Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:30 | Сообщение # 676
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А не написать ли вам самой бонус. biggrin Получилось бы весьма забавно. wink
Ну, если удастся проникнуться атмосферой С этим фиком у меня это практически не получается. Обычно, когда я вникаю в атмосферу фика, то практически безошибочно угадываю дальнейшее развитие сюжета. Иногда очень сложно удержаться и не ляпнуть что-то на форуме. По этой причине и воздерживаюсь от комментирования. Есть подозрения, что несколько раз перебила авторам их любовно выношенные сюжеты, испортив сюрприз. Но этот фик написан человеком, который кардинально отличается от меня. Поэтому я не только не могу проникнуться его логикой, но и к героям отношусь без малейшей личной привязанности. Они мне все без исключения не симпатичны, что очень редко случается Но тем интереснее читать сам фик, если честно. Люблю, когда автору удаётся морочить мне голову.
ЦитатаLelishna ()
Как в зеркало смотрюсь. Только с социопатией справляюсь "общественными" хобби: танцы и рукоделие. Да-да, просто что-то творить мне стало мало, пришлось устраивать в свое время конкурсы, выставки и прочее. Было довольно забавно, правда утомительно, но результат того стоил. biggrin Это называется: "чем бы ни заниматься, лишь бы не работать". biggrin
суть схвачена точно Просто у меня такая работа, что вместила все мои возможные хобби (кроме чтения фиков), поэтому - чем ни займись, получится работа в конечном итоге Есть мысль начать вязать, но с моих зрением это наверно не очень хорошая мысль.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:31 | Сообщение # 677
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, если удастся проникнуться атмосферой
Хотелось бы надеяться.
ЦитатаWerwolf2011 ()
С этим фиком у меня это практически не получается. Обычно, когда я вникаю в атмосферу фика, то практически безошибочно угадываю дальнейшее развитие сюжета. Иногда очень сложно удержаться и не ляпнуть что-то на форуме. По этой причине и воздерживаюсь от комментирования. Есть подозрения, что несколько раз перебила авторам их любовно выношенные сюжеты, испортив сюрприз. Но этот фик написан человеком, который кардинально отличается от меня. Поэтому я не только не могу проникнуться его логикой, но и к героям отношусь без малейшей личной привязанности. Они мне все без исключения не симпатичны, что очень редко случается Но тем интереснее читать сам фик, если честно. Люблю, когда автору удаётся морочить мне голову.
Это говорит о хорошей проницательности. Тем радостнее мне, что смогла найти фик, который необычен по сюжету, что не позволяет предугадать дальнейшее развитие сюжета. Хотя, лично я рада, что основные герои не вызывают у меня какой бы то ни было отрицательной реакции, иначе я вряд ли стала бы его переводить.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Просто у меня такая работа, что вместила все мои возможные хобби (кроме чтения фиков), поэтому - чем ни займись, получится работа в конечном итоге
Могу этому только завидовать белой завистью.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Есть мысль начать вязать, но с моих зрением это наверно не очень хорошая мысль.
Если дозировано, но почему бы и нет. Тем более, что с опытом, по крайней мере, так произошло со мной, я половину времени просто не глядела на полотно, руки сами знали, что делать, а схема все время была в голове. Обычно я вязала перед телевизором: руки заняты, голова тоже, счет раппорта ведется каким-то отдельным участком мозга. Красота. Посмотрела, проверила, что все правильно, пошла дальше.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:31 | Сообщение # 678
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Хотя, лично я рада, что основные герои не вызывают у меня какой бы то ни было отрицательной реакции, иначе я вряд ли стала бы его переводить. wink
Да, для работы над переводом это очень важно. У меня самой был такой опыт. Когда начала переводить первый фик, я не знала, чем он закончится, и к последним главам ГГ меня изрядно извёл своей глуповатостью С тех пор решила, что никогда не возьмусь за перевод истории, в финале которой не буду уверена. А потом вообще обстоятельства сложились так, что на переводы пришлось забить.
ЦитатаLelishna ()
Могу этому только завидовать белой завистью. smile
ну, как видно, и у этого есть свои минусы: от работы отвлечься невозможно. Приходится насильно выдумывать себе хобби и убеждать себя аутотреннингом, что мне это зачем-то надо
ЦитатаLelishna ()
Тем более, что с опытом, по крайней мере, так произошло со мной, я половину времени просто не глядела на полотно, руки сами знали, что делать, а схема все время была в голове. Обычно я вязала перед телевизором: руки заняты, голова тоже, счет раппорта ведется каким-то отдельным участком мозга. Красота.
