Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 76 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за комментарии)))) Уже и столько))) И такие.... По порядочку))) EsPeRaNtSa-LaDy, Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Красавец-аристократ и при этом скотина по характеру! хах))) а разве могло быть иначе)) Ну на самом деле))) С одной стороны... а с другой... не все так просто и однозначно) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) У него безумно яркий образ и будет очень интересно смотреть, как Эдвард будет меняться! с этим определенно согласна))) Пасипки тебе))) Веник, Quote (Веник) Еще бы, девушка еще не была с мужчиной, конечно, ее тело отзывается на него, хотя разум пытается всячески сопротивляться. вспомнились слова "а девочка созрела" только они наверно не к месту и не ко времени)))) все было бы очень весеоло, если бы не было так печально) Пасипки за оценку перевода и комментик) СанюФка, Quote (СанюФка) Но теперь я понимаю, как это ничтожно мало)) это пока что мало)) но елис задуматься, то уже через раз секунды превратяться в минуты, а минуты... Quote (СанюФка) Причем сложно будет и Эдварду и даже Белле. это точно)))) prizrak_polunochi, пасипки за комментарий) Quote (prizrak_polunochi) будет очень интересно узнать, что думал Эдвард))) что ж)) могу сказать, что гдава от Лорда Каллена будет весьма занятной) Еще раз всем пасипки за комментарии и поддержку)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 77 |
Статус:
|
Hell_in, спасибо за проду, классная глава!!!!! этот фик нравится мне с каждым разом все больше и больше)))))) Quote - О, Иза, кое-что еще. - Да, Эммет? Он насмешливо улыбнулся. - Не могли бы вы сказать, какой хлеб вы больше любите? Рози одна из лучших кухарок в Графстве Кэрри. ох, Эмметт - молодец!!!!!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересный Фанфик! Такие сделки из почтенного века! Интересно она пойдёт в понедельник? А ещё это его: "Оденьте что нибудь полегче" настораживает Спасибо ещё раз!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 79 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Hell_in, прочитала главу на одном дыхании)))) Отличный перевод, впрочем как и всегда))) Лорд Каллен с каждой главой мне нравится все больше))) А Иза начала отдаваться его чарам))) Спасибо за перевод...)))
|
|
|
|
laybird | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
интересный рассказ записываюсь в читатели перевода))такая история умм), прям переносишься в ту атмосферу, в то время, я сразу вспомнила "унесенные ветром" и "скарлет", незнаю почему даже)) и так странно звучит имя Изя как у торговца шаурмой ей богу ну это так отступление))) с нетерпением буду ждать проды)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 81 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, Ты просто потрясающая! Спасибо тебе за новую главу, которая появилась так быстрои оперативно... Читая ее я просто радовалась мельчайшим деталям.. да набожная Белла - это что-то! У меня иногда такое впечатление, что этот рассказ написала девушка принадлежающая к эвангелистам, или что-то в этом роде... но вспоминая название и то, что еще должно произойти, что-то я колебаюсь. Хотя если это на самом деле не так, я могу только порадоваться что есть люди, которые могли так красиво передать те времена и те моральные устои. И я рада, что ты переводишь это! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Kriss | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасибо, что нашла такой необычный фанфик =) Современных фанфиков оч много, этот прям выделается))) буду ждать проды)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 83 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за комментарии и поддержку)))) Я очень рада, что вам понравился Лорд Каллен))) И что с каждым разом его становиться все сложнее понять)))) Буду стараться вас и дальше радовать скорыми продками)))) miss_darkness, Vampir13, alsu, laybird, Kriss, пасипки вам за теплые слова)))))) за поддержку))) orchids_soul, Quote (orchids_soul) да набожная Белла - это что-то! паиспки что отметила Беллу)))) она действительно полна противоречий между "хочу" и "нельзя". Quote (orchids_soul) У меня иногда такое впечатление, что этот рассказ написала девушка принадлежающая к эвангелистам, или что-то в этом роде... не могу утверждать на счет принадлежности, но девушка, которая написала рассказ, дейтсвительно очень стрательно прорабатывает персонжей и время, в которое они помещены. Перед одной главой она даже просит прощения за использование слов не соотвесвующих времени, но необходимых в описании (что за слов не скажу )))) И еще раз спасибо всем)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 84 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Hell_in, спасибо тебе приогромное!!!Такой невероятно затягивающий фанф!Я его читаю просто на одном дыхании!А последняя глава вообще пролетела перед глазами за пару минут!Очень хороший перевод!Спасибо ещё раз! Таааак....