Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ядовитое Солнце
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Cyanide Sun Ссылка на оригинальное произведение: здесь Автор: KrystalCullen Перевод: Cheshka Разрешение на перевод: Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance/Hurt/Comfort Статус оригинала: завершен Статус перевода: завершен Размещение: TR Forum Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти. От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.
Содержание Chapter 1. First Sight / Первый взгляд Chapter 2. Contemplation / Размышления Chapter 3. I Promise / Я обещаю Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая Chapter 5. The Right / Право Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 8. The Children / Дети Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела Chapter 10. Rivalry / Соперничество Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь? Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость Chapter 18. Fury / Ярость Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе? Chapter 20. Mending / Искупление Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами Chapter 22. Aro / Аро Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт Chapter 24. Cracked / Выживший из ума Chapter 25. The Secret / Секрет Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь Chapter 27. Deceived / Обманутые Chapter 28. So Sick / Так мрачно Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада Chapter 30. Determination / Определенность Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце The End
За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:18 | Сообщение # 326 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Cheshka, Наташенька, спасибо за новые главки!!! Пришла весна, - пора любви, кого поймал, того ... , ЛЮБИ!!! Вот и наш Эдвард не исключение... Такссс, начнем... Глава 7.2 Эдвард меня просто обескуражил.., у него так резко поменялся настрой.., еще вчера он рвал и метал, а сегодня он внимательный и добрый... Да, любит нас Эдвард удивить, я даже не знаю какой Эдвард мне нравится больше.., жестокий, властный собственник или же добрый, милый вампирчик... Что не говори, а наш Эдвард хорош во всех ракурсах*, при чем во всех смыслах этого слова*!!! Как говорится: "подлецу все к лицу") Меня просто поразила его стремление узнать о ней все, так при чем не принудительным способом.., он так мило спрашивал у нее о ее прошлом.., о родителях, друзьях, парнях.., он так внимательно ее слушал, будто от его внимания к ее рассказу, будет зависть его жизнь... Больше всего мне понравился его вопрос о том, была ли она влюблена.., и по мере того, как Белла рассказывала о ее "отношениях" с Джейком, Эдвард раз 30 поменялся во мнениях.., сначала он, конечно, ревновал, затем он на отрез не мог понять Джейка, мол "Как можно обмануть такую девушку.., нужно быть слепым, чтобы "отказаться" от такой невероятной девушки".., потом он начал волноваться(что его очень взбесило), и наконец он возненавидел Джейка, из-за того, что он обидел Беллу!!! Опять же, его резкая смена настроения.., секунду назад он хотел разорвать Джейка, а сейчас он поставил себе цель любой ценой понравиться Белле таким, каков он есть.., начал детально изучать ее внешность.., восхищаться ей, при этом делая заметки, что он раньше этого не замечал... В этой главе Эдвард мне больше воспринимался как человек, а ни как вампир, ведь он себя вел как молодой мужчина, который встретил женщину своей мечты.., прям такой лапа.., ведя диалог с Беллой он чувствовал себя счастливым, успевая при этом, "дать себе по голове" за абсурдность его чувств... И вот он улыбается.., ах, как бы я хотела увидеть на яву его обворожительную улыбку.., интересно что чувствовала Белла, когда он ей улыбался "чистой" улыбкой??? Я бы, наверно, в обморок упала, от такого кайфа, как его лучезарная улыбка!!! Белле сегодня определенно везет.., сначала Эдвард ей мило улыбается, а затем еще и в кроватку на руках несет.., *вздыхаю*, везет же некоторым!!! Подведем итог: Эдвард влюбился в нашу Беллу, от чего он стал милым, заботливым, короче чертовски "человечным" вампиром... Ой, я даже не знаю.., так не привычно.., но все равно он хорош собой и неважно, добрый ли он или злой.., с ума сводит в любом своем проявлении!!! Глава 8 О, я и не знала что у Эдварда есть еще и кулинарные таланты.., приготовил яичницу(хоть это и не трудно, но все таки), да и еще волновался понравится ли его стрепня Белле, правильно ли он все сделал.., он наверно так не волновался перед своим первым разом(ну вы понимаете о чем я)... Что-то я в край не узнаю Эдварда.., такой заботливый.., кто бы о мне так позаботился! Их отношения мне напоминает влюбленную парочку, которые просто не могут насытиться друг другом.., так и хотят сделать для своей половинки что-то приятное, постоянно заботятся друг о друге.., и хоть Белла пока не выражает свои чувства, но очевидно, что она начала теплее относиться к Эдварду... А вот и семейка приехала... Розали прям с порога показала свою истинную сущность!!! Стервой была, стервой и осталась, я не понимаю как такой задорной медвеженок Эммет, может уживаться с такой медузой Гаргоной, при чем это даже мягко сказано!!! Я ее убила бы давно, потом сделала из нее пугало и варон отпугивала.., а ее еще считают красивой.., не понимаю.., в ней нет ни рожи, ни кожи.., стремная она какая-то.., правильно Эдвард ее назвал "Королева драммы", только вот она королева не драммы, а помойки.., ей там самое место.., и то запах отходов не заглушит запах ее грязного язычка!!! Ну, все остальные герои, как всегда стандартный набор.., Эллис а.к.а Батарейка, Джаспер а.к.а. Сексуальный молчун и Эммет а.к.а. Медведь под воздействием марихуаны!!! Мда.., когда Белла знакомилась с семьей Эдварда.., это было странно.., я даже представить не могу как было ей неловко.., девушка знакомится с семейством вампиров, при чем Эллис так перед ней раскачивалась на ногах, будто готовясь в любой момент набросится к ней с расспросами о Эдварде и желанием приодеть Беллу, Эммет смеется как умалишенный не понятно по какой причине (я же говорю, медведь обкурился), Розали, которая смотрит на Беллу как удав на мышку, и только Джас как всегда спокоен (а когда он не спокоен? он наверно антидепрессантами питается.., я то думаю.., с такой как Эллис, никто не выдержит без успокоительного!) И вот "о великий Джаспер" нарушил свой обед молчания, и вымолвил истину... Quote «Думаю, она нравится тебе.» Неужели, хоть до кого-то дошло.., если бы не Джас со своим даром, Эдвардж бы долго еще думал что с ним.., а на самом деле диагноз прост "Любовь" О, и опять поворот событий.., Эммет и Джас издеваются над Эдвардом, а он даже ничего в оправдание сказать не может.., стареет наш "Всемогущий", а точнее любовь его делает уязвимым... Quote «Ты просто запал на нее. А кто же теперь будет поддерживать твою жестокую и безжалостную репутацию, и что произойдет с твоей мечтой и твоим желанием быть с ней?