Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Arrivederci/Арривидерчи
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Аrrivederci
Название: Арривидерчи Оригинальное название: Arrivederci Ссылка на оригинальный рассказ: Arrivederci Автор: MartaSwan Разрешение на перевод: Yes, of course you can translate it into Russian. Получено Переводчик: Lady_Mariam (Личная страничка) Бета: Bellona Дисклеймер: I don’t own anything. Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Эсме & Карлайл Саммари: История Карлайла и Эсме. История любви. Нежности. Одиночества. И жизни, потому что какой бы не была жизнь тяжелой она всё равно прекрасна.История, которая является примером того, что за бедой идёт всегда счастье. Статус: Фанфик - закончен, перевод - закончен. От переводчика: Я случайно наткнулась на этот фанфик и захотела его перевести, так как я знаю всего три фанфика на русском про Карлайла и Эсме и все они не законченны. Не знаю сколько таких иностранных. Довольно необычный пейринг. Довольно необычный стиль написание у автора. Надеюсь, что вам понравится. Размещение: Только с разрешения переводчика.
Оглавление
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 16
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23
Chapter 24
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:27 |
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:33 | Сообщение # 201 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
марица, медленные вампиры пошли) это хорошо, что он хоть к февралю собрался а так бы мог ещё до следующего года подождать) Добавлено (09.02.2010, 17:33) --------------------------------------------- Я добавила новую главу
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
Ох, всё так нежно и красиво и пылко!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Меня сильно зацепила эта глава!!! а ещё когда читала главу ппаралельно слушала песню С. Лазарева - Зачем придумали любовь...и в конце главы уже слёзы начали наварачиваться. Lady_Mariam, огромное тебе спасибо за главу!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:37 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
Карлайл и Эсми заслуживают счастья! Они оба настрадались. Надеюсь теперь всё пойдёт на лад!? Спасибо за перевод! Очень буду ждать новой главы!
|
|
|
|
марица | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:12 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод! Жду свадьбу!
|
|
|
|
Seli | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:05 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, спасибо за перевод!!! Как же я переживала, что Эсме отказала Карлайлу! Я прекрасно понимала причину ее отказа, но все же... Но она точно передумает, так что ждем свадьбу!!!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:35 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус:
|
Какая замечательная глава!!! Я знала, я чувствовала что она передумает Я на это так надеялась.... Ура! так рада что они будут вместе, и что прошлое больше не будет мешать их счастливому будущему!! Спасибо тебе за перевод!!!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:54 | Сообщение # 208 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Я добавила последнюю главу.
|
|
|
|
марица | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:08 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
Это невероятно! Чувствую, буду перечитывать этот фанф не один раз. Будто бы простенькая история, но сколько в ней лиризма! И нежности! Очарователен Эдвард. Такой смешной и трогательный тенейджер-вампир. Нежная и одновременно сильная Эсме. И недостижимо идеальный Карлайл. Это хорошо, что автор закончил повесть у алтаря. Не будем подглядывать. Lady_Mariam, прими мою самую искреннюю благодарность и признательность! Восхищаюсь твоим вкусом и стилем. Дальнейших тебе успехов!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
О, это самая лучшая глава!!!!! Я ждала этого целых 23 главы, и на 24 дождалась Я так рада за них!!! И хоть и знала что в дальнейшем они будут жить вместе и счастливо, но тем ни менее хотелось еще раз удостовериться Очень милая история, нежная, с чувством, с эмоциями. Каждая глава что я читала оставляла свой след в моей душе, это были и очень грустные главы... и веселые... и нежные, романтичные. Но ни одна из них не была серой, или нескладной. Каждую практически я перечитала по два раза, так хочется окунуться в их мир. Тем более что дорогая Lady_Mariam позволяет это делать нам, взяв на себя большой труд переводить эту историю. Мне не хочется прощаться с этими героями, и я предпологая что буду время от времени перечитывать ее вновь и вновь. Конечно очень грустно что Арривидерчи закончился. Lady_Mariam, солнце, большое спасибо тебе за возможность насладиться такой приятной историей. Не знаю насколько хорошо было написано в оригинале (Да и чтобы самой прочесть мне очень доооолго придется сидеть над ней) Но твой перевод очень хороший, интригующий и что очень важно всегда легко читать. Спасибо тебе ! Пусть Муза всегда будет с тобой, и ты будешь радовать нас еще оооочень долго Р.S. жди меня на следующих своих переводах, побежала читать то, что уже переведено тобой