а теперь несколько вопросиков,если можно))) Quote (Hell_in) вспомнились слова "а девочка созрела" только они наверно не к месту и не ко времени)))) все было бы очень весеоло, если бы не было так печально) а что ты подразумеваешь под "печально"?тут не будет хэппи-энда?или что? И ещё,из текста я так поняла,что Эдвард с Изой в детстве в одной песочнице,так сказать,тусовались...как же это?он же лорд,а она - простолюдинка... А на счёт книжки,которую он подарил ей...уж не "Грозовой перевал" ли это?))))Или она ещё тогда не была написана?... ....и вообще,то,как Эдвард нашёптывал ей слова из Песни Песней...так нежно,чувственно и в тему...надо же,какой образованный,всё прям на память знает!И пока я читала этот момент,мне почему-то аж ванилью с корицей запахло))))Почему-то,с этими запахами ассоциируется здесь Эдвард...мде...с ума схожу потихоньку)))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 85 |
<Белая Осень>
Статус:
|
konfetti, спасибо огромное за отзыв)))) очень прия тно, что тебе нравиться моя скромная работка)))) С удовольсвием отвечу на вопросы))) Только наеврно не так конкретно и подробно как бы тебе хотелось =) Quote (konfetti) а что ты подразумеваешь под "печально"?тут не будет хэппи-энда?или что? на счет ЭНДА))) хэппи он будет или нет, пока не знаю даже я))) мое упущение, сейчас исправлю))) Фанфик еще не дописан))) Но моментов опечалиться будет предостаточно... Quote (konfetti) И ещё,из текста я так поняла,что Эдвард с Изой в детстве в одной песочнице,так сказать,тусовались...как же это?он же лорд,а она - простолюдинка... я не думаю, что в детсве имею значения ранги и регалии... дети все равны, тем более в нежном возрасте около десяти лет, тем более в то время))) Это сейчас новомодные папины доченьки с младенчества рождающиеся в золотых пеленках могут и в 10 щеголять с Верту... но я дуаю, что тогда этого не позволялось. Различие становилось заметно с возрастом, но 12 лет они не видели друг друга, отсюда такая ощутимая разница сейчас. Quote (konfetti) А на счёт книжки,которую он подарил ей...уж не "Грозовой перевал" ли это?))))Или она ещё тогда не была написана? как гласит Википедия первая публикация "Грозового перевала" состоялась в 1847 году)))) Больше ничего не скажу по этомуц поводу... Но если честно на месте Лорда Каллена я бы вряд ли читала именно это книгу))) Не вяжется она у меня с этим персонажем)) Quote (konfetti) .и вообще,то,как Эдвард нашёптывал ей слова из Песни Песней...так нежно,чувственно и в тему... а это мой любимый момент во всей главе)))) пасипки что отметила его)))) А что асается запахов)) даже не знаю, с я ассоциирую Лорда Каллена, но определенно с чем-то особенным))) Возможно ваниль))) Еще раз пасипки за такой комментик)) Надеюсь ответики тебе рпидуться по душе)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 86 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Hell_in) моментов опечалиться будет предостаточно... хм....интригуешь!Изначально и мысли не зарождается по поводу печальных моментов в фанфе...весьма и весьма заинтригована!Хотя,если учесть ещё один фанф,который ты переводишь,меня ничуть не удивляет то,что в этом фанфе будут присутствовать печальные моменты....Я когда прочла "Красную линию"...слов не было...просто не было!Я дочитала его в оригинале,не могла оторваться!Не могу даже представить,как это - переводить такое!Я была потрясена! Quote (Hell_in) я не думаю, что в детсве имею значения ранги и регалии... дети все равны, тем более в нежном возрасте около десяти лет, тем более в то время))) Я понимаю,но не то имела в виду,просто мне всегда казалось,что этих детишек,типа Каллена,выращивали в золотых клетках и с бриллиантовыми игрушками,нянями,гувернантками и т.д. ,и т.п.)) Quote (Hell_in) Но если честно на месте Лорда Каллена я бы вряд ли читала именно это книгу))) Не вяжется она у меня с этим персонажем)) Вот-вот!))И у меня такое же мнение)) Quote (Hell_in) .и вообще,то,как Эдвард нашёптывал ей слова из Песни Песней...так нежно,чувственно и в тему... а это мой любимый момент во всей главе)))) И у меня тоже!!Я вообще балдею от этого фанфа!Он такой....ну,в общем,не такой,как все!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 87 |
<Белая Осень>
Статус:
|
konfetti, за "Красную линию" спасибо, но там не только моя заслуга)))) Quote (konfetti) Я понимаю,но не то имела в виду,просто мне всегда казалось,что этих детишек,типа Каллена,выращивали в золотых клетках и с бриллиантовыми игрушками,нянями,гувернантками и т.д. ,и т.п.) ну все таки я думаю, это больше современности подходит)))) Обратного утверждать не могу)) Факт остается фактом)) В десве Эдвард и Иза дружили, или типа того))) Quote (konfetti) Он такой....ну,в общем,не такой,как все! пасипки
|
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Быстро все у них нроисходит, хотя чего кота тянуть за ... Жду проду