ого, это просто высший пилотаж Мне до этого, как пешком до луны
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:31 | Сообщение # 680
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 15 Если автор решит убить Энтони, каким способом это произойдет?
1. Разорвут на кусочки и сожгут. 2. Свернут шею и изобразят несчастный случай. 3. Сунут в клетку со львами. 4. Отправят на концерт Джастина Бибера. 5. Выпьют и инсценируют взрыв в лаборатории. 6. Автор решит не убивать Энтони. 7. Свой вариант.
мой ответ - 2
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 16 Что задумал Энтони, заполучив образцы?
1. Организовать серийное производство неубиваемых солдат. 2. Найти «лекарство» от бессмертия и войти в историю. 3. Синтезировать «вакцину» для неуязвимости и продать ее за огромные деньги сильным мира сего. 4. Стать бессмертным и захватить власть над миром. 5. Свой вариант.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:31 | Сообщение # 681
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Какой ушлый дядюшка у Эдварда однако!Все " Я" и "Мне" и даже любимый племянничек сразу стал опасным конкурентом.Вот ведь наивная Белка обратилась за помощью.Интересно как быстро до Эди дойдет,что у дядюшки появились свои далеко идущие планы?Как -то даже Эдю немного жалко.Проблемы со всех сторон подкрались незаметно.С невестой объясняться рано или поздно придется(ну не может же он вечно болеть),Белла не может вечно молчать о находке и скрывать улики от начальства в ожидании результатов исследований,а тут еще дядюшка со своими божественными амбициями.Вообще ,с каждой главой количество "любопытных варвар",которым холодные вампирские ручки по идее должны оторвать "носы" все увеличивается.К концу истории либо появится новый вампирский клан,либо еще одна куча трупов.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:31 | Сообщение # 682
Зело грозен и коварен
Статус:
lu4ik20,
Цитатаlu4ik20 ()
Цитата Lelishna () ВОПРОС 15 Если автор решит убить Энтони, каким способом это произойдет?
1. Разорвут на кусочки и сожгут. 2. Свернут шею и изобразят несчастный случай. 3. Сунут в клетку со львами. 4. Отправят на концерт Джастина Бибера. 5. Выпьют и инсценируют взрыв в лаборатории. 6. Автор решит не убивать Энтони. 7. Свой вариант.
мой ответ - 2
Цитата Lelishna () ВОПРОС 16 Что задумал Энтони, заполучив образцы?
1. Организовать серийное производство неубиваемых солдат. 2. Найти «лекарство» от бессмертия и войти в историю. 3. Синтезировать «вакцину» для неуязвимости и продать ее за огромные деньги сильным мира сего. 4. Стать бессмертным и захватить власть над миром. 5. Свой вариант.
мой ответ - 2
Принято, спасибо за участие.
lyanchik,
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
Вот ведь наивная Белка обратилась за помощью.
Выбора у нее особо не было. НЖР превосходит ее знания - это однозначно, в университете тоже вряд ли чем смогут помочь, тут Эдвард весьма вовремя подвернулся, но и его знаний тоже не хватает. Как говорится: хотел как лучше, а получилось как всегда.
Цитатаlyanchik ()
Интересно как быстро до Эди дойдет,что у дядюшки появились свои далеко идущие планы?
Довольно быстро, надо сказать.
Цитатаlyanchik ()
Вообще ,с каждой главой количество "любопытных варвар",которым холодные вампирские ручки по идее должны оторвать "носы" все увеличивается.К концу истории либо появится новый вампирский клан,либо еще одна куча трупов.
Все может быть.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:33 | Сообщение # 692
Маг
Статус:
Так, мне тут написали, что сегодня последний день приема ответов на пятый вопрос. i_am_fire, спасибо! Итак, я думаю так: дядя Эдварда (мутный тип), отец Эдварда, мать Эдварда, Элис, Джаспер, Виктория. И хватит, наверное))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:34 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров
Статус:
Белла умница, поняла, где прокололась Элис, но хочется надеяться, что Уитлоки не убийцы. Эдварду предстоит принять решение от которого зависит вся дальнейшая жизнь, надеюсь, он выберет Беллу. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