Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В два раза дольше, чем вчера...
LanaLuna11Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Самый художественный перевод

Название: В два раза дольше, чем вчера

Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday

Оригинал: удален со всех ресурсов

Автор:

Переводчик: Hell_in

Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен

Рейтинг: М

Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен

Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?

Размещение: только на twilightrussia.ru

"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in

«Истина заключается в том,
что существует одна высочайшая ценность – любовь»
© Хелен Хэйес

Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.

Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!

Cодержание:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:13 | Сообщение # 51
<Белая Осень>

Статус:

Валькирия, настен, безумно рада тебя тут видеть)))) biggrin Пасипки за комментик)))

konfetti, огромное пасип))) smile happy

Тира,

Quote (Тира)
Интересно узнать истинное отношение Эдварда к сложившейся ситуации и к Белле.
первая глава от имени Лорда Каллена идет под номером четыре))) biggrin Пасипки за коммент)

anime,

Quote (anime)
А что это за момент, когда Эдвард идет по темным коридорам, как днем.....Уж не вампир ли он......или синяя борода
Никаких вампиров и мистики))) Все люди)) У него просто хорошая координация))) Да и к тому же без вампиризма тут проблем хватит)
Пасипки за коммнтарий и мнение)

prizrak_polunochi, очень рада, что тебе понравилось) happy

KleО,

Quote (KleО)
А еще вопрос: а видение всего этого глазами Эдварда будет? Или только от женского лица? А то мне лично стало просто дико интересно, что же заставляет его так поступать? И вообще, что он за человек и что им движет?
Да, да будут от Лорда Каллена главы))) Как я уже сказала чуть выше, ближайшая под номером четыре)) Долго ждать не придеться)))

Спасибо всем кто оценил главу, оставил коммннтарий в ней и здесь)))) Очень притяно))

BellaloveEdvardДата: Среда, 25.09.2013, 21:13 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне безумно понравилось начало!!!!!!!!!
Вообще люблю подобные фанфики!!!!!!!!!!!

Единственное, очень хотелось бы узнать: "Как часто появляются новые главы?"

Мой фанфики:

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:13 | Сообщение # 53
<Белая Осень>

Статус:

BellaloveEdvard, паиспки тебе)))
На счет "как часто", могу ответить - по возможности))) Буду стараться чаще)) все таки перевод - не собственное, но тоже требует времени и терпения, особенно на редакцию)) happy Ну как минимум главу в неделю точно))) Будет получаться быстрее, то и по две буду)

EstherДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 54
Колдун

Статус:

Hell_in, Новая глава!! Я знала, что это история достойна внимания!! Очень интригует и захватывает! smile Теперь в каждой главе будет прибавляться по времени которое они оговорили?
Или когда-то будут перескакивания smile Очень хочется, чтобы у них было по хотя бы минут пять!! Может она провинится и он добавит час!! smile Эх, размечталась!)) Надеюсь Иза с утра опомнится и не будет расторгать договор! biggrin
влюбилась в рассказ..

Подпись пользователя
"I hate" from hate away she threw,
And saved my life, saying "not you"
W.Shakespear

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 55
<Белая Осень>

Статус:

Esther, пасипки за коммент)

Quote (Esther)
Теперь в каждой главе будет прибавляться по времени которое они оговорили?
по крайне мере в начале)))) А что будет потом не скажу))) Секрет и интрига))) wink
happy

Добавлено (04.12.2009, 19:06)
---------------------------------------------
Esther, пасипки за коммент)

Quote (Esther)
Теперь в каждой главе будет прибавляться по времени которое они оговорили?
по крайне мере в начале)))) А что будет потом не скажу))) Секрет и интрига))) wink
happy

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 56

Hell_in! Спасибо за новую главу! Я даже и представить не могла, как Эдварду подойдет характер подонка!
Он с ним только ярче, интересней и чуть-чуть порочней.
Мне интересно,чем закончатся его игры!
Но уже то, что Лорду нравиться устанавливать свои правила и командовать,говорит о том что нрав у него крутой!
Больше всего нравится, что он не держит Изу против ее воли, но и выбора не оставляет!
СПАСИБО!!!!!!!
Этот фанфик очень похож по стилю на роман и это не делает его хуже! А наоборот добавляет изюминку.

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 57
<Белая Осень>

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy,
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я даже и представить не могла, как Эдварду подойдет характер подонка!

на самом деле Лорд Каллен довольно разный... конечно, он не сопливый мальчик-помантик, не бегает по полю. цветов не собирает, но и мужлан с железной хваткой))) У него есть предел эгоизма, и чисто аристократическо самолюбия, и это вроде бы не плохо. Нужно немног опотереть)) Тогда и его персонаж будет раскыт в полной мере)

EstherДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 58
Колдун

Статус:

Quote (Hell_in)
А что будет потом не скажу))) Секрет и интрига)

ох уж эти секреты и интриги!!! Но от этого еще интереснее!!