…» Вот ты и попал Эдвард.., за что боролся на то и напоролся!!! Надо будет выбирать!!! Эллис наконец-то дождалась того момента, когда можно "и рыбку съесть и на ... сесть", т.е. расспросить Беллу о ее чувствах к Эдварду и приодеть ее... Quote «Итак, что ты думаешь об Эдварде?» «Думаю... он... интересный.» О, да Белла.., очень исчерпывающий ответ!!! Но, хоть радует что ее "Стокгольмский синдром" обещает нам нечто весьма интересное.., я надеюсь, она вскоре поймет, что Стокгольм здесь не причем!!! И набросится на Эдварда со страстными поцелуями и объятьями.., и не только!!! И здесь она вырисовалась.., королева помоек.., почему ей не сидится на месте, надо походить и по язвить.., вот стерва, удушила бы.., я конечно понимаю, что ей Эммет не дает и все такое, но нельзя на людей бросаться.., пусть сделает себе пластическую операцию на мозге, может поможет.., хотя вряд ли.., ее мозг ремонту не подлежит!!! А я как-то не подумала о том, что же скажут Волтури.., ведь они явные противники людей.., как бы они ее не съели ненароком или еще что-нибудь.., а то небось жены-трупы уже надоели.., так они еще решат к молодой девушке подкатить... Но я думаю Эдвард их не подпустит к Белле, он точно дал знать что она его... Quote «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » Ух, ничего себе!!! Вы только посмотрите как начал права качать.., "МОЯ".., да твоя я, твоя))) Опачки, а вот и первый стояк))) Конечно, от такой ципочки невозможно удержаться!!! Quote Я могу устоять против всего и против всех, кроме нее… Она имеет тайную власть надо мной, противиться и противостоять которой, я не в силах… и не хочу! Неужели это судьба?!... Ну раз не хочешь противиться своим желанием, тогда вперед.., мы тут уже заждались цепей и прочего.., Эдвард, действуй!!! Ну, и на последок.., меня очень обнадежил Эммет... Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Эммет если ты будешь прав, то я куплю тебе участок в Голландии, будешь там травку выращивать))) Cheshka, Наташенька, спасибо за превосходный перевод С нетерпением буду ждать продки!!! Лю тебя, зая
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:27 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
|
Интересно, на сколько хватит его терпения.....как долго он продержится Хочется, чтоб Эм оказался прав.. . Ещё волнения по поводу предстоящего бала, вольтури не внушают доверия.... Спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:42 | Сообщение # 328 |
I choose him
Статус:
|
Miss_Sixti, Анюта, я тебя понимаю, у меня у самой масса массная вопросов! Эдвард всё никак не перестаёт нас удивлять и запутывать своим поведением, ты права! Но так как на всё есть причины, мы узнаем почему он так себя ведёт и вообще почему он стал таким милым Бякой, когда все в его семье лапули... elenburc5357, Quote (elenburc5357) Вторая часть главы просто потрясающая. Эд вдруг стал таким романтичным, "А-ля Канон"... Но при всей моей любви к "хорошим и неправильным" вампирам все таки хочется почитать про "плохиша"... Неужели здесь наш Эд так быстро сдался? Не будет доминирующих сцен, а просто любовь до... Леночка, не знаю что там будет дальше, но поведение Эда расценивать можно еще как то, что он в замешательстве от нахлынувших на него чувств и эмоций. Все, что в нем осталось хорошее, начинает восставать и пока он путается... то ему приятно, то он злится, опять приятно, опять злится и т.д. и т.п. Нет плавности в движениях, характерных для простых влюбленных. Ты не находишь? А хороших "плохишей" я сама обожаю! Quote (elenburc5357) но меня все же больше интересует когда будет ЭТО! Уж очень красочно описана физиология вампиров!!! Ну и конечно БАЛ и Валтури. Не знаю когда будет ЭТО, но все остальное скоро будет! Quote (elenburc5357) Белла мне нравится все больше и больше! Вот действительно ни в одном фанфе я не встречала более адекватной и логически мыслящей Беллы. Она постоянно старается разложить все свои и чужие эмоции и ощущения по полочкам. Хорошая черта характера. Мне тоже нравится такая вменяемая Белла)) Quote (elenburc5357) Не устаю благодарить за такой трудный, но при этом потрясающий перевод! Действительно обожаю и преклоняюсь. Дорогая, большое тебе спасибо за такие слова, они очень ценные и такие приятные! Madlen9223, большое спасибо за такие слова, я очень рада, что понравилась эта история! Юнона, Quote (Юнона) А это точно наш Эдвард?!))шучу... Беседа по душам с Эдом,ну если честно,это удивило,вот это точно новый Эдвард..Ого как он реагирует,ревность и желание защитить,отомстить,да он уже влюбился.... Наш, наш...только опять не в себе или, наоборот, как раз возвращается в себя Quote (Юнона) )Белла пробудила в нем сердце и душу,и чувства,действительно забытое состояние,..все попался в сети наш комарик Quote (Юнона) честно говоря я в каком то состоянии потрясения,Эдвард так изменился,стал романтичным и нежным,заботливым,прекрасное преображение)) Как ты верно сказала, он вспомнил - и стал, становится нормальным. Хотя слова "нормальный" и "вампир", мало конечно гармонируют друг с другом, но такова уж идея! Quote (Юнона) ВОт это интрига,и почему инетерсно нельзя в полнолуние,он же не обротень))) Придумать объяснение мы можем, но верно ли оно будет - не понятно. Может в полнолуние он становится злым и кровожадным вампиром?? Quote (Юнона) Надеюсь,что смелость Эдварда,и его горячий нрав не натворят беды...с ВОлтури шутки плохи... СТолько тайн,полнолуние,закон...ужасно инетерстно... Я тоже надеюсь, что он не натворит делов! Мда, тайн хватает в самом деле..)))))) Quote (Юнона) и в моей голове тоже засела эти слова...целых 4 дня надо же чем то занять свою пленницу)) И не говори! Рассмешила ты меня, "занять пленницу ЧЕМ-ТО"! ЭТО уже так называется?!........ Quote (Юнона) Наташ,спасибо тебе дорогая за перевод,ты и правдп переводишь как профессиональный филолог)))спасибьо,что выбрала эту историю,она очень инетерестная,и в то же время непростая) Ой, как приятно!!!!! Нет, Солнышко, я не филолог, но литературу обожаю, это мое хобби, так сказать! Огромное спасибо за такой отзыв!!
