Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Малышка Белла!
| |
Lemis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Малышка Белла! Ссылка на оригинал: BabyBella Разрешение на перевод: Переводчик: Lemis Бета: Dream Of Waking, а потом Rain_Tear Дисклеймер: герой принадлежал С. Майер Пейринг: Edward/Bella Рейтинг: T Жанр: Humor/Family Саммари: Так вышло, что Эдвард имеет дело с кое-чем необычным: с его любимой Беллой случилась неприятность, но какая! Как воспримет Эдвард то, что теперь ему нужно ухаживать... за Беллой в пеленках? Размещение: только на ТР Сиквел: Детские денечки Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 14.09.2011, 01:32 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:59 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юль, очуметь просто...Спасибо тебе большое за то,что ты нашла этот чудесный фанфик и решила поделиться с нами им...Такая чудесная идея и настолько нежное,ласковое и непринужденное повествование...Ох,с подгузником конечно было нечто... Quote почувствовал какой-то отвратительный запах. Я поднял голову и понюхал Беллу, действительно пахло от нее. :D Да,походу Эдвард привык к со всем другому запаху Беллы... И Белла даже в таком малявчатом возрасте большая собственница...От Эда никуда...Только с ним и двумя руками за него... Умный ребенок...Очень умный...А как она ему рубашечку подавала...Картина настолько умилительная,что...боже она ж совсем малявка...И то,как Эдвард с ней возиться и о ней заботиться показывает каким бы замечательным отцом был бы он... А его самопожертвование...Кто согласиться из парней сходить по магазинам со своей любимой...Единицы...А Эд готов и пошел,даже если он свою любимою носит в кенгурушке....О, боже столько сколько он носит ее на руках еще не носил ни один парень :D Юльчик с нетерпением жду продолжения...Подозреваю,что там будет сам поход...Вот уж где Эллис оторветься и прикупил кучу модных тряпочек для Беллы...Белка будет самым модным ребенком в городе... О, а здесь появиться Чарли или нет? Интересна его реакция увидеть свою дочь на горшке...
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 13.01.2010, 01:00 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:08 | Сообщение # 52 |
|
Только что прочитала!!!! Юль!!! У тебя ОЧЕНЬ хороший вкус на истории!!! Сама идея настолько оригинальна! Все привыкли к Белле- взрослой девушке, а тут раз.... Мне безумно нравится, как Эдвард умеет обращаться с ребенком. Для мужчины это очень ценное качество! Настолько трогательно! А описание Беллы, как малышки, просто не может не брать за душу! Я даже представить не могу, что будет дальше!!!! А еще очень здорово, что в этой истории Розали питает к Белле симпатию! Вот теперь Эдвард в полной мере насладится всеми прелестями жизни! СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 13.01.2010, 01:11 |
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:17 | Сообщение # 53 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Юль, очуметь просто...Спасибо тебе большое за то,что ты нашла этот чудесный фанфик и решила поделиться с нами им...Такая чудесная идея и настолько нежное,ласковое и непринужденное повествование...Ох,с подгузником конечно было нечто... Quote почувствовал какой-то отвратительный запах. Я поднял голову и понюхал Беллу, действительно пахло от нее. biggrin biggrin Да,походу Эдвард привык к со всем другому запаху Беллы... И Белла даже в таком малявчатом возрасте большая собственница...От Эда никуда...Только с ним и двумя руками за него... Умный ребенок...Очень умный...А как она ему рубашечку подавала...Картина настолько умилительная,что...боже она ж совсем малявка...И то,как Эдвард с ней возиться и о ней заботиться показывает каким бы замечательным отцом был бы он... А его самопожертвование...Кто согласиться из парней сходить по магазинам со своей любимой...Единицы...А Эд готов и пошел,даже если он свою любимою носит в кенгурушке....О, боже столько сколько он носит ее на руках еще не носил ни один парень biggrin biggrin Юльчик с нетерпением жду продолжения...Подозреваю,что там будет сам поход...Вот уж где Эллис оторветься и прикупил кучу модных тряпочек для Беллы...Белка будет самым модным ребенком в городе... О, а здесь появиться Чарли или нет? Интересна его реакция увидеть свою дочь на горшке... Спасибо за такой большой отзыв, очень приятно!! Да тут она Эдварду все попортила, ну зато он узнает что значит быть папой и особенно если дите это твоя невеста, и не надо думать где она что с ней, всегда в твоих руках. Да ты права потом будет поход, что там не скажу Здесь Чарли нет, Каллены прячут сие чудесное дите Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Только что прочитала!!!! Юль!!! У тебя ОЧЕНЬ хороший вкус на истории!!! Сама идея настолько оригинальна! Все привыкли к Белле- взрослой девушке, а тут раз.... Мне безумно нравится, как Эдвард умеет обращаться с ребенком. Для мужчины это очень ценное качество! Настолько трогательно! А описание Беллы, как малышки, просто не может не брать за душу! Я даже представить не могу, что будет дальше!!!! СПАСИБО!!!!! Спасибо что читаешь!!)) Ну я вот стараюсь всегда удивлять А тут такая смесь, что не удержалась и вот вуаля и тут появился перевод. Я вот теперь сижу и мечтаю о таком мачо-папочке
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:22 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lemis) Я вот теперь сижу и мечтаю о таком мачо-папочке Юль, а кто после прочтения такого фика не мечтает о таком Папуле с большой буквы...
