Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Малышка Белла!
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Малышка Белла! Ссылка на оригинал: BabyBella Разрешение на перевод: Переводчик: Lemis Бета: Dream Of Waking, а потом Rain_Tear Дисклеймер: герой принадлежал С. Майер Пейринг: Edward/Bella Рейтинг: T Жанр: Humor/Family Саммари: Так вышло, что Эдвард имеет дело с кое-чем необычным: с его любимой Беллой случилась неприятность, но какая! Как воспримет Эдвард то, что теперь ему нужно ухаживать... за Беллой в пеленках? Размещение: только на ТР Сиквел: Детские денечки Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 14.09.2011, 01:32 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:21 | Сообщение # 26 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Ой, так мило)) Мне очень понравилось! Так оригинально!) Я такого еще не читала) я в ПЧ))))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:06 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Боже! Ахаха! Это нечто! Я в почётных читателях!
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:16 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О боже....я конечно не знала что будет.....но этого я точно не ожидала.....интересно что будет дальше...))))буду ждать продолжение...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:52 | Сообщение # 31 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (666Ведьма666) оригинальненько, давно хотела почитать ченибудь подобное но нигде не видела; поэтому флаг те в руки и жду проду!!!!!!!! Спасибо, уже перевожу 2 главу Quote (irishka24) Lemis, просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!! На сколько я знаю это твой второй перевод и атк же как первый фанф очень необычный........ Это просто нечто Белла ребенок и это так трогательно и у семьи появится возможность за ней поухаживать. если она постоянно не будет плакать и даже Розали просто влюбилась в эту малышку, надеюсь Белла скорот к ней привыкнет и не будет так реагировать и на остальных членов семьи тоже................. Этот перевод у меня уже 7, так что переводить буду все быстро, но точные сроки устанавливать не буду, потому что еще много работы)) Этот фик очень добрый и нежный и скоро Белла успокоится Quote (лили) Lemis Спасибо за такой отличный перевод. Фанфик просто находка. Я смеялась всю главу непереставая, так весело наблюдать за маленькой Бэллой и ее вампиром Эдвардом в роли tongue папочки. Я в ПЧ!!! biggrin А фанфик в оригинале дописан, и сколько вообще всего будет глав? Очень жду продку wink . Смех- это очень хорошо. Фик уже дописан и глав там всего 11, но скоро будет и про Эдварда Quote (Asi_Soy_Yo) Начало очень понравилось, такая интересная задумка!) Ох и придётся же Эдварду повозится со своей ненаглядной! Чувствую она ему ещё преподнесет парочку сюрпризов и нервишки потрепит)) Lemis, спасибо, что переводишь! Буду ждать проду!) Потрепить еще как Фик и мне тоже нравится, так что надеюсь будешь его читать до конца Quote (Тёмная) очень ориинально, спасибо!!!!!!!!!!! меня в Читатели пожалуйста! Принимаю конечно Quote (Sweet_Lana) Ой, так мило)) Мне очень понравилось! Так оригинально!) Я такого еще не читала) я в ПЧ)))) Очень рада и принимаю в читатели KinderDelice, Принимаю Quote (Kristin_Lutz) Боже! Ахаха! Это нечто! Я в почётных читателях! Спасибо, я принимаю Quote (vikusik94) Bella moli6ka !!!!!!!!!xa super budem jdat' !fik dolgen bit' ppozitivniji !!!!! biggrin biggrin nadejus' ona Edvordu po.mu4iet !!!!!!!!onge eje misli ne moget 4itat' !!!!xaxa!!!!!!!! vot trudnoo emu budet !ja v P¤!!!!!!!!!! Да не слышит, но семья ему поможет во всем Quote (ПуФыСтИк) О боже....я конечно не знала что будет.....но этого я точно не ожидала.....интересно что будет дальше...))))буду ждать продолжение... Ну вот такую я оригинальную работы взяла, там будет еще много веселья И Спасибо всем кто комментирует мне очень приятно и скоро будет вторая глава!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Я В БЕЗОБРАЗНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! БАЛДЕЖНАЯ ИДЕЯ!!!! Я В ПЧ!!!! Первая глава потрясня!!!Эдя будет няньчиться с маленькой Беллой Что же это за вампир такой??? С ОГРОМНЫЙ НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать проду!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) Я В БЕЗОБРАЗНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! БАЛДЕЖНАЯ ИДЕЯ!!!! Я В ПЧ!!!! Первая глава потрясня!!!Эдя будет няньчиться с маленькой Беллой biggrin Что же это за вампир такой??? С ОГРОМНЫЙ НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать проду!!! Спасибо автору за такую идею, а Эдя очень добрый и заботливый вампирчик
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:12 | Сообщение # 34 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Lemis) а Эдя очень добрый и заботливый вампирчик А я не про Эдю А про того,кто Беллу превратил в младенца!!!Шо за мужик
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) А я не про Эдю biggrin А про того,кто Беллу превратил в младенца!!!Шо за мужик Ну это ты еще не скоро узнаешь, кстати кому интересно во 2 главе будет Эдвард и его встреча с подгузником
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:36 | Сообщение # 36 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Lemis) во 2 главе будет Эдвард и его встреча с подгузником Ой, я уже хочу прочитать эту главку....