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:22 | Сообщение # 330 |
I choose him
Статус:
|
jano4ka, Quote (jano4ka) надеюсь,за этим последуют романтичные ухаживания... По идее должны последовать не только ухаживания, ведь они уже не детки в песочнице, особенно Эдвард Quote (jano4ka) знакомство с семейством Калленов очень порадовало)))Эллис как всегда гиперактивная и неугомонная)))Эммет-добродушный шутник)))Розили-самовлюбленная стерва!!!Джас-само спокойствие и рассудительность)) Яночка, ты прям так популярно и четко описала милое семейство, только вот Эд не всегда лапуся-пуся... Хотя уже встал на этот путь, только вот чтобы его никто не сбил с этого пути... Quote (jano4ka) все в жизни когда-нибудь бывает в первый раз!!! Естественно бывает Quote (jano4ka) «Тебя нельзя видеться с ним в полнолуние.» ?????не поняла... И я не поняла! Набираемся терпения, машем и ждем! Quote (jano4ka) «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » мммм!Эдвард-собственник!!!!это заводит!!! Это всех заводит! И где только Эдвард ключик раздобыл такой, чтобы всех заводить.... Спасибочки большое за такой комментарий! Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) оч-оч интересно!!!такой неожиданный поворот если честно, я думала Эдвард будет и дальше над ней издеваться, а нееееттт!!! Да ты что? А он так обломал нас! Надолго ли - вот в чем вопрос? Quote (Blue-eyed) Эммет просто....короче без комментариев, Я тоже так думаю, этот Медвежонок всегда хорош! Quote (Blue-eyed) мне оч нравится этот фанф, а в особенности перевод!!!! Cheshka, спасибо огромное за проделанный тобой труд и такую частую продку))) Юлечка, большое спасибо! Мне приятно, что тебе нравится! нати1313, конечно принимаю, добро пожаловать! KinderDelice, тебе спасибо, что читаешь и ждешь! катюфффонька, Quote (катюфффонька) ммм...две главки сразу ...ты нас балуешь А разва таких читателей нельзя и побалывать?! А мне нравится так делать Quote (катюфффонька) комментарий Элис насчет Розали меня убил:Quote«Не бойся ее, она бешеная из-за того, что Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... » Элис знает, как разрядить обстановку Эллис - умная девочка и правдивая! Quote (катюфффонька) и последняя фразочка Эммета очень "милая" Quote«Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» похоже Эдвард еще сам не определился))) После ЭТИХ слов, его определение будет происходить активнее! Quote (катюфффонька) В следующей главе вы узнаете предисторию жизни Эдварда Каллена! ммм...заинтриговала Да, Катюша, заинтриговала! А кому сейчас легко? Но глава будет не из легких, это я уж точно могу сказать! Спасибо, Солнышко, что читаешь и отписываешься! Обожаю! Sesile, большое спасибо! Summer_17, Quote (Summer_17) «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» - была в истерике,Эммет как всегда в своём репертуаре...и реально интересно у них он будет или нет) очень интересно как будут развиваться события дальше Ну так ведь это же Эммет! Я куплю ромашки и раздарю всем, будем гадать всем миром - будет-не будет-будет-... Большое спасибо за отзыв!! Katyarka, Мне очень приятно, что тебе понравилась эта история! Всегда рада видеть тебя в этой теме! nadushka7499, Quote (nadushka7499) Ух, Эдвард жуткий собственник... Он прав - это судьба! Абсолютно так!!! Quote (nadushka7499) То есть на бал должна прибыть "Королевская семейка"? Вероятно, не пока сказать точно не могу Спасибо за отзыв, рада, что нравится!
Добавлено (06.03.2010, 11:24) --------------------------------------------- BBM, Quote (BBM) Во второй части седьмой главы очень понравилось поведение Эдварда, ты была права, ну прям котенок Уже видно, то, что он не просто так к Белле то привязан. Quote (BBM) Вот здесь уже можно понять, какие чувства Эдвард испытывает к Белле Да, котенок, но этот Котя воспринимает свои изменения с долей непонимания, вернее не осознания. У него остается еще не один вопрос к объяснению своего же поведения. Пока что, как я думаю, это верх айсберга...) Quote (BBM) Белла просто возрождает в нем человека И я не сомневаюсь, что Беллз примет его)) Белла есть Белла, она ни в одной истории еще не оставила его по-настоящему) Человека? ....Посмотрим! Quote (BBM) Глава очень веселая, Каллены- это взрослые дети. Ну очень порадовал Эммет) 100% -е попадание, именно так - взрослые дети! Quote (BBM) Эдя такой заботливый вампирчик, не просто готовит девушке завтрак (ну или обед), а еще волнуется, понравится ей или нет? Очень мило с его стороны Романтик из темного-темного леса! Quote (BBM) Бедная Розали, как мне ее жаль- злая и неудовлетворенная Неудовлетворенная женщина вообще подобна цунами! Так что, все еще легко отделались! Quote (BBM) «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » Всегда знала, что Эдвард- жуткий собственник, я уверена, если что, он защитит любимую от 3000летних старикашек Не могу не согласиться с этим! Quote (BBM) Наташа спасибо еще раз за прекрасно переведенные главы! не перестаю тобой восхищаться! Феклушечка, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Жуть как приятно! Vikke, Quote (Vikke) мне очень нравится как рядом с Беллой Эдвард становится лучше)))это очень круто что она на него так влияет....как никто другой))) Quote (Vikke) она его если можно так сказать к жизни вернула))) Ты права! В самом деле "как никто другой", но в данном случае, не столько сама Белла является поворотным пунктом "возврата" Эдварда из хаоса, сколько ее аромат стал исходным началом, а потом пошло-поехало: какая у нее кожа, губки..... Quote (Vikke) буду ждать с нетерпением следующей главы...уж очень хочется узнать что же такое случилось с Эдвардом что он стал таким злюкой)....потому что Каллены..очень милые.... Вика, узнаешь обязательно) Не скажу, что это будет ужасно, но нелегко уж точно) Большое тебе спасибо за отзыв! Marry^^, Quote (Marry^^) Эдвард себя совсем с другой стороны показал,такой добрый,понимающий,выслушал ее и сам разгвоаривал,спать отнес да еще и с завтраком заморочился))понятно тут все,запал он на нее))) Мда, странное поведение как для вампира! Но ведь это же Эдвард-многоликий! Quote (Marry^^) семья его удивила прям меня,не удивились так что с ним человек живет и уже женить их стали Их же Карлайл посвятил в "новую" тайну Эда! А им что - наливай да пей! Quote (Marry^^) или может Элис поделилась уже какими то видениями? Не знаю, увидим...) Quote (Marry^^) вобщем я надеюсь что все высказывания Эммета окажутся справедливы))) Я тоже очень и очень на ЭТО надеюсь! Quote (Marry^^) Cheshka, спасибо еще раз))очень понравились главы)) Машенька, спасибо тебе за коммент! Добавлено (06.03.2010, 12:14) --------------------------------------------- anyaiv, Quote (anyaiv) .