснив, без попытки вернуть Quote (Vikke) Ясно, что в скором времени это произойдет и, думаю, еще больше сблизит наших героев. это точно Quote (Vikke) Но между ними все еще есть одна стена, которая рано или поздно рухнет, выпустив наружу все тайны. угу, и по-моему лучше это сделать Эдварду самому как можно более деликатно, чем это сделает кто-то другой))
natik359, благодарю за отзыв Quote (natik359) Хитрец быстро он ее нашел, а главное, что не сидел на месте, а сразу начал действовать, чтобы исправить свои ошибки! тут, я думаю, нужно сказать спасибо Эммету)) Quote (natik359) Осталось самое тяжелое, это рассказать ей правду про Джаспера! Хотя думаю, он сам будет ооочень сильно удивлен, когда узнает другую правду от Беллы. действитель, самое сложное ещё впереди, ведь помимо этого есть сталкер Quote (natik359) Да и Джаспер совсем пропал куда-то даже не звонит сестре, а ведь он так переживал из-за этого сталкера??? dry . Или обиделся на Беллу из-за фото которые ему выслал Эдвард??? совсем скоро о нем узнаем
ЛеФи, спасибо за отзыв Quote (ЛеФи) Я почему-то интуитивно верила, что это Эдвард. Просто он уже все осознал, еще когда с Эмметом сидел, следовательно, оставить все так, как получилось, он не смог бы. в этом спасибо Эммету, возможно, если бы не он до Беллы первым добрался сталкер Quote (ЛеФи) Правда, как мне кажется, уже следовало бы рассказать правду про Джаспера, причем обоим. с этим соглашусь, чем дольше они тянут, тем хуже... Quote (ЛеФи) Ведь сейчас они находятся не в неприступном доме за городом, а в том месте, где она была постоянно и о котором по-любому знает сталкер. угу, Эдвард теперь должен быть начеку
antonia, благодарю за комментарий Quote (antonia) Комплексы погубят нас золотые слова)) Quote (antonia) Правда удивляет что Эдварду нечто подобное могло прийти в голову да? ну, видимо тот случай очень сильно на него повлиял...
ання, спасибо за комментарий Quote (ання) и почему я чую , что утром придет Джаспер и не дав поговарить испортит малину ? потому что наши герои не могут прожить и дня без приключений Quote (ання) но желаю повеселиться так что бы и мне было мучительно стыдно за вас ) будет сделано
iammisspattinson, спасибо за отзыв Quote (iammisspattinson) кто нибудь понимает,эту женщину о чём она черт возьми вообще думает лично я... нет Quote (iammisspattinson) она руководствуется своими эмоциями,которые до добра не доведут,а могут довести до могилы,она этого понять совершенно не хочет. угу, когда руководствуешься сердцем, мозг отключается, видимо Quote (iammisspattinson) А чего это Роуз с Эмметом так "мило " разговаривают biggrin побесятся побесятся,да потом и страсти вспыхнуть могут) очень может быть, уж точно это не с проста Quote (iammisspattinson) И слава богу,что в квартире оказался Эдвард,а не сумасшедший сталкер,ей крупно повезло и хорошо,что он её нашёл молодец да, ей следовало бы поблагодарить Эммета, а не проклинать Quote (iammisspattinson) на кой черт тебе ещё один мужик,когда у тебя есть этот потрясающий Эдвард,чего ей не хватает этого я тоже не пойму, Эдвард же мечта Quote (iammisspattinson) Я надеюсь,что третьего не будет в их отношения иначе я просто полностью разочаруюсь. почему? думаешь, Эдвард не решится воплотить её фантазию?
Белренесми, спасибо за комментарий
LiLiT666, благодарю за комментарий Quote (LiLiT666) рада что они находят потихоньку общий язык! ох, им ещё много предстоит выяснить))
marusenkairiska, спасибо за отзыв Quote (marusenkairiska) Прям отпустило, всё таки Эдвард был в квартире. ей просто повезло, что он оказался первым Quote (marusenkairiska) Хорошо, что он открылся Белле. Показал свои комплексы, сомнения по отношению к женскому полу. Это лишний раз доказывает всю силу любви его к Белле... угу, но ещё не вся правда открыта...
