Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ядовитое Солнце
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Cyanide Sun Ссылка на оригинальное произведение: здесь Автор: KrystalCullen Перевод: Cheshka Разрешение на перевод: Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance/Hurt/Comfort Статус оригинала: завершен Статус перевода: завершен Размещение: TR Forum Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти. От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.
Содержание Chapter 1. First Sight / Первый взгляд Chapter 2. Contemplation / Размышления Chapter 3. I Promise / Я обещаю Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая Chapter 5. The Right / Право Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 8. The Children / Дети Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела Chapter 10. Rivalry / Соперничество Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь? Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость Chapter 18. Fury / Ярость Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе? Chapter 20. Mending / Искупление Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами Chapter 22. Aro / Аро Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт Chapter 24. Cracked / Выживший из ума Chapter 25. The Secret / Секрет Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь Chapter 27. Deceived / Обманутые Chapter 28. So Sick / Так мрачно Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада Chapter 30. Determination / Определенность Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце The End
За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 301 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Cheshka, Miss_Sixti,, девченки я здесь!!! Я тут буквально прыгаю от радости в скором ожидании новой главы!!!!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:15 | Сообщение # 302 |
Эльф
Статус:
|
Вторая часть главы просто потрясающая. Эд вдруг стал таким романтичным, "А-ля Канон"... Но при всей моей любви к "хорошим и неправильным" вампирам все таки хочется почитать про "плохиша"... Неужели здесь наш Эд так быстро сдался? Не будет доминирующих сцен, а просто любовь до... Жду продолжение - теперь эта интрига мне спать не даст Большое-пребольшое, огромное-преогромнейшее спасибо за великолепный перевод. Обожаюююю......
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:19 | Сообщение # 303 |
I choose him
Статус:
|
Дорогие мои, добавлены вторая часть седьмой главы и восьмая глава! Приятного ВАМ прочтения! Как всегда, с большим нетерпением жду ВАШИХ отзывов, комментариев и впечатлений!
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:33 | Сообщение # 304 |
Маг
Статус:
|
Cheshka, Мдя. Роднуля, меня эти премены настроение Робертовича.. просто!! Чё он нас всё время путает! Я в раздумьях. Я отпишусь.. как всегда красочно.. если ты хочешь в картинках, то зая я отпишусь попозже.... Стока мыслей.. надо переварить. Короче он меня запутал... Чмоки солнце. Всё великолепно. Жди меня и я вернусь
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 305 |
Оборотень
Статус:
|
Сказать,что мне понравилось означает соврать!!!МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Такая интрига,такой сюжет!!! Спасибо за чуесный перевод!!! Отличный фик!!!!
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:42 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
|
нет ну а после 8 главы у менявоще появилось куча вопросов. Это точьно издевательство какое то . Так зая. Жди моих вопросов... Я чувствую что займу весь "эфир"....
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:46 | Сообщение # 307 |
er
Статус:
|
Cheshka, спасибо за чудесный перевод)))глава отличная))) Эдвард и впрямь пуся!!!)))такой милый и трогательный;-))) Quote Только слепому не суждено оценить ее необыкновенность… У нее есть все, что может сделать кого-угодно счастливым. Эдвард проникся-таки нежными чувствами к Белле))) Quote Теперь я смотрел на Беллу другими глазами. Для меня стало просто необходимым, чтобы она приняла меня таким, каков я есть… надеюсь,за этим последуют романтичные ухаживания... Quote Она сильная, деликатная, решительная, красивая… Бледная, кремовая кожа, наверное, нежная как шелк… А я раньше и не замечал... сюрприз,Эдвард,сюрприз!!!)))))))))) Quote Чувствуя себя… счастливым… Какое забытое состояние!... тонущим в исходящих от нее, словно от огромного опахала, флюидов умиротворенности… теперь я был уверен, что меня интересует всё, что она скажет… прислушиваясь к ее словам так, будто они были первыми и единственными, что имели главнейшую значимость и важность для меня. это любовь!!!!)))))))))))) Quote Бросив на нее последний взгляд, закрыл дверь и спустился в гостиную и… с нетерпением ждал рассвета… ой,я теперь тоже его жду с нетерпением;-)))интересно,когда наш вампирчик осознает,что по уши влюбился???надеюсь,теперь он бережнее будет к ней относится...
