Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Малышка Белла!
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Малышка Белла! Ссылка на оригинал: BabyBella Разрешение на перевод: Переводчик: Lemis Бета: Dream Of Waking, а потом Rain_Tear Дисклеймер: герой принадлежал С. Майер Пейринг: Edward/Bella Рейтинг: T Жанр: Humor/Family Саммари: Так вышло, что Эдвард имеет дело с кое-чем необычным: с его любимой Беллой случилась неприятность, но какая! Как воспримет Эдвард то, что теперь ему нужно ухаживать... за Беллой в пеленках? Размещение: только на ТР Сиквел: Детские денечки Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 14.09.2011, 01:32 |
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 76 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Tvarugo) Lemis, В следующий раз будет банановый))) Ха-ха спасибо, следующий раз уже скоро, главу отправила уже бете)
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 77 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Lemis, О-хо-хо)) Я ждууууу))) Иду заправлять пирожок бананами!
|
|
|
|
@stelle133 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:21 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная и прикольная история!!Бедный Эдвард, чего с ним только не было, но ТАКОЕ!!))))Зато он сможет сам вырастить для себя ИДЕАЛЬНУЮ жену (если только она не превратиться обратно!!)А Элис точно ортоветься, ведь Белла не может перечить ХА_ХА!!!Lemis, очень круто переводишь, продолжай пожалуйста,я в ПЧ !!!Удачки тебе и вдохновения!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:42 | Сообщение # 79 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (@stelle133) Очень интересная и прикольная история!!Бедный Эдвард, чего с ним только не было, но ТАКОЕ!!))))Зато он сможет сам вырастить для себя ИДЕАЛЬНУЮ жену biggrin (если только она не превратиться обратно!!)А Элис точно ортоветься, ведь Белла не может перечить ХА_ХА!!!Lemis, очень круто переводишь, продолжай пожалуйста,я в ПЧ !!!Удачки тебе и вдохновения! Спасибо большое, качество перевода для меня очень важно Насчет воспитать свою жену, ничего не скажу все возможно)) А насчет Элис можешь уже сейчас узнать, только что выложила новую главу)
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:38 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая главка..просто класс..спс... Quote Вау, племянница? Это хорошо. Он с ней выглядит очень горяченьким, и они похожи. Эди и без ребеночка выглядет горяченько... Но мужчина с ребенком..это просто умиляющая сцена.... Забавно что Белла уже не старается назвать Эдварда по имени..а начала называть его папа...интересно насколько она помнит свою прошлую жизнь и Эди и вообще что именно она помнит..или это все у нее сейчас на подсознательном уровне... Lemis, а история уже закончена или автор еще пишет.. Жду продку...
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 81 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Так, напишу свои впечатления от этого перевода, и фанфа в целом: Первое - это то, что сюжет фанфа очень необычен, и тем самым привлекает к себе достаточно большое внимание! Второе - Это то, что характеры персонажей выглядят очень мягкими и дружелюбными (Вы только взгляните на Розали, она не такая стерва, как её часто описывают). Третье - это очень грамотный перевод, за что ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО переводчику Lemis (мой низкий тебе поклон). Четвертое - это, блин, я даже не знаю, как отблагодарить тебя, Lemis, за этот перевод, хотя...*появилась одна идея* И, наконец, пятое - я с нетерпением ожидаю продолжение, чтобы узнать, что еще ожидает семью Калленов и малютку Беллу!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:46 | Сообщение # 82 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Снежанна) Новая главка..просто класс..спс... Quote Вау, племянница? Это хорошо. Он с ней выглядит очень горяченьким, и они похожи. Эди и без ребеночка выглядет горяченько... Но мужчина с ребенком..это просто умиляющая сцена.... Забавно что Белла уже не старается назвать Эдварда по имени..а начала называть его папа...интересно насколько она помнит свою прошлую жизнь и Эди и вообще что именно она помнит..или это все у нее сейчас на подсознательном уровне... Lemis, а история уже закончена или автор еще пишет.. Жду продку... Спасибо, да такой мужчина мечта. Фик закончен, поэтому продолжение будет появлятся каждый день, а потом еще будет сиквел!! У Беллы там все на подсознательном уровне)) Quote (Gloom_fighter) Так, напишу свои впечатления от этого перевода, и фанфа в целом: Первое - это то, что сюжет фанфа очень необычен, и тем самым привлекает к себе достаточно большое внимание! Второе - Это то, что характеры персонажей выглядят очень мягкими и дружелюбными (Вы только взгляните на Розали, она не такая стерва, как её часто описывают). Третье - это очень грамотный перевод, за что ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО переводчику Lemis (мой низкий тебе поклон). Четвертое - это, блин, я даже не знаю, как отблагодарить тебя, Lemis, за этот перевод, хотя...*появилась одна идея* И, наконец, пятое - я с нетерпением ожидаю продолжение, чтобы узнать, что еще ожидает семью Калленов и малютку Беллу!!!!!!!!!! Спасибо большое, очень приятно, я рада что нравится и перевод и фик в целом, Буду и дальше вас радовать им ПРодолжение будет завтра или в пятницу, потому что сессию у меня никто не отменял Но я постараюсь побыстрей. И спасибо огромное еще раз!!
|
|
|
|
laman | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:53 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я прочитала 3 главы! Это так мило мне очень понравилось. Эдвард такой милый с Беллой. Я в ПЧ! Буду ждать продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:59 | Сообщение # 84 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (laman) Я прочитала 3 главы! Это так мило cry cry мне очень понравилось. Эдвард такой милый с Беллой. Я в ПЧ! Буду ждать продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!) Принимаю в читатели))
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Розали наверно расстроиться когда Бела вырастет) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:14 | Сообщение # 86 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (I_Sirena) Розали наверно расстроиться когда Бела вырастет) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Немного!!)) И спасибо что читаешь!!)
