Toye/Игрушка
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Эту потрясающую обложку сделала Nutik, за что ей огроменное спасибо
Награды: The Immortal Sin Awards - Номинация Made You Gasp (Most Horrific Death Scene) The Mystic Awards - Best Scary Story - второе место Eddies - выбор голосующих среди миди-историй.
Название: Toye/Игрушка удалено со всех ресурсов Автор: Bratty-Vamp Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Dark, Horror/Suspence Пейринг: Эдвард/Белла Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари: Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами. Предупреждение: Очень сильный ООС.
От переводчика: Думаю, многие слышали об этой истории. Я советую её прочитать всем, ибо она, на мой вкус, является примером того, какими должны быть тёмные Каллены. Она чертовски страшная, она безумно интересная, она необычная и затягивающая. Надеюсь, что и здесь она найдёт своих читателей, потому что этот фик стоит потраченного на него времени, поверьте!
В фике 7 глав.
Размещение: только на TR!
- EnO -
- OwT -
- EeRhT -
- RuOf -
- EvIf - 1. - EvIf - 2.
- XiS -
- NeVeS -
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:26 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне совершенно не нравится эта игра! Он же обещал не трогать Роуз!Я вся в нетерпении ,что же дальше? И где Эд? спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Yusichka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:29 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
|
АААААААААА наконец то дождалися, главка супер.Цитата (Aelitka) сейчас вот тружусь, вычитываю, потихоньку все добавлю) трудитесь, добавляйте, а то этого мало да ещё и на таком интересном месте закончилось, аж кости ломит как хочется проды!
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:29 | Сообщение # 203 |
Гном
Статус:
|
как же интересно. ждем все Эдварда!!! это будет эпично спасибо за главу)))
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:32 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Скучно ему блин, будет страшно, к моменту появления Эда думаю Белла будет на гране безумства, хорошо хоть Роуз пока жива. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:36 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
|
Aelitka, Спасибо за новую главу и оповещение!!! Может быть , Эммету и жаль , что , он не может отпустить двоих девушек , но не особо ему и веришь... с чего бы это , кто для него Белла?! чтобы сожалеть...она для них питомец...другое дело - Розали , с ней он "весело" провёл время...но , Белла поверила Эммету , она поверила , что, он отпустит Роуз , если , она сыграет с ним в игру...и я так понимаю , что игра будет с участием Розали...что -то от "доброты" Эммета , кровь стынет в жилах...и когда же появится , таинственный Эдвард?! может , в разгар самой игры?!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:59 | Сообщение # 206 |
• Work in progress •
Статус:
|
Frigitta, Yusichka, Lays_Banana, MiMa, dasha2020, спасибо за комментарии! Рада, что первая часть понравилась
А вторая уже также на форуме! Приятного прочтения :)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:36 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Страшно за девушек. Явно эта игра не приведет ни к чему хорошему и Эммет не собирается отпускать Розали. Интересно, когда появится Эдвард? Спасибо большое.
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:20 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Розали очень удобная жертва,поддающаяся гипнозу,а вот на Беллу он видимо не действует и поэтому ей придётся пережить все ужасы настоящего...Да и Эсми видимо была одной из тех кто пытается сопротивляться Спасибо за продолжение
|
|
|
|
yuro | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:57 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Когда же на сцене появится Эдвард? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:51 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Что же за извращенную игру придумал Эммет! И когда же появится Эдвард? И я даже удивилась, что Розали еще жива! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:33 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эммет убил Розали или он ещё будет играть с ней как кошка с мышкой, доводя Беллу до безумия... Вот и появился Эдвард и хочется надеятся что он несёт Белле спасение... Спасибо за продолжение,жду с нетерпением следующую главу
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:37 | Сообщение # 212 |
Верховный маг
Статус:
|
Aelitka, большое спасибо за перевод и маячок! Прочла сразу две части. Супер! Игра с участием Эммета и Розали просто кошмар! Надеюсь, он всё-таки не съест Рози Ну пусть обратит, ему же было весело с ней! Белла, бедняжка, натерпелась гораздо больше! Если она выживет, эта мелодия станет для неё лучом света навсегда. Но вот именем Эдварда её уже так напугали, что не знаю, как её психика выдержит этот последний удар...
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:37 | Сообщение # 213 |
Старейшина
Статус:
|
Aelitka, Спасибо за перевод новой главы! Надеюсь у Эдварда получится вытащить Беллу из этой игры Эммета, а может и Розали... Странно что они еще не почувствовали присутствия Эдварда в подвале.
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:03 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард конечно придумает как спасти ее, похоже он специально тянет время и не появляется. Очень жаль Розали естественно здесь может крыша у кого угодно поехать.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:33 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень неожиданное продолжение. Надеюсь, Эдвард не притворяется и действительно сможет помочь Белле. Спасибо большое.
|
|
|
|
waxy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:31 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
Я не верю этому Эдварду! Был бы он таким хорошим, не водился бы с монстрами! Они задумали очередную игру! Разочарование Беллы будет полным, когда Эдвард посмеется над ней и закусит. Вампиры, похоже, наслаждаются сильными эмоциями жертв...
|
|
|
|
Ol13 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:35 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь у Эдварда получится спасти Беллу!!!
Спаибо за глуву!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:22 | Сообщение # 219 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ауте... вообще ничего не понятно,ведь она для Эда,тогда что значат эти слова? что-то не верится,что он хороший,он точно поиграет с нею....я не верю,что Роуз мертва,просто отказываюсь в это верить! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Yusichka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:00 | Сообщение # 220 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за проду главка супер , но скажите Роуз жива или мертва, очень хочется чтобы была жива!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:13 | Сообщение # 221 |
• Work in progress •
Статус:
|
Всем спасибо за комментарии!
А как Роуз может быть жива, скажите мне о_О Ей Эммет чуть ли не всю шею разодрал, плюс кровь выпил, думаю, до последней капли. Для Розали уже всё закончилось. Хотя, конечно, жаль её.... Ну, зато боли не чувствовала, да и не осознавала, что происходит, в отличие от Беллы.
Насчёт следующей главы точных сроков давать не буду, но она уже на подходе)
|
|
|
|
Yusichka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:47 | Сообщение # 222 |
Гном
Статус:
|
Цитата (Aelitka) Для Розали уже всё закончилось. Жалко её...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:54 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Это было страшно! Розали очень жаль! А вот дальнейшие события удивляют! или может эта такая извращенная игра Эдварда? Страшновато! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:03 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Сплошные ужасы! Розали съели? Я в шоке! Что нам еще приготовили их вампирские игры? Одно радует - Эдвард объявился. Что ж мое мнение неоднозначно. Даже не знаю что думать. Они такие страшные! Подождем дальнейших событий. Спасибо за перевод!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
Блум | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:27 | Сообщение # 225 |
Happy in bloom
Статус:
|
Похоже, Эдвард просто ангел? Хотя довольно страшно надееться на лучшее, мало ли что там... почаще бы главки выходили ... спасибо за главу! большое)
|
|
|
|