Toye/Игрушка
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Эту потрясающую обложку сделала Nutik, за что ей огроменное спасибо
Награды: The Immortal Sin Awards - Номинация Made You Gasp (Most Horrific Death Scene) The Mystic Awards - Best Scary Story - второе место Eddies - выбор голосующих среди миди-историй.
Название: Toye/Игрушка удалено со всех ресурсов Автор: Bratty-Vamp Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Dark, Horror/Suspence Пейринг: Эдвард/Белла Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари: Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами. Предупреждение: Очень сильный ООС.
От переводчика: Думаю, многие слышали об этой истории. Я советую её прочитать всем, ибо она, на мой вкус, является примером того, какими должны быть тёмные Каллены. Она чертовски страшная, она безумно интересная, она необычная и затягивающая. Надеюсь, что и здесь она найдёт своих читателей, потому что этот фик стоит потраченного на него времени, поверьте!
В фике 7 глав.
Размещение: только на TR!
- EnO -
- OwT -
- EeRhT -
- RuOf -
- EvIf - 1. - EvIf - 2.
- XiS -
- NeVeS -
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:58 | Сообщение # 26 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (waxy) Все у подруг сложилось как по сценарию хоррора- дождь, лес, авария, одинокий зловещий дом, незнакомец... Джимми Чу на этот раз точно подвели Розали. Точно. Не справились Джимми Чу)) Правда, они привели её к горячему парню, но вот всё остальное... Quote (waxy) Ох, девчонки, куда же вы попали? Они, бедняжки, так устали и замёрзли, что инстинкт самосохранения пропал напрочь. Quote (waxy) Aelitka, спасибо за перевод! Удачи и вдохновения! Спасибо, что заглянула! Надеюсь, история понравится
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:11 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Aelitka, прошусь в читатели. Начало очень понравилось и я охотно верю, что этот фик стоит прочесть. Тем более, хоррор я не читала никогда. Только мне до сих пор не верится, что девушки в конечном счете станут лишь едой .
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:14 | Сообщение # 28 |
• Work in progress •
Статус:
|
Vitalana, очень рада видеть! Добро пожаловать =) Quote (Vitalana) Только мне до сих пор не верится, что девушки в конечном счете станут лишь едой wacko . ну, не факт, что всё будет так просто смысл писать историю о том, как девушки пришли в дом и их просто скушали? это же не интересно =) должна быть борьба и надежда на спасение, верно?
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:58 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Начало мне понравился. Можно еще проситься в читатели? Пройтись по лесу под дождем в своих счастливых туфлях на каблуках с надеждой встретить какого-нибудь горячего парня.., но боюсь, что скоро Розали будет ненавидеть свои Джимми Чу. Жду продолжения!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:10 | Сообщение # 30 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (серп) Начало мне понравился. Можно еще проситься в читатели? конечно, можно! это перестаёт иметь смысл только после того, как последняя глава выложена Quote (серп) Пройтись по лесу под дождем в своих счастливых туфлях на каблуках с надеждой встретить какого-нибудь горячего парня.., но боюсь, что скоро Розали будет ненавидеть свои Джимми Чу. ох, да, боюсь, зря она их одела, да ещё и красные... с намёком ) Quote (серп) Жду продолжения! перевожу потихоньку, скоро будет
|
|
|
|
Блум | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:27 | Сообщение # 31 |
Happy in bloom
Статус:
|
Начало до ужаса(какой каламбур однако ) заинтриговало! С нетерпением жду следующей главы. Жаль, что удалено со всех ресурсов, а то я бы не выдержала и читала бы не переведенное))) Большое спасибо!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:28 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Я в пч!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:35 | Сообщение # 33 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Блум) Начало до ужаса(какой каламбур однако happy ) заинтриговало! Да, начало автору удалось хочется дальше читать, как же там всё повернётся... =) Quote (Блум) Жаль, что удалено со всех ресурсов, а то я бы не выдержала и читала бы не переведенное))) как я рада, что у читателей нет такой возможности эгоистично, конечно, но что поделаешь не бойтесь, я постараюсь главы не задерживать =)
Roxcy, добро пожаловать! располагайся поудобнее
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:47 | Сообщение # 34 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Очень очень интригует)))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:09 | Сообщение # 35 |
• Work in progress •
Статус:
|
Elewen, я рада)) надеюсь, дальше тоже понравится
|
|
|
|
Love-in-idleness | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:14 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
я присоединяюсь к прочтению это фика. надеюсь,что смертоубийст особых не будет