Ochiro, спасибо за отзыв Quote (Ochiro) А вот решится ли Белла - это вопрос. Мало ли что думаешь, что тебе хочется. Это совсем не значит, что готова это сделать на самом деле согласна, но думаю эта идея всё равно её бы не оставила
Gretchen_Ross, спасибо за отзыв Quote (Gretchen_Ross) Я боялась - думала, что в квартире может быть кто угодно... тот же преследователь... Но обошлось. Пока что. мне нравится это "пока что" Quote (Gretchen_Ross) И поэтому - я жду и надеюсь на...более или менее нормальную в этой ситуации реакцию Беллы. ох, от неё можно ожидать чего угодно.. проверено будем надеяться вместе))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1254 |
Вампир
Статус:
|
Хорошо что все обошлось в квартире=) Хотелось этого разговора!!! Интересно, исполнится ли фантазия Беллы ???? И как с этим справится Эд... =) Примирение- это всегда чертовки приятная штука! Спасибо большущее за продолжение!
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1255 |
Верховный маг
Статус:
|
[img][/img] Лёд тронулся...Эдвард нашел Беллу и попытался объяснить свой поступок...Хотя ей и трудно понять,но она его простила,ведь она его любит это однозначно...А Эдвард попытался объяснить почему её желание вызвало такую реакцию,оказывается все дело в Тане.Она предала его и он не может этого забыть... Ещё четыре часа до восхода солнца. Я должен считать каждую секунду до этого момента. Он все таки решился исполнить её желание? Это будет смелый поступок с его стороны... Девочки,спасибо за продолжение! Поздравляю вашу дружную компанию с Наступающим Новым годом! Успехов Вам в вашей работе и творческого вдохновения! [img][/img]
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1256 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
ann_swan, спасибо за перевод! Я рада, что Эдвард нашел Беллу, что они выяснили проблему между ними. Эдвард судя по всему намеревается исполнить мечту Беллы.... Ну в конце концов, как дом Беллы он должен удовлетворять ее аппетиты. жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:13 | Сообщение # 1257 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,приветик!!!Спасибо огромное за новую главу!!!ann_swan,за ее перевод,а Lega,за ее редакцию!!!Девчонки,вы лучшие!!!!!!!!! Появление Эдварда было эффектным!!!!Я даже вздохнула с облегчением и конечно обрадовалась его присутствию!!!Он все же решился и рассказал Белле о своих страхах и теперь они ближе на шаг к друг другу!И Белла сразу сменила гнев на милость!Все же давить на жалость мужчины умеют,а жалость это необратимый порок всех женщин Ну что поделать,склонны мы к этому!А вот мужская выдержка и мудрость,присущая Эдварду,встречается крайне редко!Жду его дальнейших шагов и действий....и уторо в следующей главе продолжения истории
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:38 | Сообщение # 1258 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Очень интересно Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1259 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Fatsumomo, спасибо за комментарий Quote (Fatsumomo) Интересно, исполнится ли фантазия Беллы biggrin ???? И как с этим справится Эд... =) я думаю он пойдет на это ради любимой
Svetoshka, ох, какой новогодний отзыв, спасибо Quote (Svetoshka) .А Эдвард попытался объяснить почему её желание вызвало такую реакцию,оказывается все дело в Тане ох уж эта Таня и друзья-предадтели ещё бы Белла нам объяснила откуда у неё такие желания Quote (Svetoshka) Он все таки решился исполнить её желание? Это будет смелый поступок с его стороны... думаю, он решится
Anomaliya2010, спасибо за комментарий Quote (Anomaliya2010) что они выяснили проблему между ними. но выяснили ещё не всё Quote (Anomaliya2010) Эдвард судя по всему намеревается исполнить мечту Беллы.... я тоже так думаю, никуда ему не деться
вэлла, благодарю за отзыв Quote (вэлла) Он все же решился и рассказал Белле о своих страхах и теперь они ближе на шаг к друг другу! угу, это был верное решение Quote (вэлла) Все же давить на жалость мужчины умеют,а жалость это необратимый порок всех женщин ахах, действительно Quote (вэлла) Жду его дальнейших шагов и действий....и уторо в следующей главе продолжения истории скоро-скоро