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
Сообщение отредактировал Loro4ka - Четверг, 11.02.2010, 19:29 |
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:29 | Сообщение # 212 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
марица, спасибо большое) Loro4ka, спасибо за комментарии, за эмоции, которые ты получала) и конечно, я жду тебя в моём новом переводе) Vampir13, спасибо за частые комментарии)
|
|
|
|
Seli | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:24 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, спасибо тебе большое, за прекрасную последнюю главку! И весь перевод в целом!) Грустно расставаться с уже полюбившимися героями. Этот фик, вызывал бурю разнообразных эмоций, и я очень рада что фик заканчивается с таким романтическим настроением!) Они заслужили это, а мы всегда можем вспомнить эту замечательную историю, перечитав ее!))) Lady_Mariam, я что-то даже покраснела, так ты меня захвалила! И получилось, что "самый благодарный читатель" отписывается последним( за, что прошу прощения. Все твои переводы читать одно удовольствие! Еще раз спасибо тебе огромнейшее, за твою работу!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:24 | Сообщение # 214 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Seli, спасибо за комментарии) и я сказала всю правду)
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:24 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
Эххх, и этот фанфик закончен... Lady_Mariam, спасибо тебе за труд! Все читатели очень оценили!!!!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 216 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
KEYAdeath, очень надеюсь)
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:28 | Сообщение # 217 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Lady_Mariam, огромное тебе спасибо за такой великолепный, качественный и безумно талантливый перевод.. мы отпускаем Карлайла и Эсме, но, я смею надеяться, что когда-нибудь "кто-нибудь" допишет их историю..)) тебя необыкновенно приятно читать, спасибо еще раз..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:49 | Сообщение # 218 |
*Чаровница*
Статус:
|
Такой перевод - он милый, отличный, я просто в восторге:) Спасибо:)
|
|
|
|
|
StrangeStory | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:39 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Хороший фик, но его необходимо доработать. Сильно доработать. Во-первых, ошибки. Орфографические и пунктуационные в количестве, достаточном для того, чтобы помешать правильному восприятию текста. Во-вторых, стиль изложения. На мой взгляд, много простых, ничем не осложнённых предложений, и, соответственно, нехватка даже оборотов причастных и деепричастных. Они оживляют текст. К сожалению, в немецком не сильна настолько, чтобы прочитать оригинал и оценить точность перевода. Но то, что это был перевод, чувствуется. Много предложений, сохранивших конструкции другого языка. Такие предложения выглядят на русском языке коряво. Кстати, часто попадались на глаза абзацы, состоящие из одного-двух предложений. Такие частые разрывы препятствуют целостному восприятию мысли. В некоторых местах руки просто чесались объединить несколько абзацев в один. В итоге же имеем хороший фик, который требует доработки. Автор, пожалуйста, сделайте его более объёмным, плавным, эмоциональным. У Вас это получится)
Сообщение отредактировал StrangeStory - Вторник, 04.05.2010, 19:43 |
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:34 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень красивая история, но было бы приятнее читать , если перевод был качественнее. иногда кажется, что переводчик пользовался он-лайн транлейтором...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:45 | Сообщение # 222 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
огромнейшее спасибо за такой прекрасный перевод!!!я получила одно удовольствие от прочтения
|
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:41 | Сообщение # 224 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Quote (Графиня) можно я его скопираю в свою группу в контакте? Да) только укажите кто переводчик и автор.
|
|
|
|
kiko | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:05 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
Очень красивая история! Мне всегда нравится читать про Эсми и Карлайла, но про них очень мало пишут. Перевод очень грамотный. Было интересно читать) Огромное спасибо)))
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|