Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1276 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Svetoshka) В тихом омуте черти водяться[img][/img] Ахаха...Какой смайл крутой.... ржу.. Quote (Svetoshka) .никакой порнухи смотреть не надо... dry Это точно- включай фантазию и вперед... Или можно записать это все томным голосом и слушать, когда надо... Quote (Svetoshka) Боже я уж подумала,что Эдвард и правда станет Сабом,а кто же интересно будет Домом? tongue Нее, это у меня шуточки дурацкие... Quote (Svetoshka) больше групповухи не будет? Это была разовая акция??? Неа... Тут бы хоть эту все читатели пережили...Или ты хочешь, чтобы они разобрались со свеми проблемами и давай веселиться всей кучей?
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:13 | Сообщение # 1277 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Чипка, Lega, я совершенно не представляю как вы работали с этой главой, но спасибо огромное за перевод и редактуру! Это было умопомрачительно! Я даже не знаю, кто больший извращенец, автор, что написал ТАКОЕ, вы, что это перевели или я, которая все это с удовольствием прочитала!!! Шучу! Мечта Беллки исполнилась, ну теперь осталось как-то рассказать правду и разобраться, что делать с Джаспером. А ну и вот с тем, кто им там помешал... кстати кто бы это мог быть!? У меня 2 варианта, либо этот тот маньячина, либо Джаспер, но честно говоря, даже боюсь предположить, чье присутствие будет для них губительней. Жду с нетерпением продолжения! И возвожу вам памятник за такие старания! Еще раз огромное спасибо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1278 |
Маг
Статус:
|
ага , снова я! Quote (MarySvon) кто этот гребаный сталкер?
А кто у нас еще из мужиков то остался?
мысли в кучу так и не собрались, и вот пока они собираются, я тут подумала, а не папаша ли это Беллы и Джаса, а чего? и дочку убрать, и сыну повышение карьеры обеспечить, и материи ее платить не придется... или не, я не туда мыслю? эх, пойду шуршать предыдушие главы, искать мужчин
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1279 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega, девочки, спасибо за перевод! Как вы ЭТО переводили?! Могу сказать одно, встретимся в одном сумасшедшем доме! Мысли разбежались в разные стороны, тоже пожалуй пойду покурю... А пришел наверное Джаспер всё-же, наврятли кто-то ещё.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1280 |
<бесконечность>
Статус:
|
И приползла я на форум... И, пока ползла, оставила после себя мокрые следы... Потому что писать такие развратно-горячие вещи - просто преступление. Я-то считала себя самой большой извращенкой, но нет...
У меня нет слов. Это невероятно горячо и не кидайтесь тапками, но ...блин! Я бы написала более сочными выражениями все мои эмоции, но, боюсь, забанят за непристойное поведение и мат.
Автору - аплодисменты! Переводчикам/редакторам - памятник за выдержку!
Я так полагаю, обломал всё веселье Джаспер? Потому что если не он - то кто? Вроде больше некому. Долго он решался открыть обман. Теперь придется закрутить экспромт. Надеюсь, всё будет без ранений и смертей, а то пистолет немного настораживает.
Спасибо... У меня руки дрожат и не попадают на клавиши.
Жду продолжение...