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:25 | Сообщение # 37 |
• Work in progress •
Статус:
|
Love-in-idleness, должна предупредить, что стоит учитывать, что этот фик получил награду за "самую шокирующую сцену смерти" но вообще я оооочень советую его прочитать. у меня он один из любимых, да и плюс к этому совсем короткий - надоесть не успевает =)
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:32 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Очень интригующее начало!!!Девушки на каникулах...на безлюдной трассе попадают в аварию , решают пешей прогулкой добраться до цивилизации , но чем дальше в лес...тем страшнее...уставшие наткнулись на "избушку" в лесу...)))а двери им открыл... и вот с этого момента начнётся самое страшное и ужасное...что даже перцовый баллончик не поможет...очень надеюсь , что в конечном итоге они не станут ужином... С нетерпением жду перевода следующей главы!!!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:35 | Сообщение # 39 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (dasha2020) Очень интригующее начало!! да, автору удалось и атмосферу нагнать, и интерес подогреть))) Quote (dasha2020) и вот с этого момента начнётся самое страшное и ужасное...что даже перцовый баллончик не поможет...очень надеюсь , что в конечном итоге они не станут ужином... wacko что-то я всех напугала, видимо может, там будут милые Каллены и девушек не тронут? может, они с другими только развлекаются? а так - остаётся только надеяться... что всё будет хорошо )) но шанс же есть всегда, верно?
|
|
|
|
|
♥New♥York♥ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:54 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Люблю страшные истории) Надо будет на ночь почитать))) Я в ПЧ)
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:12 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ! как вернусь обязательно прочту
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:51 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алёна,спасибо за первую главу Безумно интересно,принимай в ПЧ. Жду продолжения.
|
|
|
|
libу | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:55 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Развитие событий как вклассике ужасов: вляпались по собственному желанию!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
А Джасперу что и перекусить некем будет. (Примите в читатели просто завораживающая история.)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:05 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, спасибо за приглашение! Интересное немного пугающее начало перевода! Настоящее начало ужастика! Туфли Розали привели ее к парню, вот только думается мне, что все совсем не хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:02 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Я с удовольствием почитаю! Примешь меня в ПЧ? С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
tekila_boom | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:37 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Aelitka, еее, твой Котик пришел (: Я от подруги пишу Отличное начало. С каждым переводом ты радуешь меня все больше и больше, и моя самооценка понижается после каждой главы Как ты, кстати, нашла-то историю, если она удалена со всех ресурсов? Или фик был у тебя на компьютере? И знаешь, после твоих слов Думаю, многие слышали об этой истории я ощущаю себя самым настоящим пещерным троллем, которые не слышал о ней Безумно интересное начало. На самом деле, мне бы так страшно было не то, что идти по этой дороге, когда может выскочить какая-то чертовщина (о да, спасибо сериалу Волчонок, я теперь до ужаса боюсь лес в темное время суток ), так еще и свернуть с главной дороги >< Это слишком, ну нафиг. Меня так реакция Беллы на паука порадовала:D Она так скромненько отозвалась, всего лишь одним словом. Свались на меня это ужасное создание, я бы орала и начала рыдать, оох И долго быыы ругалась неприличными словами. Уверена, что туфли Роуз не подведут, и она встретит потрясающего задницу Эмметта Главное, чтоб он не сожрал ее и всякое такое, а то, судя по твоим словам, тут все Каллены настоящие задницы. Но мне безумно интересно прочитать про это. Про плохишей Калленов я еще не читала, если не ошибаюсь. В общем, ты меня очень очень заинтриговала и я хочу продолжения уже очень скоро История и правда классная)) Спасибо большое за перевод. Я теперь точно в читателях, на первом ряду, в самом центре *скоро приватизирую себе вообще весь первый ряд, чтоб никто мне не мешал своими присутсвием, ну *
Ждууу!))
Сообщение отредактировал tekila_boom - Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 |
|
|
|
VOLIA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:07 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Очень понравилось начало, принимай в ПЧ
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:14 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну начало в стиле ужастика в стиле слэшер... Что-то наподобии фильма "Поворот не туда" только с вампирами)
|
|
|
|