Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Chances/Шансы
|
|
GiaMia | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:46 | Сообщение # 1 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Автор: taoist elf Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9783148/1/Chances Разрешение: публикуется с разрешения администрации Переводчики и редакторы: Manamana, GiaMia Жанр: Angst, Romance, AU, OOC Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: M Саммари: Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
От автора: Все персонажи, фабула и т.д. являются собственностью владельцев прав. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями или продюсерами какой-либо медиа-франшизы. Никакого нарушения авторских прав не предполагается. Бла-бла-бла... я просто развлекаюсь.
Да, знаю, что обещала больше не писать (гримаса), но я снова увлеклась фанфами, и после прочтения кучи старых олдскульных фиков о Джейке и Белле я не нашла ни одного, который бы точно попадал в цель. Так что это просто странная небольшая безделушка, которая начинается с момента свадьбы и развивает историю в суровом, реалистичном стиле. Главы получились длинные – так что это, скорее, такой британский сериал с долгим развитием и малым количеством эпизодов, что, вероятно, не имеет значения, если вы читаете историю целиком, а не по одной главе.
Основные правила: Все, начиная с «Сумерек» и заканчивая медовым месяцем «Рассвета», остается правдой. Единственный канон сумеречной вселенной, который я изменила, была (идиотская) идея о том, что вампиры каким-то образом имеют живое семя.
Предупреждение: местами история получилась довольно грубой, темной и грязной, это определенно не романтика в чистом виде. Простите, но я сейчас нахожусь в довольно напряженном эмоциональном состоянии. Надеюсь, здесь нет юных читателей, которые нуждаются в напоминании о том, что это не образцы для подражания, а вымышленные персонажи – и притом проблемные.
Сообщение отредактировал GiaMia - Вторник, 19.09.2023, 17:00 |
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:32 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Драгоценный автор, не надо зарекаться, давайте дружно наслаждаться нашим хобби, нырком из реальности, писать и читать Меня бесит немного, какого дьявола Белла мариновалась, не торопясь годами в Форкс, и то, что вся грёбаная стая в курсе самых-самых подробностей. Ужасти! Но теперь настырная Белла-бывшая-Каллен явно начала военные действия, и если Джейкоб оттрахал её тело, она ещё оттрахает ему мозги. Спасибо за главу. Настроения и вдохновения!!!!
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:58 | Сообщение # 3 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
робокашка, да, Белка долго тянула. Но, на самом деле, это - единственный отголосок канона в ее характере. Люблю ее в этой истории - она рассудительная и сильная. Обычно меня жутко бесит этот персонаж вечным нытьем и самокопанием. А касаемо стаи - точно, тяжело жить среди обладающих сверхъестественными чувствами, никакого тебе личного пространства. Но что имеем, так сказать, спасибо тете Майер. И да, дальше будет жарко.
Благодарим за отзыв!
|
|
|
|
Нат@ли | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:10 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод . Читала этот фанфик в оригинале, эмоции зашкаливают. Не особо люблю этот пейринг, но этот единственный фанфик который понравился .Белла здезь очень сильная. С нетерпением жду новою главу.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:46 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Нат@ли ( ) Читала этот фанфик в оригинале, эмоции зашкаливают.
Да, наверное, это самое эмоциональное из того, что мы GiaMia читали, и, поскольку мы обе Тим Джейк, решили, что фик достоин перевода! Спасибо, что читаете! Постараемся не разочаровать!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Вторник, 02.02.2021, 13:04 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Любопытное предисловие, не могу не почитать.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:24 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Танюш8883 ( ) Любопытное предисловие, не могу не почитать.
Спасибо! Добро пожаловать в ПЧ!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.02.2021, 09:52 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Душа у Джейкоба заледенела, но лава горечи и цинизма заливает всё доступное снаружи А Белла, как побитая и брошенная хозяином собака, кругом виновата. Если б она знала о запечатлении, сложилось бы всё по-другому? Она сделала выбор и была счастлива. Возможно, переосознав чувства меж собой и бывшим мужем, она бы быстрее вернулась и пришла с повинной головой, но произошло то, что произошло. И всё же, я так поняла, что здесь запечатление не настолько фатальная вещь - живут же бок о бок другие, упомянутые Квил и Клэр, без ярости и унижений Не только Белла руку приложила! Расхваливаемый друзьями сильный альфа сам приложил массу усилий к формированию собственной мерзостной натуры... И, если Белла будет надираться день за днём, то вообще, зачем она приехала? Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:58 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) альфа сам приложил массу усилий к формированию собственной мерзостной натуры...
