Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Another Twillight story
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Название:
Ссылка на оригинал: Another Twilight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B
Бета: Furiae
Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Жанр: Supernatural/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: Только на TR!
Содержание
Глава 1. "Подарочек в свертке" Глава 2. "Доверие" Глава 3. "Прощение" Глава 4. "Совершенно захватывает дух" Глава 5. "Разговоры во сне" Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!" Глава 7. "Барби, синие платья и румянец" Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится" Глава 9. "Ад начинается" Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!" Глава 11. "Просто прелесть" Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 13. "Приключение отца с дочерью" Глава 14. "Подожди… что?" Глава 15. "Со мной" Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника" Глава 17. "Просто изумительно" Глава 18. "О, Боже!" Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 20. "Ох, уж эти кубики!" Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!" Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард" Глава 23. "Истинная дочь Розали" Глава 24. "Мама меня убьет!" Глава 25. "Я была права" Эпилог
Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)
Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36 |
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:07 | Сообщение # 351 |
Старейшина
Статус:
|
история класс,жаль так поздно нашла,захватывает
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:51 | Сообщение # 352 |
|
Irinka304 Quote (Irinka304) Lychik, спасибо огромное за сообщение и за то, что решила закончить эту замечательную историю. не за что Irinka304, спасибо за комментарий)
ღValentinaღ Quote (ღValentinaღ) Приветик моя хорошая! привет-привет Quote (ღValentinaღ) Не болей, выздоравливай! Спасибо) Quote (ღValentinaღ) Белла сама в шоке, что сказала эти слова, но это хорошо, её эйфория, её счастья помогло им признаться в любви! зачастую, это и помогает Quote (ღValentinaღ) Спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе не за что и спасибо тебе за комментарий)))
Svetysiy, рада видеть в ПЧ))) ЛисаHOST Quote (ЛисаHOST) жаль так поздно нашла,захватывает ну это с какой стороны посмотреть поздно нашла, а можешь прочитать вон сколько) а с другой стороны, перевод уже подходит к концу...)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:03 | Сообщение # 353 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Lychik, Спасибо тебе огромное, что взялась за эту замечательную главу, твой перевод просто шикарен Я рада, что они наконец то признались друг другу в своих чувствах, надеюсь, что все таки семь будет рада
|
|
|
|
Alirika | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:21 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
|
Lychik, спасибо тебе огромное, что взялась за этот перевод)) Наконец-то у него появился талантливый переводчик, желаю удачи в переводе О главе: она потрясающая, мне очень понравилось)) Наконец-то Белла и Эдвард признались друг другу в любви, это прекрасно С нетерпением буду ожидать новую главку
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:12 | Сообщение # 355 |
|
LeNyCuK Quote (LeNyCuK) Lychik, Спасибо тебе огромное, что взялась за эту замечательную главу не за что Quote (LeNyCuK) твой перевод просто шикарен да не такой уж и шикарен, но все равно спасибо, мне приятно Quote (LeNyCuK) что они наконец то признались друг другу в своих чувствах да, давно пора LeNyCuK, спасибо за комментарий))))
Alirika Quote (Alirika) Lychik, спасибо тебе огромное, что взялась за этот перевод)) Не за что) уж очень он меня привлек Quote (Alirika) желаю удачи в переводе спасибо))) Quote (Alirika) она потрясающая, мне очень понравилось)) Я очень рада, что понравилось Alirika, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:34 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение # 357 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за возобновление перевода, мне очень нравится эта история. Как хорошо, что признались друг другу. Выздоравливай, а мы будем ждать продолжения.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:26 | Сообщение # 358 |
adoro
Статус:
|
Не думаю, что Розали будет так категорична, ведь она хорошая мать и поймет дочку. Это рано или поздно должно было произойти, ведь те чувства не могли просто испариться, это судьба. Теперь, когда все обстоятельства и условности исчезают, Белла и Эдвард могут быть откровенными с друг другом. Надеюсь, что никому в голов не придет им препятствовать. Спасибо!
|
|
|
|
NiNKa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:56 | Сообщение # 359 |
Колдун
Статус:
|
начала читать эту историю, мне очень понравилось!прочитала все за час!!!!!!с нетерпением жду продолжения и записываюсь в постоянные читатели!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:46 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
|
Ну слава Богу! Это свершилось!
