Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:40 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Kamila_09, Катюня! Я ещё какая шалунишка! Но просто кто в здравом уме откажется от таково Эдика! Я покручу у виска еслитакие тут присутствуют) Викуля ты не выдержишь перевода, если его длинные пальцы "войдут не туда куда надо"!!!! Да я сама от злости умру!!!! Мда девочькиorchids_soul, konfetti, "РАБ" и "ДЬЯВОЛ"...ПОТРЯСНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Вам девочки надо сединится и чё нить придумать..какую нить потрясно-зло-пошлуюисторию, под этими названиями... "РАБ И ДЬЯВОЛ - ТУТ Я ХОЗЯИН!!!!!!"... Ну что то в этом роде! Я буду первая в читателях....
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:03 | Сообщение # 402
waiting in the moonlight
Статус:
Я опять с запозданием, но все таки хоть как-то отпишусь выезд по магазинам очень интересная мысль, здорово разнообразил их жизнь у Эдварда. А про ситуацию с "Майки" и геройством Каллена я вообще молчу! это было так...так...приятно что-ли Он сразу таким милым стал в моих глазах! Странная ситуация, конечно, с его желанием заполучить Беллу, но то, что он не давит на нее в этом плане, его просыпающееся сердце и зарождающееся чувство сводят на нет все гадости, которые он натворил до этого orchids_soul, спасибо тебе!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:44 | Сообщение # 403
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Quote (orchids_soul)
Случай, а чего бы тебе не расширить свой послужной список и не взяться за что-то собственное? Хм? Думаю у тебя бы прекрано получилось! По крайней мере, знаю, что если бы ты писала в жанре юмор, то с этим проблем вообще бы не возникло!
Спасибо моя дорогая и любимая, Викуля!!!Мне очень приятно, что ты так веришь в мои способности! Я как-то думала над этим, но у меня нет сюжета...ничего не мелькает в голове...сплошь паутина))) Да и, к тому же, не уверена, что смогла бы чётко гнуть свою линию, если бы постоянно читала отзывы читателей.Обязательно бы меняла всё)))По их просьбам или ещё что-то))
Quote (orchids_soul)
я под столом постоянно прячусь!!! Quote (konfetti)
А ты себя к стулу привязывай))))
Quote (orchids_soul)
Да.. и "Раб" и "Дьявол" названия то какие символичные... и красивые... сразу хочется почитать... Ох, блин, я такая скромная, правда?!
Да всё акей)))Все свои))) Не, на самом деле, наша работа - перевод, даже если мы как-то можем перефразировать или поменять текст, чтобы он лучше звучал на русском, то в целом то история не наша, поэтому можно смело говорить про плюсы или минусы самого рассказа)А наши рассказы - это явно не какая-то посредственность)))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:06 | Сообщение # 406
*гореть всегда*
Статус:
missksu,
Quote (missksu)
Читаю. и всё больше затягивает!!! Я начинаю понимать чем цепляет эта история))
Я рада, что ты вновь с нами! Потому сьо, по тебе скучаю!
Quote (missksu)
Да, он действительно тёмный, но думается не всё с ним потеряно)
Конечно нет, иначе, мне кажется, эта история и не писалась бы.
Quote (missksu)
Вот повеселила
Ох, пока я переводила, она меня тоже изрядно повеселила, такие детские мысли...
Quote (missksu)
Честно говоря убивать мне его не хочется вовсе) Он сделал это в гневе, не контролируя себя.
Ох, чуть ли не первый человек, который относится здраво к состоянию афекта!
Quote (missksu)
Я думала всё будет хуже
Это как?)
Quote (missksu)
Супер Вика!!!!! Эта фраза просто шедевр))
Да, это мое авторское)
Quote (missksu)
Кажется я становлюсь фанаткой тёмного дьявола)))))))))))
Все мы тут такие, сначала все нормально, а потом фанатеем!
Quote (missksu)
А NC будет?
Конечно, по идее должно! Спасибо тебе, моя любимка!
Nagaina,
Quote (Nagaina)
Шик! Разве можно пройти мимо такого произведения и не восхититься им?..
На каждый рассказ - свою аудитория, также как на вкус и цвет каждый ищет сам себе товарища
Quote (Nagaina)
я же не пошлячка, да?
Да нет, так же как и мы!
cnhtrjpf, говорю же, удушусь! Но, как порядочный переводчик, буду продолжать сцепя зубы переводить! Может вы в моем прекрасном переводе, даже не заметите как он"засунул свои длинные пальцы" не туда куда надо! Эх, да, мы кофарные подружки... В принципе, можно что-то соорудить, это уже будет соавторство. Если надумаем - сообщим обязательно, да Надюш?
