Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Огромнейшее спасибо талантливой Shantanel за шикарную обложку
Оригинальное название: Never Sleep in a Strange Man's Bed Автор: WndrngY Переводчики: люлясик и interpreter_94 (до 14 главы), pink_79 (с 15 главы) Редактура: interpreter_94 и Kassandra_ Редактура на TR: dianochkaaa и vsthem Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - закончен (36 глав), перевод - завершен Саммари: Новый парень Элис живет на острове Hilton Head, и он предлагает ей и ее друзьям приехать на уикенд. Но Белла не рада отдыхать в этом раю для пар в одиночестве... пока не оказывается в постели его соседа по комнате
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 11.12.2016, 19:49 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:54 | Сообщение # 226 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, я что, снова без коммента ушла? Кошмар. Сэм - придурок! И почему он напоминает мне моего бывшего, который бросил меня, не сказав ни слова, а через неделю после нашей последней встречи с поцелуями у него уже появилась другая, в последствии на которой он женился и завел сына. Ё, где же мой Эдвард завалялся??!!! Ах Белла, не грусти, Сэм того не стоит. Спс за новую главу.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:23 | Сообщение # 227 |
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, доброй ночи,Лен Цитата (LanaLuna11) Блин, я что, снова без коммента ушла? Кошмар. Ну я тебя не видела после предыдущей главы видимо да) Цитата (LanaLuna11) Сэм - придурок! Все с тобой согласны и больше видят не хотят ,будем надеятся,что это был последний раз,когда мы его видели. Цитата (LanaLuna11) Ё, где же мой Эдвард завалялся??!!! Нигде он не валялся и не завалялся)))Он продолжает работать и жить дальше. Цитата (LanaLuna11) Ах Белла, не грусти, Сэм того не стоит. Вот что правда то правда.но не стоит не одной слезинки,забыть и не вспоминать никогда. Спасибо за комментарий
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение # 229 |
Long to live
Статус:
|
Привет, ты, Юльчик, прям все карты раскрыла в своем комментарии но я все равно прочла, да! Спасибо за главу! Эдвард прям такой занятой, такой занятой, но я сразу поняла, что не хватает ему Беллы и все тут...!!! Неудивительно, она тоже скучает по нему, сюрпризы наша девочка не любит, но все же, когда первоначальное удивление спадет, она сможет порадоваться приезду Эдварда) В глубине души она уже рада))) Возможно, это и к лучшему, что Элис не сказала ничего, а то пришлось бы сбежавшую красавицу по всему городу искать думаю, такой вариант не исключен, теперь я буду очень ждать, как они проведут время вместе... Только Эдвард и Белла))) Спасибо друзьям, что ушли) И еще я думаю, что они чаще могут звонить друг другу. Что это Эдвард с Беллой только 4 раза говорили? Я понимаю, что у них пока не такие серьезные отношения, как у друзей, но можно звонить друг другу и чаще! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
|
|
Salem | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:01 | Сообщение # 232 |
Колдун
Статус:
|
Ох, Белла в своем репертуаре: слишком застенчива, слишком накручивает себя и еще много слишком, а вот Элис - молодец, маленькая пикси-сводница, которая манипулирует людьми на раз и думаю, что Джаспер точно был в курсе... Эдик только одним огорчил - чувствует необходимость в Белле, но при этом ни чего не делает для сближения... расстояние его пугает... Джаса с Элис ведь не напрягает это. Ох, может во время обеда и в выходные они смогут больше узнать друг друга СПАСИБО за главку
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:22 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу... Эдварда подставили это факт, но сюрприз получился.. Оба удивлены и безумно рады, я так надеюсь... Также надеюсь, что они отлично повеселяться, что думаю мы и увидим в следующих главах