Да, Джейк со своей этой гордой позицией "хочу, чтоб сама меня выбрала, безо всяких условий" не дал Белле живительного пинка под зад. Так что согласна - виноваты оба.
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:07 | Сообщение # 10 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
А я тут побуду адвокатом. Разве мало он за ней бегал в "Затмении"? А уж пригласить на свою свадьбу парня, по уши в тебя влюбленного - вообще свинство последней стадии. А что до Беллки - тоже не так просто сразу вернуться и с порога ляпнуть: Я маленько погорячилась, когда выскочила замуж в 18-ть, я фффся твоя, принимай назад. Так что упущенное время, по-моему, очень органично вписывается в сюжет, им обоим надо было повзрослеть и переосмыслить себя и случившееся.
робокашка, спасибо за комментарии! Manamana,
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:23 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Цитата GiaMia ( ) А уж пригласить на свою свадьбу парня, по уши в тебя влюбленного - вообще свинство последней стадии.
Ну, в оправдание дурищи-Белки могу только сказать, что в 18 лет немногие обладают достаточной рассудительностью и эмпатией, чтобы всерьез беспокоиться о чувствах других людей.
Вот вспоминаю "Согреть Снежную Королеву" - там как раз примерно год прошел после свадьбы - и вот она, Белла - вернулась в Форкс. Там Джейк как ни в чем ни бывало ее опять начинает окучивать...
Но тут все-таки запечатление и тоска, с ним связанная на Джейка сильно должны были подействовать.
Не знаю, в общем - насколько можно было исправить ущерб, нанесенный Джейку, если бы она вернулась через год или два, сразу после развода...
Всем спасибо за комментарии!
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:36 | Сообщение # 12 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата Manamana ( ) Ну, в оправдание дурищи-Белки могу только сказать, что в 18 лет немногие обладают достаточной рассудительностью и эмпатией, чтобы всерьез беспокоиться о чувствах других людей. У Майер Беллка - натура жертвенная и чувствительная не по годам, да хоть в первых главах СП Эд этим восхищается. В этом месте в характере персонажа несостыковочка. Очередная. Помню, там особенно подчеркивалось, как ей хотелось видеть Джейка на свадьбе, как она надеялась, что он придет. Меня это бесило до дрожи.
Цитата Manamana ( ) Вот вспоминаю "Согреть Снежную Королеву" - там как раз примерно год прошел после свадьбы - и вот она, Белла - вернулась в Форкс. Там Джейк как ни в чем ни бывало ее опять начинает окучивать... Там все же характеры абсолютно каноничные, Беллка тупила и не хотела с ним дела иметь, типа я вся такая виноватая и не заслужила счастья.
Цитата Manamana ( ) Но тут все-таки запечатление и тоска, с ним связанная на Джейка сильно должны были подействовать. Не знаю, в общем - насколько можно было исправить ущерб, нанесенный Джейку, если бы она вернулась через год или два, сразу после развода... Тут еще Альфа-волк на него сильно влияет, раздвоение личности прямо. Оборотни у автора совсем не те мохнатые лапочки, что у Майер.
Сообщение отредактировал GiaMia - Пятница, 05.02.2021, 21:25 |
|
|
|
zzzzz3687 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:48 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение, буду читать обязательно.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:14 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Получается, хвост управляет собакой то бишь ипостась волка пересиливает человеческую натуру квиллета. В таком случае, волк победит! Импритинг завязан на оборотнях, инстинкты зверя пересилят
|
|
|
|
zzzzz3687 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:46 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение, буду читать.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:00 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Получается, хвост управляет собакой
Вы с ходу уловили идею! Она очень важна в этом фанфике.
