Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 651 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо за уведомление помидоркин,я уже хотела поныть спросить,когда будет продолжение,просто неудобно было совсем тогда обнаглею. Не стоит забывать,что Эдвард у нас доминант и любитель БДСМ ,уже об игровой мысли пошли. Ах ну вот ,когда читаешь главу от него лучше понимаешь его чувства и эмоции, как бы он не сдерживался и не строил из себя такого холодного по отношению к Белле внутри то все пылает просто. Доперло до него,что он может сделать больно Белле, ну он не знает в каких отношениях Джаспер с Беллой так что пусть немного помучает его совесть. Месть до добра никого и никогда не приводила. Ну что она придет,я не сомневалась,оба не могли усидеть на месте не терпелось им. Он мне змея искусителя напоминает,прямо так и вьется вокруг неё, дотрагивается опускает свои пальцы проникает ими что бы она вкусила запретный плод,который так сладок и манет тебя. Quote - Забавно. У тебя ничего не получилось, и ты убегаешь, поджав хвост между ног. Очень понравилась это фраза,а как точно сказано прямо в цель,молодец девочка! Quote - Нет. Если ты продолжаешь бежать от этого, сладенькая, я не могу тебе помочь. Я оставлю тебя в покое. А вот тут надо подумать смог бы он оставить её в покое.он так по сумасшедшему хочет её. Но и силой брать не стал бы я уверена. После того,что сделал Джеймс страх Беллы понятен, он просто сломал её тогда причинив невыносимую боль,но Эдвард прав он просто не умел быть доминантом и обращаться с ней,как с самбисовом. Quote - Ты можешь, сладкая. Я не Джеймс. У меня есть опыт. И к тому же я никогда не причиню тебе боли таким образом. Я не могу видеть тебя несчастной. Так хочется в это верить ,не может видеть несчастной но тем не мене мстя Джасперу он думает что и Белле причиняет боль и что зачем тогда говорить так если слова расходится с делом. Quote Если у тебя хватит силы воли и смелости, чтобы открыть правду, проведи одну ночь со мной, лишь одну, всё, о чем прошу тебя Он хочет просто напросто доказать,что она самбиссив,что в этом нет ничего ужасного и можно получить удовольствие,если же нет значит нет,он забудет и не будет больше её трогать. В принципе правильные вещи говорит и Белла это тоже понимает поэтому и соглашается. Ну вот и договорились.почему не заключили соглашением страстным поцелуем бум надеется,что все впереди. Вы Обломовки просто ужасные так поступить ,оборвать на само интересно и горячем мечте и как вот это назвать, тапки какие к черту тапки ,я бы не тапки запульнула я бы сама возмущенная пришла бы :D Lega, Yansel но за перевод спасибо девочки мне понравилось очень вот боюсь читать следующую главы вдруг опять тока начнут и все вы опять закончите и мое терпение кончится я ведь не железная и не смогу ждать так что что бы наверняка через две главы прочту. СПАСИБО вам мои хорошие,вы МОЛОДЦЫ! Sirena. спасибо за редактуру!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 652 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Yansel спасибо за перевод новой главы!!! Sirena спасибо за редактуру главы!!! Девочки,глава конечно хоть и только подготавливающая к основному событию,но очень сильная!!!Эдвард конечно же смог убедить Беллу,раз она все же пришла к нему,и смог раскрыть ее,раз она рассказала ему о том что у произошло у них с Джеймсом,и самое главное она ему поверила,раз все же осталась и решила попробовать....или доказать...это не важно!!!Теперь все будет зависеть только от Эдварда и мне кажется он справится или...Следующая глава обещает раскрыть то о чем многие читатели,я уверенна,мало что знают,даже по наслышке Безумно интересно как это будет именно у Эдварда и Беллы!!!С нетерпением жду следующую главу и надеюсь в ней уж точно будет то чего все ждут
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 653 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за перевод. Следующая глава наверное будет горяченькая . А мне вот интересно почему Эд не спросит Беллу о Джаспере поканкретнее и с чего вдруг он ее считает невестой Джаса?