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:53 | Сообщение # 308 |
Вампир
Статус:
|
оч-оч интересно!!!такой неожиданный поворот если честно, я думала Эдвард будет и дальше над ней издеваться, а нееееттт!!! вот те раз!! начинает задумываться кто она для него, что-то зарождается внём!! УРА!!!!! Эммет просто....короче без комментариев, а насчёт его заверений полностью с ним согласна!!!!!!!! спасибо огромное за продку, за такой замечательный перевод!!! он на высоте!!!! не терпится узнать верны ли предположения Эммета, что будет дальше, вообщем жду проду с большим нетерпением!!!! мне оч нравится этот фанф, а в особенности перевод!!!! Cheshka, спасибо огромное за проделанный тобой труд и такую частую продку)))
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:59 | Сообщение # 309 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимайте в читатели!!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:10 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
Нет сомнений "пришла пора и он влюбился"... История жизни Эда конечно очень интересна, но меня все же больше интересует когда будет ЭТО! Уж очень красочно описана физиология вампиров!!! Ну и конечно БАЛ и Валтури. А Эд пока продолжает свою линию поведения и кажется здесь эксцессов нен предвидется. Ох, как же хочется узнать что же будет дальше... Белла мне нравится все больше и больше! Вот действительно ни в одном фанфе я не встречала более адекватной и логически мыслящей Беллы. Она постоянно старается разложить все свои и чужие эмоции и ощущения по полочкам. Хорошая черта характера. Не устаю благодарить за такой трудный, но при этом потрясающий перевод! Действительно обожаю и преклоняюсь.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:12 | Сообщение # 311 |
Верховный маг
Статус:
|
ВО-первых спасибо огромное за сразу 2 главы))) А это точно наш Эдвард?!))шучу... Беседа по душам с Эдом,ну если честно,это удивило,вот это точно новый Эдвард..Ого как он реагирует,ревность и желание защитить,отомстить,да он уже влюбился....Заметил не только ее необыкновенную натуру,но и как не банально ,Что она очень красивая(конечно до этого он был слепым котенком )))) А все таки у него есть душа....Все таки,это какое то волшебство случилось,такой белый и пушистый)))Белла пробудила в нем сердце и душу,и чувства,действительно забытое состояние,..все попался в сети наш комарик Я не узнала Эдварда вообще,особенно его последние мысли...Он трансформируется.... А новая глава.....честно говоря я в каком то состоянии потрясения,Эдвард так изменился,стал романтичным и нежным,заботливым,прекрасное преображение)) ахаха,как мило Эд охарактеризовал ребят))а главное одним словом,и точно в цель)) Элис,ну как всегда в своем репертуаре))))))))) О вау,вот это Белла выдала,ну кстати мб,если она и правда жалеет его и сочувствует.....а потом еще и влюбится,полный набор)) ВОт это интрига,и почему инетерсно нельзя в полнолуние,он же не обротень))) Надеюсь,что смелость Эдварда,и его горячий нрав не натворят беды...с ВОлтури шутки плохи... СТолько тайн,полнолуние,закон...ужасно инетерстно... и в моей голове тоже засела эти слова...целых 4 дня надо же чем то занять свою пленницу)) Наташ,спасибо тебе дорогая за перевод,ты и правдп переводишь как профессиональный филолог)))спасибьо,что выбрала эту историю,она очень инетерестная,и в то же время непростая)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 312 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм...две главки сразу ...ты нас балуешь новый Эдвард порадовал! когда он нормально общается с Беллой, интересуется ее жизнью - он очень мил и знакомство с родственничками прошло довольно-таки не плохо))) Элис, как всегда, как будто энергетика перепила Эммет - постоянно хохочущий огромный мишка! и со своими пошлыми шуточками! один Джаспер выглядит как нормальный, спокойный парень! комментарий Элис насчет Розали меня убил:Quote «Не бойся ее, она бешеная из-за того, что Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... » Элис знает, как разрядить обстановку и последняя фразочка Эммета очень "милая" Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» похоже Эдвард еще сам не определился))) Cheshka, спасибо тебе огромное! перевод превосходный! Quote В следующей главе вы узнаете предисторию жизни Эдварда Каллена! ммм...заинтриговала еще раз огромное спасибо за перевод, дорогая!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:30 | Сообщение # 313 |