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:35 | Сообщение # 87 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард такая милая нянечка,я прям представила его с этой сумкой с Беллой,свернувшейся калачиком,не я просто умираю от умиления,когда это представляю ох какой очровательный из него вышел "папочка".Ну и конечно все женщины безума от молодого"папаши" гы зубы-проблемы всех малышей.ФРаза-пока она весело грызла мои пальцы-ЛОЛ,Lemis,перевод шикарен Элис-как всегда,жуткая шопоголичка,достающая всех,даже малышке досталось по полной блин какая ж Белка собственница,ужс..но она такая очаровашка....... очень нравится,что Белла настолько умна,что отвечает на вопросы Эда,вообще моя племящка тож так делает,но все таки не настолько понимающая
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:41 | Сообщение # 88 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Юнона) Эдвард такая милая нянечка,я прям представила его с этой сумкой с Беллой,свернувшейся калачиком,не я просто умираю от умиления,когда это представляю ох какой очровательный из него вышел "папочка".Ну и конечно все женщины безума от молодого"папаши" biggrin гы зубы-проблемы всех малышей.ФРаза-пока она весело грызла мои пальцы-ЛОЛ,Lemis,перевод шикарен wink Элис-как всегда,жуткая шопоголичка,достающая всех,даже малышке досталось по полной biggrin блин какая ж Белка собственница,ужс..но она такая очаровашка....... очень нравится,что Белла настолько умна,что отвечает на вопросы Эда,вообще моя племящка тож так делает,но все таки не настолько понимающая Эдвард папа-няня мечта любой наверное, поэтому все и обезумели)) Ну а Белле раз нечего грызть, то почему бы не взяться за Эдварда и он заодно уйти от нее не сможет)) Спасибо большое что комментируешь))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:45 | Сообщение # 89 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Это просто нечто.................. Похоже Эдвард сполна оценивает радости отцовства, а Белла такая милашка.............. А вот мысли всех кто видел их вдвоем просто бесподобны)))))))))))))) Lemis, спасибки тебе за перевод, фанф просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:47 | Сообщение # 90 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (irishka24) Это просто нечто.................. Похоже Эдвард сполна оценивает радости отцовства, а Белла такая милашка.............. А вот мысли всех кто видел их вдвоем просто бесподобны)))))))))))))) Lemis, спасибки тебе за перевод, фанф просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что, рада что нравится)) Да увидев их еще не то подумаешь...
|
|
|
|
@stelle133 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:51 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Lemis, 3 глава -СУПЕР!!!Очень милая!А Белла будет не только самым модным,но и наверно самым избалованным ребенком, с таким -то "папочкой"!Только надеюсь,что когда она вырастет она не будет к нему относиться как к отцу, а то так будет печально :'(!!!!Очень понравилось!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:57 | Сообщение # 92 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (@stelle133) Lemis, 3 глава -СУПЕР!!!Очень милая!А Белла будет не только самым модным,но и наверно самым избалованным ребенком, с таким -то "папочкой"!Только надеюсь,что когда она вырастет она не будет к нему относиться как к отцу, а то так будет печально :'(!!!!Очень понравилось!!! Здесь не будет никакой печали только радость, так что не настраивайся на грустные мысли))))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:58 | Сообщение # 93 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Вауууу... Эдвард с любимого парня превратился в любимого папочку))) Отпад!! Круто!!!)) Lemis, спасибки, что порадовала новой главкой))) С нетерпением жду продку)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:00 | Сообщение # 94 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Вауууу... Эдвард с любимого парня превратился в любимого папочку))) Отпад!! Круто!!!)) Lemis, спасибки, что порадовала новой главкой))) С нетерпением жду продку) Не за что, мне очень приятно знать, что фик нравится))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 95 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибки за главу Белла просто прелесть И Эд молодец, что разрешает ей все, даже грызть его пальцы Интересно, что же она еще выкинет??
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эд просто сказка! ну не может быть на столько идеального парня! это ж надо Белла такая миленькая))) Хорошо, что Эдду спать не надо, а то он бы с ней замудохался Lemis, спасибо огромное за этот замечательный перевод!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:08 | Сообщение # 97 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (sweet_angel) Lemis, спасибки за главу biggrin biggrin biggrin Белла просто прелесть happy happy И Эд молодец, что разрешает ей все, даже грызть его пальцы biggrin biggrin biggrin Интересно, что же она еще выкинет?? ООО, она еще много чего выкинет))) Quote (vudrena) Эд просто сказка! ну не может быть на столько идеального парня! это ж надо biggrin Белла такая миленькая))) Хорошо, что Эдду спать не надо, а то он бы с ней замудохался biggrin Lemis, спасибо огромное за этот замечательный перевод!!! Ага, хочу такую сказку Эдя еще успеет поспать, но это будет потом))
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:06 | Сообщение # 98 |
|
Lemis Обалденные главки спасибо большое за их перевод . Эдвард просто прекрасный отец. "Но над чем я больше всего смеялась так это над тем что Бэлла нзавала его папой"-это что-то, бедный Эд. Спасибо тебе за находку этого фанфика он великолепен. В нем столько позитива и смеха . Очень жду продолжения .
|
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:40 | Сообщение # 100 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
хмм) я думала он пойдет купит ей соску или жевалку, а он зачем то купил еще рубашек( и память что то Белле отказала, и опять те же шероховатости(( а в основном мне очень понравилось)))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|