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:23 | Сообщение # 55 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в Пч
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:46 | Сообщение # 56 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, это просто нечто................ Да уж теперь Эдвард познает всю радость общения с маленькими детьми...... Хорошо что девчонки согласились помочь, блин это вообще так мило, нянчиться со своей невестой младенцем......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
danaya | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:12 | Сообщение # 57 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Lemis, вот обещанный комментарий. Заглянула а тут опаньки уже две главы!!! История потрясающая ты правда молодец что выбрала эту историю, она очень милая и веселая Эдди папочка - это нечто!!! А история с подгузником? Достаньте меня из под стола через полчасика А что никому не интересно как это все случилось??? С какого такого перепуга Беллс стала малявкой? И что это за вампир что сделал это с ней?? Мое любопытство убивает меня))))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:30 | Сообщение # 58 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Хих, супер! Вторая главка - отпад! Белла такая милая!!))) Да и Эдвард лапочка) Интересно, а Розали, когда Белла опять станет нормальной, снова будет ее недолюбливать?.... Жду продку) Lemis, спасибки за такой классный перевод)
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:40 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, спс что нашла такой фанф и взялась за перевод... Белла малышка...и такая миленькая..это просто неописуемый восторг... Будет забавно почитать...история необычная... Жду продку...
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 61 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Принимаю Quote (irishka24) Lemis, это просто нечто................ Да уж теперь Эдвард познает всю радость общения с маленькими детьми...... Хорошо что девчонки согласились помочь, блин это вообще так мило, нянчиться со своей невестой младенцем...... Да, а для вампира так это еще больший опыт Ну Эдвард без семьи наверное и не смог бы справится с Беллой) Quote (danaya) Lemis, вот обещанный комментарий. Заглянула а тут опаньки уже две главы!!! История потрясающая ты правда молодец что выбрала эту историю, она очень милая и веселая wink Эдди папочка - это нечто!!! А история с подгузником? Достаньте меня из под стола через полчасика biggrin А что никому не интересно как это все случилось??? С какого такого перепуга Беллс стала малявкой? И что это за вампир что сделал это с ней?? Мое любопытство убивает меня)))) Да-да я реактивная Я тебя из под стола не буду доставать, потому что там еще много веселых глав, зачем туда-сюда ползать Всем интересно, но вот узнаете вы все в последней главе Quote (Sweet_Lana) Хих, супер! Вторая главка - отпад! Белла такая милая!!))) Да и Эдвард лапочка) Интересно, а Розали, когда Белла опять станет нормальной, снова будет ее недолюбливать?.... Жду продку) Lemis, спасибки за такой классный перевод) Я стараюсь)) Дв на такую семье не налюбуешься Насчет Розали ничего не скажу, я жуткая интриганка))) Quote (Снежанна) Lemis, спс что нашла такой фанф и взялась за перевод... Белла малышка...и такая миленькая..это просто неописуемый восторг... Будет забавно почитать...история необычная... Жду продку... Очень рада что не ошиблась с выбором История и в прям необычная, надеюсь тебе понравится... Quote (АцкийПчилко) Так я еще не смеялась biggrin biggrin biggrin Когда Эд подгузник унюхал,чуть со стула не упала biggrin Белла только его признает happy Это очень мило smile Ну Эм в своем репертуаре biggrin biggrin biggrin Спасибо за перевод smile Очень много положительный эмоций Ну такое не унюхать, грех... А Белла просто жуткая собственница, так и возможность есть, что не воспользоваться?!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:06 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу.... История просто супер....мне вот интересно Белла теперь так до конца младенцем и останется....????.....а почему тогда такой рейтинг....хочется прочитать что будет дальше...