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:19 | Сообщение # 89 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Итак.... Может быть это было дольше, чем я планировала, но глава от невероятного англичанина дьявола Лорда Каллена выложена))) Приятного прочтения, девушки)))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 90 |
|
Только что прочитала новую главу... Насколько же соблазнительно читать историю, в которой мышление основано на другом времени! Лорд Каллен просто бесподобен. Холодный, эгоистичный, жадный..... все эти качества только украшают его характер, делая его колоритней и насыщенней! Когда читаешь, просто окунаешься в другую эпоху, с устоями и нормами жизни! Иза тут на мой взгляд, имеет более простой образ! Но Эдвард....это просто БРИЛЛИАНТ!!! Hell_in!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 12.12.2009, 00:22 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 91 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Наконец мы узнали причину из-за которой Лорд Каллен все это затеял... Он полон противоречивых чувств, надеюсь в скором времени он определиться, что все-таки хочет, либо сделать Изу своей, либо выселить ее.......(лучше конечно первый вариант ) Hell_in, спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард- собстенник... Рада, что в этом фике есть Эллис. Очень жду средины недели.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Клаааасс!! спасибо за перевод!!! Глава очень объемная, и очень интересная!!! Так вот какие планы у Эдварда... боюсь, что посталенный самим сабой задачи, ему не выполнить... Все-таки ему тоже совсем не безразлично это соглашение... И оставаться хладнокровным все сложнее и сложнее... Беллу жалко... Не любит она Майкла, а делать нечего...приходится ей жить с надеждой, что все-таки она его полюбит... Интересно, что будет дальше... В одной нижней юбке... интересно!!))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 94 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Вау)))) Комментики появились)) Я правда рада))) Очень) EsPeRaNtSa-LaDy, Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Холодный, эгоистичный, жадный..... все эти качества только украшают его характер, делая его колоритней и насыщенней! по крайней мере не представлен нюней.. это правда))) и я тоже от этого тащусь))) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Когда читаешь, просто окунаешься в другую эпоху, с устоями и нормами жизни! Иза тут на мой взгляд, имеет более простой образ! думаю это справедливо, кедь она обычная крестьянка, по сути) Пасипки за коммент) alsu, Quote (alsu) Он полон противоречивых чувств, надеюсь в скором времени он определиться, что все-таки хочет, либо сделать Изу своей, либо выселить ее... ой.. там вообще такааааая каша будет)))) ну не каша, но все очень запутанно, и связано это опять же с тем опытом его отца, что был у него перед глазами... Пасип))) Тира, пасипки) Quote (Тира) Рада, что в этом фике есть Эллис. Ооо.. в фике есть и Джаспер тоже)))) дя) СанюФка, тебе тоже огромное пасиба))) Quote (СанюФка) Все-таки ему тоже совсем не безразлично это соглашение... И оставаться хладнокровным все сложнее и сложнее... скорее ему не безразлична девушка)))) И а.. сложно быть бесчувсвенным чурбаном, когда рядом свежая кровь с молоком))) Quote (СанюФка) Беллу жалко... Не любит она Майкла, а делать нечего...приходится ей жить с надеждой, что все-таки она его полюбит... Ну почему? Она искренне хочет за него замуж. Она к нему хорошо относиться, и если бы н Каллен вес было бы замечательно.. ах.. если юы не Каллен))) Еще раз пасипк всем, кто прочитал оценил и отписывался тут и в темке)) всегда рада видеть вас)))
|
|
|
|
Westside | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за перевод, легко читается и вообще очень интересно....спасиб...побольше свободного времени и вдохновения
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 97 |
Stoker
Статус:
|
Hell_in, ну и глава)))) интересная, большая... и столько всего в ней... он любит её... или полюбит. даже не сомневаюсь в этом))) спасибо большое за перевод)))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 98 |
|
Наверное образ холодного ВАМПИРА в данном случае заменен на образ мужчины-власти! Мне вообще симпатизирует Эдваврд, который не отличается романтичным складом!!!!!!!!!!!!!! Отношения с ТАКИМ Эдвардом не могут не дышать СТРАСТЬЮ, РАЗВРАТОМ ИЛИ ПОХОТЬЮ!!!! Безумно нравится эта история!!!! В ней есть все и для фантазии и для души.... и я для темных мыслей местечко найдется! Hell_in!!! Не устаю благодарить!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 12.12.2009, 17:55 |
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
Глава действительно достаточно интересная и большая! С одной стороны Лорд Кален неплохой человек, но с другой стороны этот его план "возненавидь-меня-Иза" мне кажется глупым. Почему он просто их не выгнал? Видимо я чего-то не поняла. Или тут все дело в "пришел, увидел, захотел"? Спасибо за новую главу, Лена
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Мне показалось, или он в нее влюбляется??? Там собственные права и т.п.
|
|
|
|
Parma High
|