Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Катенька, спасибо тебе, милая, за этот гранд отзыв! У меня просто нет слов, так все тонко и сильно ты прочувствовала, да еще и успела влюбиться в нашего коварного Эдварда... Твои слова наполнены такими сильными эмоциями, что просто сложно их читать не улыбаясь и не представляя хеппи-энд, который просто должен последовать в этой сказке, потому что это именно она. Честно говоря, диснееевский мультик "Красавица и Чудовище", тоже один из моих самых любимых, наверное потому мне понравились сами "Сумерки", ведь по идее они схожи. Когда я перевожу вот эти все волнительные моменты у меня самой выскакивает сердце из груди, когда он такой нежный-нежный, а потом натягивает маску безразличия, словно вновь отталикивая ее. Но что мне понравилось именно в этой главе, что она, как заметила и ты и Наташа, человечная, чтоли... они были уже почти как пара. Спасибо тебе, моя милая за эти потрясающие эмоции, которые возникли у меня после прочтения твоего комментария!
Глава замечательная! Эдвард был таким нежным и милым, когда будил Беллу. Но я согласна, он подлый шантажист, но мне понравилась то, что он надеялся на то, что Белла не сделает никакой глупости и ему не придется убивать людей. Я даже подумать не могла, что Эдвард может смущаться. Но ситуация в том самом отделе действительно выглядело забавно. Если выбирать из всех героев сумеречной саги, то блондинистый вампир, который пил кровь Беллы, - это Джеймс. Но я знаю одно, что этому вампиру не поздоровится. Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
tira, ответ на Ваш вопрос уже опубликован, потому... Спасибо Вам, мне очень приятно!
Wunder, да, тут интриги пахнут пахнут и все не разродятся. На счет наростания глав, то могу сказать, что автор ответит Вам на этот вопрос уже в след. главе Спасибочки!
Tashstyle, вампира вполне возможно, что убьет, ему же, наверное, не впервой, а вот с блондином... покажет кто, где, и что его территория! Спасибо!
konfetti, так-с теперь сладенькое... ох, у меня прямо ручонки зачесались, когда я увидела твой "проЦивный" отзыв! Потопталось-потопталось, золото мое, и убегло!
Quote (konfetti)
Ну вот нахрена ломать ей запястье, чтобы потом носиться по всему дому с аптечкой и угрызениями совести?Придурок
Особенно порадовали смайлики, которые ты подобрала к этому предложению.. ахахаха... дешево и сердито, точнее сердито и точно!
Quote (марица)
Короче, Эдвард заблудился в джунглях собственного разума. Он теперь даже не знает, как себя вести с ней. Мне очень история напоминает "Красавица и чудовище".
Я уже упоминала об этом. Ты вспомни какой тот прЫнц был вначале, бросался на всех, а потом его подстригли, подучили... слухай, может проблем нашего Эди в том, что он изолирован длительное время от людей был?
Quote (konfetti)
Чем же он так насолил?)))
Просто она решила предложить нам такого Эдварда хех, именно предложить
Quote (konfetti)
БИОЛОГИЮ и АНАТОМИЮ???
Может когда он в школе учился еще предметов таких не было! Ишь, какая умная!
Quote (konfetti)
Эдвард потихоньку Эволюционирует из пещерного злого вампира в просто пещерного (по крайней мере, пока
Да... это, судя по всему, заметили все... скажи, ну он ведь просто милашка, злая складочка на лбу распрямилась, но он все еще одет в львиную шкуру и ходит с дубинкой в руке! Люблю тебя моя золотце, спасибо крошка за такие приятные слова!
sweet_angel, скорее не налаживаться и не проясняться, а... мы уже немного привыкли к ней и привыкли к дикости Эдварда! А на счет посмеяться - это ты отлично заметила, и вправду как он ее еще не разорвал на кусочки? Мне самой интересно, а вместо этого просто отвернулся к окошку, или схватил первые попавшиеся женские штучки! Спасибо тебе!
марица, ох, могу похлопать в ладошки, первый человек который решил поинтересоваться тем, что а вдруг это не Джеймс! Большущее Вам спасибо за это! В след. главе будет ответ на этот вопрос. спасибо за теплые и дорогие моему сердцу слова!