|
Наташенька!!!! Добрый вечер! Спасибо тебе большое, что выложила сразу две главы, они мне безумно понравились, впрочем так всегда Теперь поподробнее: Во второй части седьмой главы очень понравилось поведение Эдварда, ты была права, ну прям котенок Уже видно, то, что он не просто так к Белле то привязан. Quote Только слепому не суждено оценить ее необыкновенность… Почему же кто-то обманул ее, обидел так пошло и низко?… Что он мог найти в любой другой девушке, чего нет в этой, которая сейчас была передо мной? У нее есть все, что может сделать кого-угодно счастливым. Вот здесь уже можно понять, какие чувства Эдвард испытывает к Белле: он очарован ею, Он поражается ее истинной красотой, как и внешней, так и внутренней Quote Теперь я смотрел на Беллу другими глазами. Для меня стало просто необходимым, чтобы она приняла меня таким, каков я есть… После этого даже не верится, что Эдвард вампир- у него такие человечные мысли. Белла просто возрождает в нем человека И я не сомневаюсь, что Беллз примет его)) Quote Я улыбался… Это эйфория… Черт! Что со мной? Влюбился ты мальчик по уши, вот что с тобой Quote а после того, как она положила свою голову на мое плечо, я вновь почувствовал ее обжигающее теплое дыхание, и мне стало восхитительно уютно от этого Как это мило... я умиляюсь и таю Ну теперь перейду к главе нумеро 8. Глава очень веселая, Каллены- это взрослые дети. Ну очень порадовал Эммет) А теперь поподробнее: Quote Методично постукивая ногами по полу и барабаня пальцами по столу, я уставился на тосты и яичницу, и вспоминал, правильно ли они приготовлены, достаточно ли теплые, достаточно ли соли? А вдруг это не то, к чему она привыкла и вообще этого не ест? Эдя такой заботливый вампирчик, не просто готовит девушке завтрак (ну или обед), а еще волнуется, понравится ей или нет? Очень мило с его стороны Quote В это же мгновение раздался звонок в дверь и передо мной предстали Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Очень интересное описание братьев и сестер- просто убило Quote «Он просто заболел.» Улыбаясь, съязвил Эммет. «Эдвард не способен на такие эмоции!» Ошибаются, ой как ошибаются Quote Эллис спокойно сказала: «Не бойся ее, она бешеная из-за того, что Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... » Бедная Розали, как мне ее жаль- злая и неудовлетворенная Quote «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » Всегда знала, что Эдвард- жуткий собственник, я уверена, если что, он защитит любимую от 3000летних старикашек Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Ну Эммет, ну шутник, братца тут подкалывает самое главное, а женушка у него ходит неудовлетворенная и на всех кидается! Это не дело! Наташа спасибо еще раз за прекрасно переведенные главы! не перестаю тобой восхищаться!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:34 | Сообщение # 314 |
er
Статус:
|
Cheshka, сразу две главы!!!это просто праздник какой-то!!! знакомство с семейством Калленов очень порадовало)))Эллис как всегда гиперактивная и неугомонная)))Эммет-добродушный шутник)))Розили-самовлюбленная стерва!!!Джас-само спокойствие и рассудительность))) Quote «Думаю, она нравится тебе.» Ты не испытывал подобных эмоций ни разу в своей жизни все в жизни когда-нибудь бывает в первый раз!!! Quote «Я не знаю, иногда мне кажется, что у меня синдром Стокгольма… Он неординарная личность… он замечательный… он очень…» ну,с Беллкой все ясно!!! Quote «Тебя нельзя видеться с ним в полнолуние.» ?????не поняла... Quote «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » мммм!Эдвард-собственник!!!!это заводит!!! Quote Я могу устоять против всего и против всех, кроме нее… Она имеет тайную власть надо мной, противиться и противостоять которой, я не в силах… и не хочу! Неужели это судьба?!... без комментариев... Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» о да!!!я очень на это надеюсь!!!))))))