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:30 | Сообщение # 234 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Привет, ты, Юльчик, прям все карты раскрыла в своем комментарии biggrin но я все равно прочла, да! Привет,моя хорошая.Так ,что скрывать если глава уже выложено,а немного подразнить вас захотелось Цитата (Ksushenka) Эдвард прям такой занятой, такой занятой, но я сразу поняла, что не хватает ему Беллы и все тут...!!! Я думаю он просто так себя отвлекает и заваливает работой,что бы дальше не мучить себя мыслями о Белле. Цитата (Ksushenka) Возможно, это и к лучшему, что Элис не сказала ничего, а то пришлось бы сбежавшую красавицу по всему городу искать Точно-точно,дала бы деру и всё с концами)а так уже не отвертется) Цитата (Ksushenka) Я понимаю, что у них пока не такие серьезные отношения, как у друзей, но можно звонить друг другу и чаще! Я надеюсь,что потом дальше они это упущение наверстают))у них ещё всё впереди пока уровень отношений у них ещё не такой,хотя там вообще пока непонятный у них уровень. Спасибо за комментарий солнышко. Mari:), добрый вечер Цитата (Mari:)) Эл и Джас оказались неплохими сводниками biggrin Плюс хорошими и заботливыми друзьями) Цитата (Mari:)) Мне безумно нравится идея оставить Би и Эда двоих на ланч, они так еще больше станут ближе!)) Им это нужно пообщаться в компании они всегда успеют,а вот побыть наедине нет.Следующая часть главы ещё лучше,мне очень нравится Спасибо вам большое за комментарий ♥Ianomania♥, привет,милая Цитата (♥Ianomania♥) Я так и думала, что Белла не знала о приезде Эдварда. Элис - та еще проказница! Элис поступла правильно,хотя лично я не люблю ,когда суют носик в отношения мои,но тут она действительно поступила правильно,потому что неизвестно сколько бы они ходили вокруг до около.Элис их сблизила,молодец девочка. Цитата (♥Ianomania♥) Но я все равно надеюсь, что Белла рада приезду Эдварда! Конечно рада,может она и не показала это так открыто,но рада) Цитата (♥Ianomania♥) потому что он нашел девушку своей мечты и его подсознание пытается ему как-нибудь намекнуть, чтоб он был поближе к ней? Пока рано ехать,потому что не понятно ничего с их отношениями они в подвешенном состоянии находятся. Спасибо большое за комментарий Salem, привет Цитата (Salem) Ох, Белла в своем репертуаре: слишком застенчива, слишком накручивает себя и еще много слишком, а вот Элис - молодец, маленькая пикси-сводница, которая манипулирует людьми на раз и думаю, что Джаспер точно был в курсе... Я бы не назвала Беллу такой уж скромной,вспоминая что они творили с Эдвардом,а что будет дальше *прикрыла ротик свой* да и Элис не прям манипулирует,а помогает им,вот тут я даже понимаю Элис немножко) Цитата (Salem) Эдик только одним огорчил - чувствует необходимость в Белле, но при этом ни чего не делает для сближения... расстояние его пугает... Джаса с Элис ведь не напрягает это. Она ему очень нравится он хочет быть с ней,но и боится спугнуть Беллу,сделать что-то не так.его к ней тянет сильно. Считаю не совсем правильным сравнивать эти пары,потому что у каждого своё развитие отношений ,да и люди они разные. Сложности и расстояние только укрепляет это и если Белла и Эдвард половинки друг друга это их не остановит всё в их руках,не только Эдвард должен делать что-то,но и Белла. Спасибо за комментарий
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:40 | Сообщение # 235 |
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, приветик мой хороший Цитата (♥Лузя♥) Эдварда подставили это факт, но сюрприз получился.. Оба удивлены и безумно рады, я так надеюсь... Также надеюсь, что они отлично повеселяться, что думаю мы и увидим в следующих главах Рады ещё как рады,в открытую не показывают,но внутри то все прыгает там у них от радости))) Они просто пока держат все эмоции свои под контролем. Ооооо да много чего будет интересного впереди. Спасибо большое за комментарий
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:05 | Сообщение # 236 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаю, что они еще покажут, где раки зимуют... Остается только оставить их наедине.. Правильно делают, что ни нежатся при друзьях или других людях.... Отношения дело двоих людей;)
|
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:58 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
И снова здрасте!)) Дорогая моя Юлечка!
Я до шлепал и до мужчинки, в постели которого ни-ни!
Ох..на протяжении всей главы, так хотелось пожалеть мальчёнку, наставить на путь истинный, да просто под зад дать в направлении Сиэтла!)) Такой потерянный.. прям, жалько его было! Все таки мужчины глупый народ, в большинстве случаев.
А тут сводники появились, люблю такие ситуации.. друзья хороши! И свели, показали в своей стихии, и упорнули..миловаться)) Я прям не знаю, мне Элис хочется придушить или шарфик купить...вроде и не красиво поступила, а вроде наоборот одолжение сделала..
О..и главка так быстро закончилась!( Я только разпробовала, а она все.. я так не играааюю...
