Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Огромнейшее спасибо талантливой Shantanel за шикарную обложку
Оригинальное название: Never Sleep in a Strange Man's Bed Автор: WndrngY Переводчики: люлясик и interpreter_94 (до 14 главы), pink_79 (с 15 главы) Редактура: interpreter_94 и Kassandra_ Редактура на TR: dianochkaaa и vsthem Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - закончен (36 глав), перевод - завершен Саммари: Новый парень Элис живет на острове Hilton Head, и он предлагает ей и ее друзьям приехать на уикенд. Но Белла не рада отдыхать в этом раю для пар в одиночестве... пока не оказывается в постели его соседа по комнате
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 11.12.2016, 19:49 |
|
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:32 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Глава вышла, с явным привкусом горечи расставания, так хотелось пожалеть ребят! Это Белкино отстранение и выдуманная минутная холодность, бедная девочка, если вынуждена всегда надевать эту маску, после такого великолепного вечера и продолжения, она все равно скрывает чувства в себе. Часть на пляже вышла горячей и удивительной, Эдвард более чем постарался!)) И семья у него крутая, мама такая без комплексов, что хочет то и говорит! Хотя это лучше, чем если бы она сидела и бурчала но "косоглазость и пупко-некрасивость" своих невесток-зятьев! Мне понравился их вечер, жаль что им пора уезжать, но куда ж в фф без драмы? Низя так, закон жанра.. щас будем переживать суровые будни Белль без Эдюшки! Интересно кто первый сдастся и признает свои чувства и привязанность. Я наверное ставлю на Эда, он более реальный в этих отношениях, она и говорить не хочет о проблемах и негараздах.. Глупышка, иногда наоборот важно проговорить проблему, чтобы начать ее как-то решать!
Ладно. чет я разглогольствовалась тут! Спасибо за главку! Юляшьты прелесть, спасибо что не даешь засохнуть нам без продолжения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:29 | Сообщение # 177 |
Статус:
Клубы:
|
♥Ianomania♥,привет Цитата (♥Ianomania♥) Кажется, Белла очень понравилась родителям Эдварда. Я думаю, что они хотели б именно такую девушку для своего сына. Так оно и есть,Эсми её там вопросами засыпала и на прямую заявила,что они как пара смотрелись бы хорошо,думаю понятно,что это был самый большой комплимент и намёк Цитата (♥Ianomania♥) Ох, как же долго мы ждали того, что произошло на пляже! Даже не верится, что это произошло happy Только очень жаль, что уик-энд закончился и нужно всем возвращаться домой... Их симпатия шла именно к этому))) Очень жалко,что они расстались,но по секрету могу сказать точно,что это не последняя их встреча. Цитата (♥Ianomania♥) Надеюсь, что у Беллы еще получится узнать все недостатки Эдварда wink Они встретятся в скором времени,обещаю. Спасибо большое за комментарий.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:29 | Сообщение # 178 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:46 | Сообщение # 179 |
Статус:
Клубы:
|
Eva_summer, привет,солнышко Цитата (Eva_summer) Глава вышла, с явным привкусом горечи расставания, так хотелось пожалеть ребят! Зато с привкусом каким Да расставание было неизбежным( Но они не прощаются друг с другом. Цитата (Eva_summer) после такого великолепного вечера и продолжения, она все равно скрывает чувства в себе. С каждым разом я думаю её это даётся всё сложнее) Цитата (Eva_summer) И семья у него крутая, мама такая без комплексов, что хочет то и говорит! biggrin За Эсми не убудет,мировая мамаша и мне очень она импонирует))) Цитата (Eva_summer) Низя так, закон жанра.. щас будем переживать суровые будни Белль без Эдюшки! А то конечно вместе с Беллой будем ногти грызть и скучать по Эдварду,а как иначе то. Цитата (Eva_summer) Я наверное ставлю на Эда, он более реальный в этих отношениях, она и говорить не хочет о проблемах и негараздах.. dry Глупышка, иногда наоборот важно проговорить проблему, чтобы начать ее как-то решать! Ну Беллу понять можно,у неё были уже отношения и кончились они очень плохо.Да он мужчина ему проще,пусть инициатива исходит от него.В общем узнаем всё при их следующей встречи Цитата (Eva_summer) Ладно. чет я разглогольствовалась тут! Говори-говори дорогая я не против совершенно и спасибо за замечательный комментарий.