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Lemis) во 2 главе будет Эдвард и его встреча с подгузником Я уже вся в предвкушение
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:59 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Я в ПЧ))))идея необычна)))Белла малышка за кот ухаживает Эд-супер,я уже от дущи посмеялась, и надеюсь чем дальше ,тем интерестнее....ВОобще канеш Эд и все эти детские штучки... да еще ни с кем нибудь,а самой Белкой,и голой ее может в любой момент увидеть спасибо за перевод))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:02 | Сообщение # 39 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Юнона) Я в ПЧ))))идея необычна)))Белла малышка за кот ухаживает Эд-супер,я уже от дущи посмеялась, и надеюсь чем дальше ,тем интерестнее....ВОобще канеш Эд и все эти детские штучки... biggrin да еще ни с кем нибудь,а самой Белкой,и голой ее может в любой момент увидеть biggrin спасибо за перевод)) Да-да принимаю)) А что там у Беллы то смотреть? Но дальше веселей и я почти закончила перевод, так что осталось чуть-чуть подождать
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:15 | Сообщение # 40 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lemis) Ну это ты еще не скоро узнаешь, кстати кому интересно во 2 главе будет Эдвард и его встреча с подгузником Я уже в предвкушении, похоже это действительно будет что-то.......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:45 | Сообщение # 41 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Пум-пурум-пум-пум. А вот и я пристукатила. Что хочу сказать... Вообще-то много чего, но сейчас по существу. Это обалденный фанфик. Таких я еще не читала ни разу. Все необычно, ново, интересно. Белла такая собственница ;)) Надеюсь она найдет общий язык с Роуз и всеми остальными! Это так здорово))) Прям не могу передать, что чувствую сейчас. Вся в предвкушении продолжения. Надеюсь, не будут мучить с затягиванием проды. Очень жду)) И да, я в ПЧ))))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Tvarugo) Пум-пурум-пум-пум. А вот и я пристукатила. Что хочу сказать... Вообще-то много чего, но сейчас по существу. Это обалденный фанфик. Таких я еще не читала ни разу. Все необычно, ново, интересно. Белла такая собственница ;)) Надеюсь она найдет общий язык с Роуз и всеми остальными! Это так здорово))) Прям не могу передать, что чувствую сейчас. Вся в предвкушении продолжения. Надеюсь, не будут мучить с затягиванием проды. Очень жду)) И да, я в ПЧ)))) Да-да тут все необычно и оригинально Да Белла тут молодец крепко держится за своего мужчину. Продолжение я не буду затягивать и уже сегодня будет новая глава!!)
|
|
|
|
|
vudrena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за перевод! принимай в ПЧ))))) Белла такая милая жаль Роуз...надеюсь Белла передумает и посидит немного на ручках у Рози еще раз огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46 | Сообщение # 45 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Bella_09) Lemis, вау..вот это история! мне очень понравилось! Белла такая милая. Даже когда она ребёнок, она не хочет отпускать от себя Эдварда biggrin biggrin это так мило!. Инетерсно её скоро вернут в нрмальное состояние? хотя... пусть Эдвард с ней в такой состоянии помучаеться)) мне кажеться ему будет с ней не скучно , даже когда она ребёнок. она сможет найти приключения на свою попку и ползая на коленках... biggrin biggrin biggrin Когда представляешь это, становиться смешно! Спасибки тебе! biggrin Конечно доставит, это же Белла как же без этого Quote (vudrena) Lemis, спасибо за перевод! принимай в ПЧ))))) Белла такая милая happy жаль Роуз...надеюсь Белла передумает и посидит немного на ручках у Рози biggrin еще раз огромное спасибо!!! Принимаю И все тут будет обещаю Новая глава
|
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:29 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибо! комп не выключала пока главу не прочла! просто отлично, что Белз постепенно стала к Калленым привыкать))) Эд так о ней заботиться, это так мило представляю что бы было если бы это была не Белла а наоборот их с ней общий ребенок, который в свои три дня не выглядит на год)))) Буду ждать следующую главу
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (vudrena) Lemis, спасибо! комп не выключала пока главу не прочла! просто отлично, что Белз постепенно стала к Калленым привыкать))) Эд так о ней заботиться, это так мило happy представляю что бы было если бы это была не Белла а наоборот их с ней общий ребенок, который в свои три дня не выглядит на год)))) Буду ждать следующую главу Спасибо что так ждала главу Да Белла осваивается и скоро совсем уже привыкнет. Тут все такие милые и заботливые, так что все бы были счастливы)))
|
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:35 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lemis) Да Белла осваивается и скоро совсем уже привыкнет. просто отлично
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:42 | Сообщение # 49 |
Верховный маг
Статус:
|
ахха,не чесслово,когда белле меняли подгузник,она нарочно засмеялалсь Эд такой милый,ну а белка просто очаровашка)Она прям без него не может,надо ж какая сильная свзяь между ними,даже в бессознательном состоянии ребенка она его любит) я получаю столько положительных эмоций от прочтения))столько смеха и юиора)Lemis супер,спасибо за перевод,за твой труд)))он того стоит спасибо Dream Of Waking,читать одно удовольстивие такий текст))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:55 | Сообщение # 50 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Юнона) ахха,не чесслово,когда белле меняли подгузник,она нарочно засмеялалсь biggrin Эд такой милый,ну а белка просто очаровашка)Она прям без него не может,надо ж какая сильная свзяь между ними,даже в бессознательном состоянии ребенка она его любит) я получаю столько положительных эмоций от прочтения))столько смеха и юиора)Lemis супер,спасибо за перевод,за твой труд)))он того стоит smile спасибо Dream Of Waking,читать одно удовольстивие такий текст)))))) Она ребенок и ей дозволено над всеми издеваться)) Вот бы все так любили..ах... Спасибо что читаешь и комментируешь))
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|