Юльченыш, спасибо тебе за продолжение! Порадовала! Спасибочки!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 14.02.2013, 01:05 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:07 | Сообщение # 239 |
Статус:
Клубы:
|
Eva_summer, доброй ночи,моя хорошая Цитата (Eva_summer) Такой потерянный.. прям, жалько его было! cry Все таки мужчины глупый народ, в большинстве случаев. wacko Хэй вот не надо мне тут называть глупым Эдварда.Я буду его защищать Белла ведь тоже особой инициативы не проявляла. Цитата (Eva_summer) Я прям не знаю, мне Есил хочется придушить или шарфик купить...вроде и не красиво поступила, а вроде наоборот одолжение сделала.. surprised Не надо её душить,я чуть выше писала,что не люблю сводничество,но здесь она сделала доброе дело и подтолкнула ребят к друг другу не знай ,когда бы они встретились тогда((( Цитата (Eva_summer) О..и главка так быстро закончилась!( dry Я только разпробовала, а она все.. sad я так не играааюю... Ну да подразнить надо же вас,ничего попозже выложу и вторую не менее интересную часть главы Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:08 | Сообщение # 240 |
Cumberbitches
Статус:
|
Элис как всегда в своём репертуаре! что-то мутит мутит не пончтно когда и откуда вылезит её маленький любопытный носик! Мне вот интересно посему Эдвард фактически в каждом фике не важно наш или зарубежный так или иначе связан с строительством? Что за интересный штамп... и не каких паралелей с сагой... хм... Вот так и знала что ребята довольно быстро приедут к девочкам. Ну что ж посмотрим что там случится на ланче... Сспасибо за главу
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:05 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Разлука благодаря друзьям была не очень долгой. Сюрприз конечно удался, с удовольствием почитаю как они будут проводить время. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:42 | Сообщение # 242 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) а как же разговоры по душам??? biggrin Но вообще вторая часть главы очень необычная и мне она понравилась happy Думаю, что они тоже будут в перерывах между охами и ахами Юльчис, заинтриговала меня)
|
|
|
|
элфийка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:17 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
спс. вот и сюрприз надеюсь элис немного накажут?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:21 | Сообщение # 244 |
Статус:
Клубы:
|
Пользуясь случаем,поздравляю мои дорогие ,С Днём Святого Валентина. Будьте любимы,любите и пусть родной человек делает вас самыми счастливыми! Fvbhf, привет Настен. Вот всех не довольны поступком Элис хотя там и Джаспер причастен тоже,но не суть.Мне кажется,что они помогли ,а не навредили ребятам,так что ей ещё спасибо сказать надо))) Не знаю наверно они видят его работы именно в строительстве не могу сказать ибо я не автор и чем они руководствуются при выборе его профессии) Ну не так уж и быстро ,просто не затянуто тут описание получилось вот и кажется,что быстро. Спасибо,Настён за комментарий Helen77, привет Сюрприз удался,как бы Белла там не была в шоке она рада.В следующей части немного узнаем,что они там будут делать) Спасибо за комментарий ♥Лузя♥, посмотрим,всё может быть или не быть элфийка, спасибо за внимание к переводу и комментарий. Да за что её наказывать то,за благое дело?
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:49 | Сообщение # 245 |
Cumberbitches
Статус:
|
Джаспер парень Элис! У него просто не было выбора! И где горантия что это могло закончится хорошо? Да и ещё и не известно как оно закончится!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:07 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) посмотрим,всё может быть или не быть tongue Интересно, интересно )))
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:28 | Сообщение # 247 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо, очень неоднозначная глава-они в подвешенном состоянии, начинается что-то великое, толко они этого ещё не поняли...
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:44 | Сообщение # 249 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо мои дорогие читатели за ваше внимание к этому переводу. Fvbhf, как это не было выбора,у него тоже есть характер просто кое в каких вопросах он согласен с Элис он же сам Эдварда подбивал) ♥Лузя♥, дааа скучно не будет Lucinda, им нужно время разобраться во всём посмотрим,что будет дальше сейчас они наедине есть время и поговорить и что-нибудь ещё интересное поделать LanaLuna11, привет Цитата (LanaLuna11) А он что, тут останется? Кто сказал? Цитата (LanaLuna11) Хотя, сначала нужно разобраться с ее желанием быть с самим Эдвардом, а то небось начнет снова фыркать. Вон уже засмущалась Вот именно надо разобраться в своих желания и чувствах,а потом уже принимать решения пока рано.Давайте дадим им время и посмотрим,что будет дальше у них. Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:29 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Белла уже видела Эдварда в его знакомом окружении... Пора меняться)))
|
|
|
|
Противостояние
|