Эх, я правда каждый раз все жду, что он на нее наброситься, прижметься и как пещерный человек уволокет ее в свою пещеру то бишь комнатку с цепями и каждый раз меня обламывают...Но я не теряю надежды... Ой, не сыпь соль на рану и ядик на кровь Quote (anyaiv) Нам предстал совершенно другой "человек"...способный на чувства и эмоции, которые его самого поставили в тупик...Ревность, страсть и совершенно в другом обличье он увидел Беллу...Увидел то, что старательно не замечал... Да, Анечка, представь какой каламбур эмоций вихрем кружится в душе Эдварда............ Quote (anyaiv) как он трепетно и с нежностью ее уложил в кроватку и стал дожидаться рассвета...Ох,одна сплошная романтика....Читала и хотелось кричать Верните нашего Эдварда???? Этот не он!!!!! Ну ты приколистка! Но я с тобой согласнаяяя! Quote (anyaiv) Я уже даже незнаю чего ожидать дальше.. От него можно ожидать чего-угодно, с его страстью к сменам настроения.... Quote (anyaiv) Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Теперь они будут зваться только так... Это точно! Мне тоже импонируют эти милые прозвища Quote (anyaiv) И как мы поняли ее готовят для бала где состоится встреча с Волтури...Что ж думаеться Эдику придеться не сладко там...Красавица Белла в окружении кучи вампиров...И все таки Какого он ее туда ведет ????? Не знаю, может хочет поставить перед фактом, что она ЕГО! А то крика "МОЯ" Вольтури вдруг еще не расслышали.... Quote (anyaiv) и до бала мы все таки насладимся тем о чем ляптул Медведь Ляптул???? Quote (anyaiv) Да. да, мы только за и очень активно это поддерживаем Стрелочку надобно Эдварда для пинка в то самое место... Огромное спасибо, Анечка, за как всегда замечательный отзыв! Обнимаю! konfetti, Наденька, не перестаешь меня удивлять, любознательная ты моя! Quote (konfetti) Единственный, кто не вписывается в каноны - это Эдвард. Но, в этом и вся "соль" романа) То, как свою родню охарактеризовал Эдвард, невероятно забавно)И точно! Ты права. Он не такой! А почему? Есть причны? А какие? О них мы и узнаем в следующей главе! Прочитав ее, думаю, ты вспомнишь то, что однажды писала мне..) Quote (konfetti) Просто, если взять во внимание постоянные, мягко говоря, перепады настроения Эдварда, это удивительно) Я тоже была удивлена, но такой уж он, этот Эдвард. Удивляет там, где как казалось удивляться не стоит из-за нелепости ситуации...и еще больше удивляет тогда, когда стоит таки удивляться очень сильно! В общем - масло масленное! Quote (konfetti) А почему сексуальный извращенец???...Она же знала, что Эдвард и раньше с человеческими женщинами занимался сексом...Я понимаю, что Роуз зла на Эдварда, но этот комментарий меня смутил... Возможно, недовольство Роуз вызвано тем, что ранее Эдвард, поиграясь в секс, избавлялся от прЭдмета своей страсти, и этот прЭдмет не всегда был плохим человеком-женщиной....а тут оказывается - девушка, Эд с ней наверняка тавой (как думает Роуз) и та еще до сих пор жива...) Или же после секса с человеческой женщиной Эд засыпал, а семья расхлёбывала последствия этих забав маленького Эди... Quote (konfetti) Тем более, что Эдвард с Беллой ещё ничем извращённым не занимался!Чизас, они ещё не целовались то даже! Это вообще полный абсЮрд! Эдвард, и приступай к мужским обязанностям! Quote (konfetti) Ого!!!Какие разговорчики пошли!!!Значит, "пока" не будет! Надюша, запомни эти свои слова! Quote (konfetti) В этом, мне кажется, и есть вся проблема!Эдвард, как рудник какой-то, ....алмаз негранённый...Ясно, что он необычный и стоящий, но ещё неизвестно, чего он стоит, ещё не раскрыты все его качества...Но, я уверена, что Белла поможет сделать огранку этому алмазу! Думаю, что даже не стоит в подобном сомневаться! Ты очень красиво расписала ЕГО огранку, мням-мнямМмМмМммм.... Quote (konfetti) С Эдвардом ей сложно, но интересно!Прям, как Водолею со Львом))))))))))))))(это я выяснила, изучая свой гороском совместимости с другими знаками) Но, если у меня есть выбор - не связываться со "Львами" А я Лев и что теперь? Не пугай меня... Quote (konfetti) Вот, это прямое доказательство его своенравной, вольной натуры и дерзкого характера! Поэтому, жить с Беллой, любить Беллу...человеческую девушку...да что там человеческую девушку, для него вообще любить - это что-то несвойственное ему, чуждое, новое, непознанное, (по крайней мере, в жизни вампира)...а всё, что для нас является непознанным, пугает нас до чёртиков!А в силу своего характера, Эдвард злится очень сильно на то, что его пугает вся эта ситуация, и свою злость он срывает не в попад...и на Белле...Что поделать, монстра приручить не так уж просто) Не все такие легко обучаемые, как Майеровский Эдвард)) Как для вампира - это и в самом деле так. Любовь - не то обычное чувство, чем они, вампиры, умиляются...Ты правильно заметила, что он именно злиться на Беллу, что она вызывает и будит в нем такие забытые чувства. Легко ли сказать - эйфория...это для него в принципе нонсенс какой-то! Quote (konfetti) Волтури навряд ли будут прислушиваться к "закону" Эдварда))) Я тоже так думаю. Quote (konfetti) Может и будут какие-то поползновения и трения, но не думаю, что секс!Сначала должен быть конфликт (по законам жанра), потом должна быть "дева в беде", потом чудовище (Эдвард) должен преобразиться и спасти юную деву, ну а только потооооом....уже и секас))) Но так хочется, чтобы побыстрее! Надюшенька, милая, спасибули тебе за такую детальность разбора всех нюансов! Я просто обожаю это, ты прелесть! Добавлено (06.03.2010, 12:22) --------------------------------------------- Carmelia, Quote (Carmelia) Настроение Эдварда так быстро меняется, даже не знаешь, что ждать от него в следующую секунду! Но мне как раз нравятся такие эмоциональные персонажи! Загадывать наперед - это не благодарное дело в случае с Эдвардом! Но мне тоже нравтся такие экспрессивные личности! Quote (Carmelia) Мне не дает спокойно жить вопрос, что случилось в прошлом между Эдвардом и Вольтури?! В следующей главе отчасти мы узнаем причины такого поведения Эдварда...) Огромное спасибо за такую восхитительную корзиночку подснежников, как в сказке! Мне очень-очень приятно! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:08 | Сообщение # 331 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Cheshka, спасибо за ДВЕ переведенные главы! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:43 | Сообщение # 332 |