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:12 | Сообщение # 63 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
мне нравяться главы
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:17 | Сообщение # 64 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (ПуФыСтИк) Спасибо за новую главу.... История просто супер....мне вот интересно Белла теперь так до конца младенцем и останется....????.....а почему тогда такой рейтинг....хочется прочитать что будет дальше... Скоро все прояснится Quote (=-)) мне нравяться главы Очень рада!!)
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:33 | Сообщение # 66 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) wacko А вдруг ему придется ждать 18 лет,пока она выростит biggrin biggrin biggrin Я прям с этой мысли ус**аюсь biggrin biggrin biggrin Нет, автор не такая жестокая))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 67 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
прочла первую главу сейчас примусь за вторую)) Lemis, я надеюсь ты ждала того что я начну читать что нибудь твое? меня заинтересовала идея и пока с сюжетогм все чудесно)) единственная претензия к Бете она не очень страрается(( текст сыроват, не хватает знаков((( а в остальном чудесный теплый фик)) пошла читать дальше
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 68 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Green_Lis) прочла первую главу сейчас примусь за вторую)) Lemis, я надеюсь ты ждала того что я начну читать что нибудь твое? wink меня заинтересовала идея и пока с сюжетогм все чудесно)) единственная претензия к Бете она не очень страрается(( текст сыроват, не хватает знаков((( а в остальном чудесный теплый фик)) пошла читать дальше Конечно ждала И наконец дождалась, спасибо)) насчет знаков, я вроде ничего не замечала, ну если что будет совершенствоваться. Надеюсь тебе и дальше он будет нравится
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:04 | Сообщение # 69 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Lemis) Конечно ждала biggrin И наконец дождалась, спасибо)) насчет знаков, я вроде ничего не замечала, ну если что будет совершенствоваться. Надеюсь тебе и дальше он будет нравится biggrin biggrin biggrin ну вот я рада)) там все достаточно серьезно)) не хватает знаков при оформлении речи, и проболема с описанием действием(повторения и много перечислений) и многии предложения нужно переконструировать)) потому что сложно читать) и жаль что такой клевый фик и помойму с дословным не адаптированным переводом(( не в укор тебе) просто видно отсутствие бетыДобавлено (13.01.2010, 14:04) --------------------------------------------- а еще я жду мучений)) а то как то все гладко у Эда и Беллы)
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 71 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибки за главу Эд такой милашка, так о ней заботится, у и остальные Каллены тоже молодцы Эммет как всегда отжигает Очень интересно, как же пройдет их поход по магазинам
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 72 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Lemis, Новая главка отпад))) Но думаю следующая будет еще лучше. По магазинам с Элис?! Это же самое классное! И мне очень нравится то, что Роуз и Белла-малышка начали ладить! Ну, Эмм, как всегда Эмм. Про козявочку - это в самую точку)))) Короче, бери пирожок с полки. Он по праву твой)))) Жду продочки))
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:36 | Сообщение # 73 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
поооооолный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:00 | Сообщение # 74 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Green_Lis) ну вот я рада)) там все достаточно серьезно)) не хватает знаков при оформлении речи, и проболема с описанием действием(повторения и много перечислений) и многии предложения нужно переконструировать)) потому что сложно читать) и жаль что такой клевый фик и помойму с дословным не адаптированным переводом(( не в укор тебе) просто видно отсутствие беты Ну я стараюсь переводить дословно и все то, что написала автор. Насчет ошибок может быть будет новая бета, я еще не знаю Quote (Green_Lis) а еще я жду мучений)) а то как то все гладко у Эда и Беллы) Ну мучения вряд ли будут, тут акцент на веселье идет Quote (Schizophrenia) знаете,это так романтично.... НЕ знаю почему,но очень.. happy happy happy Ну тут такие милые взаимоотношения, наверное поэтому Quote (sweet_angel) Lemis, спасибки за главу happy happy Эд такой милашка, так о ней заботится, у и остальные Каллены тоже молодцы biggrin biggrin Эммет как всегда отжигает biggrin biggrin Очень интересно, как же пройдет их поход по магазинам wink wink Ну уже скоро все узнаешь Quote (Tvarugo) Lemis, Новая главка отпад))) Но думаю следующая будет еще лучше. По магазинам с Элис?! Это же самое классное! И мне очень нравится то, что Роуз и Белла-малышка начали ладить! Ну, Эмм, как всегда Эмм. Про козявочку - это в самую точку)))) Короче, бери пирожок с полки. Он по праву твой)))) Жду продочки)) Надеюсь и следующая глава понравится Пирожок взяла и пошла довольная, его кушать!!) Quote (Тёмная) поооооолный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:04 | Сообщение # 75 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Lemis, В следующий раз будет банановый)))
|
|
|
|
Адреналин
|