Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
antonia | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1226 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,я б на месте Беллы еще хуже себя чувствовала и вела,она еще спокойная. А Эммет по всей видимости оказался прав,Эдвард приехал за ней.Это же Эдвард? Жду продолжение.Спасибо за перевод!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,приветик!!!Чипка,большое спасибо за перевод новой главы!!!Lega,большое спасибо за редакцию новой главы!!! Все так запуталось Белла как всегда только этому поспособствовала!Хорошо ещё что Эммет был рядом и он знает где теперь находится Белла!!!Интересно,а что это за искры летают между Эметом и Розали ???Ну и безусловно у меня один глобальный вопрос,от ответа на который,как я понимаю зависит жизнь Беллы,кто же это был в конце главы???Очень хочу что б это был Эдвард,очень!!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1228 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Heleno4ka, спасибо за комментарий=))) Quote (Heleno4ka) и кто же там? надеюсь Эд? или маньяк? А если не тот и не другой? marusenkairiska, спасибо за комментарий=))) Quote (marusenkairiska) большое спасибо за главу На здоровье=)) Всегда рады=) Quote (marusenkairiska) Это, конечно, понятно, но так относиться к собственной безопастности... ну никакого чувства самосохранения! Белка еще та упрямица - что взбрело в голову, то и сделала...Как грится, куда ветер понесет... Quote (marusenkairiska) Обиделась она, понимаешь ли! Это знаешь, недавно прочитала цитату: "В типичном женском фильме жена на протяжении всего сюжета изменяет мужу, а в конце он просит у нее прощение..."так и тут... ЛеФи, спасибо=) Quote (ЛеФи) спасибо большое за продолжение! На здоровье=))) Quote (ЛеФи) но никак не могла подумать, что в этом ей поможет Эм. А кто же еще - там все в охране и камерах. Она сама бы не выбралась оттуда... Quote (ЛеФи) зная еще как сильно ее любит его лучший друг, по-моему не в его правилах. Да, Эммет настоящий друг...Всегда придет на помощь...Попомни мои слова... Quote (ЛеФи) Одна мысль Джас и Эдвард придите к ней быстрее. Ага, лишь бы в дверях не столкнулись... Quote (ЛеФи) . Я не думаю, что там будет тот, кого все ищут. Спасибо за логичность повествования. Очень приятно читать идею мышления... natalyama, ОХОХО (Почти, как Санта... ) Quote (natalyama) Чипка, приветик, дорогая моя! Привет-привет, рада тебя видеть=))) Спасибо за комментарий))) Quote (natalyama) бабоньки ну и страсти!!!! О да.... Тут щас еще и мужички подтянутся- будет жарче... Quote (natalyama) КААААК она меня бесит своим упрямством!!!!!! Ну дык - упертый баран же... Quote (natalyama) надо было эммету по жопе ей хорошенько съездить, авось мозг на место бы встал!! Может это Эдвард ей так надавал по заднице, что она и думать теперь не может совершенно? Quote (natalyama) меня смутило Не смущайся - все свои... Quote (natalyama) это что за повадки такие? ммм, пытаетесь нас направить по ложному следу? Неа, не пытаемся...Просто переводим .... Quote (natalyama) неееееет, этого очаровашку я не могу подозревать *шепчет*- а может он не так безобиден, как кажется? Все эти добренькие вечно с г.внецом внутри... Quote (natalyama) не хотелось бы, чтоб маньячелло это был, как-то жутковато!! wacko О да...Я как представлю такое- у меня бы точно сердце остановилось...УЖС... Quote (natalyama) а если она даже его не знает, а он ей пишет А может все таки знает*? Quote (natalyama) пардоньте, а твои уже его касались? Если знает, то может и касались...Кто знает... *Издеваюсь, да?* Quote (natalyama) не томите, девочки, с продой, я же сгорю от любопытства!! Не будем=))) Работаем в поте лица, чес слово... Quote (natalyama) вот он ей сейчас про видео расскажет и тада беллка сама поедет эду яйки отрывать biggrin Самый вечелый исход событий...=))) Бедный Эд...Она только ушла, а вернется злая, да еще и ругаться будет... LiLiT666, спасибо за комментарий=))) Fatsumomo, спасибо за комментарий=))) Quote (Fatsumomo) Вы такие коварные. Мы - Нееет! Это автор все...