MoonNatalie, Наташенька, если ты заметила - он вообще престранная личность! Невозможно чего-то нормального и стандартного ожидать от него... он словно сам себе на уме, до определенного момента, когда уже просто голову сносит, но чаще всего это минутный порыв, как например с ломанием руки, состояние афекта. Садюга еще тот, но он решил еще и полечить ручку. Спасибо тебе, моя радость, я всегда рада вижеть тебя, даже с опозданием!
Надюша!
Quote (konfetti)
Спасибо моя дорогая и любимая, Викуля!!!Мне очень приятно, что ты так веришь в мои способности! Я как-то думала над этим, но у меня нет сюжета...ничего не мелькает в голове...сплошь паутина))) Да и, к тому же, не уверена, что смогла бы чётко гнуть свою линию, если бы постоянно читала отзывы читателей.Обязательно бы меняла всё)))По их просьбам или ещё что-то))
Нет, Надюш, не будть так скептична к себе! Я уверенна, что ты сможешь. Хотя, например первую работу можно начать писать в соавторстве... о чем как раз вот говорила, Анюта.
Quote (konfetti)
А ты себя к стулу привязывай))))
Спасибо, ты у меня такая добрая! И где ж ты взялась....
Quote (konfetti)
Да всё акей)))Все свои)))
КАнеШнА, кто тебя похватит, как не сам себя!
Quote (konfetti)
А наши рассказы - это явно не какая-то посредственность)))
Ох, мы обе очень скромные!
Quote (konfetti)
поэтому можно смело говорить про плюсы или минусы самого рассказа)
Главное, чтобы с улыбкой, так и воспринимается намного легче, чем сразу в штыки
uxy, спасибо Вам! Очень рада, что Вас заинтересовал этот рассказ, а еще больше - что понравился!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 15.02.2010, 05:08
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:42 | Сообщение # 407
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
cnhtrjpf, Анюта...хахаха....
Quote (cnhtrjpf)
Мда девочькиorchids_soul, konfetti, "РАБ" и "ДЬЯВОЛ"...ПОТРЯСНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Вам девочки надо сединится и чё нить придумать..какую нить потрясно-зло-пошлуюисторию, под этими названиями... "РАБ И ДЬЯВОЛ - ТУТ Я ХОЗЯИН!!!!!!"... Ну что то в этом роде! Я буду первая в читателях....
хахахаха.....потрясно-зло-пошлую историю))))Звучит смертельно)))Нет, убийственно!))) Если мы с Викой надумаем чё-нить написать, я приму к сведению твоё обещание быть первой читательницей))))
Quote (orchids_soul)
Если надумаем - сообщим обязательно, да Надюш?
еШа!!!Мы тут такой клич кинем, что всем будет мало места на сайте)))))
Quote (orchids_soul)
И где ж ты взялась....
Ой...об этом я скромно умолчу!Тут ещё есть несовершеннолетние))))))))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:00 | Сообщение # 408
Маг
Статус:
Ну всё! Надюш - Викуля.. Я буду помнить ваше обещание Нуууууууууууууууууууууууу когда ж продолжение ... Я скоро умру .. у меня уже терпелка трескается.. ещё чуть чуть и умру
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:41 | Сообщение # 410
Оборотень
Статус:
Ой...ой...ой....простите меня....Неделя ужасная....ничего не успевала.....ну вот НАКОНЕЦ-ТО....ДОБРАЛАСЬ :D Я надеюсь Прощена?! :p
А теперь по делу...... " «Который час?» Тихо спросила она.
«Девять часов вечера… Меня смутило то, что ты проспала весь день… ты больна?»" Нет...меня *Улыбает*...значит сам велел спать.....а потом еЩё чему то удивляется.....*Парадоксальный вампир*.....но всё равно любимый
А супермаркете он вообще такая прелестЬ....*ОБаяшка-ОЧаровашка* "Что случилось со мной?! Что это за чувство…".......А действительно ЧТО ЭТО??!!! :D Даааа наш *Айсберг*...Тает....*Глобальное потепление*....ахаха=)) Спасибо за перевод=)) Пи.Си.KYNOY, orchids_soul, .....Ой спасибо большое ...рада что вам нравятся мои комменты=)))
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
Дорогие мои читательницы, девочки! Кто читает "Раба своих привычек", которого я редактирую, тот знает, что меня несколько дней не было на сайте вообще. На это были свои причины... поэтому, простите за задержку к "Величеству". Признаюсь, я ним тоже не занималась. Но сегодня ночью попытаюсь перевести новую главу. Спасибо, мои дорогие за то, что ждете!
