Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Детские денечки.
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Детские денечки. Ссылка на оригинал:Baby Days Автор:Delilah Разрешение на перевод:If so, Go on ahead,! Переводчик:Lemis Ссылка на оригинал:после завершения перевода. Бета: Rain_Tear Рейтинг: T Жанр:Humor/Family Дисклеймер:герой принадлежал С. Майер Пейринг: Bella/ Edward Саммари: Продолжение Малышки Беллы! Кто-то сказал, что заботится о ребёнке - пустяк, верно? А что, если, скажем... Этот ребёнок - Эдвард? Поглядим - увидим! Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен. Размещение:только с моего разрешения. Ссылка на первую часть: Малышка Белла! Содержание: Обложка:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 28.04.2010, 16:18 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:27 | Сообщение # 151 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за новую главу! Эдвард такой лапочка, когда смущается. интересно, а он точно не будет ничего помнить, когда "вырастит"? и он так за Беллу переживал, когда она упала. я его обажаю! Lemis, спасибо за прекрасную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 152 |
|
Спасибо огромное за новую главу!! Я никогда не перестану умиляться этому фанфику!!! Семейка Калленов те еще фрукты, мне кажется, что единственные нормальные люди(вампиры) Это Эд, Белла, ну еще Карлайл с Эсми Так забавно, что Эдвард такой стеснительный Юленька, перевод высший класс! Спасибо!!
|
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:47 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
аааа) клас такая глава милая) мне ужасно понравилось) с нетерпением жду продку)
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:17 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилась глава! Если честно мне почему-то кажется, что Эдвард будит потом все помнить! То что он постоянно краснеет наводит на подозрительные мысли! Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 156 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за главу очень повеселил момент, когда Эдди тыкал Джаса в глаз, по всей видимости прекрасно осознавая, что тот не сможет ему ответить
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:22 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааа... Юль, глава просто супер....У Джази новое прозвище и теперь он стал какаффкой Но больше всего улыбнуло, что совместном душе и купании больше всех краснел...Эдвард...Разве можно в это поверить...Не наша мамочка, а Эдик... А это значит, что не совсем он уж и несмышленный малыш... Юльчик, спасибо тебе за новую главку и за достовляемое удовольствие..
|
|
|
|
Loganita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:01 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус:
|
Здорово быть ребёнком, когда вокруг столько нянек. Маленький Эдвард с румянцем на щечках от смущения. Это много стоит. Спасибо за такой позитивный фанфик!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хи-хи, как мило! Белла прям засмущала малыша!) Зато они теперь могут похвастаться тем, что второй раз уже принимали совместный душ с последующим мытьём друг друга :) Только правда в обоих случаях один из них ничего потом не помнит!) А Эдвард такой милашка, и тоже не может отлипнуть от Беллы как она от него не могла! Полностью зависят друг от друга!) Спасибо за перевод!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 161 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибки тебе за проду, просто класс))))) Эдвард такой милый малыш, правда, так мило когда он краснеет, и когда он был на руках у Джаса, У Калленов прямо детский сад)))) А кстати потом больше никто в малыша не превратится???
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
laman | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Прода просто супер! Эдвард такой милый! А Белла не боиться что Эдвард как вампир всё запомнит? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 163 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Спасибо за продолжение, очень интересно! Эдя такая пуся (правда в жизни доставляют немало проблем)! Правда, я немного начала волноваться, не уронит ли Белла Эдварда, с ее то вечными падениями
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:54 | Сообщение # 164 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Оууу... Какой же Эд всё-таки классный ребенок! И активный! То ему Белла приснится, а то он Джаззи в глаз своим крохотным пальчиком ткнет! Наверное, мстит за манипуляции с его настроением Quote « Мама затем стоп? Он какафка!» Где-то мы это уже слышали... А Эд любит издеваться над Джаспером также, как и Белла над Эмметом! Джаззипу - это просто нечто! Ну а Эм... это Эм, и этим все сказано - хотеть вынести ребенка на улицу, когда там холодно! И я смотрю, очень хорошие отношения у Эдварда с Джасом! Джас защищает Эдика, стащил его с плеча Эммета, потом начал щекотать - мило они развлекаются! Эдик - хороший мальчик, Роуз в щёчку даже поцеловал, это так трогательно и необычно, ведь раньше отношения у них были натянутые! Нет, всё-таки мне кажется, что Эдвард-ребенок умнее Беллы-ребенка, взять хотя бы вот это: всё он понимает и ещё смущается Quote Я сняла с себя рубашку и носки, когда я снимала рубашку перед Эдом, то покраснела под его пристальным взглядом. Это не так ведь важно, что он видит меня голой? Это не то, что он вспомнит - я точно уверена. Я отбросила мысли и стала стягивать брюки, потом расстегнула лифчик и положила его. Я повернулась к Эдварду - он смотрел на меня с алыми щечками. Оххх, и как они мило принимали ванну! А Эдвард всё краснеет и краснеет, по любому поводу! Я так и знала, что Белла из-за своей супер-неуклюжести обязательно упадет! Причем дважды! А малыш так переживал за свою мамочку в это время Кстати, у меня такое чувство, что Каллены буквально следят за каждым их шагом, чуть что - моментально прибегают! Даже спокойной ночи синхронно желают! Спасибо за перевод и жду продолжения!