Мы не виноваты... Quote (Fatsumomo) Главка закончилась на таком интересном месте.. Это опять же автор... Я вообще за соединение всех глав... Ochiro,спасибо за комментарий=)) Quote (Ochiro) Это могли быть трое. Ага, при чем разом...Вот веселье то будет... СУМЕРКИ-Маньячка,спасибо за комментарий=))) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) черт возьми, хоть бы это был Эд Черт возьми, я тоже держу кучачки за него... lola-76, спасибо за комментарий=)) Quote (lola-76) budu nadeetsja, 4to eto neman'jak Будем надеяться вместе... Добавлено (22.12.2011, 19:06) --------------------------------------------- antonia, спасибо за комментарий=))) Quote (antonia) Да уж,я б на месте Беллы еще хуже себя чувствовала и вела,она еще спокойная. Все люди разные- кто-то из читателей осуждает Беллу, я бы тоже умотала оттуда. Quote (antonia) Это же Эдвард? А ты как думаешь, кто там? вэлла, спасибо за комментарий=) Quote (вэлла) Девочки,приветик!!! И тебе привет=))) Quote (вэлла) большое спасибо за перевод новой главы!!! На здоровье=* Лишь бы нравилось=))) Quote (вэлла) Все так запуталось wacko Белла как всегда только этому поспособствовала! Даа...Белка умеет. Настоящая женщина... Quote (вэлла) Интересно,а что это за искры летают между Эметом и Розали biggrin ??? Посмотрим, к чему это приведет... Quote (вэлла) от ответа на который,как я понимаю зависит жизнь Беллы,кто же это был в конце главы?? Ты абсолютно права... Два варианта- или она умрет от страха, либо от рук маньяка...
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:10 | Сообщение # 1229 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (Чипка) ОХОХО (Почти, как Санта... ) дааа, ты мой Санта, дари мне подарок в виде новой главы!!! Quote (Чипка) Тут щас еще и мужички подтянутся- будет жарче... даааа ты чоооо??!! сууупер, это мы удачно зашли подглядеть за ними Quote (Чипка) Может это Эдвард ей так надавал по заднице, что она и думать теперь не может совершенно? хммм, если это эд, тогда у эмма нет повода так сказать к ним присоедениться Quote (Чипка) Неа, не пытаемся...Просто переводим .... интригантка Quote (Чипка) *шепчет*- а может он не так безобиден, как кажется? Все эти добренькие вечно с г.внецом внутри... не поверю, что эм предатель, вот не верю и все Quote (Чипка) О да...Я как представлю такое- у меня бы точно сердце остановилось...УЖС... ага и у меня тоже и можно было бы ставит зе энд! Quote (Чипка) А может все таки знает*? хмм, видать уже ощупал, так сказать, предмет воздыхания Quote (Чипка) Если знает, то может и касались...Кто знает... *Издеваюсь, да?* жуууууткая интригантка с наклонностями садиста!! тааак мучить бедного читателя, с очень тонкой душевной организацией Quote (Чипка) Работаем в поте лица, чес слово... верю, верю!! Quote (Чипка) Самый вечелый исход событий...=))) Бедный Эд...Она только ушла, а вернется злая, да еще и ругаться будет... аххаа, будет его теперь шлепать
Сообщение отредактировал natalyama - Пятница, 23.12.2011, 12:13 |
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1230 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natalyama,продолжам беседу... Quote (natalyama) ты мой Санта, дари мне подарок в виде новой главы!!! =))Да я с радостью, только следующая глава не в моих так сказать, полномочиях... Quote (natalyama) даааа ты чоооо??!! сууупер, это мы удачно зашли подглядеть за ними Ну дык...Где девки, там и мужики подягываются...Закон природы... Quote (natalyama) тогда у эмма нет повода так сказать к ним присоедениться Ну как знать, как знать... Quote (natalyama) вот не верю и все Ну и правильно... Quote (natalyama) и можно было бы ставит зе энд! Неее- еще рано, у нас парочка нерешенных вопросов... Quote (natalyama) жуууууткая интригантка с наклонностями садиста!! тааак мучить бедного читателя, с очень тонкой душевной организацией Я ? *тычет в себя пальцем* - да никогда...Я очень трепетно отношусь к читателям, особенно с тонкой душевной организацией...*Ангел, короче * Quote (natalyama) аххаа, будет его теперь шлепать Эд, готовь плетки...Белла в ярости, да еще и с твоими штучками - ооочень опасное создание...