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 654 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
офигительная главка! джеймс-идиот! чувствую ночка будет жаркой! спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Томчик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 655 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!Мне кажется , что любая бы засомневалась , стоит ли в это ввязываться?Беллу можно понять...был же неудачный опыт с мужем...и чем закончился?больницей...а Эдварда она знает очень мало времени...конечно существует между ними просто фантастическое влечение ,но этого мало...я думаю, что в таких отношениях на первом месте безграничное доверие...а как доверять почти незнакомому мужчине?фиг его знает куда их заведет его безграничная фантазия...думаю в том, что Белла согласилась сыграл свою роль ее характер...такое противоречие...согласится на такое не каждый сможет, значит человек должен быть сильным...а саб полное подчинение сильному...дааа...куда это меня унесло...и еще мне хотелось бы чтобы Эдвард все таки оказался прав...и Белла получила свою порцию удовольствия cпасибо девочки за возможность читать такую историю...интересно!
|
|
|
|
julia425 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 656 |
Оборотень
Статус:
|
Yansel, Lega, Спасибо большое за продолжение и за уведомление о нем Белле действительно непросто решьться.ну и в тоже время такой соблазм надеюсь они в следующей главе порадуют нас своими играми))с нетерпением буду ждать Девушки,еще раз спасибо за великолепный перевод :) Sirena ,спасибоза редакцию главы
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 657 |
Человек
Статус:
|
Yansel, Lega и Sirena, спасибо за перевод 16 главы.
Нет, ничего не имею против, только любопытство кошку сгубило ... Наверное, очень интересно знать пределы своих возможностей, насколько можно близко подпустить к себе человека, который может зайти далеко ... И, хотя Lega говорит: Quote ( Lega) Думаю, все знают, что будет в следующей главе... боюсь, что я в этом случае - белая ворона. И мне ещё, кроме предстоящей игры в спальне Эдварда интересно, что именно было выслано в адрес Джаспера, какие кадры, похоже, что это съёмки в гроте. И ещё интереснее узнать, как именно Джаспер среагирует на этот подарок от Каллена. сможет ли он понять истинную цель Эдварда, возникнут ли у него ассоциации с Таней, и какова будет его ответная реакция?! И что там, "в миру" творит следящий за Бэллой, её сталкер и бич, по причине происков которого Бэлла попала в спальню к Эдварду? Смог он найти её след? А, что касается причин, по которым Бэлла там, куда её привело любопытство познания самой себя и, в основном, квалификационных достижений и знаний Эдварда, как Дома, то нижняя часть их айсберга, как раз кроется в тайных задумках Каллена по использованию Бэллы, как предмета мщения Джасперу. Признание Бэллы в своих страхах это первый шаг к новому откровению, только теперь всё доверие Бэллы отдано Эдварду. Появившиеся инструменты для испытания предельных возможностей Бэллы для взаимного и более полного сексуального возбуждения и удовольствия, распорки (!), не напугали Бэллу? Одно упоминание о них говорит о беспомощности её в этой игре, и абсолютной власти Эдварда. Настораживает мысль о болевом пороге Бэллы в игре, если Эдвард постоянно будет вести её на грани ... Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 16.06.2011, 10:59 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 658 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lega, Yansel, Спасибо за перевод. Мне очень понравилась эта глава. Наконец-то у них появились чувства.
Ну, а теперь по содержанию. Все-таки мне интереснее читать главы от лица Эдварда, потому что его мысли гораздо откровеннее и вообще мне нравится его мышление В этой главе мы подходит к моменту, когда Эдвард понимает, что у них нифига не сексуальное притяжение. (по крайней мере не только оно) Да-да, Эдвард, здесь гораздо большее, я уже это давно говорю. Также он не хочет причинить Белле боль, а разве если бы он ничего не чувствовал к ней, он бы думал о том, хорошо ли ей или плохо? Ответ - нет. А вот с Беллой какая-то другая история. Она себя так странно ведет. Белла не хочет признать поражение перед Эдвардом, признать его власть над ней. Ну, это просто упрямство, которое есть у каждой девушки, ни одна из нас не любит признавать свою неправоту, когда этого не хочет. А вот Белла очень хочет Эдварда, и наконец-то у нее появился шанс. Следующая глава обещает быть очень горячей "Пусть начнутся игры"
Еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 659 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу вот белла и рассказала свои страхи, чв следующей главе нас ждет игра
мои фики:
