Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Chances/Шансы
|
|
GiaMia | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:46 | Сообщение # 1 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Автор: taoist elf Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9783148/1/Chances Разрешение: публикуется с разрешения администрации Переводчики и редакторы: Manamana, GiaMia Жанр: Angst, Romance, AU, OOC Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: M Саммари: Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
От автора: Все персонажи, фабула и т.д. являются собственностью владельцев прав. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями или продюсерами какой-либо медиа-франшизы. Никакого нарушения авторских прав не предполагается. Бла-бла-бла... я просто развлекаюсь.
Да, знаю, что обещала больше не писать (гримаса), но я снова увлеклась фанфами, и после прочтения кучи старых олдскульных фиков о Джейке и Белле я не нашла ни одного, который бы точно попадал в цель. Так что это просто странная небольшая безделушка, которая начинается с момента свадьбы и развивает историю в суровом, реалистичном стиле. Главы получились длинные – так что это, скорее, такой британский сериал с долгим развитием и малым количеством эпизодов, что, вероятно, не имеет значения, если вы читаете историю целиком, а не по одной главе.
Основные правила: Все, начиная с «Сумерек» и заканчивая медовым месяцем «Рассвета», остается правдой. Единственный канон сумеречной вселенной, который я изменила, была (идиотская) идея о том, что вампиры каким-то образом имеют живое семя.
Предупреждение: местами история получилась довольно грубой, темной и грязной, это определенно не романтика в чистом виде. Простите, но я сейчас нахожусь в довольно напряженном эмоциональном состоянии. Надеюсь, здесь нет юных читателей, которые нуждаются в напоминании о том, что это не образцы для подражания, а вымышленные персонажи – и притом проблемные.
Сообщение отредактировал GiaMia - Вторник, 19.09.2023, 17:00 |
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:32 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Драгоценный автор, не надо зарекаться, давайте дружно наслаждаться нашим хобби, нырком из реальности, писать и читать Меня бесит немного, какого дьявола Белла мариновалась, не торопясь годами в Форкс, и то, что вся грёбаная стая в курсе самых-самых подробностей. Ужасти! Но теперь настырная Белла-бывшая-Каллен явно начала военные действия, и если Джейкоб оттрахал её тело, она ещё оттрахает ему мозги. Спасибо за главу. Настроения и вдохновения!!!!
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:58 | Сообщение # 3 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
робокашка, да, Белка долго тянула. Но, на самом деле, это - единственный отголосок канона в ее характере. Люблю ее в этой истории - она рассудительная и сильная. Обычно меня жутко бесит этот персонаж вечным нытьем и самокопанием. А касаемо стаи - точно, тяжело жить среди обладающих сверхъестественными чувствами, никакого тебе личного пространства. Но что имеем, так сказать, спасибо тете Майер. И да, дальше будет жарко.
Благодарим за отзыв!
|
|
|
|
Нат@ли | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:10 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод . Читала этот фанфик в оригинале, эмоции зашкаливают. Не особо люблю этот пейринг, но этот единственный фанфик который понравился .Белла здезь очень сильная. С нетерпением жду новою главу.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:46 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Нат@ли ( ) Читала этот фанфик в оригинале, эмоции зашкаливают.
Да, наверное, это самое эмоциональное из того, что мы GiaMia читали, и, поскольку мы обе Тим Джейк, решили, что фик достоин перевода! Спасибо, что читаете! Постараемся не разочаровать!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Вторник, 02.02.2021, 13:04 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Любопытное предисловие, не могу не почитать.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:24 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Танюш8883 ( ) Любопытное предисловие, не могу не почитать.
Спасибо! Добро пожаловать в ПЧ!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.02.2021, 09:52 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Душа у Джейкоба заледенела, но лава горечи и цинизма заливает всё доступное снаружи А Белла, как побитая и брошенная хозяином собака, кругом виновата. Если б она знала о запечатлении, сложилось бы всё по-другому? Она сделала выбор и была счастлива. Возможно, переосознав чувства меж собой и бывшим мужем, она бы быстрее вернулась и пришла с повинной головой, но произошло то, что произошло. И всё же, я так поняла, что здесь запечатление не настолько фатальная вещь - живут же бок о бок другие, упомянутые Квил и Клэр, без ярости и унижений Не только Белла руку приложила! Расхваливаемый друзьями сильный альфа сам приложил массу усилий к формированию собственной мерзостной натуры... И, если Белла будет надираться день за днём, то вообще, зачем она приехала? Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:58 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) альфа сам приложил массу усилий к формированию собственной мерзостной натуры...