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1231 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Чипка, спасибо за перевод! Понятно, что Белла зла на Эдварда, что он повел себя ужасно, но тут дело не только в отношениях, но и в ее безопасности. Нельзя так халатно относится к сложившейся ситуации. Надеюсь Эдвард - тот кто, пришел к ней. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:21 | Сообщение # 1232 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо за перевод. (Простите что долго не комментировала не работал инет) Да наша Белка точно себе на уме - на кой ей надо было сбегать от Эдика = чтобы наверняка вляпаться в новые неприятности, а Эм, как верный рыцарь, с полным отсутствием здравого смысла, ей еще и потакает и маслица в огонь подливает - "он тебя найдет, он к тебе прискачет, ага-ага на белом коне". А там в квартире ее уже чужие дяденьки (или тетеньки по шепоту не понятно было кто) поджидают! Или то принц-Эдик наконец-то на коне прискакал, одумался? Ну вот, теперь буду переживать за Белку. Надеюсь, все будет ок!
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1233 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за продолжения фика
|
|
|
|
cloud_of_night | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1234 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень,очень понравился фанф!!!Как раз из той серии, после которых охота окунуться в снег или идти в душ)))))очень горячо,с чувствами,с эмоциями!замечательно.Огромное спасибо переводчикам за такие откровенные переводы)Было оочень интересно) Немного шокирована желанием Беллы))и то что она его озвучит....и уж точно тем,что Эммет наблюдал за всем происходящим))С нетерпением жду новой главы!**
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1235 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Ну хорошо что смог найти слова для того чтобы снова не лажонуть!!!! Он конечно молодец... Мне только интересно если Джаспер получил сообщение и прочитал его то почему ни как е реагирует на это???? Где он вообще!!!??! И почему даже Белле он ни чего не сказал??? Спасибо за главу!!!! -------------------------- С Наступающим Новым годом!!!!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1236 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Anomaliya2010, спасибо за отзыв Quote (Anomaliya2010) Надеюсь Эдвард - тот кто, пришел к ней. уже в новой, тридцатой, главе узнаем
Согрешившая, спасибо за отзыв Quote (Согрешившая) Простите что долго не комментировала не работал инет ничего страшного, со всеми бывает Quote (Согрешившая) Да наша Белка точно себе на уме - на кой ей надо было сбегать от Эдика это всё чувство какой-то ненужности, которое подарил ей Эдвард Quote (Согрешившая) а Эм, как верный рыцарь, с полным отсутствием здравого смысла, ей еще и потакает и маслица в огонь подливает думаю, раз он так уверен в том, что делает, значит это не просто так Quote (Согрешившая) Надеюсь, все будет ок! ну естественно
yabino, спасибо за комментарий
cloud_of_night, спасибо за отзыв Quote (cloud_of_night) Очень,очень понравился фанф!!! мы очень-очень рады Quote (cloud_of_night) Как раз из той серии, после которых охота окунуться в снег или идти в душ))))) гы-гы, понимаю а что творится с нами при переводеее Quote (cloud_of_night) Немного шокирована желанием Беллы))и то что она его озвучит....и уж точно тем,что Эммет наблюдал за всем происходящим) ох, мы тут всем форумом в шоке
Белая_птица, спасибо за отзыв Quote (Белая_птица) Ну хорошо что смог найти слова для того чтобы снова не лажонуть!!!! угу, наверняка готовился Quote (Белая_птица) Мне только интересно если Джаспер получил сообщение и прочитал его то почему ни как е реагирует на это???? ещё, как говорится, не вечер Quote (Белая_птица) С Наступающим Новым годом!!!! ура-ура, праздник к нам приходит С Наступающим