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1281 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, представляю... что с вами было) это самая эротичная вещь, которую я читала хих, как Беллка там не тронулась? мне кажется это Джас! Он ведь знал, что за Беллой кто-то следит... а может быть... вообщем, спасибо большое, автору передайте мой респект по возможности и я жду проду! Уххх
|
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1283 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Чипка) Это точно- включай фантазию и вперед... Или можно записать это все томным голосом и слушать, когда надо... Такая аудиокнига...только то,что я считала вау ,в этой истории,померкло на фоне этой главы.Эта глава сасое ,что ни на есть ВАУ!!!![img][/img] Quote (Чипка) Нее, это у меня шуточки дурацкие... Ну для этой истории и такой поворот событий никогоб не удивил! Quote (Чипка) Неа... Тут бы хоть эту все читатели пережили...Или ты хочешь, чтобы они разобрались со свеми проблемами и давай веселиться всей кучей? Ну,то дыж и Джаспера с Розали добавим[img][/img]И тогда нас точно шок ожидает!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1284 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) я совершенно не представляю как вы работали с этой главой, Ой, лучше даже не спрашивай- сходили с ума... Постоянные перерывы, несколько дней и вот уже мучается Катюха... Quote (Anomaliya2010) Я даже не знаю, кто больший извращенец, автор, что написал ТАКОЕ, вы, что это перевели или я, которая все это с удовольствием прочитала!! Нууу, думаю в каждой живет крошка-извращенка...А если честно, предлагаю все спихнуть на автора- мы то не знали, что будет ТАКОЕ... Quote (Anomaliya2010) Шучу! Да ладно... Quote (Anomaliya2010) ну теперь осталось как-то рассказать правду и разобраться, что делать с Джаспером. О, они разберутся...Еще как... Quote (Anomaliya2010) У меня 2 варианта, либо этот тот маньячина, либо Джаспер, А если два в одном? Quote (Anomaliya2010) И возвожу вам памятник за такие старания! =))) Спасибо, конечно... Я думала, читатели не "оценят" MarySvon, Quote (MarySvon) ага smile , снова я! И снова я рада видеть=)))) Quote (MarySvon) я тут подумала, а не папаша ли это Беллы и Джаса, а чего? Оу, нееее- это уж совсем далеко... Quote (MarySvon) или не, я не туда мыслю? Неа, не туда....Глубоко, слишком глубоко... LiLiT666, Quote (LiLiT666) Как вы ЭТО переводили?! С перерывами, перекурами, и т.п. вещами...Короче, это был дур дом... Quote (LiLiT666) встретимся в одном сумасшедшем доме! Предлагаю собраться тут... Будем лечиться... Quote (LiLiT666) А пришел наверное Джаспер всё-же, наврятли кто-то ещё. Я не знаю, я не знаю Gretchen_Ross, Quote (Gretchen_Ross) И приползла я на форум. И молодец=) Возьми конфетку, герой=))) Quote (Gretchen_Ross) И, пока ползла, оставила после себя мокрые следы... ржу... Quote (Gretchen_Ross) Я-то считала себя самой большой извращенкой, но нет... Неа, думаю, автор тебя переплюнула... Вряд ли ты фантазировала о таком, правда? Quote (Gretchen_Ross) и не кидайтесь тапками, но ...блин! Если честно, я думала, меня закидают тапками после этой главы.... Quote (Gretchen_Ross) Я бы написала более сочными выражениями все мои эмоции, но, боюсь, Ну дык пиши, только под спойлером и без матов. Quote (Gretchen_Ross) Переводчикам/редакторам - памятник за выдержку! Спасибо большое, нам очень приятно=))) Quote (Gretchen_Ross) Потому что если не он - то кто? Вроде больше некому. Это он, это он...как в той песенке... Quote (Gretchen_Ross) Теперь придется закрутить экспромт. О дааа.....Это будет тот еще экспромт... Quote (Gretchen_Ross) У меня руки дрожат и не попадают на клавиши. Держись, !!самое страшное позади... СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) что с вами было) С нами был кошмар. Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) как Беллка там не тронулась? Да она по-моему тронулась...под конец особенно... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) вообщем, спасибо большое, автору передайте мой респект Передадим...Я тут подумываю, может автору выслать атрибут какой-нить... она явно оценит... KATYY, Quote (KATYY) С Новым годом и Роджеством Вас девченки happy !! И тебя тоже со всеми праздниками=)))) Quote (KATYY) Белла я надеюсь наконец-то счастлива ведь ее заметная мечта осуществилась, Думаю, да...Она позже расскажет... Quote (KATYY) но и это ему тоже скорее всего пошло на пользу По-моему, в конце он и сам ловил кайф.... Quote (KATYY) Неужели Блека уже выпустили, или это Джаспер вернулся? Неа, Блек пока еще у турьме. Svetoshka, Quote (Svetoshka) только то,что я считала вау ,в этой истории,померкло на фоне этой главы.Эта глава сасое ,что ни на есть ВАУ!!!! Ну вот, это была сескуальная кульминация, так сказать. Quote (Svetoshka) Ну,то дыж и Джаспера с Розали добавим[ Оооо....не надо, прошу....я не переживу еще раз такое....