Да, Джейк со своей этой гордой позицией "хочу, чтоб сама меня выбрала, безо всяких условий" не дал Белле живительного пинка под зад. Так что согласна - виноваты оба.
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:07 | Сообщение # 10 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
А я тут побуду адвокатом. Разве мало он за ней бегал в "Затмении"? А уж пригласить на свою свадьбу парня, по уши в тебя влюбленного - вообще свинство последней стадии. А что до Беллки - тоже не так просто сразу вернуться и с порога ляпнуть: Я маленько погорячилась, когда выскочила замуж в 18-ть, я фффся твоя, принимай назад. Так что упущенное время, по-моему, очень органично вписывается в сюжет, им обоим надо было повзрослеть и переосмыслить себя и случившееся.
робокашка, спасибо за комментарии! Manamana,
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:23 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Цитата GiaMia ( ) А уж пригласить на свою свадьбу парня, по уши в тебя влюбленного - вообще свинство последней стадии.
Ну, в оправдание дурищи-Белки могу только сказать, что в 18 лет немногие обладают достаточной рассудительностью и эмпатией, чтобы всерьез беспокоиться о чувствах других людей.
Вот вспоминаю "Согреть Снежную Королеву" - там как раз примерно год прошел после свадьбы - и вот она, Белла - вернулась в Форкс. Там Джейк как ни в чем ни бывало ее опять начинает окучивать...
Но тут все-таки запечатление и тоска, с ним связанная на Джейка сильно должны были подействовать.
Не знаю, в общем - насколько можно было исправить ущерб, нанесенный Джейку, если бы она вернулась через год или два, сразу после развода...
Всем спасибо за комментарии!
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:36 | Сообщение # 12 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата Manamana ( ) Ну, в оправдание дурищи-Белки могу только сказать, что в 18 лет немногие обладают достаточной рассудительностью и эмпатией, чтобы всерьез беспокоиться о чувствах других людей. У Майер Беллка - натура жертвенная и чувствительная не по годам, да хоть в первых главах СП Эд этим восхищается. В этом месте в характере персонажа несостыковочка. Очередная. Помню, там особенно подчеркивалось, как ей хотелось видеть Джейка на свадьбе, как она надеялась, что он придет. Меня это бесило до дрожи.
Цитата Manamana ( ) Вот вспоминаю "Согреть Снежную Королеву" - там как раз примерно год прошел после свадьбы - и вот она, Белла - вернулась в Форкс. Там Джейк как ни в чем ни бывало ее опять начинает окучивать... Там все же характеры абсолютно каноничные, Беллка тупила и не хотела с ним дела иметь, типа я вся такая виноватая и не заслужила счастья.
Цитата Manamana ( ) Но тут все-таки запечатление и тоска, с ним связанная на Джейка сильно должны были подействовать. Не знаю, в общем - насколько можно было исправить ущерб, нанесенный Джейку, если бы она вернулась через год или два, сразу после развода... Тут еще Альфа-волк на него сильно влияет, раздвоение личности прямо. Оборотни у автора совсем не те мохнатые лапочки, что у Майер.
Сообщение отредактировал GiaMia - Пятница, 05.02.2021, 21:25 |
|
|
|
zzzzz3687 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:48 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение, буду читать обязательно.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:14 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Получается, хвост управляет собакой то бишь ипостась волка пересиливает человеческую натуру квиллета. В таком случае, волк победит! Импритинг завязан на оборотнях, инстинкты зверя пересилят
|
|
|
|
zzzzz3687 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:46 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение, буду читать.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:00 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Получается, хвост управляет собакой
Вы с ходу уловили идею! Она очень важна в этом фанфике.