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1237 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо большое за новую главу. Ну, что ж, была рада узнать, что это Эдвард вломился к Белле домой без приглашения, а не Джейк. Здравомыслие возобладало и они смогли нормально поговорить, обсудить и решить свои проблемы, и помирившись. Хотя думаю, что Белле было не просто простить нашему дому его отвратное отношение к ней в игровой, но он действительно был таким раскаявшимся и искренним, что сложно перед ним устоять.... Эдвард рассказал Белле о своих непростых отношениях с Таней, правда, умолчав о главном, что другом то, который подбил Таню на измену был Джаспер. Чувствую, что ждет нас еще одна разборка, когда самое- то выплывет наружу, и ведь будет это наверняка, когда все у них будет хорошо. Ну, а что касается фантазии Беллы о любви втроем...думаю, что ждет нас тройничок горячий, наверняка Эд позовет Эма присоединиться (хоть Эдю и коробит от мысли, что другой мужик будет дотрагиваться до нее) ...не зря же Эдик вновь спросил об этом... ann_swan, спасибо за перевод,Lega, гран мерси за редактуру, и с огромным нетерпением ждем продолжения...
P.S.эмм...девочки, такой вопросик...знаю, что у этой истории есть сиквел, вы его тоже будете переводить или только эту часть?
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 28.12.2011, 23:13 |
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1238 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо большое, я так и думала, что это Эд) да я уверена, что она его простит!
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1239 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! С новым годом!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1240 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Было несказанно приятно узнать, что это, конечно же, Эдвард вломился в квартиру Беллы, до чертиков напугав её своим присутствием, когда маньяк ходит где-то поблизости. Им был необходим разговор и Эдвард, как мужчина, не смог отпустить свою женщину просто так. Все мы умеет делать скоропалительные выводы. Это просто. Но случай Эдварда, то ужасное событие, которое ему пришлось пережить, навсегда оставило след в его сердце. Ранило. Ему ненавистна сама мысль того, чтобы делить любимую с другим мужчиной. Признание Беллы не могло не выбить его из колеи, лишив рассудка, но он одумался, и я рада. Ясно, что в скором времени это произойдет и, думаю, еще больше сблизит наших героев. Но между ними все еще есть одна стена, которая рано или поздно рухнет, выпустив наружу все тайны. ann_swan, Спасибо большое за перевод! Lega, Кисуля, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 28.12.2011, 23:30 |
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:32 | Сообщение # 1241 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, Чипка и ann_swan С наступающим Вас Новым годом! Большое спасибо за новую главу! Слава богу это был Эдвард! Хитрец быстро он ее нашел, а главное, что не сидел на месте, а сразу начал действовать, чтобы исправить свои ошибки! Осталось самое тяжелое, это рассказать ей правду про Джаспера! Хотя думаю, он сам будет ооочень сильно удивлен, когда узнает другую правду от Беллы. Да и Джаспер совсем пропал куда-то даже не звонит сестре, а ведь он так переживал из-за этого сталкера??? . Или обиделся на Беллу из-за фото которые ему выслал Эдвард??? И сталкер не особо объявляется! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1242 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение! Я почему-то интуитивно верила, что это Эдвард. Просто он уже все осознал, еще когда с Эмметом сидел, следовательно, оставить все так, как получилось, он не смог бы. И в этой главе Эдвард поступил правильно, когда просто все объяснил и раскрылся, не боясь быть непонятым. А то что он дал Белле время все это обдумать и принять решения, лишь доказывает на сколько ему важна Белла и как сильно ее любит. Правда, как мне кажется, уже следовало бы рассказать правду про Джаспера, причем обоим. А вот о сталкере им следовало бы позаботиться серьезней. Ведь сейчас они находятся не в неприступном доме за городом, а в том месте, где она была постоянно и о котором по-любому знает сталкер. А то что они пока разбираются в своих отношениях, еще меньше уменьшает их безопасность. Еще раз спасибо за перевод, буду ждать продолжения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:47 | Сообщение # 1243 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (anyaiv) P.S.эмм...девочки, такой вопросик...знаю, что у этой истории есть сиквел, вы его тоже будете переводить или только эту часть? Да, у этой истории есть сиквел, но он, мягко говоря, не дописан, автор не обновляла все свои фики почти уже два года, мне кажется, она просто забросила свое творчество, поэтому смысла переводить пять-шесть глав, а потом ждать и нам, и вам неизвестно сколько, я не вижу.