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 09.01.2012, 20:26 |
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1285 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Так-с, спасибо за продолжение. Глава потрясает, чего уж тут скрывать. Кучу эмоций! Но, тем не менее, я смогла стоически прочитать все то, что было спрятано за спойлером. Эдвард все-таки решился! Слишком сильны в нем чувства к Изабелле, к девушке, которая с самого первого своего появления в его жизни перевернула все вокруг. И он просто бессилен перед своими желаниями быть с ней, обладать ей, дарить наслаждение. Но он мастерски совладал с собой, с полным чувством достоинства перенеся то, что доставляло Белле космическое удовольствие. И после всего пережитого автор и того не дал нам выдохнуть со спокойно душой, припася под конец появления… кого? Надеюсь, в следующей главе это и узнать! Чипка, Спасибо за титанический труд! Lega, Киса, спасибо за твою редактуру. Теперь-то я поняла про что ты говорила!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:22 | Сообщение # 1286 |
Вампир
Статус:
|
Это было просто Охххххххххххренительно.... Эд просто настоящий герой.... ради Би устроил ей такое представление с ее участием=)))) Хот хот хот!!!!!! Не могло все спокойно закончится хорошим трахом да? Надо было читателей в конце припугнуть... Что ж удалось..=) Спасибо большущее девочки, за ваш труд......
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1287 |
Старейшина
Статус:
|
Lega и Чипка, спасибо за проделанную работу по переводу этой, по-настоящему крышеносной главы. Не буду комментировать воплощённую в жизнь, фантазию Беллы. Ну, поизвращались, и ладно. В конце концов, каждый волен делать в своей постели, что ему вздумается, в меру своей испорченности. Главное, чтобы по-обоюдному желанию... А вот то, что поймали и подозревают Джейкоба, удивило. И то, что он уже привлекался за домогательства не говорит в его пользу. Вот так порой и случается, кого меньше подозреваешь, тот и виноват. И даже хорошо, если это он, Белле не надо больше бояться. Осталось только доказать его вину. Ну, если за дело по выбиванию признания возьмётся Эдвард, не долго Джейку придётся отпираться. Теперь открытым остался вопрос: а кто же всё-таки пришёл к Белле? Ну теперь-то пора уже и Джасперу появиться! Не Джейк же, на самом то деле?! Ещё раз спасибо за потрясающий перевод, удачи вам, девочки, в дальнейшей работе!
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1289 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
О!! Глава то действительно горяченькая. А мне очень даже понравилось как они это сделали можно даже сказать как то по интеллигентному без всяких там пошлых выражений и оскорблений. Вот только Белла не подумала что будет если Эд захочет кроме нее еще кого то. мало ли какие у него желания, потом уже ничего не предъявишь. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
SashenCullen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1290 |
Гном
Статус:
|
они сделали это вдвоём и сделали великолепно:)
феерично:) это то что хочется перечитывать снова и снова) читателям остаётся только поаплодировать автору и переводчику,браво:) фанфик невероятен,один из лучших,что я читала)
запах твоей кожи. боооже, до дрожи
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1291 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vikke, Quote (Vikke) Но, тем не менее, я смогла стоически прочитать все то, что было спрятано за спойлером. Ты герой, возьми конфетку... Quote (Vikke) Но он мастерски совладал с собой, с полным чувством достоинства перенеся то, что доставляло Белле космическое удовольствие. Это точно, он неплохо справился со всем... очень неплохо. Другой бы, думаю и по мордасам надавал за такие фантазии, а оон помог воплотить... Quote (Vikke) автор и того не дал нам выдохнуть со спокойно душой, Мдя, автор любит делать повороты на 180 Quote (Vikke) Надеюсь, в следующей главе это и узнать! Узнаем, узнаем... Quote (Vikke) Спасибо за титанический труд! На здоровье, лишь бы нравилось... Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo) ради Би устроил ей такое представление с ее участием=))) Теперь очередь Би устраивать спектакль... Quote (Fatsumomo) Не могло все спокойно закончится хорошим трахом да? ржу...