dianochkaaa, спасибо Ди и за редактуру благодарю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юльчик!) Спасибо за главу. Не плохо они повеселились под луной:D.. Думаю, что Эдвард немного пошевелит мозгом и сможет удержать Беллу. Хотя ожидание может быть лучше
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:27 | Сообщение # 183 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Юляш! Не ждала, а я пришла, чтобы меня в читатели приняли. Пропустила я пару последних глав, но сейчас все наверстала. Жаль, что так быстро Белле нужно уехать, но куда деваться? Я только чувствую, что они с Эдвардом смогут преодолеть расстояние, их разделяющее, если очень захотят. В конце концов, Джаспер и Элис как-то справляются, а значит, и у Эдварда с Беллой есть шансы, так что не стоит так уж сильно грустить из-за приближающейся разлуки, они нравятся друг другу, для них это больше, чем развлечение, так что я верю в них и надеюсь, что все у них получится! Будет сложно, это определенно, но Эдвард не такой, как бывший Беллы, хочется верить, что он абсолютно честен, а это так и есть. Не думаю, что у Эдварда есть кто-то на стороне, как у бывшего Беллы, прибить его мало, трус наверняка, не хватило смелости признаться девушке, что другую не просто любит, а уже женат на ней. В голове не укладывается все это, как, впрочем, и то, что Джаспера родители бросили. По крайней мере, сейчас он любим и вполне счастлив, так что, возможно, это в некоторой степени лучше, чем если бы он оставался до сих пор с людьми, которым никак не нужен. А так у него семья есть. Спасибо за главы!!!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:19 | Сообщение # 184 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
ВАУ... СПАСИБО
ОХРЕНЕТЬ-КАК-СТРАСТНО!!! Это было так... мило) Сказка... сказка, котороя скоро раствориться в реальности. Так жаль, что время против Би и Эда
С нетерпением и волнением предстоящего отъезда, жду проду!)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:32 | Сообщение # 185 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, Машу выдаю местечко,располагайся авось подтянешься к моменту,когда они вновь увидятся Ksushenka, привет Ксюня Цитата (Ksushenka) Не ждала, а я пришла, чтобы меня в читатели приняли. Пропустила я пару последних глав, но сейчас все наверстала. Мне просто не удобно тебя звать к себе ты итак много бетируешь и читаешь не хочу быть навязчивой)) Цитата (Ksushenka) Я только чувствую, что они с Эдвардом смогут преодолеть расстояние, их разделяющее, если очень захотят. Я думаю захотят,потому что запали в душу друг другу и не только в душу))) Цитата (Ksushenka) Джаспер и Элис как-то справляются, а значит, и у Эдварда с Беллой есть шансы, так что не стоит так уж сильно грустить из-за приближающейся разлуки, они нравятся друг другу, для них это больше, чем развлечение, так что я верю в них и надеюсь, что все у них получится! Тут немного разные ситуации так как у пар разные отношения,точнее сказать на разных уровнях они пока находятся,но будем надеяться,что пока. Всё в руках ребят) Цитата (Ksushenka) Будет сложно, это определенно, но Эдвард не такой, как бывший Беллы, хочется верить, что он абсолютно честен, а это так и есть Скоро встретимся с бывшим Беллы сволочь он конечно редкостный.Эдвард совершенно другой он искренен по отношению к Белле. Цитата (Ksushenka) о крайней мере, сейчас он любим и вполне счастлив, так что, возможно, это в некоторой степени лучше, чем если бы он оставался до сих пор с людьми, которым никак не нужен Вот и я того же мнения,что не смотря на то,что родители его бросили,Каллены воспитали достойного человека и с ними Джасперу определенно легче. Спасибо большое за комментарий
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:36 | Сообщение # 186 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Юляшик, спасибо за главу! Очень приятно видеть продолжение прекрасной истории так часто, труженица ты наша!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:51 | Сообщение # 188 |
Статус:
Клубы:
|
Mari:), доброй ночи Цитата (Mari:)) ОХРЕНЕТЬ-КАК-СТРАСТНО!!! Это было так... мило) Сказка... сказка, котороя скоро раствориться в реальности. Так жаль, что время против Би и Эда sad Оооооооо,да это было очень жарко) Реальность уже наступила,но в ней они могут быть вместе если захотят. Даже если расстояние и время против них,если захотят всё им будет нипочем. Спасибо за комментарий Shantanel, спасибо солнышко,что читаешь и поддерживаешь. И перехваливаешь как всегда
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:59 | Сообщение # 189 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
iammisspattinson, не перехваливаю! Спасибо тебе огромное Большое и человеческое!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:36 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чудесное продолжение, хоть и с привкусом предстоящей разлуки. Но хочется верить, что их отношения не закончатся. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:16 | Сообщение # 193 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и окончательно сблизились... Будет интересно, как они выкрутятся в ситуации с местом жительства)
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:29 | Сообщение # 195 |
•У нас духовность•
Статус:
|
iammisspattinson, я тут мимо проходила, заинтересовалась, хотела в оригинал залезть, а его чего-то нет, поэтому спрашиваю у тебя: тут все люди?
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:26 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) "Не плохо" это мягко сказано зажгли очень даже хорошо) Думаю, что еще не раз оторвутся по полной. Два кролика
Цитата (iammisspattinson) Эдвард то пошевелит,но не от одного Эдварда тут всё зависит,Белла тоже должна идти к нему на встречу. В общем постараюсь не тянуть с продолжением они расстались не надолго biggrin cool Думаю, что Белла тянется к нему, просто ей нужно немного времени
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:31 | Сообщение # 198 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что еще не раз оторвутся по полной. Два кролика biggrin Не знаю.не знаю,им надо ещё встретится будет для этого Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что Белла тянется к нему, просто ей нужно немного времени Ей нужно отпустить прошлое и не оглядываться назад,потому что сейчас она боится отношений опасается,что не всё серьезно
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:51 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
|
iammisspattinson, меня оооочень заинтриговало начало! Примешь в ПЧ? Добавлено (05.02.2013, 17:51) --------------------------------------------- сори, не нчало, а НАЗВАНИЕ!
|
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|