Подпись пользователя
"I hate" from hate away she threw,
And saved my life, saying "not you"
W.Shakespear

ВеникДата: Среда, 25.09.2013, 21:14 | Сообщение # 59
Маг

Статус:

Эд здесь сволочь, не имеющий плюсов, angry хотя нет, вру, один все же есть - он дал ей время привыкнуть к нему. Это хорошо, но если подумать, то моя больная фантазия подсказывает, что этот засранец обучит ее всему, а потом выбросит как ненужную тряпку angry angry angry
Но я все равно в читателях! happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 60
<Белая Осень>

Статус:

Веник, солнце)) ну кому как не мне знать о твоей богатой фантазии)))) И все равно пасипки за коммент))) Про Лорда Каллена мы все узнаем и поймем далее)))) Рада видеть тебя здесь)))) happy biggrin

Open_My_MindДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 61
Эльф

Статус:

Очень необычно, наконец то появилось что то стоящее)) мне безумно понравилось!))
Записываюсь в ЧП))
Перевод замечательный и спасибо за дополнительные материалы, так восприятие гораздо лучше))

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 62
<Белая Осень>

Статус:

Open_My_Mind, пасипки за летсные слова)))) очень приятно что вам понравилось)) а новым читателям я всегда рада) happy biggrin

miss_darknessДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 63

Статус:

Hell_in, спасибо за отличный перевод второй главы)))
следующую буду ждать в два раза сильнее, чем предыдущую biggrin biggrin biggrin

ВеникДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 64
Маг

Статус:

Quote (Hell_in)
Про Лорда Каллена мы все узнаем и поймем далее)

Ууууууу, интригуешь, интригуешь happy
Quote (Hell_in)
Рада видеть тебя здесь

А уж как я рада читать твои творения!!!!! biggrin biggrin biggrin

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:15 | Сообщение # 65
<Белая Осень>

Статус:

miss_darkness, пасипки за оценку))) очень приятно)) smile happy

Веник,

Quote (Веник)
Ууууууу, интригуешь, интригуешь
как всегда))) biggrin

СанюФкаДата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in, Спасибо за новую главку))) Мне все-таки интересно как Эдварду взбрело в голову попросить это у Беллы) По крайней мере хорошо, что он ведет себя жестоко, И даже оставил ей выбор, выбор откзаться от всего, хоть и призрачный, прекрасно же понимает, что Белла может пойти на все, чтобы спасти своего отца...
Quote (miss_darkness)
следующую буду ждать в два раза сильнее, чем предыдущую

хххх абсолютно согласна)) я тоже))
Как же будут развиваться их отношения? И что Белла скажет Чарли.. Неужели правду?? Чарли ведь никогда такого не допустит. По крайней мере я так думаю....
Еще раз спасибо, ужасно интересно, что будет дальше

alsuДата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 67
*You know you love me…*

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главу)))
Врать Белла точно не умеет...Приходить печь хлеб?...
Это самая плохая ложь в мире, как еще ей отец поверил.....
А Лорд Каллен что-то темнит...хотя может я ошибаюсь...

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 68
<Белая Осень>

Статус:

СанюФка, пасипки за комментик)

Quote (СанюФка)
Мне все-таки интересно как Эдварду взбрело в голову попросить это у Беллы)
ну... мне вот тоже интересно))) знала бы.. сказала бы))) но иногда поступки людей просто не поддаються объянению)))

alsu,

Quote (alsu)
Это самая плохая ложь в мире, как еще ей отец поверил.....
а с чего ему не верить дочери, которая его ни раз в жизни не обманывала)) мало ли у господ какие причуды))) biggrin
Пасипки за коммент и за мнение) happy happy happy

alsuДата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 69
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Hell_in)
а с чего ему не верить дочери, которая его ни раз в жизни не обманывала)) мало ли у господ какие причуды)))

В чем-то ты права, но все же Белле следовало придумать что-то более правдоподобное.... wink

Infiniti_13Дата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 70
Вампир

Статус:

Мне очень нравится! Надеюсь всё у них сложиться!
Я в читателях! Ты молодец! wink

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 71
<Белая Осень>

Статус:

Ооох)) Девочки)) Добавила новую главу))))) Перевелась она быстро и с удовольситвием) Надеюсь вам понравиться) happy

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 72

К лорду Каллену по-моему невозможно относиться однозначно!
Красавец-аристократ и при этом скотина по характеру! Жестокий в моральных принципах по-отношению к женщине и ГОРЯЧИЙ В ЛЮБВИ!
У него безумно яркий образ и будет очень интересно смотреть, как Эдвард будет меняться!
Hell_in!! СПАСИБО!

ВеникДата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 73
Маг

Статус:

И не говори, тааакой нетерпеливый!!! А у Беллы желания просыпаются wink Еще бы, девушка еще не была с мужчиной, конечно, ее тело отзывается на него, хотя разум пытается всячески сопротивляться. Сегодня наш молодец пошел дальше wink А в понедельник еще дальше
Интересно, он действительно такая сволочь, что решил, пользуясь своим положением, заставить ее спать с ним, или здесь нечто другое wacko wacko wacko
В любом случае, Лена, спасибо за новую главу!!!!

СанюФкаДата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 74
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in, Спасиииибо за новую главку!!!!
Сначала мне казалось, что каждый день в два раз больше это очень много. Но теперь я понимаю, как это ничтожно мало)) чувствую им будет очень сложно придерживаться рамок, которые поставил Эдвард. Причем сложно будет и Эдварду и даже Белле.
Мне кажется, что до понедельника им обоим будет сложно дотерпеть))
Я почему-то сразу подумала, что он отдаст эту книгу Белле... и не ошиблась) wink
И очень интересно узнать, что же это за книга, которую Эдвард читал много раз. И мне кажется, что Белла для него хоть что-то да значит.

prizrak_polunochiДата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 75
Stoker

Статус:

Hell_in, спасибо за перевод))))
ну и откопала же ты фик))))
И, Иза, когда Вы придете в понедельник, пожалуйста, наденьте, что-нибудь полегче…

ага, можно вообще только в плаще прийти)))))

Вы хотите меня… что, Эдвард?

вот тут до меня не дошло. она что, и вправду не поняла?

будет очень интересно узнать, что думал Эдвард)))

Поиск:

Любовь в Сопротивлении