Вампир
Статус:
|
Натуленька!! Вот я и добралась до твоего "Ядовитого Солнца"..а для меня просто "Солнышка"..не считаю ни одного из них "Ядовитым"))))) Quote … Весь оставшийся день мы задавали друг другу бесконечные вопросы: где мы родились, кто были наши лучшие друзья, происходило ли в нашей жизни что-то такое, о чем мы жалели Боже... как прекрасно!!! Влюбленные голубки!! Идиллия!!! Я даже начала забывать что наша Изабелль похищена!!!! Quote так как был слишком сосредоточен на ней, на ее улыбке… и я не сдерживал себя, улыбался ей в ответ… Я улыбался… Это эйфория… Черт! Что со мной? Любовь, батенька...Любовь!!! Что же еще!! :D Quote передо мной предстали Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Хахаххаха..сто балов!!! Какое точное и емкое описание!!! Quote Я еще не пробовал ее, Розали Значит все-таки собирается?? Quote Она из тех людей, при встрече с которыми на улице, надо остановиться, уступить дорогу и смотреть вслед. Точно Королева Марго!!! Не иначе!!! Quote «Если из-за тебя в нашей семье возникнут проблемы, я тебя уничтожу! Поняла?» Обалдеть!!! Можно подумать Белла по доброй воле поселилась у Эдварда!!!! Они ничего не перепутали??? Ведут себя так, как будто Беллз в гости к ним приехала и мечтает о бале!!!! Quote Мы обе взорвались неистовым смехом что-то я не наблюдаю у нашей очаровательной Свон синдрома Стокгольма..по-моему она вообще забыла что похищена!!! Мило так болтает с Элис, готовится к балу!!))) Я не могу понять зачем все же Эдвард хочет взять с собой Беллу на бал?? Потешить своё самолюбие..что рядом с ним такая красотка?? Или о ее существовании уже узнали Волтури..и ее нельзя скрыть?? В общем очень все загадочно и таинственно!!! Мне на самом деле кажется..что там будет больше не бал, а какое-то ритуальное сборище!! И Беллз там будет играть не маловажную роль!!! Буду надеяться что ее не съедят!!! Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Его слова засели в моей голове… Оу!!! А как у нас они засели!!!! Делаем ставки!!!! Я тоже так думаю..вернее надеюсь!!! Натулик!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за прекрасный перевод!!!!! Каждый раз читаю и наслаждаюсь!!!! С нетерпением жду бала..или ритуала)))))
Сообщение отредактировал victoriya - Суббота, 06.03.2010, 14:50 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:55 | Сообщение # 333 |
I choose him
Статус:
|
rioni, Quote (rioni) Интересно куда делась все высокомерие и жестокость Эдварда в этой главе. Автор показал нам его совершенно другим, одиноким, и даже каким то загонным. Автор балует читателей, показывая все возможные всплески эмоционального состояния Эдварда. Впрочем, таким (ну может быть чуть помягче) изменениям в настроении подвержена большая половина человечества, а что уж говорить про вампиров, которые нестабильны по своей сущности. И, думаю, что подобная нестабильность связана во многом от того, в какой компании они находятся, либо от того, какие события предшествовали их перевоплощению, или же от того, насколько высокоморальными людьми они были...) Quote (rioni) Он пытался получить как можно больше информации от Беллы, и пытался сам отдать. Они оба очень одиноки, и наверно по этому их сближение произошло так быстро. Солгасна с Вами, скорее всего одиночество и было одной причин их сближения. Quote (rioni) У меня возникла ассоциация, когда путник идет по пустыне и натыкается на источник, он пьет, пьет и не может остановится. так и они не могли насытится друг другом. Так же Эдвард ощущает изменение в себе но пока не может охарактеризовать те чувства которые он испытывает, слишком долго он был один. Мне понравилось Ваше сравнение, достаточно точно описывает состоянии их обоих. Quote (rioni) И его собственнические высказывание, только подтверждают его чувства. И с этим не могу не согласится! Спасибо Вам большое за такой комментарий! Добавлено (06.03.2010, 17:21) --------------------------------------------- Kamila_09, Катерина, литератор ты мой и любитель грандиозных постановок! Мне так нравится твоя НЕКРАТКОСТЬ, что прям затискала бы тебя! Quote (Kamila_09) Эдвард меня просто обескуражил.., у него так резко поменялся настрой.., еще вчера он рвал и метал, а сегодня он внимательный и добрый... Да, любит нас Эдвард удивить, я даже не знаю какой Эдвард мне нравится больше.., жестокий, властный собственник или же добрый, милый вампирчик... Что не говори, а наш Эдвард хорош во всех ракурсах*, при чем во всех смыслах этого слова*!!! Как говорится: "подлецу все к лицу") Думаю, он нравится всякий, во всех ракурсах и под любями углами! Заметь, помимо всех его плюсов, он еще и постоянно удивляет, т.е. с ним не соскучишься! Это ли не прекрасно?! Бъет ключом не только жизнь! Quote (Kamila_09) В этой главе Эдвард мне больше воспринимался как человек, а ни как вампир, ведь он себя вел как молодой мужчина, который встретил женщину своей мечты.., прям такой лапа.., Ты представь, сколько в нем нерастраченной любви собралось-то за сто лет, это ж страх! Он как начнет любить, так его и не остановишь! Бедная Белла! Может ей мы подсобим как-то? А, Катюша? ШутимС, прикалываемсУ, смеёмсУУУУ... ахахаха! Quote (Kamila_09) И вот он улыбается.., ах, как бы я хотела увидеть на яву его обворожительную улыбку.., интересно что чувствовала Белла, когда он ей улыбался "чистой" улыбкой??? Я бы, наверно, в обморок упала, от такого кайфа, как его лучезарная улыбка!!! Не знаю как в обморок ли, но то, что я искала бы стену да попрочнее, так это точно! Прикинь, как он смотрит...: стоит около тебя близко-близко...слегка наклонив голову набок и касается своей щекой твоих волос...прищурив глаза, да так, что в уголках глаз маленькие озорные морщинки...ресницы отбрасывают тень на щеки...губы сжаты и в такой обворожительной улыбке, что дыхание замирает...