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 660 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega и Yansel, спасибо за перевод новой главы! Sirena, спасибо за редакцию! Как непросто оказалось находиться в замкнутом пространстве и Эдварду, и Белле, потому что приходится противиться поглощающим тебя чувствам, а что может быть хуже? Для мужчины, который, сначала был озабочен только местью, вдруг всё изменилось, и "виновата" в этом была женщина, которую он с таким нетерпением ждет в своей спальне. А мысль о том, она может не прийти... даже не хочется додумывать, тем более, что напряжение, владеющее им практически сводит с ума. Да и Изабелле ничуть не лучше: Эдвард влечет её со страшной силой, ей хочется довериться ему, но слишком сильно её сдерживает неудачный опыт с бывшим мужем. Она не готова вновь подвергнуться подобным страданиям и до последнего отказывается от доминирования мужчины, частью которого так стремится стать её тело... И все же девушка принимает вызов, отчаянно пытаясь доказать, что она не сабмиссив, и теперь всё в руках у мужчины, Дома, который клянется, что ни за что не сломает её... И почему-то я (?!) бесконечно верю ему! Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 661 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод! Теперь остается только ждать следующей главы, где наконец-то откроется истина... Для самой Беллы, я имею ввиду. А насчет разговора с Эдвардом - ей уже давно следовало все ему рассказать о своем бывшем муже и о неудачном опыте с ним. Это сделало бы их общение намного легче.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 662 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Какая, однако, дразнящая глава! Тем временем, как Белла сгорает от неизвестности и решает, постучаться ли ей в комнату к мужчине, которого желает всеми фибрами, мужчина не меньше озабочен предстоящей встречей. И все он никак не может понять, почему же Белла так плотно поселилась у него в голове, она буквально завладела его сознанием, а оставить её для него уже нереальный шаг. Когда казалось, что свой план мести он привел в исполнение, только и осталось, что сидеть и наблюдать, как догорают отношения Джаспера и Беллы. А где же тогда удовольствие от победы? И тут проскользнула мысль, которая меня не могла не привлечь: «если Джаспер порвет с Беллой, это может причинить ей боль». Это хорошо, что хотя бы ничтожные капли таких мыслей, но все-таки появляются в его головке. Но безумное желание подчинить Беллу себе движет им куда больше! Ох, а смятения и страх Беллы полностью оправдан. Неудачный, можно даже сказать, кошмарный опыт оставил свой неизгладимый след. Джеймс своими неопытными попытками, просто подавил Беллу. Но, тем не менее, Белла доверилась и уже совсем не важно, какую цель она преследует, Эдвард я уверенна, сделает свое дело и докажет ей, что доверив свое тело и душу ему – она поймет и изведает глубокое наслаждение от своего подчинения! Lega, Yansel, Куксичка моя, Яночка, спасибо, дорогие, за перевод. Sirena, Спасибо за редактуру. В ожидании горячего продолжения...
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 16.06.2011, 11:59 |
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 663 |
Вампир
Статус:
|
ехху отличная главка!! наконецто белла решилась!! охх очень жду продолжение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 664 |
Эльф
Статус:
|
Беллка умница, что согласилась! с пасибо большое, жду проду)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 665 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (twiii) Долго же Белла... эм... тянула кота за... хвост. Полтора дня целых! Quote (Снежок2702) Наконец-то Белла рассказала о своих страхах, им вообще нужно чаще разговаривать, лучше узнать друг друга. Но они же боятся до конца друг другу открыться, ведь незнакомые люди по сути. Quote (Снежок2702) Милые, я вас очень прошу, не затягивайте с продолжением, а то нетерпится. Что ж он там понапридумывал? Не будем, обещаем Quote (Svetoshka) хочет раскрыть ей глаза на её истинную сущность,при этом доставив её истинное удовольствие. Он изначально подумывал об этом, хотя месть была на первом месте. Quote (Svetoshka) Стоит надеяться,что все закончиться хорошо,даже отлично!!! Вот в следующей главе и посмотрим Quote (Хилма) Ну что ж ты с нами делаешь! Я ничего не делаю, я перевожу. Quote (Розочк@) .не то я уже испугалась, что он и правда вот так просто уйдет от неё! Собрался видите ли! А что ему оставалось? Не насиловать же ее... Quote (Белая_птица) Я рада что она отреагировала именно так! Ее реакция понятна. Она боится, но в то же время очень хочет. Quote (iammisspattinson) я уже хотела поныть спросить,когда будет продолжение,просто неудобно было совсем тогда обнаглею. Да, что-то в этот раз затянули с продолжением Quote (iammisspattinson) Не стоит забывать,что Эдвард у нас доминант и любитель БДСМ ,уже об игровой мысли пошли. В игровую им еще рано. Quote (iammisspattinson) Доперло до него,что он может сделать больно Белле, ну он не знает в каких отношениях Джаспер с Беллой так что пусть немного помучает его совесть. Она его замучает. Quote (iammisspattinson) Очень понравилась это фраза,а как точно сказано прямо в цель,молодец девочка! Надо же ей достойно отвечать Эдварду! Quote (iammisspattinson) Но и силой брать не стал бы я уверена. Нет конечно, он же джентльмен. Quote (iammisspattinson) Ну вот и договорились.почему не заключили соглашением страстным поцелуем biggrin бум надеется,что все впереди. Я ничего не обещаю Quote (iammisspattinson) Вы Обломовки просто ужасные так поступить ,оборвать на само интересно и горячем мечте и как вот это назвать, тапки какие к черту тапки ,я бы не тапки запульнула я бы сама возмущенная пришла бы Приходи, с нетерпением ждем Зато представь, как потом будет классно читать, после такого-то долгого и мучительного ожидания! Quote (iammisspattinson) очень вот боюсь читать следующую главы вдруг опять тока начнут и все вы опять закончите и мое терпение кончится я ведь не железная и не смогу ждать так что что бы наверняка через две главы прочту. Нет, такой жестокости уже не будет Всё будет в одной главе!