Да Викуль! Я знаю что тебя не было! Давай переводи уже и я завтра и "Раб своих пр..." почитаю и моего обожаемого "Дьявола" сразу так сказать.... Меня название главы "Зверь" просто убивает! И уже хочу быстрее узнать, куда всё таки попадут его, как я не сомневаюсь, волшебные пальцы
Анечка! Да ты что... ну да, ладно, уж за эти дни успела забыть какой он у нас развратник... точно, волшебные пальцы... Не дай Бог, чтобы туда, куда многие предполагают... честно, я просто уморюсь...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:48 | Сообщение # 419
•So I can feel something•
Статус:
orchids_soul, Викуля, с возвращением и ждем с нетерпением завтра !!! Просто жаждим новой главы и шаловливыми пальчиками Эдварда !!! Удачи тебе !!! Цеми тебя
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:53 | Сообщение # 422
Маг
Статус:
Неееееееее Викуля! Его пальце должны не промазать! Я всё таки надеюсь что эта шалашовка пойдёт солнцем полимая на.."небо за цвёздами".. Белка сто пудов помешает им ..Ой как он разозлится то, блин неудовлетворёный останется :p.. Точьно Kamila_09, Кать я с тобой согласна, что от фтков эт не зависти!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:14 | Сообщение # 424
I choose him
Статус:
Родная моя, добралась к Тебе! Прости, что пишу только сейчас, но признаюсь - прочитала раньше, просто не хотела писать абы как) Надеюсь понимаешь Ну что ж, приступим. То, что блондином окажется Майки совершенно не ожидала. А вот то, что он по прежнему противный и немного не в себе - так это да. Как он смел делать то, что он делал в общественном месте...фЭЭЭ...касался её своими руками. Я солидарна с Эдвардом, и тоже злюсь
Когда она мучительно медленно откусила фрукт, я быстро отвернулся… я хотел быть на месте этого фрукта… точнее, определенная часть меня, хотела оказаться на месте этого счастливого банана, безусловно, я не хотел быть съеденным, просто хотел оказаться в тисках губ её ласкающего ротика. Бог мой, очаровательная соблазнительница, мммм, Изабелла? Я решил не держать это в себе и произнес мягким голосом: «Маленькая очаровательная соблазнительница?» Я посмотрел на нее. Она была такой милой, с бананом за щеками. Я засмеялся. На самом деле, засмеялся. Смехом, который шел прямо моего сердца… сердца, о существовании которого, я даже не подозревал.
Неожиданно, совершенно неожиданно для меня...реакция Эдварда, его мысли, его желания, его смех...вот это да! Ничто человеческое, также как и нечеловеческое, ему не чуждо! Но чтоб так откровенно о главном, не ожидала! Кстати, то, что он хотел убить Майки...напоминает эпизод в "Сумерках", когда Эд спасает Беллу в переулке и потом, уже находясь в машине, он все нарывается вернуться и убить тех нехороших парней.. Помнишь?
и я начала мечтать об ангеле с чарующими кроваво-красными глазами, который был демоном по природе, но ангелом в сердце… с тайной.
Тайной, которую я хотела бы узнать.
Очень красиво и загадочно!!! А Эд оказывается ещё тот сексуальный озорник, ничего себе! Такой вроде строгий, жесткий и безжалостный...а тут опа - и тает! А все благодаря Белле. Получается, даже вампира можно немного перевоспитать и сделать не таким кровожадным по сути, а жадным в изъявлениям нежности и страсти! Очень! А Таня, я так понимаю, будет снимать его сексуальное напряжение?....Ню-ню, посмотрим! Интересно, как Белла отреагирует на это, если это все же произойдет... Спасибо, Радость моя за главу! Люблю тебя!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:01 | Сообщение # 425
*гореть всегда*
Статус:
Kamila_09, милая, я очень рада, что это не зависит от фанфиков... очень приятно знать это... честно говоря!
cnhtrjpf, ох, я уже перевела новую главу, ночью всё-таки успела! Да, его пальцы... ну, увидишь в новой главе, Анечка! Честно говоря, она меня немало потешила...
Quote (cnhtrjpf)
Точьно Kamila_09, Кать я с тобой согласна, что от фтков эт не зависти!
Спасибо тебе за эти слова...
Margarita61, я рада, что Вы вщяли на себя роль пинателя Но глава уж переведена, остается только отредактировать её, через полчасика-час выставлю её.
Cheshka, ты.. ты.. как ты могла?! Ладно, шутка! На счет блистательного повления Майки - так этого не одила никто, да, солидарна с тобой, чувства переживаемые Эдвардом в магазине, немного похожи на чувства Эдварда из первоисточников Майер. Но тут, автор так интересно все развернула... Ну а на счет сексуальности Эдварда, так кто же сомневался, надо оправдывать рейтинг. Честно, впервые такое переводила.. так что чувствовался небольшой дискомфорт... хихи! Спасибо тебе, моя роднуля!
Добавлено долгожданное продолжение! Седьмая глава, где мы должны узнать куда путешествовали, или должны путешествовать божественные пальцы нашего темного Эдварда! Приятного прочтения, дорогие!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 18.02.2010, 18:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