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:10 | Сообщение # 17 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) ипостась волка пересиливает человеческую натуру квиллета. Вот да. Война с волком - одна из центральных линий. И я умолкаю, а то пойдут спойлеры.
zzzzz3687, добро пожаловать!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 15:45 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С подачи Леи круто Белла повернула По сути никто не верит в этот шанс. Хотя, может, Эмили... Джейкоб в состоянии оценить поступки Беллы, её чувства к нему и жертвенность, но не хочет принимать Почему-то я думаю, что нет у него выбора, как бы он ни бился лбом о стенку, ведь для другоё ипостаси, волка, - дилемма решена. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:36 | Сообщение # 19 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Почему-то я думаю, что нет у него выбора, как бы он ни бился лбом о стенку, ведь для другоё ипостаси, волка, - дилемма решена. Да уж, никуда не денется с подводной лодки.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:25 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за объемную главу! Если честно, я в раздрае, и, как Станиславский, Не Верю в любовь местной героини. Она была уверена в своих чувства и вышла замуж, теперь проклинает бывшего - оне не рассказал, не предупредил, он виноват и т.д. Потом восемь лет отдыхала от той великой любви, теперь пошла на всё возможное, чтоб помочь ущемлённому и разбитому сердцу друга юности. Я вижу чувство вины, сожаление, участие, желание исправить и принятие проблем. Ну, ещё она его захотела - разглядела наконец-то, увидела не мальчика, но мужа Действует Белла правильно, жертвуя и отдавая. Девушка просто-напросто поставила перед собой большую цель в жизни, раньше у неё таковой не было, всё и так в руки плыло. Не сомневаюсь, что она добьётся своих стремлений, тем более, что квиллетская стая её одобряет. И Джейкобу она будет замечательной женой, подругой, волчий альфа станет авторитетом ещё более крутым и прочее, прочее Но по моему мнению, первостепенный аспект - девушка устраивает свою жизнь. Как-то так мыслишки бродят Спасибо за оповещение и продолжение
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 21.02.2021, 21:45 |
|
|
|
Manamana | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 13:36 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Не Верю в любовь местной героини
"Что есть любовь - причуда или чувство?" (с)
На мой взгляд, у повзрослевшей Беллы, наконец, появилось понимание того, что та одержимостью и угар, которую она испытывала по отношению к Эду - не единственное проявление любви. Теперь она способна оценить то, что Джейк ей когда-то предлагал - "плоть, кровь и тепло". Любовь - это не обязательно шекспировские страсти, иногда это ровное мягкое тепло и комфорт. Если ее цель - быть счастливой и жить в гармонии с тем, кто был ей лучшим другом и к тому же, связан с тобой импринтингом, мне кажется, это не самая плохая цель.
Сообщение отредактировал Manamana - Вторник, 23.02.2021, 22:59 |
|
|
|
GiaMia | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:36 | Сообщение # 22 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за объемную главу! У автора все такие, это не предел по объему...
Цитата робокашка ( ) Она была уверена в своих чувства и вышла замуж, теперь проклинает бывшего - оне не рассказал, не предупредил, он виноват и т.д. Уверенность в чувствах в семнадцать (иди восемнадцать?) лет - дело сомнительное. Кстати, этот аспект в романах всегда у меня вызывал вопросы. Ну сколько таких браков выдерживают проверку временем? А вот по поводу причин расставания - согласна, они пунктиром обозначены. Мне тоже немного не хватает глубокой проработки этого вопроса. Но делать нечего, автор сосредоточилась исключительно на Джейке и стае, и нельзя сказать, что мы с Manamana этому не рады.
Цитата робокашка ( ) Но по моему мнению, первостепенный аспект - девушка устраивает свою жизнь. И очень даже понимаемый аспект. Все мы стремимся обрести счастье, в этом смысл.
робокашка, спасбо за отзыв!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:59 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Согласна, эта Белле вырастает из канона, она другая, самоуничижение и моральное покаяние идут рука об руку. И, какой бы её не представляли парни (и Эдвард, и Джейкоб) она лишь привлекательная для них особь противоположного пола с возом инстинктов и комплексов, генетически заложенных веками
|
|
|
|
kburangulova1997 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 00:02 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Случайно наткнулась на эту работу и вау, очень зацепило. Обычно не читаю ничего с этой пару, но тут прям огонь, очень нравится. Жду продолжения)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 09:43 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чтоб ему было хорошо, чтоб он в себя вернулся, чтоб он осознал, чтоб его... Глупость и гордыня растут на одном дереве. У Джейкоба разум, сердце и ипостась тянут в разные стороны, что ж, одна из этих сторон должна победить. Работая в гараже, Джейкоб развлекается мелкими подачками для Беллы. Чаяния девушки тают, но она не сожалеет о своём выборе, окружающие это понимают и потому поддерживают. А в целом их нынешнее общение это пытка для обоих. Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|