фраза смешная, честно... Quote (Fatsumomo) Надо было читателей в конце припугнуть... Что ж удалось..=) Чтобы встряхнуть после всего, что произошло в главе.... marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) В конце концов, каждый волен делать в своей постели, что ему вздумается, в меру своей испорченности. Согласна... Это вариация на тему: как нескушно провести пару часов.... Quote (marusenkairiska) А вот то, что поймали и подозревают Джейкоба, удивило. Да, автор любит удивлять... Quote (marusenkairiska) Ну, если за дело по выбиванию признания возьмётся Эдвард, не долго Джейку придётся отпираться. Думаю, Эдвард не успеет добраться до Джейка...Незачем будет... Quote (marusenkairiska) Ну теперь-то пора уже и Джасперу появиться! Ага, верно подмечено.... Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД ПОТРЯСНОЙ ГЛАВЫ!!! Спасибо, нам приятно, что нравится... Quote (Mary_Hellcat) Кто же там пришел?? И как отреагирует Белла на все? Пришел тот, без которого дальше нечего не двинется...А Белла отреагирует Бурно... Гира, Quote (Гира) А мне очень даже понравилось как они это сделали можно даже сказать как то по интеллигентному Интеллигенты чертовы... Quote (Гира) без всяких там пошлых выражений и оскорблений. ООо, нет, вот этого я бы точно не пережила... Quote (Гира) мало ли какие у него желания, потом уже ничего не предъявишь. Я об этом как даже и не задумывалась...Интересная мысль... Добавлено (09.01.2012, 22:03) --------------------------------------------- SashenCullen, Quote (SashenCullen) они сделали это вдвоём и сделали великолепно:) Хм...Попрошу- втроем... Quote (SashenCullen) фанфик невероятен,один из лучших,что я читала) Оу, это приятно слышать...Нам всем...
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:23 | Сообщение # 1292 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот это дааа....как же мне понравилась глава))это действительно был полный отпад как она жива то осталась)))два ТАКИХ мужика..это надо было пережить))везёт же некоторым))))А как теперь нам быть?? Вот же гадство и мужа рядом нет всё пошла в душ.... Да девченки спасибо за перевод и редактуру,чуть не забыла,после такой-то главы голова то о другом думает)))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1293 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Чипка, Quote (Чипка) Quote (Anomaliya2010) я совершенно не представляю как вы работали с этой главой,
Ой, лучше даже не спрашивай- сходили с ума... Я представляю... сама бы наверное рехнулась переводить, тут пока читала, чуть не воспламенилась!
Quote (Чипка) Quote (Anomaliya2010) Я даже не знаю, кто больший извращенец, автор, что написал ТАКОЕ, вы, что это перевели или я, которая все это с удовольствием прочитала!!
biggrin Нууу, думаю в каждой живет крошка-извращенка... Это ты точно подметила
Quote (Чипка) Quote (Anomaliya2010) У меня 2 варианта, либо этот тот маньячина, либо Джаспер,
А если два в одном? Оооо, это тогда вообще жестко будет... для Эдварда
Quote (Чипка) Quote (Anomaliya2010) И возвожу вам памятник за такие старания!
Я думала, читатели не "оценят" Да брось ты, повторюсь твоими же словами, в каждой из нас где-то в глубине души сидит извращенка!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Понедельник, 09.01.2012, 23:06 |
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1294 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
реально психика пошла погуляь . вот только не оставила записки , когда вернется !!!!! девчата , а мне завтра на работу . как думаете успеет вернуться ?!?? и как я вам завидую, вы то уже , а еще обращение к форуму: ну , что девчата ?? какое впечатление . вы до сих пор против мечты Беллы и все так же будете ее осуждать девчата , вам огромное огромное огромное за труд , перевод , редактуру . бедные как выдержали ? все таки Джейк . вот и не думала сильно на него , была уверена Джеймс все же я его как то плохо воспринимаю , надо отходить от стереатипа !!!!! пора пора . а вот и ........ ?????? кто !!!!?????? ну скажите !!!!!! З.Ы. "" (Прим.пер.: И не спрашивайте меня, почему он ходит без трусов=))…)"" ну ! и почему !??
