Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:27 | Сообщение # 176 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (pups555) не знаю..... но как я поняла, то даже при чтении "Рассвета" Беллы еще не будет....... возможно в конце автор покажет приезд Беллы, но я не знаю...... dry т.е. про рассвет автор еще не дописал? Quote (pups555) в это фанфе будут только Сумерки, но есть еще 3 фанфа по Новолунию, Затмению и Рассвету)))) т.е. это будут разные фаны,ну типо сиквелов?
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:29 | Сообщение # 177 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Quote (pups555) Quote (Лапочка)))) и еще будут ли описаны события,которые будут происходит после того как они все прочитают и приедет Белла? не знаю..... но как я поняла, то даже при чтении "Рассвета" Беллы еще не будет....... возможно в конце автор покажет приезд Беллы, но я не знаю...... Жалко конечно что Беллы еще к этому моменту не будет, но зато будет очень интересно прочитать про все книги, какие у них возник мысли
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:40 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) т.е. про рассвет автор еще не дописал? нет Рассвет еще не дописал автор, но она быстро продвигается)))) Quote (Лапочка)))) т.е. это будут разные фаны,ну типо сиквелов? это будет так же как и сама Сага))) только с участвием самих Калленов я сама всего не знаю..... я ж не читала дальше седьмой главы этот фанф)))) так что думаю, мы все узнаем когда придет время)))) кстати, я добавила 6 главу!!!! но из-за всей этой активации ссылок, может пройти достаточно времени прежде, чем они зароботают((((
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:43 | Сообщение # 179 |
Статус:
|
Quote (pups555) нет Рассвет еще не дописал автор, но она быстро продвигается)))) ооо это радует))))) Quote (pups555) я сама всего не знаю..... я ж не читала дальше седьмой главы этот фанф)))) так что думаю, мы все узнаем когда придет время)))) happy а че так? Quote (pups555) кстати, я добавила 6 главу!!!! ура!!!побежала читать т.к. видела,что главку уже активировали(1часть)0)))))я очень рада,что ты так быстро проду кинула))))ты мне прям настроение подняла)))))
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:51 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) а че так? да вот не знаю решила, что так будет интереснее, читать и сразу переводить, чем перечитывать по второму разу и тогда переводить))) решила, что для меня так будет стимул самой же тоже хочется узнать, как там да что там и так вас мучать не смогу а то я хорошо известна за долгожданные проды на другом сайте Quote (Лапочка)))) ты мне прям настроение подняла))))) всегда рада помочь
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:08 | Сообщение # 181 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, 6 глава открылась на половину жду 2 часть Спасибо за проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:30 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус:
|
получается что они читают ее мысли, мне ее жаль!
|
|
|
|
woy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:41 | Сообщение # 183 |
Колдун
Статус:
|
Эххххххххххххх спс за перевод выкладывай быстрее новую главу интересно жуть. что дальше будет так интересны мысли каждого из семьи что они думают о все этом, проживая жизнь как в книгах
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:43 | Сообщение # 184 |
Статус:
|
pups555, спасибки большое за главку)))))мне очень понравилась)))буду с нетерпением ждать проду))))Quote (pups555) да вот не знаю dry решила, что так будет интереснее, читать и сразу переводить, чем перечитывать по второму разу и тогда переводить))) решила, что для меня так будет стимул biggrin самой же тоже хочется узнать, как там да что там happy и так вас мучать не смогу smile а то я хорошо известна за долгожданные проды на другом сайте dry tongue понятно))))
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:48 | Сообщение # 185 |
Вампир
Статус:
|
Я просто пищу от восторга! Столько глав за один вечер! Эдвард Беллу к Джейку уже ревновать начал, это так мило Очень интиресна реакция Калленов на то ,как Белла спокойно отнесётся к их секрету) Большое спасибо,жду проду)))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Воскресенье, 31.01.2010, 02:48 |
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:12 | Сообщение # 186 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за перевод, буду ждать продолжение.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:23 | Сообщение # 187 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо !!!! спасибо !!!! спасибо !!!!! когда следующая главка ?