|
|
|
|
асука | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:22 | Сообщение # 361 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
LittleWitch | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:03 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
|
Господи, это так легко читается! Просто офигенный перевод, вся жизнь Беллы как на ладони. А любовь?!....прекрасное чувство в развитии. Это божественно...я буду ждать следующей части** Принимай в ПЧ!
http://cs315430.userapi.com/v315430255/407/04DB7vLVP3w.jpg Мне кажется, что мир уже готов развалиться на части. Прошло много лет с тех пор, как люди перестали говорить правду, перестали понимать друг друга. Вроде бы не важно, но на этом держится мир. И вот теперь он уже рассыпался в прах, по крайней мере вокруг меня...
|
|
|
|
Ашаки5762 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:59 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lychik, саммари заинтересовала, примешь меня в ПЧ? читать 1 главу.
Жизнь, это мгновение перед вечностью.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:13 | Сообщение # 364 |
|
Здравствуйте, читатели! Как видите, я вернулась к вам да и еще с хорошей новостью: 25 глава уже переведена и отослана бете. Так что все в руках Анюты)))
Roxcy, пожалуйста
Helen77, Quote (Helen77) Спасибо за возобновление перевода не за что Quote (Helen77) Как хорошо, что признались друг другу это только их первый шаг
little_Bee, Quote (little_Bee) что Розали будет так категорична, ведь она хорошая мать и поймет дочку. ну, так не будет но все же и принять это сразу - не думаю... Quote (little_Bee) Надеюсь, что никому в голов не придет им препятствовать. мы защитим их и не дадим этому произойти
NiNKa, Quote (NiNKa) прочитала все за час!!! ух, быстро)) хотя главки небольшие..) Quote (NiNKa) с нетерпением жду продолжения и записываюсь в постоянные читатели! рада, что понравилось)
yui861, Quote (yui861) Ну слава Богу! Это свершилось! дааа, ждали долговато!
асука,пожалуйста
LittleWitch, рада, что так захватило) Quote (LittleWitch) Принимай в ПЧ! с удовольствием)
Ашаки5762, Quote (Ашаки5762) Lychik, саммари заинтересовала, примешь меня в ПЧ? Конечно приму))) Quote (Ашаки5762) читать 1 главу. приятного прочтения
Сообщение отредактировал Lychik - Воскресенье, 08.07.2012, 18:27 |
|
|
|
Раковина | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:05 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
|
Привет! История просто супер! Хоть я и многовато пропустила, Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:31 | Сообщение # 366 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Класный фанфик. Задумка очень понравилась. Наконец-то мечта Розали исполнилась и у нее есть ребенок. Ну как я поняла дальше все будет как в обычных сумерках, Ренесме и т.д. Спасибо за перевод, и автору за задумку.
|
|
|
|
NastyNastya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:04 | Сообщение # 367 |
Оборотень
Статус:
|
привет, мне оооочень понравилась история, принимай в пч.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:31 | Сообщение # 368 |
|
Раковина, NastyNastya, рада, что вам понравилось) И, конечно же, вы в читателях)) Mаry22 Quote (Mаry22) Ну как я поняла дальше все будет как в обычных сумерках, Ренесме и т.д. ну об этом нам расскажет эпилог)
Новая глава добавлена и ждет активации!)))
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:50 | Сообщение # 369 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Lychik, Блин...в какой то момент, я даже поверила в то, что Роуз не примет их отношения, но я рада, что ошиблась Спасибо тебе огромное за перевод
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:54 | Сообщение # 370 |
Старейшина
Статус:
|
очень хорошая глава,Белла с Эдвардом молодцы ,Розали можно понять ,она все таки её дочь ,но с другой стороны она по моему приняла Эда в роли пары для дочери ,просто ей с Эмметом сложно как родителям,глава просто супер
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:59 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Их отношения приняли. Угрозы, конечно, были, но у всех они бывают, так что не страшно
|
|
|
|
лиа | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:30 | Сообщение # 373 |
Вампир
Статус:
|
Интересное саммари, думаю стоит почитать Lychik, спасибо за перевод)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:32 | Сообщение # 374 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая Спасибо за прекрасную главку. Они заслуживают счастья. Ох, и Роуз не так уж жестока, её мысли меня порадовали... Эд наконец - то может спокойно её целовать и обнимать на всех правах Спасибо большое за чудесную главку. Удачки в переводе! Жду продолжения
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:15 | Сообщение # 375 |
Эльф
Статус:
|
Lychik, спасибо! Это так замечательно-видеть новую главу) очень жду проду
|
|
|