slyly, спасибо за отзыв
Ещё раз хочу поздравить всех читателей с натупающим Новым годом! Пусть все ваши мечты исполнятся
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:14 | Сообщение # 1260 |
Человек
Статус:
|
Ого! Неужели Эдвард действительно решился на это? Такой поступок будет равносилен признанию в любви и еще Белла не сможет не оценить того, на что он готов ради нее)))
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1261 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки с Новым годом вас! И с новыми успехами и переводами. спасибо за перевод. Облегченно выдохнула, когда прочитала, что это был наш Эдик. Белка умница, что простила его, надеюсь он все осознал и воплотит ее мечты в реальность, а заодно и со своими комплексами разберется. То, что он поговорить и поделиться с ней своим сокровенным решил уже плюс, а Белка ему поможет.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1262 |
Человек
Статус:
|
Да утро будет к сожылению тяжолым и закончитса розбитым серцем(
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1263 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
yui861, спасибо за отзыв Quote (yui861) Неужели Эдвард действительно решился на это? Такой поступок будет равносилен признанию в любви и еще Белла не сможет не оценить того, на что он готов ради нее))) думаю, что он пойдет на всё ради неё
Согрешившая, спасибо за отзыв и пожелания Quote (Согрешившая) надеюсь он все осознал и воплотит ее мечты в реальность, вполне возможно Quote (Согрешившая) То, что он поговорить и поделиться с ней своим сокровенным решил уже плюс, а Белка ему поможет. угу, осталось разобраться со всей правдой
nijnolubka, благодарю за комментарий Quote (nijnolubka) Да утро будет к сожылению тяжолым и закончитса розбитым серцем( ох, посмотрим, что приготовил для нас автор
|
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1265 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ann_swan, спасибо за главу! прости, что долго не отписывалась у меня прям гора с плеч упала!! слава богу, что эдя нашел беллку, а не маньячелло! Quote - Что случилось, Белла? Я напугал тебя? эд все же странный, у меня бы инфарк на ее месте уже случился я рада, что эдя с ней объяснился.. думаю, что для него это было не легко надеюсь, теперь в их отношениях наметится какая-нибудь стабильность но и не забываем про врага, он где-то рядом, я чую
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1266 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Mary_Hellcat, спасибо за отзыв Quote (Mary_Hellcat) Эдвард может и м**ак, но, по крайней мере, признает свои ошибки угу, радует, что он ведет себя разумно)) Quote (Mary_Hellcat) Кто же этот псих??? скоро станет всё ясно Quote (Mary_Hellcat) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего САМОГО наилучшего!! wink спасибо за пожеланий, с Рождеством!
natalyama, благодарю за отзыв Quote (natalyama) прости, что долго не отписывалась ничего, все мы люди, всем мы хотим расслабиться в праздники Quote (natalyama) у меня прям гора с плеч упала!! слава богу, что эдя нашел беллку, а не маньячелло! маньячелло он всё равно не дремлет Quote (natalyama) эд все же странный, у меня бы инфарк на ее месте уже случился biggrin ахах, это он типа постебался так Quote (natalyama) надеюсь, теперь в их отношениях наметится какая-нибудь стабильност уууу, думаешь у них когда-нибудь будет всё стабильно? только не в этой жизни Quote (natalyama) но и не забываем про врага, он где-то рядом, я чую biggrin чуйкой чую(с) дя, вот именно из-за него, ну и Джаспера, стабильности не предвидится
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1267 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие читатели, поздравляю всех с прошедшими праздниками, всего вам самого доброго в Новом 2012 году=) Мы не с пустыми руками, а с новой, 31 главой! Приятного прочтения! (Аккуратно с рейтингом!!)