Valenochek, это уже больше похоже на их взаимопонимание. А Эдвард то, чуть ли не засветился, как начищенный чайник, сверкая боками, когда понял, что она учится быть вместе с ним! Купить книжку по анатомии? Думаю, тут бы тоже не произошло без приключений, хотя Белла не барышня в беде, но Эдвард ведь не каменный... к тому же она сладенькая такая, даже в его одежде, думаю там бы нашлись человеческие охотники за Беллой и Эду все равно пришлось бы увсех поубивать! И это не Карлайл... знаете, честно, я тоже боюсь, что он может оказаться таким же кусючим, как Эдвард... лишь бы он был вегетарианцем! Спасибо Вам и конечно же посмотрим... уже на днях посмотрим!
cnhtrjpf, АнечкА, согласна с тобой, я всегда просто таю от ее комментов!
victoriya, ахахахахаха... это 100% процентов, но можно ему отдать должное, он так заботиться о ней, может он не воспринимает так близко к сердцу то, что только вывихнул ей ручку... вот, еще и мазь или лекарство хочет купить, чтобы быстрее заживало! Обоняние? Мне кажется Белла просто припасается на будущее, если вдруг-нежданно-негаданно этот период нагрянет! Спасибульки!
Danika, скоро мои дорогие, зависимые, будет продолжение. Ждите и я прийду! Хех! Спасибо ВАМ!
Спасибо вам, мои сладкие и дорогие! Большущее спасибо за все ваши слова и активность проявляемую увезде... что к главке, что тут, на форуме, мне безумно приятно. И мне даже не хочется ставить условия, что от скорости ваших комментов зависит продолжение истории, потому что, мне кажется этого не надо говорить. Я безмерно благодарна всем, кто не жалеет несколько минут, чтобы порадовать меня и поделиться эмоциями, которые вас переполняют. Пять минут написать отзыв... а у меня вдохновения на час вперед! Спасибо ВАМ ВСЕМ!
Kamila_09, строишь мне глазки и втрираешься в доверие?!
Stir-Ann, спасибо за приятные слова и правильные выводы. которые Вы сделали из этой главы. Но блондин, которого Белла встретила в магазине не Джеймс, об этом Вы можете прочитать на предыдущей странице, в моем последнем посте. Спасибо Вам! А главка будет скоро!
Rukia, конечно они меня не только вдохновляют, а согревают сердце... Поэтому их хватит!
orchids_soul, спасиииибо за новую главу) Я всё никак не успеваю следить за перепадами настроения у Эдварда)То он жестокий тиран, то такой заботливый и милый...Теперь шантажист))) А Белла уже привыкает к нему...не хочу чтобы она стала такой же очередной куклой Опа!Блондинчик на горизонте появился!Вот ему щас не поздоровится!Эдвард ему все мозги вышибет за Беллу!хммм....если блонди не Джеймс...то может Джас?
Изабелла, ну же…» говорил я тихо, убирая прядь непослушный волос с её сонного лица, едва сдерживая желание провести пальцем вдоль её нижней губы… она выглядела такой мягкой и восхитительной, просто умоляла о моём прикосновении…
Её глаза открылись, и я не мог удержать улыбку, наблюдая за невинностью, которая сквозила в них. «Да… вот так… открывай эти очаровательные глазки для меня…»
да он уже без ума от Беллы!!!
я нервничал, боялся, что она может закатать сцену, и мне бы пришлось убивать людей, хорошо, я не боялся, просто нервничал. Мне не хотелось забирать ещё больше жизней… не больше, чем у меня уже было
все-таки не такой уж он и dark!!!!определенно,такой Эдвард мне нравится!!!)))
Эдвард нахмурился, и я чуть ли не засмеялась над его запутанным выражением лица. Красноречивым ответом мне послужил его раздраженный взгляд, и я уже не могла сдержать рвущийся наружу смех.
и, мне кажется, если бы он мог, он бы покраснел.
краснеющий вампир!!!просто бесценно!!!)))))))))))
Эту кровь заслуживал только я, потому что… она была моей, и я решил это быстро.
собственник ты наш!!!))))
orchids_soul, Вика,спасибо большое за главу)))перевод шикарный)))очень порадовала!!!похоже,все мои надежды относительно этого фика сбываются;-)))
orchids_soul, ради твоего вдохновения ничего не жалко! Ты даешь возможность, практически, не прерываясь читать эту историю! Все поглащены и находятся в тонусе от подбрасываемых, как дровишек в костер, глав. И каждому еще на форуме ответить!!! Так что спасибо за все! А главка милая. Здесь ее уже некоторые так по фразе разобрали, что могу только присоединиться и от души посмеяться над некоторыми коментариями... Очень заинтриговал конец, прям, не терпется узнать как себя ЭД поведет!? И на ты, давай уже!