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:51 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
2 главы! 2 главы! 2 главы! Огромное спасибо авторам за такую быструю проду!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:56 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, Натульчик, солнышко, уф...во первых спасибки тебе пребольшое за такой чудесный подарок..Сразу две главы...Да, еще и какие...Эх, я правда каждый раз все жду, что он на нее наброситься, прижметься и как пещерный человек уволокет ее в свою пещеру то бишь комнатку с цепями и каждый раз меня обламывают...Но я не теряю надежды...И продолжение 7 главы заставило меня удивиться и поразиться...Я неузнала нашего вампирчика...Где его жесткость, доминантность, угрозы... Нам предстал совершенно другой "человек"...способный на чувства и эмоции, которые его самого поставили в тупик...Ревность, страсть и совершенно в другом обличье он увидел Беллу...Увидел то, что старательно не замечал...Ох, не к добру это...Он точно измениться и все благодаря ей...Они так не навязчиво разговарили обо всем в течении дня как старые друзья, а не как похититель и заложница...И то как она в конце доверчиво к нему прильнула и обвила его шею своими ручками и как он трепетно и с нежностью ее уложил в кроватку и стал дожидаться рассвета...Ох,одна сплошная романтика....Читала и хотелось кричать Верните нашего Эдварда???? Этот не он!!!!! И утро, как оказалось нам не вернуло нашего Эдика....Он приготовил ей завтрак!!!! Я уже даже незнаю чего ожидать дальше...Он ведет себя прям как влюбленный мальчишка...Хочу агрессии и рыков, и желания Беллы смытся от него...Почему она смирилась со своим положением или она как настоящий стратег выжидает... О, да а потом появилась семейка... Как их там называет Эд Quote Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Теперь они будут зваться только так... целом надо признать знакомство Беллы с ними прошло хорошо...Правда как то не очень сложилось у нее с Розали...То ли она так сильно переживает за будущее семьи, то ли действительно не очень хорошо на ней сказалось то, что Quote Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... Девчонки видать подружаться...И как мы поняли ее готовят для бала где состоится встреча с Волтури...Что ж думаеться Эдику придеться не сладко там...Красавица Белла в окружении кучи вампиров...И все таки Какого он ее туда ведет ????? Будем надеяться, что вскором времени мы получим ответ на этот вопрос и до бала мы все таки насладимся тем о чем ляптул Медведь Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Да. да, мы только за и очень активно это поддерживаем Натульчик, гранд мерси за такую великолепную историю...