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1268 |
Верховный маг
Статус:
|
Прим. Пер.: Нет, Белла, это я схожу с ума… Прим.редактора: Вы молодцы, а я уже сошла , Девочки я вместе с Вами.Боже,как вам хватило сил перевести и отредактировать.Это так горячо,не сказать ничего...просто впечатление ,что ты тоже там...ффух и мне тоже нужна ванна... Белла значит для меня слишком много. Больше, чем я мог бы даже предположить. Но для начала нам предстоит пережить ее тайную фантазию. Другими словами, мой самый худший кошмар. Она действительно для него важна если он решился на это.И от такого его решения становиться жарко не только им. Но Белла продолжает сомневаться в том,что она имеетправо ещё раз повторить своё желание,ведь она помнит его реакцию в игровой...ты просто такая же порочная, как и я, если не сильнее. Ну,кто бы мог подумать,что Эдвард решиться на такое объяснение. А дальше,о господи,можно я не буду писать о дальнейшем,а то поселюсь в ванной?... Я хочу, чтобы ты принадлежала мне. Ты моя? Ты принадлежишь мне? - Да. Я твоя. - Полное подчинение? - Да, так долго, как ты этого только захочешь. - Ты будешь носить ошейник? - Да, да, да, И наконец они расставили все приоритеты по местам... Я люблю тебя, Белла, навсегда. – Его дыхание опалило кожу шеи и уха. - Я люблю тебя. Это такой красивый финал их игр... Но тут появился Джаспер,а Эдвард не успел все рассказать Белле...то то сейчас начнется... [img][/img] Чипка,спасибо тебе за твой подвиг в переводе этой главы!Lega,спасибо смелому редактору за редактуру!
Сообщение отредактировал Svetoshka - Понедельник, 09.01.2012, 17:08 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1269 |
Человек
Статус:
|
Скорее это Джаспер - раз знает по фамилии и без проблем проник в квартиру... конечно, это мог бы оказаться и сталкер, но это менее вероятно...
ПыСЫ. После сцены с повышенным рейтингом осталась жива...
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1270 |
Маг
Статус:
|
ох...мда...сейчас мысли соберу в кучу я ожидала чего то подобного от Эдварда, он очень сильный и смелый. прежде чем что нибудь взять, а тут речь идет о Белле, о любимой, надо что нибудь дать. и он дал что мог... это же какой уровень самооценки, контроля и выдержки у него, когда сам же привел Эметта и сам же смотришь как они целуются (целуются это помимуму, по каксимуму мы уже прочитали). и опять же доверие, прежив вместе такой опыт.... ааа, блин, мысли разбегаются... пойду покурю лучше.... вернусь, перечитаю... может смогу здравые мысли излагать. и да, кто там приперся??? Джаспер? а почему он ранее с Беллой не связался, не позвонил? Джейк под арестом. кто этот гребаный сталкер?.... всевсе, ушла курить
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1271 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветствую выживших и не постеснявшихся зайти на борту нашего реабилитационного лайнера Svetoshka, Quote (Svetoshka) Девочки я вместе с Вами.Боже,как вам хватило сил перевести и отредактировать. Ох, не спрашивай- это был тихий ужас- Quote (Svetoshka) ффух и мне тоже нужна ванна... Если бы В Ростове был снег, я б в него прыгнула...Думаю, ты меня поймешь... Quote (Svetoshka) Ну,кто бы мог подумать,что Эдвард решиться на такое объяснение. О да...Он всегда думал, что самые темные мыслишки у него в голове- но Белка его переплюнула... Quote (Svetoshka) А дальше,о господи,можно я не буду писать о дальнейшем,а то поселюсь в ванной?... Можно можно...Главное, что жива, Quote (Svetoshka) Это такой красивый финал их игр... Это точно- без этого момента все вышесказанное -псу под швост... Quote (Svetoshka) Но тут появился Джаспер,а Эдвард не успел все рассказать Белле...то то сейчас начнется... Сейчас он все ей расскажет...При чем в лицах... Quote (Svetoshka) Чипка,спасибо тебе за твой подвиг в переводе этой главы!L Да на здоровье, я уже начала потихоньку волноваться- все так молчат, никто ничего не говорит.... Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) Скорее это Джаспер - раз знает по фамилии и без проблем проник в квартиру... Может и Джаспер... Quote (Juli_Darken) ПыСЫ. После сцены с повышенным рейтингом осталась жива... Это радует... Благодарим за комментарий=)))
Добавлено (09.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- MarySvon, Quote (MarySvon) я ожидала чего то подобного от Эдварда, он очень сильный и смелый. Ох, а я до последнего верила, что он передумает...Или Белла передумает... Quote (MarySvon) и опять же доверие, прежив вместе такой опыт.. Вот я тоже так думаю. Наверно, он и вправду, доверяет ей, раз решился на такое...Или слишком сильно любит, раз готов на любые действия. Quote (MarySvon) ааа, блин, мысли разбегаются... пойду покурю лучше.... вернусь, перечитаю... Огогошка- сможешь перечитать ЭТО?
