Вечный Восход
|
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:00 | Сообщение # 2601 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод и за то, что радовали нас продолжением перевода))) Жаль, конечно, что все закончилось,но все рано или поздно заканчивается ....хорошо, что хорошо закончилось) было интересно очень! Спасибо всем от автора до бетт)))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:22 | Сообщение # 2602 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод!!! Жаль, конечно, расставаться с этим фиком, но, думаю, впереди еще много интересных работ... Ренесми и Джейк запечатлились, интересно, с кем же будет Тедди? Жаль, что автор не дала ответ на этот вопрос... С нетерпением буду ждать бонус...
|
|
|
|
CherrySour | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:36 | Сообщение # 2603 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
tatevik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:26 | Сообщение # 2604 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за отличный фанфик!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:38 | Сообщение # 2605 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Было интересно читать)))спасибо))
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:17 | Сообщение # 2607 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ух ты!Спасибо огромное!!! Я так расчувствовалась читая конец!Они просто идеальная семья! ахах,и еще мне понравилась реакция Тедди на мысли Ренесми про Джейка,видимо Эдварду тоже! А как отреагировала Розали,это вообще нечто! Еще раз спасибо и с нетерпением буду ждать бонуса!)
|
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 2609 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое, что вы поделились это историей, она великолепна. Просто идеальная семья, все-таки здорово, что у Ренесми есть братик Все довольно хорошо отреагировали на запечатление Джейка на Ренесми, но мне очень понравилась реакция на это Тедди и его папочки, два жулика, Эмметт в ярости будет Жаль, что не узнали кто будет второй половинкой Тедди, ну ладно, пусть пока родители спокойно поживут, им и дочери хватает Отношения вампиров с оборотнями здесь намного лучше, они стали очень хорошими друзьями, если не семьей. Очень грустно, что все это закончилось, было очень здорово читать такую интересную историю, но не будем расстраиваться, ведь скоро будет "Солнце Полуночи" и комментарии Калленов Еще раз всем спасибо
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:15 | Сообщение # 2610 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААААААААааааааа! Я сейчас буду плакать как маленькая!!!!! Я рада, что вы так оперативно выложили новую главу, но черт возьми, как мне пережить окончание фанфа!!! Ладно начну читать с начала!)))) Спасибо огромное за это чудо!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:16 | Сообщение # 2611 |
Статус:
|
Большое спасибо всем, кто работал над переводом серии "Читая Сагу"! Тео, спасибо за перевод, LanaLuna, Валлери, спасибо за редактирование и забавные примечания! Всё закончилось просто замечательно, все счастливы и полны надежд на будущее. У меня сейчас такое чувство, которое, наверное, больше всего похоже на чувства выпускника. Счастлива от того, что всё благополучно завершилось и в то же время немного грустно. Но впереди ещё бонус, буду очень его ждать!
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:06 | Сообщение # 2612 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот и конец... Очень рада, что все так хорошо закончилось. Все рады и счастливы Но, конечно, грустно, что "Читая Сагу..." закончилось. Но будет бонус... продлим удоволствие Спасибо всем кто работал над этой историей. Вы проделали очень большую работу! Тео, благодарю за перевод глав, LanaLuna11 и Валлери, спабочки за редактирование и комменты!
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:12 | Сообщение # 2613 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин!Неужели конец?Спасибо огромное переводчикам и бете, вы проделали огромный труд.Буду ждать от вас новых свершений.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2614 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Милые девушки, спасибо вам болшое за чудесный перевод) Спасибо автору за сам фанф) Нас ожидает бонус? Это очень приятная новость)
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2615 |
Вампир
Статус:
|
Спасибочки за окончание... Хех, тепреь все Калены узнают о мыслях Эдварда)))))))))))))))))))))))))))))))))))) скорее бы почитать Спасибо вам, девочки
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2617 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот и такое долгожданное и одновременно нежеланное слово ...конец. Спасибо автору, огромное спасибо вам девочки за подаренную возможность прочитать произведение. Концовка очень позитивная. Удивилась что Тедди так ни кому в женихи и не определили)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:43 | Сообщение # 2619 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки спасибо огромное за ваши труды... ВВ пожалуй стал самым любимым фф из саги "Читая"... столько приятных сюрпризов... за что автору низкий поклон... Несси и Теди навсегда покорили мое сердце... оч рада что будет бонус....а то уже хотелось расплакаться... так не хочется прощаться с этой историей.... еще раз спасибо...
|
|
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:15 | Сообщение # 2622 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот гордые родители двух детей празднуют их первое рождество))) Мне кажется, особенно должен быть горд Эдвард за сына..после его мыслей относительно Джейкоба..ведь так приятно, что еще один мужчина на твоей стороне Огромное спасибо, солнышки, за такой непомерный труд! Все части саги выложены и переведены, плюс бонус-альтернатива..девочки, вам мои ладани горят от аплодисментов и спасибо вам еще раз!))
|
|
|
|
Милагрес | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2623 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое что перевели такую замечательную историю!)
Рада что была с вами до конца. И конечно с нетерпением буду ждать бонуса*)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2624 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
У меня нет слов! Я в восторге от этого фика!!!!! Это настоящее счастье, что вы перевели его!!!!! Я даже мыслить ясно не в состояни... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Актриса^ | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2625 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я чуть ли нe рыдaю! Конeц, я тaк ждaлa и нaоборот оттягивaлa этот момeнт! И вот он нaстaл! Спaсибо всeм кто рaботaл нaд тeм чтобы мы прочитaли этот зaмeчaтeльный фaнфик! Вот бы eщё что нибуть этaкоe нaписaли, или eщё кaкоe нибуть продложeниe!
|
|
|
|