|
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:52 | Сообщение # 1244 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Комплексы погубят нас Правда удивляет что Эдварду нечто подобное могло прийти в голову! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
ання | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1246 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
девочки с новым драконом вас ! спасибо за труд и перевод ! и почему я чую , что утром придет Джаспер и не дав поговарить испортит малину ? жаль что перед НГ это все и мы больше не увидимся . но желаю повеселиться так что бы и мне было мучительно стыдно за вас ) !!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1247 |
Статус:
Клубы:
|
Чипка и ann_swan спасибо за перевод девушки,за вашу работы,большие умнички! Lega, спасибо большое за редактуру солнышко. Всё таки сбежала,боже мой кто нибудь понимает,эту женщину о чём она черт возьми вообще думает у неё вообще есть голова на плечах,это глупая и упрямая женщина не думает,она руководствуется своими эмоциями,которые до добра не доведут,а могут довести до могилы,она этого понять совершенно не хочет. Ей все об этом твердят,она как баран уперлась со своим "нет" в общем она меня конкретно бесит А чего это Роуз с Эмметом так "мило " разговаривают побесятся побесятся,да потом и страсти вспыхнуть могут) И слава богу,что в квартире оказался Эдвард,а не сумасшедший сталкер,ей крупно повезло и хорошо,что он её нашёл молодец,этот мужчина мне всё больше и больше нравится, а Белла с каждым разом всё меньше( Ну вот он и рассказал,почему так испугался слов Беллы ,уже был горький опыт,ему было тогда невыносимо больно и сейчас,когда он полюбил по сумасшедшему он боится повторения черт возьми,услышь его на кой черт тебе ещё один мужик,когда у тебя есть этот потрясающий Эдвард,чего ей не хватает,где прежняя Белла,это вообще другая мне она не нравится совершенно.почему она не хочет подумать о его чувствах,ведь если бы ситуация была бы наоборот, и он бы хотел не её одну,я уверена на все сто ,что ей было бы больно и очень неприятно. Я надеюсь,что третьего не будет в их отношения иначе я просто полностью разочаруюсь. Но ещё не все карты выложены,не вся правда раскрыта,жду очень продолжения. Спасибо большое девушки за замечательный перевод,удачи в дальнейшем осталось совсем чуть чуть!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:01 | Сообщение # 1248 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1249 |
Верховный маг
Статус:
|
Дамы, спасибо за перевод новой главы!!! Очень рада что в комнате Беллы был Эд, рада что они находят потихоньку общий язык!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1250 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за перевод. Прям отпустило, всё таки Эдвард был в квартире. Хорошо, что он открылся Белле. Показал свои комплексы, сомнения по отношению к женскому полу. Это лишний раз доказывает всю силу любви его к Белле... Надеюсь, она больше не убежит от него.
С наступающим Новым годом! Удачи!
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|