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1295 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ольсер, Quote (Ольсер) Вот это дааа....как же мне понравилась глава)) Чему я очень рада... Quote (Ольсер) два ТАКИХ мужика..это надо было пережить) Видимо, Белла из разряда "Мал, да удал..." Quote (Ольсер) везёт же некоторым))))А как теперь нам быть?? Нам нужно воплощать в жизнь сбственные фантазии... Или тупо повторять за Беллой всем желающим... Quote (Ольсер) Вот же гадство и мужа рядом нет А мужа смс-мки и ммс-ки с картинками там и выдержками из контекста... Quote (Ольсер) Да девченки спасибо за перевод и редактуру,чуть не забыла Ничего, после такого можно и забыть+) Но нам приятно=)))) Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) Оооо, это тогда вообще жестко будет... surprised для Эдварда biggrin Это была шутка, клянусь=))) Quote (Anomaliya2010) Да брось ты, повторюсь твоими же словами, в каждой из нас где-то в глубине души сидит извращенка! Ну и хорошо, что живет=)))) Я честно свято в это верю... ання, Quote (ання) реально психика пошла погуляь Главное, чтобы вернулась... Quote (ання) как думаете успеет вернуться ?!? ООу, это уже не знаю, но думаю, да... Quote (ання) и как я вам завидую, вы то уже wacko wacko wacko wacko , а еще wacko wacko wacko wacko угу, мы уже...и не раз.... Quote (ання) и все так же будете ее осуждать Мне тоже интересно, кто нибудь решится ответить на этот вопрос....? Quote (ання) бедные как выдержали ? Не знаю...С мучениями и перерывами.... Quote (ання) все таки Джейк Неа Quote (ання) а вот и ........ ?????? кто !!!!?????? ОН, именно ОН! Quote (ання) (Прим.пер.: И не спрашивайте меня, почему он ходит без трусов=))…)"" ну ! и почему !?? biggrin biggrin Просто когда по сто раз перечитываешь одну фразу, въедаешься в каждую деталь, тут то я и поняла, что Эд ез труселей...
|
|
|
|
Starkee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1296 |
Колдун
Статус:
|
Простите меня переводчики! Читала этот фанф и на форуме не показывалась ни разу. Каюсь. Очень тяжело это сделать с телефона. Но вообще он мне очень нравится. Спасибо вам за перевод. Но сейчас у меня крик души: я не могу открыть кусок главы под спойлером с телефона никаким образом. С компа зайти возможности нет. Как мне это прочитать?
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1297 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Starkee, Quote (Starkee) Читала этот фанф и на форуме не показывалась ни разу. Каюсь. Ничего, понимаю, мне тоже тяжко с телефона строчить...Но все равно будем рады в любой момент... Quote (Starkee) Как мне это прочитать? Ответива Вам В ЛС, но повторюсь- где быстрее увидите- могу на пойту выслать этот кусок- пойдет?
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1298 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,приветик,мои хорошие!!!!Сказать спасибо за эту главу ничего не сказать!!!Мне интересно одно как вы это выдержали и как было тяжелее,вам,когда вы постепенно переводили и получали дозами,или нам,читателям получившим ВСЕ И СРАЗУ одной смертельной дозой !!!!Нет,девочки,вы умнички!!!!У Автора вообще полное просвещение во всем этом В общем я прочла все,до последней капли!!!И могу сказать это было сильно!Эта история самая сильная в этом плане которую я читала,но эта глава....Не думала до последнего что Эдвард допустит то,чтобы случайная фантазия Беллы воплотилась в жизнь,но ...это произошло и Белла получила то что хотела и сошла в момент с ума.....Спасибо еще раз огромное за вашу прекрасную красноречивую и качественную работу!!!!!Очень не терпится узнать кто это был в конце главы!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:54 | Сообщение # 1300 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Оуч,да немного неожиданно хух,сума сойти! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|