Quote (MarySvon) и да, кто там приперся??? Джаспер? Может и Джаспер... Quote (MarySvon) а почему он ранее с Беллой не связался, не позвонил? Думаю, ответы в следующей главе...Я не знаю... Quote (MarySvon) кто этот гребаный сталкер? А кто у нас еще из мужиков то остался?
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 09.01.2012, 17:27 |
|
|
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1272 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Чипка) Если бы В Ростове был снег, я б в него прыгнула...Думаю, ты меня поймешь... Я думаю,что Северный Ледовитый океан тут даже вряд ли бы помог! Quote (Чипка) О да...Он всегда думал, что самые темные мыслишки у него в голове- но Белка его переплюнула... Ещё и как ,что не только у него челюсть отвисла,но и у Эммета и у нас...а прикидывалась то такой скромницей,а тут раз ,как потухший вулкан вдруг опять начал извергаться,так и Беллочка выдала желаньице... Quote (Чипка) Можно можно...Главное, что жива, Пришлось использовать кислородную подушку,но попозже думаю,что перечитаю ещё раз,так сказать,что б все правильно понять и точно... Quote (Чипка) Сейчас он все ей расскажет...При чем в лицах... О ,господи...а дальше...как она это переварит то,у неё сдвига не будет??? Quote (Чипка) Да на здоровье, я уже начала потихоньку волноваться- все так молчат, никто ничего не говорит... Да,ты знаешь после главки,как то челюсть отвисла так,что и ручонки придавила и мозги растеклись...Так,что лично мне понадобилось время,чтоб собраться в кучу и прокомментировать...
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1273 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу. Я не ожидала, что Эдвард решится на это. И приведёт Эммета домой к Белле. Сильная у Эдварда выдержка. Это же надо, наблюдать за ними, и позволить другому мужчине вытворять такое с его любимой. Эдвард очень сильный человек и очень любит Беллу. Выполнил её желание. Но я до последнего почему-то думала и надеялась, что Белла остановится и не пойдёт дальше. Ведь она знала, как Эдварду тяжело и больно такое пережить.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1274 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Svetoshka) а прикидывалась то такой скромницей,а тут раз ,как потухший вулкан вдруг опять начал извергаться,так и Беллочка выдала желаньице... biggrin Ох уж эти скромницы мне... вечно тихие, тихие, а потом как выдадут... Quote (Svetoshka) попозже думаю,что перечитаю ещё раз,так сказать,что б все правильно понять и точно... wink Там по-поему, пособие по совокуплению...при чем группами... Можно с ручкой сидеть и выписывать...Я пару раз пыталсь представить, как, да что ..... Quote (Svetoshka) как она это переварит то,у неё сдвига не будет??? biggrin Как бы сказать...Настанет очередь Эдварда играть Саба... *шутю * Quote (Svetoshka) .Так,что лично мне понадобилось время,чтоб собраться в кучу и прокомментировать... Держись, худшее уже позади... Добавлено (09.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Чики, Quote (Чики) Большое спасибо за главу. На здоровье=)))) Quote (Чики) Сильная у Эдварда выдержка. Не то слово... Quote (Чики) Но я до последнего почему-то думала и надеялась, что Белла остановится и не пойдёт дальше. Вот и я надеялась на это...Но Эд сам все объяснил - он решил, что только исполнив желание у них все получится... Теперь то и тайн не осталось - по крайней мере, интимных...
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1275 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Чипка) Ох уж эти скромницы мне... вечно тихие, тихие, а потом как выдадут... В тихом омуте черти водяться[img][/img] Quote (Чипка) Там по-поему, пособие по совокуплению...при чем группами... Можно с ручкой сидеть и выписывать...Я пару раз пыталсь представить, как, да что ..... Вот а я ещё не которые сцены не до конца представила...а теперь же уже будет прочтение обдуманное,как говориться и спокойней буду представлять эти картинки...никакой порнухи смотреть не надо... Quote (Чипка) Как бы сказать...Настанет очередь Эдварда играть Саба... *шутю Боже я уж подумала,что Эдвард и правда станет Сабом,а кто же интересно будет Домом? *шутю,но было бы интересно Quote (Чипка) Держись, худшее уже позади... Ну и славненько,что... больше групповухи не будет? Это была разовая акция???
|
|
|
|
Bellezza
|