|
|
|
|
danaya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:55 | Сообщение # 188 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
pups555, спасибо за две новые главы!!! Я наконец прочитала обе части пятой главы! Группа крови моя любимая глава в сумерках и солнце полуночи, и мне ужасно приятно было прочитать ее снова под комментарии Эммета Ревность Эда выглядит ужасно смешно, особенно эти его сердитые взгляды на книгу - просто умора... Еще хотела сказать что этот перевод сумерек если честно мне нравится больше чем официальный так что спасибо еще и этому переводчику. С нетерпением жду Порт Анжелеса...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:15 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
=-), Luina, спасибо))) woy Quote (woy) Эххххххххххххх спс за перевод выкладывай быстрее новую главу интересно жуть. что дальше будет так интересны мысли каждого из семьи что они думают о все этом, проживая жизнь как в книгах очень рада, что нравится)))) а следующая глава не раньше среды((( я еду на учебу((( Лапочка))), тебе спасибо))) Quote (Katyarka) Я просто пищу от восторга! Столько глав за один вечер! ну это своего рода извинение за неделю без проды sorry((((( rioni, спасибо))) постараюсь побыстрее перевести))) Quote (dianochkaaa) когда следующая главка ? ммм.. точно не знаю... попытаюсь в среду, но как вы заметили обещать мне нельзя((((( не волнуйся на следующей неделе точно будет 2 главы, а когда? пока я не сдам на права - ничего точно говорить не буду((( danaya, спасибо))) согласна Группа крови хорошая глава))) но я честно говоря очень жду Признания, и уже все следующие за ней главы Quote (danaya) ще хотела сказать что этот перевод сумерек если честно мне нравится больше чем официальный так что спасибо еще и этому переводчику. дааа, этот перевод очень хороший)))) и за это ей спасибо))))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:40 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ААА....целых две новых главы...)))) спасибо большое....следующая глава самая интересная....)))
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:54 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала,нахожусь в немом восторге, даже нет таких слов чтобы выразить мои чувства,спасибо тебе за то что взялась переводить, просто обожаю.
|
|
|
|
Тика | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:14 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге от перевода! Спасибо тебе огромное.!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:23 | Сообщение # 193 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо за 2 часть 6 главы
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
shamshutka_xD | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31 | Сообщение # 194 |
Гном
Статус:
|
ух..суперская идея фика..и перевод хороший..мне очень нравится..спасибо..интересно,каллены будут следовать по книге или изменять будущие? представляю реакцию эма на рассвет хдд з.ы. а они след.книги будут читать после приезда беллы? з.ы.ы еще раз спасибо,жду продолжение..
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:58 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Он просто шикарен!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:39 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
КЭСЯ, ПуФыСтИк, shamshutka_xD, Lina_Lovely_Bones, =-), Тика, LanaLuna11, спасибо вам огромное)))) мне очень приятно, что вам нравится мой перевод и сам фик)))) Quote (LanaLuna11) когда ты уже на права то сдашь времени больше появится??? должно появится...... но это в конце февраля..... Quote (LanaLuna11) и вообще ты теперь будешь по 2 главы добавлять каждые выходные? так, скажу однажды! прода может добавляться по двум расписаниям: среда, суббота или суббота, воскресенье! в зависимости от того, как у меня будут объстоять дела с интернетом если и будет прода в другие дни, то это лишь отклонение от распорядка и не следует ожидать ее в этот же день снова! а теперь сами судите, когда стоит заходить в темку, а когда - нет))))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:47 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новые главки!)) Очень интересно было узнать, как Каллены отреагируют, когда прочитают о рассказе Джейка. А потом будет еще интереснее, когда Белла будет сама додумывать эту историю)
|
|
|
|
|
pinkystar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:59 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень оригинальный фик,но мне понравился)я в ПЧ
|