Детские денечки.
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Детские денечки. Ссылка на оригинал:Baby Days Автор:Delilah Разрешение на перевод:If so, Go on ahead,! Переводчик:Lemis Ссылка на оригинал:после завершения перевода. Бета: Rain_Tear Рейтинг: T Жанр:Humor/Family Дисклеймер:герой принадлежал С. Майер Пейринг: Bella/ Edward Саммари: Продолжение Малышки Беллы! Кто-то сказал, что заботится о ребёнке - пустяк, верно? А что, если, скажем... Этот ребёнок - Эдвард? Поглядим - увидим! Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен. Размещение:только с моего разрешения. Ссылка на первую часть: Малышка Белла! Содержание: Обложка:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 28.04.2010, 16:18 |
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:07 | Сообщение # 326 |
Вампир
Статус:
|
Lemis, спасибо за Baby Days!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:32 | Сообщение # 327 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, спасибки... классная история.... хороший перевод... мне понравились обе части и так жаль что уже подошел конец... может там еще кто нибуд уменьшится .. например Элис..было бы забавно почитать про нее... еще раз спасибки...
|
|
|
|
Cary | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:03 | Сообщение # 328 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод! Получила массу удовольствия от прочтения. Такая милая и приятная история, жаль что она закончилась.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:30 | Сообщение # 329 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Потрясающая последняя глава! Огромное спасибо за великолепный перевод, было очень легко читать, ниразу не возникало мысли, что это перевод. Незаезжанная идея, столько всего интересного происходило, море оптимизма, вообщем мне очень понравилось!!! Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:20 | Сообщение # 330 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии. Спасибо за то, что читали эту историю Спасибо, что вам она понравилась. И еще море спасибо, мне безумно приятно было читать все ваши отзыввы!!!! Насчет виагры, как я поняла автор, хотела намекнуть на то, что у вампира самостоятельно не можется ,вот они к ней и прибегают, а это Эда ,чтоб Белла залетела, НО это сугубо мое личное мнение!!!
|
|
|
|
|
Inference | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:55 | Сообщение # 332 |
Оборотень
Статус:
|
Lemis, наконец то добралась до продолжения и его прочитала) спасибо за такой милый и забавные перевод) посмеялась над шалостями Эдварда, он чумовой ребенок, а ещё оказывается и всё помнит они будут потрясающими родителями, да и из других выйдут отличные дяди и тети, юмор в их доме обеспечен) интересно, что же в их доме делает виагра? забавный конец фика) спасибо за такой великолепный перевод)
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 04:57 | Сообщение # 333 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Страница, little_eeyore, reflection, Спасибо большое за комментарии! Мне было их до безумия приятно читать. Очень рада, что вам эта история понравилась и то, что вы не поленились и отписались здесь! Спасибо вам!
|
|
|
|
|
Smaili | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:57 | Сообщение # 335 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
anat_in | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:33 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
|
смешная история)) очень мило.Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:10 | Сообщение # 337 |
Человек
Статус:
|
спасибо за такую замечательную историю.....очень свежо и необычно
|
|
|
|
MITRА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
|
Lemis, огромное спасибо за перевод) Посмеялась от души)
Мой Фик:
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:28 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
замечательный перевод.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:29 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
|
интересно
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:39 | Сообщение # 341 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Lemis, приветик!)) Я и сюда пришла и дочитала, несмотря ни на что) На моих часах 1:30, мои глаза слипают, мозги не работают, и я жутко устала, но в тоже время очень счастлива, что дочитала фик)) Прошу прощения за маленький коммент. Этот фик такой же интересный, забавный, милый и веселый как и предыдущий) Да... весело было читать про Эдварда-малыша. А Белла хорошая мама. Жаль, что они с Эдвардом не смогут иметь детей. Они были бы хорошими родителями. Белла с Джаспером и Розали очень сблизилась)) Роуз относится к ней, как к сестре, и больше не кидает презрительные взглядов, а Джас не сторонится, боясь причинить вред. Чему я очень рада.Теперь они действительно похожи на настоящую большую счастливую семью. Спасибо огромное автору за фик)) Lemis, спасибо большое за перевод)) P.S. спасибо Гаррету-проказнику за маленьких Эдварда и Беллу))
|
|
|
|
nasy0206 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:13 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эти два фф- самое позитивное и милое из того, что я читала. Они такие заботливые, нежные и трепетные и так сильно любят друг друга. Спасибо огромное за перевод и предоставленное удовольствие. С нетерпением жду новых историй и желаю успехов в Вашем творчестве!!!!!!
|
|
|
|
Mell_Sallem | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:59 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за такой чудесный позитивный рассказ. Мне очень понравилось=)
|
|
|
|
|
Miss_N | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:33 | Сообщение # 345 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала наконец и сиквел =) Понравилось безумно))))))Хохотала без остановки))))Домашние уже хотели мне вызвать дурку, особенно не последней главе)))) Конечно, очень жалко расставаться с этой историей(((( НО, я всё-таки надеюсь, что у неё будет продолжение!))) ОГРОМНОЕ спасибо автору и переводчикам))))))
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:45 | Сообщение # 346 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличный фанф
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:16 | Сообщение # 347 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
С удовольствием перечитываю эту историю, так же иного раз как и первую часть) Спасибо за потрясающий перевод Удачи!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:20 | Сообщение # 348 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем огромное за комментарии!
Quote (sunset-eternity) НО, я всё-таки надеюсь, что у неё будет продолжение!)))
Продолжения, к сожалению, не будет...
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:15 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааааааа...оба фанфика такие классные)))))))) такие милые и смешные)))))))))) мне очень понравилось))))))))) желаю автору и переводчикам творческого настроения))))))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:11 | Сообщение # 350 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis спасибо за перевод продолжения веселого рассказа "Малышка Белла", считаю правильным, что Гаррет и Эдварда превратил в ребенка, дав возможность Белла тоже поняньчить маленького Эдварда
|
|
|
|