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:07 | Сообщение # 318 |
Верховный маг
Статус:
|
мм сразу 2 главы))прсото супер)скажу сразу чоень понравились)) Эдвард себя совсем с другой стороны показал,такой добрый,понимающий,выслушал ее и сам разгвоаривал,спать отнес да еще и с завтраком заморочился))понятно тут все,запал он на нее))) семья его удивила прям меня,не удивились так что с ним человек живет и уже женить их стали Quote «Итак, где же ОНА? Я тоже хочу с ней познакомиться, ведь она может быть моей законной сестрой… » Наигранно спросил Эммет, подмигивая мне и потирая ладони своих огромных ручищ. или может Элис поделилась уже какими то видениями?одна Розали как то среагировала,и то потмоу что не делали с ней "этого")) Quote «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» вобщем я надеюсь что все высказывания Эммета окажутся справедливы))) Cheshka, спасибо еще раз))очень понравились главы))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:53 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
«Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» - была в истерике,Эммет как всегда в своём репертуаре...и реально интересно у них он будет или нет) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:01 | Сообщение # 320 |
★SuperDark★
Статус:
|
Cheshka, спасибо за прекрасные главы! Будем ждать бала!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:34 | Сообщение # 321 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Cheshka, Натали, здравствуй милая! Новая глава очень понравилась! Знакомство с семьёй Калленов оказалось таким, как я и ожидала, все на своих "позициях" и себе не изменяют)В плане канонических образов героев) Единственный, кто не вписывается в каноны - это Эдвард. Но, в этом и вся "соль" романа) То, как свою родню охарактеризовал Эдвард, невероятно забавно)И точно! Quote В это же мгновение раздался звонок в дверь и передо мной предстали Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун. Прям, как в Белоснежке и гномах))))) Кстати, обрадовало, что "потепление" в отношениях Эдварда и Беллы не ушло после их разговора в прошлой главе. Просто, если взять во внимание постоянные, мягко говоря, перепады настроения Эдварда, это удивительно) Quote «Эдвард, ты сексуальный извращенец!» Зарычала Розали, как только я закончил приветствовать их. А почему сексуальный извращенец???...Она же знала, что Эдвард и раньше с человеческими женщинами занимался сексом...Я понимаю, что Роуз зла на Эдварда, но этот комментарий меня смутил...Тем более, что Эдвард с Беллой ещё ничем извращённым не занимался!Чизас, они ещё не целовались то даже! Quote «Итак, где же ОНА? Я тоже хочу с ней познакомиться, ведь она может быть моей законной сестрой… » Наигранно спросил Эммет, подмигивая мне и потирая ладони своих огромных ручищ. «Эммет, заткнись. Этого не будет. Пока не будет. Я сказал.» Ого!!!Какие разговорчики пошли!!!Значит, "пока" не будет! Интересно девки пляшут)Что ж, подождём, пока "пока" не перерастёт во что-то качественно иное) Quote «Вы меня не знаете! Вы все не знаете…» «И ты тоже сам себя не знаешь!» В этом, мне кажется, и есть вся проблема!Эдвард, как рудник какой-то, ....алмаз негранённый...Ясно, что он необычный и стоящий, но ещё неизвестно, чего он стоит, ещё не раскрыты все его качества...Но, я уверена, что Белла поможет сделать огранку этому алмазу! Quote «Итак, что ты думаешь об Эдварде?» «Думаю... он... интересный.» Он, действительно, интересный собеседник. Да, он вампир с многолетней историей, и он очень умен. Его таинственность и непредсказуемость, его смена настроения, и то, что он мог огрызаться и взрываться от переполнявших его эмоций, вот так вот просто и неожиданно, не приводили меня в восторг, но просто вынуждали быть все время в тонусе. «Он тебе нравится?» «Я не знаю, иногда мне кажется, что у меня синдром Стокгольма… Он неординарная личность… он замечательный… он очень…» «Противоречивый... » Мне очень понравилось, как точно Белла охарактеризовала Эдварда!Так точно и, казалось бы, беспристрастно. С Эдвардом ей сложно, но интересно!