Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Another Twillight story
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Название:
Ссылка на оригинал: Another Twilight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B
Бета: Furiae
Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Жанр: Supernatural/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: Только на TR!
Содержание
Глава 1. "Подарочек в свертке" Глава 2. "Доверие" Глава 3. "Прощение" Глава 4. "Совершенно захватывает дух" Глава 5. "Разговоры во сне" Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!" Глава 7. "Барби, синие платья и румянец" Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится" Глава 9. "Ад начинается" Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!" Глава 11. "Просто прелесть" Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 13. "Приключение отца с дочерью" Глава 14. "Подожди… что?" Глава 15. "Со мной" Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника" Глава 17. "Просто изумительно" Глава 18. "О, Боже!" Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 20. "Ох, уж эти кубики!" Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!" Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард" Глава 23. "Истинная дочь Розали" Глава 24. "Мама меня убьет!" Глава 25. "Я была права" Эпилог
Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)
Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:50 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная глава. Я так рада за них. Жаль только, что история уже заканчивается. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:54 | Сообщение # 377 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ох, ну наконец-то он следал хоть что-то! Розали мне нравится ее позиция. Жаль, что осталось немного Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:05 | Сообщение # 378 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава!!!! Спасибо большое....
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:11 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:13 | Сообщение # 380 |
|
LeNyCuK Quote (LeNyCuK) в какой то момент, я даже поверила в то, что Роуз не примет их отношения, честно, я тоже так думала, но облегченно вздохнула, когда прочла дальше) LeNyCuK, спасибо за комментарий))
ЛисаHOST, очень рада, что глава понравилась и спасибо за комментарий)))
ol4uk07 Quote (ol4uk07) Я представляла намного более бурную реакцию Розали(что-то вроде большого скандала с нецензурной лексикой и угрозами Я думаю, что она держалась ради дочери) ol4uk07, большое спасибо за комментарий))
Zлючка Quote (Zлючка) Угрозы, конечно, были, но у всех они бывают, так что не страшно ну, как же без угроз))) они ведь должны показать, что они родители и в обиду дочку не дадут=))) Zлючка, спасибо за комментарий)
лиа, очень рада, что перевод приглянулся)))
ღValentinaღ Quote (ღValentinaღ) Приветик моя хорошая Спасибо за прекрасную главку. Привет) Для вас, дорогие, все, что угодно))) Quote (ღValentinaღ) Ох, и Роуз не так уж жестока, её мысли меня порадовали... она ведь желает счастья Белле) Quote (ღValentinaღ) Удачки в переводе! Спасибо)) ღValentinaღ, большое спасибо за комментарий)))
СУМЕРКИ-Маньячка, не за что:)Добавлено (09.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Helen77, да, жаль будет расставаться с этой историей))) Спасибо за комментарий slyly, спасибо за комментарий)) Продолжение в скором времени yabino, не за что)))
Roxcy, пожалуйста
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:55 | Сообщение # 381 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Lychik, привет! Только что наткнулась на рекламу этого перевода! Идея просто невероятна! Прмешь в ПЧ? Сейчас же принимаюсь за чтение!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:55 | Сообщение # 382 |
|
@Люльчик@, привет)) Рада тебя здесь видеть Quote (@Люльчик@) Прмешь в ПЧ? Сейчас же принимаюсь за чтение! Конечно принимаю И приятного прочтения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:30 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Приятная история, с удовольствием прочитала! Довольно необычно, но интересно! Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением жду эпилога. Удачи!!!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:53 | Сообщение # 384 |
Вампир
Статус:
|
Это такая восхитительная, прекрасная, милая, чудесная история Читается на одном дыхании! Я так рада за Беллу и Эдварда Luna_B , Lychik, спасибо огромное за великолепный перевод, буду с нетерпением ждать эпилога
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:55 | Сообщение # 385 |
|
ЕЛЕНА123, очень рада, что перевод пришелся по душе)))
vika=), рада, что перевод понравился))) Спасибо за теплые слова)
|
|
|
|
Ирокез | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:11 | Сообщение # 386 |
Колдун
Статус:
|
Оригинальная история. Такого я еще не читала Напоминает запечетление Джейкоба на Ренесми Я в ПЧ
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:57 | Сообщение # 387 |
adoro
Статус:
|