Огромное спасибо всем за отзывы! Нам очень приятно!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 666 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) В игровую им еще рано. А их никто туда не торопит,просто у одного паренька место загорелось и ему охота и там побывать)) Quote (Lega) Она его замучает. Ну радует,что у этого сексуального засранца совесть есть интересно будет посмотреть,как она его замучает. Quote (Lega) Нет конечно, он же джентльмен. Так смешно звучит джентльмен а речь ведь о сексе идет,как там таким можно быть то Quote (Lega) Зато представь, как потом будет классно читать, после такого-то долгого и мучительного ожидания! Не трави душу я сейчас это представила и мне уже невмогату(( Quote (Lega) Нет, такой жестокости уже не будет biggrin Всё будет в одной главе! happy Не будет куда ещё хлеще то спасибо уж на этом, а то только лег на неё и все конец я бы тогда вообще померла бы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 667 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) А их никто туда не торопит,просто у одного паренька место загорелось и ему охота и там побывать)) Эээ... у кого это? Quote (iammisspattinson) Ну радует,что у этого сексуального засранца совесть есть интересно будет посмотреть,как она его замучает. Чем дальше будем читать фик, тем больше совесть у него будет просыпаться Quote (iammisspattinson) Так смешно звучит джентльмен а речь ведь о сексе идет,как там таким можно быть то А почему нет? У них, джентльменов, разве секса нет? Да и это слово по моим понятиям подразумевает тактичное обращение с женщиной. Quote (iammisspattinson) Не будет куда ещё хлеще то спасибо уж на этом, а то только лег на неё biggrin и все конец я бы тогда вообще померла бы
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 668 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Lega) Но они же боятся до конца друг другу открыться, ведь незнакомые люди по сути. Это типа, кровать не повод для знакомства? Quote (Lega) Я ничего не делаю, я перевожу. Ну-ну... Quote (Lega) Зато представь, как потом будет классно читать, после такого-то долгого и мучительного ожидания! Э, девочки, а вы массовых пожаров в стране не боитесь?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 669 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Эээ... у кого это? Шо за вопрос у Эдварда он понимает,что Белла не готова,но ведь хочется ему. Quote (Lega) Чем дальше будем читать фик, тем больше совесть у него будет просыпаться wink Это хорошо, значит не сволочь последняя) Quote (Lega) А почему нет? У них, джентльменов, разве секса нет? А ты чего мне такой вопрос задаешь, ты у джентльменов и спроси Я подозреваю ,что есть!
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 670 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) А ты чего мне такой вопрос задаешь, ты у джентльменов и спроси Я подозреваю ,что есть! Ну, Англия ж еще не вымерла, значит есть
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 671 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Снежок2702) Это типа, кровать не повод для знакомства? biggrin В наше время нет. Тем более для такого глубоко познания друг друга. Quote (Снежок2702) Э, девочки, а вы массовых пожаров в стране не боитесь? Неа, это будет еще не так горячо Quote (iammisspattinson) Шо за вопрос у Эдварда он понимает,что Белла не готова,но ведь хочется ему. В первую очередь он думает об ее удовольствии. Quote (iammisspattinson) А ты чего мне такой вопрос задаешь, ты у джентльменов и спроси biggrin Я подозреваю ,что есть! Где их сейчас найти?
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:53 | Сообщение # 672 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Lega) Неа, это будет еще не так горячо Мне запасаться льдом?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 673 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Снежок2702) Ну, Англия ж еще не вымерла, значит есть smile О это далеко и то редкие экземпляры. Quote (Lega) В первую очередь он думает об ее удовольствии. Ну не сомневаюсь в следующей главе она его с лихвой получит)) Quote (Lega) Где их сейчас найти? biggrin Если бы знала,не искала бы сама)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 674 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Снежок2702) Мне запасаться льдом? Ага, лучше сразу айсбергами Quote (iammisspattinson) Ну не сомневаюсь в следующей главе она его с лихвой получит)) Мы этого не узнаем, потому что глава будет от лица Эдварда.
Так, девушки, прекращаем флудить.
|
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|