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:10 | Сообщение # 17 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) ипостась волка пересиливает человеческую натуру квиллета. Вот да. Война с волком - одна из центральных линий. И я умолкаю, а то пойдут спойлеры.
zzzzz3687, добро пожаловать!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 15:45 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С подачи Леи круто Белла повернула По сути никто не верит в этот шанс. Хотя, может, Эмили... Джейкоб в состоянии оценить поступки Беллы, её чувства к нему и жертвенность, но не хочет принимать Почему-то я думаю, что нет у него выбора, как бы он ни бился лбом о стенку, ведь для другоё ипостаси, волка, - дилемма решена. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
GiaMia | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:36 | Сообщение # 19 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Почему-то я думаю, что нет у него выбора, как бы он ни бился лбом о стенку, ведь для другоё ипостаси, волка, - дилемма решена. Да уж, никуда не денется с подводной лодки.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:25 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за объемную главу! Если честно, я в раздрае, и, как Станиславский, Не Верю в любовь местной героини. Она была уверена в своих чувства и вышла замуж, теперь проклинает бывшего - оне не рассказал, не предупредил, он виноват и т.д. Потом восемь лет отдыхала от той великой любви, теперь пошла на всё возможное, чтоб помочь ущемлённому и разбитому сердцу друга юности. Я вижу чувство вины, сожаление, участие, желание исправить и принятие проблем. Ну, ещё она его захотела - разглядела наконец-то, увидела не мальчика, но мужа Действует Белла правильно, жертвуя и отдавая. Девушка просто-напросто поставила перед собой большую цель в жизни, раньше у неё таковой не было, всё и так в руки плыло. Не сомневаюсь, что она добьётся своих стремлений, тем более, что квиллетская стая её одобряет. И Джейкобу она будет замечательной женой, подругой, волчий альфа станет авторитетом ещё более крутым и прочее, прочее Но по моему мнению, первостепенный аспект - девушка устраивает свою жизнь. Как-то так мыслишки бродят Спасибо за оповещение и продолжение
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 21.02.2021, 21:45 |
|
|
|
Manamana | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 13:36 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Не Верю в любовь местной героини
"Что есть любовь - причуда или чувство?" (с)
На мой взгляд, у повзрослевшей Беллы, наконец, появилось понимание того, что та одержимостью и угар, которую она испытывала по отношению к Эду - не единственное проявление любви. Теперь она способна оценить то, что Джейк ей когда-то предлагал - "плоть, кровь и тепло". Любовь - это не обязательно шекспировские страсти, иногда это ровное мягкое тепло и комфорт. Если ее цель - быть счастливой и жить в гармонии с тем, кто был ей лучшим другом и к тому же, связан с тобой импринтингом, мне кажется, это не самая плохая цель.
Сообщение отредактировал Manamana - Вторник, 23.02.2021, 22:59 |
|
|
|
GiaMia | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:36 | Сообщение # 22 |
Прочитала - улыбнись!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за объемную главу! У автора все такие, это не предел по объему...
Цитата робокашка ( ) Она была уверена в своих чувства и вышла замуж, теперь проклинает бывшего - оне не рассказал, не предупредил, он виноват и т.д. Уверенность в чувствах в семнадцать (иди восемнадцать?) лет - дело сомнительное. Кстати, этот аспект в романах всегда у меня вызывал вопросы. Ну сколько таких браков выдерживают проверку временем? А вот по поводу причин расставания - согласна, они пунктиром обозначены. Мне тоже немного не хватает глубокой проработки этого вопроса. Но делать нечего, автор сосредоточилась исключительно на Джейке и стае, и нельзя сказать, что мы с Manamana этому не рады.
Цитата робокашка ( ) Но по моему мнению, первостепенный аспект - девушка устраивает свою жизнь. И очень даже понимаемый аспект. Все мы стремимся обрести счастье, в этом смысл.
робокашка, спасбо за отзыв!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:59 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Согласна, эта Белле вырастает из канона, она другая, самоуничижение и моральное покаяние идут рука об руку. И, какой бы её не представляли парни (и Эдвард, и Джейкоб) она лишь привлекательная для них особь противоположного пола с возом инстинктов и комплексов, генетически заложенных веками
|
|
|
|
kburangulova1997 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 00:02 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Случайно наткнулась на эту работу и вау, очень зацепило. Обычно не читаю ничего с этой пару, но тут прям огонь, очень нравится. Жду продолжения)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 09:43 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чтоб ему было хорошо, чтоб он в себя вернулся, чтоб он осознал, чтоб его... Глупость и гордыня растут на одном дереве. У Джейкоба разум, сердце и ипостась тянут в разные стороны, что ж, одна из этих сторон должна победить. Работая в гараже, Джейкоб развлекается мелкими подачками для Беллы. Чаяния девушки тают, но она не сожалеет о своём выборе, окружающие это понимают и потому поддерживают. А в целом их нынешнее общение это пытка для обоих. Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|