Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Огромнейшее спасибо талантливой Shantanel за шикарную обложку
Оригинальное название: Never Sleep in a Strange Man's Bed Автор: WndrngY Переводчики: люлясик и interpreter_94 (до 14 главы), pink_79 (с 15 главы) Редактура: interpreter_94 и Kassandra_ Редактура на TR: dianochkaaa и vsthem Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - закончен (36 глав), перевод - завершен Саммари: Новый парень Элис живет на острове Hilton Head, и он предлагает ей и ее друзьям приехать на уикенд. Но Белла не рада отдыхать в этом раю для пар в одиночестве... пока не оказывается в постели его соседа по комнате
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 11.12.2016, 19:49 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:33 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я понимаю Белллу, ведь Эдвард бабник, ему нравятся девушки и он не против одноразовых связей. У Беллы похоже в прошлом было какое-то предательство и сейчас она не может открыть себя для нового счастья в лице Эдварда Каллена
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:52 | Сообщение # 203 |
Верховный маг
Статус:
|
iammisspattinson, прочитала одним махом все главы-очень горячие! но как-то так получилось в конце-грустновато: никаких обещаний и переспектив. Я , конечно. уверена, что всё будет хорошо, но помучиться им ещё придётся. я кстати, по флуду, уже было решила, что Белла -девственница, и всё недоумевала, как это она встречалась с парнем и умудрилась так? Ввели нас в заблуждение , но всё равно-всё очень классно! спасибо и удачи!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:26 | Сообщение # 204 |
Статус:
Клубы:
|
Lucinda, доброй ночи Цитата (Lucinda) прочитала одним махом все главы-очень горячие! Рада приветствовать нового читателя и спасибо,что прочли все главы. Цитата (Lucinda) о как-то так получилось в конце-грустновато: никаких обещаний и переспектив. Я , конечно. уверена, что всё будет хорошо, но помучиться им ещё придётся. Для них это был флирт,симпатия и сумасшедшее притяжение без обязательств...пока Цитата (Lucinda) Ввели нас в заблуждение Всю интригу раскрыть и читать дальше не интересно будет Спасибо за комментарий
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:09 | Сообщение # 205 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Спасибо за ответ, Юль. И за оригинал, хоть он теперь вроде как и не нужен мне, я просто хотела посмотреть, нет ли вампиров или еще кого потустороннего.
В ближайшее время прочитаю главы и забегу к тебе
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:26 | Сообщение # 207 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Да, нц–шные вампиры с подобными неканоническими сюжетами меня пугают
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:13 | Сообщение # 210 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну встреча с Сэмом в чём-то была даже полезна: Белла выплеснула негатив)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:55 | Сообщение # 211 |
Long to live
Статус:
|
Привет, солнышко) Спасибо за продолжение! Эх... Непросто Белле без Эдварда, все-таки чувства у нее есть, пусть все это и быстро, но ей нравится, так что какая-то часть ее души осталась с ним. Хочется верить, что они встретятся, как можно скорее. И, конечно, Сэм... Куда ж без него? Все это напоминает преследование, если честно. У него своя жизнь, и это странно, что он стоит под дверью Беллы и даже контролирует девушку, при этом признавая, что любит жену. Это ненормально! Собрал вещи, все, свободен! Странная личность какая-то, либо никак не примет, что Белла хочет двигаться дальше без него и всяких напоминаний о нем, либо совершенно не знает Беллу, раз думает, что она способна причинить боль другой девушке, если Белле и больно, то мстить она точно не будет. Не такая она злопамятная для этого. Спасибо за новую главу, Юляш! Ди, спасибо за проверку!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:17 | Сообщение # 212 |
Статус:
Клубы:
|
psih1, привет. Когда видишь Сэма только негатив и появляется,поговорили выпустила пар и надеюсь,что к этому прошлому возвращаться она не будет. Спасибо большое за комментарий. Ksushenka, привет дорогая моя Цитата (Ksushenka) Хочется верить, что они встретятся, как можно скорее. Так и будет обязательно в скором времени увидятся,а как и при каких обстоятельствах узнаем всё дальше Цитата (Ksushenka) И, конечно, Сэм... Куда ж без него? Все это напоминает преследование, если честно. У него своя жизнь, и это странно, что он стоит под дверью Беллы и даже контролирует девушку, при этом признавая, что любит жену. Я предупреждала ,что встреча с ним неизбежна.Слишком много на себя берет и много хочет Честно я вот сомневаюсь,а любит ли он свою женщину или нет он не создан для любви мне кажется. Цитата (Ksushenka) совершенно не знает Беллу, раз думает, что она способна причинить боль другой девушке, если Белле и больно, то мстить она точно не будет. Не такая она злопамятная для этого. Он рассуждает и судит видно по себе,раз говорит так то и считает тоже. Пусть катиться ко всем чертям и больше не возвращается у Беллы теперь есть Эдвард,хотя она сама этого ещё не до конца понимает Спасибо за комментарий милая моя