его близость просто обжигает... Я сейчас как напредставляю тебе, что самой станет плохо Quote (Kamila_09) неважно, добрый ли он или злой.., с ума сводит в любом своем проявлении!!! Абсолютно согласнаЯ с тобой! Quote (Kamila_09) он наверно так не волновался перед своим первым разом(ну вы понимаете о чем я)... Если он был тогда букой, то точно не волновался, не до этого было.. Quote (Kamila_09) Белла пока не выражает свои чувства, но очевидно, что она начала теплее относиться к Эдварду... Ну так, одаривает его улыбочками)) Quote (Kamila_09) Розали прям с порога показала свою истинную сущность!!! Стервой была, стервой и осталась, я не понимаю как такой задорной медвеженок Эммет, может уживаться с такой медузой Гаргоной, при чем это даже мягко сказано!!! Quote (Kamila_09) правильно Эдвард ее назвал "Королева драммы", только вот она королева не драммы, а помойки.., ей там самое место.., и то запах отходов не заглушит запах ее грязного язычка!!! За что ж ты ее так любишь??? Ну ты даешь, Горгона...узяс какой! Аня так отзывалась о Тане, ты - о Роуз...Что сие значит? Quote (Kamila_09) Эммет а.к.а. Медведь под воздействием марихуаны!!! А может Эммет укушенный змеями, потому такой веселый...? Quote (Kamila_09) только Джас как всегда спокоен (а когда он не спокоен? он наверно антидепрессантами питается.., я то думаю.., с такой как Эллис, никто не выдержит без успокоительного!) Слушай, а что? Это как вариант! Quote (Kamila_09) стареет наш "Всемогущий", а точнее любовь его делает уязвимым... Посмотрим насколько уязвимым...) Quote (Kamila_09) Но, хоть радует что ее "Стокгольмский синдром" обещает нам нечто весьма интересное.., я надеюсь, она вскоре поймет, что Стокгольм здесь не причем!!! И набросится на Эдварда со страстными поцелуями и объятьями.., и не только!!! Если она не будет отклонятся от всех симптомов этого синдрома, то нас ожидает прекрасное мульти-пульти! Quote (Kamila_09) Но я думаю Эдвард их не подпустит к Белле, он точно дал знать что она его... Если они услышали! Испугаются ли они Эдварда, вот в чем вопрос! Quote (Kamila_09) "МОЯ".., да твоя я, твоя))) Еще одно МОЯКАЛО! Надюша уже в курсе! Quote (Kamila_09) Ну, и на последок.., меня очень обнадежил Эммет... Quote (Kamila_09) Эммет если ты будешь прав, то я куплю тебе участок в Голландии, будешь там травку выращивать))) И не говори! Может всем скинуться, чтоб уж наверняка?! Катюшенька, Солнце, огроменная благодарность за такой комментарий! Это просто так сильно приятно! Дорогая! Добавлено (06.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- Serafima, большое спасибо, рада, что нравится! Tashstyle, согласна с тобой, конечно, суждено! Надеемся, что случится, но на самом ли деле так будет - увидим! Спасибо, Наташенька, за отзвыв! Tatalina,
Quote (Tatalina) Интересно, на сколько хватит его терпения.....как долго он продержится Пусть бы оно у него закончилось! Воздержание вредно для здоровья! Quote (Tatalina) Ещё волнения по поводу предстоящего бала, вольтури не внушают доверия. Мда, это точно. Вся эта Королевская рать, склонная к театральности и чрезмерной помпезности, доверия уж точно не внушает...) Спасибо Вам большое за отзыв! victoriya, Quote (victoriya) Идиллия!!! Я даже начала забывать что наша Изабелль похищена!!!! Мда, есть "маленько" такой моментик! Quote (victoriya) Значит все-таки собирается?? А это не скажу, потому сё не в курсах! Quote (victoriya) Точно Королева Марго!!! Не иначе!!! Прикольное сравнение! Quote (victoriya) Они ничего не перепутали??? Ведут себя так, как будто Беллз в гости к ним приехала и мечтает о бале!! Это точно! Но, заметь, обстановочка разрядилась достаточно быстренько)) Quote (victoriya) что-то я не наблюдаю у нашей очаровательной Свон синдрома Стокгольма..по-моему она вообще забыла что похищена!!! Мило так болтает с Элис, готовится к балу!!))) Возможно, она только некоторые показатели на себя примерила... Quote (victoriya) Я не могу понять зачем все же Эдвард хочет взять с собой Беллу на бал?? Потешить своё самолюбие..что рядом с ним такая красотка?? Викуся, не забегай вперед! Скоро, скоро узнаем! Quote (victoriya) Мне на самом деле кажется..что там будет больше не бал, а какое-то ритуальное сборище!! С Вольтури возможен любой, даже самый абсурдный вариант! Quote (victoriya) Буду надеяться что ее не съедят!!! Будем, иначе о чем еще говорить в более, чем 20 главах... Quote (victoriya) Оу!!! А как у нас они засели!!!! Делаем ставки!!!! А что? Можно! Спасибо, Викулечка, за такой отзыв, я рада, что тебе нравится! Добавлено (06.03.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Девочки дорогие мои, я вам так благодарна всем-всем за ваши отзывы и комментарии, которые я всегда как жду с большим нетерпением, так и читаю с не менее большим интересом и удовольствием! СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:05 | Сообщение # 334 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Cheshka, Quote (Cheshka) Думаю, он нравится всякий, во всех ракурсах и под любями углами! Заметь, помимо всех его плюсов, он еще и постоянно удивляет, т.е. с ним не соскучишься! Это ли не прекрасно?! Бъет ключом не только жизнь! Ну, просто настоящий мужчина Quote (Cheshka) Ты представь, сколько в нем нерастраченной любви собралось-то за сто лет, это ж страх! Он как начнет любить, так его и не остановишь! Бедная Белла! Может ей мы подсобим как-то? А, Катюша? ШутимС, прикалываемсУ, смеёмсУУУУ... ахахаха! Я думаю, что мы легко можем подменить ее.., ну а что Беллу очень жалко.., что не сделаешь ради любимой Беллы.., придется терпеть ласки Эдварда :D Quote (Cheshka) Не знаю как в обморок ли, но то, что я искала бы стену да попрочнее, так это точно! Прикинь, как он смотрит...: стоит около тебя близко-близко...слегка наклонив голову набок и касается своей щекой твоих волос...прищурив глаза, да так, что в уголках глаз маленькие озорные морщинки...ресницы отбрасывают тень на щеки...губы сжаты и в такой обворожительной улыбке, что дыхание замирает...его близость просто обжигает... Я сейчас как напредставляю тебе, что самой станет плохо Эй, Наташенька, ты что.., хочешь чтобы я вообще ума лишилась... ХоЦюююююююююююююююю Эдвардаааааааааааааааа!!! Quote (Cheshka) За что ж ты ее так любишь??? Ну ты даешь, Горгона...узяс какой! За все!!! Я ее терпеть не могу!!! Убила бы, тварюку!!! Quote (Cheshka) Если она не будет отклонятся от всех симптомов этого синдрома, то нас ожидает прекрасное мульти-пульти! Я надеюсь мульти-пульти будет для взрослых Quote (Cheshka) И не говори! Может всем скинуться, чтоб уж наверняка?! Да, да, да!!!! Внимание, внимание, собираем деньги на участок в Голландии для Эммета, чтобы Эдвард поскорей покувыркался с Беллой.., и не только Спасибо тебе, солнце.., ЗА ВСЕ!!! Люблю тебя!!!