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:50 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обалденная глава) Эдвард такой лапочка) Мне почему то кажется, что он будет все помнить, когда станет взрослым. Уж очень странным был у него румянец, когда он видел Беллу голой :D
Сообщение отредактировал ПуФыСтИк - Среда, 24.03.2010, 09:51 |
|
|
|
kristo96 | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:25 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааааааа! Новая главка- просто нечто! Не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать тот восторг, который я ощущаю! Так что наверное прокоментирую частями(если можно). Quote Тогда Эдвард ткнул ему в глаз. Ахах, он во всём подражает Белле! Я в шоке! Quote Мама затем стоп? Он какафка мстя Эдварда бывает страшной, а главное он умеет пользоться моментом))) Это что, такая расплата за твистер?)) Quote Эммет улыбался от уха до уха. « Джаззипу», - закричал он. Когда Белс так назвала бедняжку, я улыбнулась, Элис- засмеялась, а когда влител Эммет свалилась под стол( далеко и надолго) Quote оставляя Эллис и Эммета наедине. Оуч, я серьёзно опасаюсь за сохранность конечностей Эма!)) Quote Он рассмеялся и показал мне язык. « Я не идиот». Ну дааа, конечно!)) Общение с Элис странно на него влеяет!)) Quote « Росси, сюда!» - сказал он, показывая ей подойти поближе. Когда она была достаточно близка к нему, он подтянулся и поцеловал ее в щечку, потом улыбнулся и шлепнулся обратно на кровать рядом со мной. Ох, Эдипузик знает, как сделать сестрёнке приятное! Quote Это не то, что он вспомнит - я точно уверена. Хах, какой-то голосок внутри меня подсказывает, что как раз это Эдя запомнит))) Quote « Мама!» - прокричал Эдвард, глядя на меня со слезами на глазах. Оу, наверное он чувствует себя ужасно беспомощным, из-за того, что не может помочь Белле, или даже предотвратить это. Quote Когда я уже закончила, то посмотрела на Эдварда - он бесстыдно смотрел на меня с розовыми щечками. хих, Эдвард, похоже, наслаждается моментом!))) Quote « Спокойной ночи, Белла и Эдвард!» - синхронно произнесли семь голосов. Бедные нервы. Ох, семь чёкнутых(в хорошем смысле) вампиров и делают это до коликов смешным! Спасибо за эту главу!!! Может повторюсь, но она просто восхетительна!
|
|
|
|
LykkeLi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:35 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Эдвард такой милый)) Насколько я поняла он всё осознаёт))) И поэтому краснеет, да? Жду пятой главы)))
- I love you... - But I don't! :Р (прим. от меня - хех.. наивный))
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:27 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
|
забавно. особенно. когда он краснеет=)))))) спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:54 | Сообщение # 170 |
Awake
Статус:
|
Ты! Мне снилась ты!» - счастливо сказал он. любовь она и в Африке любовь Джаззи мне так нра это имя!!!!!!!!! Он схватился за мои плечи и ступил на ногу Джаспера, а потом перешел целиком, опираясь на его плечи. ААААА!!! он ходит!вот что не доставало Белле!!проказник!!! « Мама!» - прокричал Эдвард, глядя на меня со слезами на глазах. Я попыталась встать, когда раздался стук в дверь. преееелесть протсо !!! Я поцеловала его в лоб и положила руку ему на тельце. Я закрыла глаза и почувствовала, что он сильнее прижался ко мне. Я улыбнулась и погрузилась в спокойный сон… так трогательно.Она чудесная мать,хотя опыта у неё совсем нет!! Юльчик спасибо огромное.как всегда читаю с умилением.Эх....думаю когда у меня будет такая радость ка Эдвард!!!! жду новых главок.оч интересно что вытворит проказник Эдвард!!!!!
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:08 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
|
Ау...Куда пропали???
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:26 | Сообщение # 172 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Юленька!!!!!!!!!!! Когда же прода?????
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:52 | Сообщение # 173 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Я никуда не пропадала, просто сейчас очень мало времени и я все не успеваю, как только оно появится, то я сразу же переведу глав. Извините меня за задержку! И спасибо, что комментируете!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:53 | Сообщение # 174 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, а когда же ты порадуешь нас новой главкой?????????
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:19 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой какой прикольный фанфик!!=))) это так мило...то Белла была ребеноском, а теперь Эдвард))) Lemis, большое спасибо тебе за прекрасный фанф!! Я определенно в ПЧ!!!!=)))))
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|