Ну, да...я немного переборщила и Роазли все же не смогла спрятать свои собственнические чувства, ведь все-таки она ее дочь и сложно вот так сразу принять такой шаг своего ребенка каждому родителю. Сложно понять, что твой маленький ребенок вырос и хочет начать свою жизнь. Но Эдвард это ни кто-то там, а человек(ну почти), который был рядом с ней всю жизнь и не думаю, что он намерено ее когда-о обидит. Lychik, спасибо большое за новую главу!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:42 | Сообщение # 388 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Такая милая, нежная, трогательная история) Розали и Эммет стали потрясающими родителями. Она так хотела ребенка... И вот ее мечта осуществилась. И я не могу понять, как родная мать могла бросить ребенка одного Это жестоко. А Эдвард - самый лучший парень для Белла, так же как и Белла - лучшая для него девушка) Они так любят друг друга и будут жить долго и счастливо (Белла ведь наверняка станет вампиром). Желаю всем им счастья)) Lychik, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод фанфика) Furiae, спасибо тебе за редактуру)))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:01 | Сообщение # 389 |
|
Ирокез Quote (Ирокез) Напоминает запечетление Джейкоба на Ренесми действительно что-то такое есть)) Ирокез, рада, что история заинтересовала, спасибо за комментарий)
little_Bee Quote (little_Bee) Lychik, спасибо большое за новую главу! пожалуйста)) Quote (little_Bee) спрятать свои собственнические чувства, ведь все-таки она ее дочь и сложно вот так сразу принять такой шаг своего ребенка каждому родителю тем более Розали так долго ждала этого ребенка))) Этот лучик ее вечной жизни) Quote (little_Bee) ь и не думаю, что он намерено ее когда-о обидит. думаю, Эдвард будет думать на десять шагов вперед, чтобы только Белла была всегда счастлива) little_Bee, спасибо за комментарий)))
Tusya_Natusya Quote (Tusya_Natusya) И я не могу понять, как родная мать могла бросить ребенка одного к сожалению, такое часто встречается... что очень-очень плохо... Quote (Tusya_Natusya) А Эдвард - самый лучший парень для Белла, так же как и Белла - лучшая для него девушка) они идеальная пара Quote (Tusya_Natusya) (Белла ведь наверняка станет вампиром) это мы узнаем в эпилоге=) Quote (Tusya_Natusya) Lychik, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод фанфика) ну, я перевожу только с 24 главы, так как забрала перевод из брошенок) но все же спасибо за теплые слова))) Tusya_Natusya, я очень рада, что тебе понравилось))) спасибо большее за комментарий))Добавлено (14.07.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Дорогие читатели, с радостью сообщаю, что эпилог уже переведен и отправлен Анюте! Так что скоро концовка появится на сайте)))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:23 | Сообщение # 390 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Lychik) к сожалению, такое часто встречается... что очень-очень плохо... Да И бывает ведь, что оставляют на улице, пытаются даже убить( Лучше бы тогда отказную еще в больнице написали, чем так мучить. Quote (Lychik) Дорогие читатели, с радостью сообщаю, что эпилог уже переведен и отправлен Анюте! Так что скоро концовка появится на сайте))) А что 25 глава последняя? Остается только эпилог?
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:11 | Сообщение # 391 |
|
Tusya_Natusya Quote (Tusya_Natusya) Лучше бы тогда отказную еще в больнице написали, чем так мучить. и не говори... такие люди ужасны и бесчувственны... их вообще за людей нельзя считать...
Quote (Tusya_Natusya) А что 25 глава последняя? Остается только эпилог? да, к сожалению, скоро придется расстаться с этой историей...
|
|
|
|
Кошечка:)))) | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:37 | Сообщение # 392 |
Оборотень
Статус:
|
Можно в Пч? конечно толтько начала читать но очень интерестно
|
|
|
|
[HeleN] | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:38 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Lychik, Боже, какая красивая история!)) Мне очень понравилось)) С нетерпением жду продолжения!) Записывай в ПЧ)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:38 | Сообщение # 394 |
Человек
Статус:
|
Благословение от семьи получено можно немного и пошалить
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:00 | Сообщение # 395 |
|
Кошечка:)))), конечно, можно в ПЧ))
[HeleN], очень рада, что история понравилась_ и, конечно, записываю в ПЧ)
yui861, верно подмечено
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:09 | Сообщение # 396 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Круто! Эх жаль конечно, что история закончилась. они такие милые спасибо
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:59 | Сообщение # 398 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:37 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
|
Да они же просто развращают свою дочь подобным поведением!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:47 | Сообщение # 400 |
Старейшина
Статус:
|
классный конец ,история просто супер получилась
|
|
|