Прям, как Водолею со Львом))))))))))))))(это я выяснила, изучая свой гороском совместимости с другими знаками) Но, если у меня есть выбор - не связываться со "Львами", то у Беллы такой возможности не наблюдается на горизонте)) Эдвард привык быть один, он не зависит ни от кого... Quote «Кто сказал, что они главные?» Спросил я, постепенно повышая голос: «Они ничего, кроме красивой этикетки «Королевская семья», которую сами и напечатали! Они любят власть… хм, тоже мне «Величества»! И только потому, что они являются старейшинами, это еще не означает, что мы должны блюсти их законы и подчиняться им! Я не подчиняюсь таким как они, я вообще никому не подчиняюсь!» Вот, это прямое доказательство его своенравной, вольной натуры и дерзкого характера! Поэтому, жить с Беллой, любить Беллу...человеческую девушку...да что там человеческую девушку, для него вообще любить - это что-то несвойственное ему, чуждое, новое, непознанное, (по крайней мере, в жизни вампира)...а всё, что для нас является непознанным, пугает нас до чёртиков!А в силу своего характера, Эдвард злится очень сильно на то, что его пугает вся эта ситуация, и свою злость он срывает не в попад...и на Белле...Что поделать, монстра приручить не так уж просто) Не все такие легко обучаемые, как Майеровский Эдвард)) Что касается Розали..... Quote «Не бойся ее, она бешеная из-за того, что Эммет не делал с ней «этого» несколько дней!... » Эта фраза Эллис очень красноречиво сказала обо всём! Quote «Эдвард, вопрос не в тебе, а в… Белле.» Спокойно проговорил Эммет. «Она ни в чем не виновата, и вообще здесь ни причем, но уже втянута в это… ты должен защитить ее… Короче, под твою ответственность.» «Знаю!» Воскликнул я, вскакивая со стула. «Я знаю, что она моя! Они не могут, не имеют права претендовать на нее! Она моя! Моя! Это закон!... » Вот мы и столкнгулись с проблемой "лоб в лоб", как говорится. Проблематичная, конечно, ситуация...Просто Волтури навряд ли будут прислушиваться к "закону" Эдварда)))А Белла, как всегда, оказалась крайней...жаль дывчину... Quote Как только мы попрощались, и я закрыл за ними дверь, сразу услышал предложение Эммета: «Держим пари, что за эти четыре дня у них уже будет секс!» Его слова засели в моей голове… Я очень сомневаюсь, что у Беллы и Эдварда будет секс за эти 4 дня)Может и будут какие-то поползновения и трения, но не думаю, что секс!Сначала должен быть конфликт (по законам жанра), потом должна быть "дева в беде", потом чудовище (Эдвард) должен преобразиться и спасти юную деву, ну а только потооооом....уже и секас))) **************************************************************************** наташенька, спасибо за эту главу!Перевод восхитителен!правда, мне очень нравится, как ты переводишь! А твоя вставка о Стокгольмском синдроме меня вообще потрясла!Очень информативно!Спасибог, я узнала впервые, что это такое!То есть, что для подобных социальных происшествий, как зависимость жертвы от "злодея" есть специальное название! И сама глава вообще оказалась информативной!Она мне напоминает некий переломный момент)))Знакомство с семьёй и начало самопознания героя) Спасибо ещё раз!Жду новую главку! Целую тебя крепко, крепко!
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:03 | Сообщение # 322 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за такой хороший перевод! И конечно же за такой подарок, как 2 главы сразу! Настроение Эдварда так быстро меняется, даже не знаешь, что ждать от него в следующую секунду! Но мне как раз нравятся такие эмоциональные персонажи! Мне не дает спокойно жить вопрос, что случилось в прошлом между Эдвардом и Вольтури?! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:07 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Статус:
|
Интересно куда делась все высокомерие и жестокость Эдварда в этой главе. Автор показал нам его совершенно другим, одиноким, и даже каким то загонным. Он пытался получить как можно больше информации от Беллы, и пытался сам отдать. Они оба очень одиноки, и наверно по этому их сближение произошло так быстро. У меня возникла ассоциация, когда путник идет по пустыне и натыкается на источник, он пьет, пьет и не может остановится. так и они не могли насытится друг другом. Так же Эдвард ощущает изменение в себе но пока не может охарактеризовать те чувства которые он испытывает, слишком долго он был один. И его собственнические высказывание, только подтверждают его чувства. Очень понравилось описание родственников "Пискля, Королева драмы, Медведь и Молчун", очень точное характеристика. Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 325 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо сразу за 2 главы!!! Ух, Эдвард жуткий собственник... Он прав - это судьба! То есть на бал должна прибыть "Королевская семейка"?
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|