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:49 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юлечка! Спасибо за главу) Правильно сделала Белла, надрала зад Сэму, смогла выгнать его и надеюсь, что она сотрёт его из своей памяти и сможет жить дальше, а главное, откроется Эдварду. Даже сейчас она думает о нём и чувствует, что в его объятиях будет чувствовать себя ещё лучше. И как всегда закончилось на самом интересном. Было бы круто, если бы к ней сейчас приехал Эдвард
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:28 | Сообщение # 215 |
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, приветик Цитата (♥Лузя♥) Правильно сделала Белла, надрала зад Сэму, смогла выгнать его и надеюсь, что она сотрёт его из своей памяти и сможет жить дальше, а главное, откроется Эдварду. Ну с первым она справилась на ура,отшила и послала его навсегда,а вотс Эдвардом пока немного сложнее,тем более что он не рядом Цитата (♥Лузя♥) Даже сейчас она думает о нём и чувствует, что в его объятиях будет чувствовать себя ещё лучше Они в этом похожи друг о друге мечтаю,он запал ей в душу и хоть она открыто не признаётся в этом,он ей сейчас очень нужен)И она хочет попробовать с ним отношения,но и боится пока предпринимать,что-то ,пусть действует тогда Эдвард. Цитата (♥Лузя♥) И как всегда закончилось на самом интересном. Было бы круто, если бы к ней сейчас приехал Эдвард Было бы круто,но увы пока его можно не ждать,ночь она проведет одна ♥Ianomania♥, спасибо большое за комментарий Цитата (♥Ianomania♥) Как же жаль, что все закончилось А кто говорит,что всё закончилось???? Цитата (♥Ianomania♥) Она все правильно сделала! Ей нужно было даже не слушать его слова, а сразу закрыть дверь перед его носом! Она не такая,тем более лучше сразу все решить,послать его и больше с ним не встречаться.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:03 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юль, надеюсь, что эта ночь в одиночестве помогла Белле понять, кто ей нужен
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:18 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Юля, спасибо за продолжение. Очень было интересно увидеть прошоле Беллы. Я вообще плохо себе Сэма представляю с Беллой. Но то, что он сделал-малодушно, а смамое противное это то, что сделав пакость, не признал своей вины-это, наверное, самый худший поступок. Спасибо ещё раз! Удачи!
|
|
|
|
Salem | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:20 | Сообщение # 219 |
Колдун
Статус:
|
Наткнулась на это произведение случайно и прочитала сразу все 8 глав. Скажу сразу "браво" - идея просто восхитительная и хотела бы спросить: в ПЧ принимаете?
Очень понравилось описание трепетного отношения Эдварда а Белле. Казалось бы к чужой человек, но осознание что это ТА САМАЯ сразу чувствуется. СПАСИБО за Ваше творчество
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:23 | Сообщение # 220 |
Статус:
Клубы:
|
Lucinda, привет Цитата (Lucinda) Я вообще плохо себе Сэма представляю с Беллой. Но то, что он сделал-малодушно, а смамое противное это то, что сделав пакость, не признал своей вины-это, наверное, самый худший поступок. Из-за имени? В принципе какая разница как зовут,все равно он сволочь редкостная,поступил подло и низко. И нет гарантии,что он со своей нынешней не поступит так же,потому что уважение к женщинам нет,жизненные ценности отсутствуют у него. И хорошо,что Белла больше не живёт с ним она достойно лучшего и большего Спасибо за комментарий
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:43 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да уж, Белле только для полного счастья не хватало этой неприятной встречи с Сэмом. Но она смогла дать достойный отпор этом негодяю. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:30 | Сообщение # 224 |
Cumberbitches
Статус:
|
Вот не раз я убеждалась в странной логике мужчин и женщин после раставания. По сути они ожидают от пакинутого партнера верности, а если не дай Бог кто-то из них заведет новые отношения. Все крики " Ты мудак(шлюха) Ты меня не когда не любил(а)" Так же у партнеров возникает маниакальное чувство что тот будет мстить. Щаз! Ага как же. Успакойте своё эго! Сэм, так поступивший с Беллой, еще смеет на неё орать и возмущатся. На месте Беллы я бы прошла мимо и даже не обратила бы внимание. Боже, так хотелось что бы вот вот и Эдвард выпрыгнул из-за угла и надрал задницу этому ублюдку! Но думаю у него еще будет такая возможность... все таки мне кажется что Эдвард и Джаспер скоро о себе дадут знать.... И мне кажется что-то по мимо девочек заставит их остатся в Сиждтле... Спасибо за главу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:43 | Сообщение # 225 |
Статус:
Клубы:
|
Mari:), привет. Какая бурная реакция на всё произошедшее,его жизнь накажет пусть дальше живет,как хочет,а к Белле больше не лезет. Спасибо за комментарий. Helen77, привет. Неожиданная встреча получилась она и не ждала его,а он тут как тут ещё и с такими претензиями,но она у нас девочка сильная,за ней не убудет ответила достойно)Надеюсь больше не пересекутся они никогда. Спасибо,что читаешь и комментируешь. Fvbhf, привет,Настён Цитата (Fvbhf) Боже, так хотелось что бы вот вот и Эдвард выпрыгнул из-за угла и надрал задницу этому ублюдку! Думаю немного лишнее ,потому что Беллу и Эдварда пока не связывают отношения.А вдруг ей бы это не понравилось,она у нас девочка взрослая и самостоятельная.Поэтому сама отшила его и всё нормально) Цитата (Fvbhf) Но думаю у него еще будет такая возможность... все таки мне кажется что Эдвард и Джаспер скоро о себе дадут знать... Как знать,как знать может скоро,а может и не скоро,но точно приедут Спасибо за комментарий ,Стюшик
|
|
|
|
Мужчина слова
|