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Суббота, 06.03.2010, 18:21 |
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:32 | Сообщение # 335 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Cheshka, это просто потрясающий фанфик.. люблю, где эдвард предстает в "темном виде".. интересно эммет окажется прав на счет своего предположения в 4 дня здорово.. просто нет слов.. спасибо за творчество..ну и конечно же с нетерпением ожидаю продолжения этой истории
|
|
|
|
victoriya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:15 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Cheshka) Это точно! Но, заметь, обстановочка разрядилась достаточно быстренько)) Ооочень быстренько!!!!)))) Я даже забыла что Белла вообще то вроде как зверски похищена! И совсем недавно рыдала и голодала...такой резкий контраст!!! Quote (Cheshka) Возможно, она только некоторые показатели на себя примерила... По-моему она просто смирилась со своей учестью или подзабыла, что похищена!! А еще более вероятней начала влюбляться в нашего мистера Вампа!!! И не свобода стала мила!!! Quote (Cheshka) А что? Можно! Я конечно за!!! Но думаю этого не случится..рановато как-то(((..хотя смотря на их идиллию ничему не удивлюсь!!! спасибо, Натуленька!!!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:31 | Сообщение # 337 |
Вампир
Статус:
|
Quote Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. АХА!!! ПРИПЕЧАТАЛ!!! Quote «Тебя нельзя видеться с ним в полнолуние.» ОГО! А ЭТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» ХА! ИНТЕРЕСНО, ЭМ СПОР ВЫИГРАЕТ? Cheshka, СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:27 | Сообщение # 338 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Наташенька, извини, что не отписалась раньше- учеба ненавистная, аж вешаться хочется Глава великолепная! Эдик та еще штучка Слушать его переживания невероятно увлекательно! Злобное, бессердечное, переживающее создание... Смешнее не придумаешь)))) Quote Я поднял голову и посмотрел на нее, как собака... Кумир Эдварда- Джейкоб. и это очень странно... Странно, что такого увидел Эдвард в уставшей, плохо выглядевшей Белле? или же его взгляд предполагал другое объяснение? Ничего не понятно я этим Эдвардом, блин Quote Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Капец, Эдвард- юморист Про все понятно, кроме Элис. Пискля- потому что пищит?))) Quote «Эдвард, ты сексуальный извращенец!» Зарычала Розали я вот если честно, когда прочитала это, в шоке была. Читала несколько раз эту строчку, и мне упорно казалось, что Розали хочет Эдварда, и что у них было что-то такое... поэтому она и нахвала его сексуальным извращенцем Кошмар какой-то, на ночь больше не буду читать... Quote «Думаю, она нравится тебе.» И не просто нравится, он по ней с ума сходит Quote «Не бойся ее, она бешеная из-за того, что Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... » Да уж, для Роуз- то драма. Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Его слова засели в моей голове… вот теперь Эдвард всерьез задумается о том, чтобы совратить Беллу. Хотя я думала, что все будет наоборот Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:15 | Сообщение # 339 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Cheshka) Quote (катюфффонька) и последняя фразочка Эммета очень "милая" Quote«Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» похоже Эдвард еще сам не определился))) После ЭТИХ слов, его определение будет происходить активнее! это радует ну удачи тебе с переводом, Cheshka, а мы будем ждать продолжения, чтобы узнать что там Эдвард решит насчет Беллы
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 340 |
I choose him
Статус:
|
Kamila_09, Катюша, золотушечка, спасибо за цветы, они чудесны! А форма сердечная просто, просто восхитительна! Quote (Kamila_09) ну а что Беллу очень жалко.., что не сделаешь ради любимой Беллы.., придется терпеть ласки Эдварда Терпеть??? Я, я, я готова терпеть! Quote (Kamila_09) Эй, Наташенька, ты что.., хочешь чтобы я вообще ума лишилась... ХоЦюююююююююююююююю Эдвардаааааааааааааааа!!! Так и я ж кацююю! Quote (Kamila_09) Я надеюсь мульти-пульти будет для взрослых Истессна Я тебя люблю! Kassandra_91, Добро пожаловать к "такому" Эдварду! Рада, что нравится эта история! Спасибо за такие приятные слова! victoriya, Quote (victoriya) По-моему она просто смирилась со своей учестью или подзабыла, что похищена!! А еще более вероятней начала влюбляться в нашего мистера Вампа!!! И не свобода стала мила!!! Я тоже так думаю! А ты бы стала убегать от такого похитителя, как Эдвард? Вот то-то и оно! Quote (victoriya) Я конечно за!!! Но думаю этого не случится..рановато как-то(((..хотя смотря на их идиллию ничему не удивлюсь!!! Так и я о том же, Эд удивляет нас своим поведением в каждой главе, Белла от него не отстает...Так что, теория вероятности может сработать, но шансов маловато! light-in-shadow, большое спасибо и за букет цветов спасибулечки! У тебя такой веселый, красочный и милый комментарий получился! Класссссссс! Margo666, Quote (Margo666) Слушать его переживания невероятно увлекательно! Злобное, бессердечное, переживающее создание... Катерина, и Хде ж такой набор нашла, вот фантазерка! Ты что, он в этой главе опять хороший Quote (Margo666) Странно, что такого увидел Эдвард в уставшей, плохо выглядевшей Белле? или же его взгляд предполагал другое объяснение? Ничего не понятно я этим Эдвардом, блин Думаю, Автор предполагала сравнение с тем, как собаки ожидают своих хозяев, с эдакой преданностью и нетерпением....Где-то так! Quote (Margo666) Пискля- потому что пищит?))) Ага: пищит, поет, пищит, и т.д. Quote (Margo666) Кошмар какой-то, на ночь больше не буду читать... А что так? Quote (Margo666) Да уж, для Роуз- то драма. Рассмешила ты меня! Ведь не зря Эдвард сказал о ней, что она Королева драмы! Quote (Margo666) Глава великолепная! Эдик та еще штучка СолгласнаЯ с тобой! Спасибо, дорогая, что написала! катюфффонька, спасибо, Солнышко, за пожелания!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:48 | Сообщение # 341 |
Carpe diem
Статус:
|
Я не комментила две главы, так что начну с предыдушей)) Очень хорошо, что они наконец НОРМАЛЬНО поговорили, а то все время эмоции, запугивания))) Да, мне показалось Эд ревновал насчет Джейка, был очень зол за то, что он её обиделQuote Меня это волнует. А я ненавижу то, что меня может волновать! Долго смеялась над этой фразой, да, такое сказать может только Эдвард)) Ну вот, он уже любуется её улыбкой, первые признаки влюбленности на лицо) И самое странное, что он пока не особо хочет это признавать))Quote Я улыбался… Это эйфория… Черт! Что со мной? Вот, вот, вроде совсем на него не похоже...Quote У нее есть все, что может сделать кого-угодно счастливым. Да, да Эдди, она и тебя сделает счастливым.. Следующая глава. Quote Я поднял голову и посмотрел на нее, как собака... Почему сразу, как собака? Неприятное сравнение, хотя скорее Эдвард считает это унизительным или совсем на него не похожим. Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Ну разве можно так смешить? Очень точные характеристики) В общем-то ребята не очень отличаются от майеровских героев, Элис все такая же подвижная, Эммет, приколист и остряк, Джаспер чувствует все очень тонко и делает верные замечания. Розали, как всегда, не в восторге от Беллы)) Кстати, Элис рассмешила, насчет того, что у них этого 4 дня не было)) Чувствую Эл с Беллой подружатся и будут не разлей вода)))Quote «Вы ничего не знаете!» Прошипел я. Они, пытаясь не смеяться, всеми силами сдерживали очередной раскат хохота; Эм даже закрыл глаза, согнулся, чуть ли не напополам и отвернулся. «Вы меня не знаете! Вы все не знаете…» О_о, какие мы агрессивные, что касается "дел любовных" Quote Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Его слова засели в моей голове… Хм, неужели Эд все-таки решиться? Спасибо огромное за перевод! Жду проды))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:27 | Сообщение # 342 |
I choose him
Статус:
|
Jate27, Quote (Jate27) Очень хорошо, что они наконец НОРМАЛЬНО поговорили, а то все время эмоции, запугивания))) Я тоже рада, тем более Эдвард давно уже так много не разговаривал, наверное..) Quote (Jate27) Вот, вот, вроде совсем на него не похоже... Он и сам удивляется подобному каламбуру в своей голове. Quote (Jate27) Почему сразу, как собака? Неприятное сравнение, хотя скорее Эдвард считает это унизительным или совсем на него не похожим. А может просто он сравнил свое ожидание Беллы с ожиданием собакой своего хозяина. Грубое сравнение, но Эдвард не ласковый котенок, по крайней мере...пока...) Quote (Jate27) О_о, какие мы агрессивные, что касается "дел любовных" Отелло, не меньше! Большое спасибо написали, мне очень приятно, что находите время! Всегда рада Вам!