«Не знаю… я действительно не… это был блондин… и его глаза, были такими же, как у тебя, но это все…»
Ого!!! Так ее уже пригубили!!!!!
«А что на счет тебя?» спросила она меня… «Если я разрешила спросить, то… что это, из-за чего ты стал вампиром?»
«Нет, ты не можешь спросить… еще нет.»
Может в том как он стал тем кто он сейчас и кроется его слегка высокомерный и не очень человеколюбивый характер
«Ох, ничего… это просто…» захихикала я, кладя руки на бедра. «Ты не знаешь, что такое определенный женский период.» Засмеялась я и, мне кажется, если бы он мог, он бы покраснел.
Мда! Давненько он с живыми девушками не общался. И общался ли вообще
Пока, случайно, не оказалась лицом к лицу со знакомым блондином… а вот и Эдвард, который шел ко мне… и выглядел он отнюдь не счастливым.
Оооо! В следующей главе будет разбор полетов между вампирами!!!! Жду с предвкушением!!!!!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 312
*гореть всегда*
Статус:
xHelenx, дорогая, я тоже не хочу, чтобы она стала куклой в его руках, чтобы она стала очередным дополнением в его коллекции, которое он сломает! Но, лично я буду надется на лучшее! P.S. надеюсь Вам "Ядовитое Солнце" понравилось также как и мне ;)
Также мои милые предвидя ваши вопросы хочу отметиться по поводу блондинчика в магазине, это не Джеймс и не наш милый Джаспер. Все намного проще!... Эх, знаю, что это мучение, то, что я не говорю вам, но зато эмоции будут острее, и думаю в след. главе вы сами захотите его растерзать! _____________________________________________________________________________________
Kamila_09, нет... я все вижу... и вижу уже кошоладку, которую ты прячешь за спиной! Отлично! Мир, кошоладка и дружба.. мне нравятся такие условия, но никаких взяток... Я мзду не беру, мне за державу обидно!
jano4ka, честно говоря, мне уже самой кажется, что он отнюдь не дарк, так сладко и нежно, что мне уже становится приторно! Очень рада, что твои надежды, да и многих читателей сбываются! Это же прекрасно... прогресс... Эдвард эволюционирует! Спасибо тебе, Яночка!
KYNOY, очень приятно, что ТЫ такого мнения обо мне и моем переводе! Это на самом деле важно и бесконечно приятно! Да, комментарии... девушкам просто надо расслабиться, посмеяться кое-с-чего... честно говоря, я просто умирала со смеху в некоторых моментах, также как и в процессе перевода главки... 15 минут перевода и полчаса смеха! Спасибо!
anyaiv, Анечка, милая моя, это не он... боюсь огорчить и поставить под сомнение твою дедукцию.. но это не он
light-in-shadow, на счет пригубили, я написала на предыдущей странице, последнее сообщение, если Вас интересует посмотрите (точне его не пропустите - оно огроменное) И там же рассматривается вопрос о блондине Ну а на счет его высокомерного характера, наверное Вы правы... скорее всего у него не было выбора или такое существование выбрали за него. А потом ожесточение, одичание... и забытье... Спасибо Вам!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:34 | Сообщение # 315
Колдун
Статус:
Очень хорошо,мне нравится как ты начинаешь закручивать сюжет,я уже даже предполагаю что будет дальше,но может ты меня удивишь еще более захватывающей историей.Очень жду продолжения,не затягивай пожалуйста.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:26 | Сообщение # 317
Маг
Статус:
ЭЭЭЭХ! А я прям настроилась на битву((. Ну ладно, я наьралась терпелки, буду ждать. Ведь рано или поздно он же должен будет разъяснить пацану свою точку зрения . ММ и кто ж тогда блондин .....
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 321
Старейшина
Статус:
Ох как мне Эдвард сейчас напоминает маленького ребенка, которому подарили щенка или котенка. Ему хочется разбудить его когда он спит, прижать к себе со всей силы. Также он хочет что бы это маленькое существо слушалось его безоговорочно. Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 322
*гореть всегда*
Статус:
rioni, довольно удачно и интересное сравнение. Честно говоря, доводилось мне наблюдать подобную картину, думаю, многие ее наблюдали, или даже играли главную роль в подобной "игре" под названием "моё"! Большое спасибо!
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:28 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
аааааааааа У меня новая глава не открывается!!!!
Добавлено (12.02.2010, 02:28) --------------------------------------------- я когда нажимаю на ссылку он меня выкидывает не на главу, а на страницу "каталог статей" Что мне делать?????? Я очень очень хочу прочитать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