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:01 | Сообщение # 343 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Прочитала новую главу Эдвард начинает влюблятсяв Бэллу,это так мило Но я надеюсь он ничего не сделает с Джейком,ревность до добра его не доведет((( Спасибо большое,замечательный перевод Добавлено (08.03.2010, 01:01) --------------------------------------------- Бэлла познакомилась со всем семейством Калленов,они все такие же милые как и всегда))) Эмет как всегда умеет разрядить обсттановку и заставить всех хохотать,а Элис гиперактивный эльф)))) А Бэлла то похоже тоже влюбилась в Эдди))) Спасибо ооогромное)))Супер!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:15 | Сообщение # 344 |
|
Наташенька!!, поздравляю тебя с этим прекрасным весенним праздником 8 марта!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, крепкого здоровья, любви, счастья и конечно много-много преданных читателей!! Пусть на душе всегда будет весна!!!! Твоя Феклуша!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:05 | Сообщение # 345 |
I choose him
Статус:
|
Я просто абалЬдела от радости! Дорогушечка, огромное тебе спасибо! И я желаю тебе любви, удачи и много-много радости и счастья! Добавлено (08.03.2010, 10:05) --------------------------------------------- Ксюндрия, спасибо большое! Я рада, что нравится!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:52 | Сообщение # 346 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Cheshka) Я тоже так думаю! А ты бы стала убегать от такого похитителя, как Эдвард? Вот то-то и оно! Хаххаа...я бы нет!!! Сама бы прибежала к нему домой в кандалах и цепях!!! Девчонки, поздравляю всех нас с нашим женским праздником!! Натусенька, спасибо!!
|
|
|
|
Sesile | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 347 |
★SuperDark★
Статус:
|
Милая Наташа! Поздравляю Тебя с Международным Женским Днем! С 8 МАРТА!!! Желаю тебе всего, чего только душа пожелает, здоровья, счастья, любви, толпы читателей и неиссякаемый источник вдохновения! С праздником!
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:03 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
Солнце я пришла!!!! Смотрю вы тут без меня уже и на остров для "утех" нашего секси собрались скидываться... Значит начьнём... Меня безумно обрадовало что Эдуардыч решил накормить её тостами и яичницой.. а не как в прошлый раз.. пожуй чипсонов!!!! Это прогресс. Дай бог доживёт до бала, если будет кормить её в том же духе!!! ОО он уже себя и пёсиком представил.. круто... Так, что то я перепрыгнула слишком быстро.. вернёмся чуть назад... Скажи мне вою фамилию.. что за вопрос!!! Зачем тебе фамилия.. ты уже в загс собрался... А рассуждения о смерти меня прям потрясли.. Что он её задаёт тупые вопросы. как смерть может быть красивой.. бли.. молча! Во сне! Тихо и без боли!!!! Стока лет, а простых вещей не знает! Главный вопрос вечераменя порадовал. Любила ли она ково нить. Боже как я рада что тут не будет этого Джейкоба!! Он, Татьяна-давалка и Рози- хронический пессимизм меня бесят!!! Кстати до Королевы драмы ща доберусь, как её Эдик назвал!!! Он ревнует!! Хотя этого ещё до конца неосознаёт.. и губки её прям клубничкой... и реснички веером.. блин богиня прям, тока чёт нет никаких действий от тебя! Вобщем ихняя милая беседа меня умиляет, но чёт я как то ждала от него чуть других действий. Ладно будем надеятся что это затишье перед бурей!! Так тостики и яйца.. Ну я повторюсь, радует что он наконец то откопал в чулане кулинарный томик и решил накормить по человечески!!! Про пёсика я сказала вроде... надо было в стойку и к ноге Эдик, к ноге.. А не слюни пускать на холодный пол.... предстали Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. я чуть не уписалась от этих слов!!! А чювство юмора ещё есть!!! А теперь эта Королева драмы. Я вот наверно опять буду подтупливать, но я никак не пойму!! Почему они считаю что Эд извращенец??????????????????? Я что где то что то пропустила??? Это потому что папане видители показалось что Эдик притащил в дом ребёнка??????????? Бред! А что означают слова я её ещё не пробовал. Осмелюсь спросить, ната, в каком смысле он её не трогает?? А то с моим извращёным умом.. короче уточни зая))). Эммет! Душка моя!!! Я от него просто без ума!! Какие сестрёнки?? Эд её будет превращать потом? То есть я правильно поняла, все думают что у него это серьёзно и он оставит Белку себе, то есть превратит её???? Блин запуталась .. Дальше. Элис Умничка, утощила нашу недотрожку наверх, сразу... А потом диалог Эдика с братьями.. Ну вот зачем нас путать! Мы ничего незнаем! Конечно мы нифига невъезжаем что творится у тебя в голове!!!!! Я ещё больше запуталась, он что воще всегда был бесчувственным? Почему так удивляет его семью, то как он относится к Белке? Ната!!!!!!!!!!!!!!!!! Полнолуние! Всё я теперь не сплю! Эта фраза меня просто добила! Что там такое он вытворяет!!! Неужели наши мечты (то бишь коллектива ВИА ГРА) сбудутся.. Он наконец то сорвётс и посадит её на цепь и мы наконец то узреем какой он извращенец???? Ведь Белка у нас Хронически против "ветра" прёт. Так что ожидать что в полнолуние она запрётся у себя в "кельи", можно не ждать!!! Она сто пудов пойдёт проверять территорию..... Я тя умоляю, хоть намекни что будет???? . Ну вот мы выяснили что и Белка вроде не равнодушна становится к Эдуардычу. Нет ну а Эта Королева драмы!! Чё ей пожизнено больше всех надо!!! Да Эд порвёт тебя на резинки для трусов, если ты хоть пальцем тронешь его "недотрожку". Наказывать может тока он!!!! Таак! Волтури! Я просто в глубочайшей задумчивости! Почему должны они забрать, вернее не должны, а могут, забрать Белку?????? Ну и радостный момент для аудитории, что он признал что уж точьно не сможет устоять перед ней!!! Аплодирую стоя!!! Я с Эмом согласна! Давайте сделаем ставки, что в 4 дня свершится чудо, таинства любви!!!! Вобщем Натусик!!!!!!!!!!!!! Мой мозг просто дико напрягается и ждёт продолжения! Я совсем запуталась в его поступках. Я не могу понять его конечную цель, что именно он от неё хочет. Зачем ведёт на смотрины, на этот бал? Чмоки, чмоки, чмоки!!! С праздником тебя!!!! Любу!!!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:34 | Сообщение # 349 |
Вампир
Статус:
|
Cheshka, Поздравляю с праздником весны! Спасибо большое за труд переводчика!!!
|
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|