Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 201 |
*гореть всегда*
Статус:
|
konfetti, радость, прочитав новую главу вновь растеклась по древу, погружаясь в атмосферу таинственности нашего героя из другого времени! Уже успела сокучиться за ним и за нашей интересной Беллой. Несмотря на то, что он полная задница, он все-таки пытается ее оберегать, хотя бы от самого себя, в этом ему можно отдать честь... ну, а во всем остальном... он больная и задиристая, ревнивая З.....А! Бедная наша малышка, страдает от секасного Эдварда, и не может найти даже направления правильного в котором ей надо думать... она запуталась... О переводе я вообще молчу, ты прекрасно переводишь! Ох, с нетерпением жду продолжения... а оно - просто офигенное! Лю тя.. сина-сина, моя крошка!
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 203 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (orchids_soul) нашего героя из другого времени! Да уж...это вам не Печорин Лермонтова))))Хотя, кстати, если провести параллель, то они оба таинственны, чарующи, не ценят особо свою жизнь, отделяют себя от общества, любимцы женщин, собственники, но Эдвард не такой циник и фаталист, как Печорин) ...так...что-то я увлеклась классикой))вернёмся к нашему барану))) Quote (orchids_soul) он больная и задиристая, ревнивая З.....А! ...Вика, всё!!!Убила)))))))))))) Quote (orchids_soul) О переводе я вообще молчу, ты прекрасно переводишь! Ох, с нетерпением жду продолжения... а оно - просто офигенное! Хани!Всё...я тихо сползла под стол.... Спасибо тебе,лав ю!!! Добавлена вторая часть Главы 5! You are WELCOME!!! Читайте и наслаждайтесь! Надеюсь прочесть здесь ваши вопросы и отзывы!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 204 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ ))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))) ОЧЕНЬ !!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ )))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 205 |
|
Только что прочитала новую главу! Боже.... Какой разброд творится в голове у Эдварда? Его, как никого другого можно понять! Редко можно встретить вампира, у которого по мимо порядочности еще присутствуют и самые обычные человеческие эмоции! Пусть они даже имеют зарождение в виде симпатии! Не могу сказать конечно, что Белле очень повезло с начальником.... Но порядочности у него точно не отнять! Вести борьбу со своими инстинктами и потребностями для того, чтобы чувствовать себя нормальным..... Изменять свою сущность.... Это ли не мучение? Эдвард- самый гуманный из вампиров! Уж тут сомнений быть не может!!!! orchids_soul, konfetti, Спасибо вам огромное за замечательную главу!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
ОУ!!! значит, я все-таки оказалась права нсчет вампира и отчасти насчет супермэна с плохим характером)))))) и пояивлись "плохие ребята" думаю, охота за Беллой не заставит себя долго ждать... но вот не очень меня порадовало, что у автора Эд так быстро Беллкой пленился... я просто человек, не верящий в любовь с первого взгляда, и мне тружно понять, как так быстро можно начать совершать ради малознакомого человека всякие глупости. А перевод шикарный, девчонки, спасибо большое)))))
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 207 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
konfetti, спасибо за новую главу!!! Мне очень интересно находиться в голове у Эдварда. Он что типа супергероя?? Прямо Черный Плащ - ужас летящий на крыльях ночи Днем он президент корпорации, ночью охотник на вампиров, мастер на все руки))) Ужасный собственник к тому же)))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус:
|
Приветик))) Очень рада новой главе))))
Эх...вот не понимаю я Эдварда, вроде мужчине 100 с лишнем лет, а он не понимает своих чувств?... Давно пора бы было разобраться, хотя может он думает что в ней его привлекает только запах?(просто как не прочту он всё время простите что-то нюхает ) и ещё он себе внушает Моя? Она? и при этом сам себе противоречит- Горечь наполнила мой рот, когда я, стоя наверху лестницы, слушал, как Тайлер просил у моей подчиненной её номер телефона. Моя. Но при этом мне всё равно нравится что он о ней постоянно думает,хотя его это раздражает(как я поняла?))) У меня есть бизнес, о котором надо заботиться. Я не хочу или не нуждаюсь в развлечениях. хм..не знаю...думаю каждому из нас,даже будь мы вампиром оборотнем или кем-либо, нужен кто-то рядом..одиночество чем-то даже пугает... от моей сестры Эллис. Она ненавидела расстояние, которое разделяло нас, так что, это был единственный выход, который она нашла. ну...Этот Эльф всех везде и всюду достанет ..Ты смотрел "Опру" сегодня?... почему-то мне от этой фразы стало так смешно вот в конце довольно-то таки интригующе...Эдвард кого-то выслеживает,как я поняла убийц(Виктория,Джеймс,Лоран??))...и довольно таки долго??... Девчонки, спасибо вам огромное за ваш труд))))И присоединяюсь ко всем- перевод замечательный))) Жду продолжения))) пы.сы.: в тайне надеюсь что у Беллы с Тайлером нечего не выйдет... ..но только тссс...это тайна
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
У Эда как всегда борьба с самим собой. " К сожалению, меня не посетило прозрение относительно того, что на меня нашло, когда я буквально слетел вниз по лестнице." Он теряет голову при ней ( в хорошем смысле), а по том пытается, дать оценку своим действиям..." Я вел себя смехотворно.Импульсивно.Совершенно первобытно."Вот зануда... "Все эти порывы я изо всех сил пытался побороть десятилетиями и невероятно успешно с этим справлялся"- он что, мать твою , девственник!!! konfetti, намекни мне!! "Одна маленькая девушка пробудила демона во мне и я не уверен, что смогу заставить его уснуть"- ну наконец-то , он начал здраво мыслить, Ну где этот демон, хочу его увидеть, давай уже Эд просыпайся!!
|
|
|
|
tira | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 210 |
Оборотень
Статус:
|
А очаровывает его Белина кровь? Спасибо за перевод. Мне всё интересно, как Вы (мастера-переводчики) находите такие интересные фики. История захватывающая.
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Ну....вот Эдвард похоже и влюбляется. сам до конца не осознавая происходящего.... Интересно, как долго будет длиться эта игра, пока он не поймет, что нет ни каких сил не общаться с беллой.... И что получается, он чистит свою территорию от пришлых вампиров, но сколько Калленов в городе?...Одному с троими справиться даже ни большом желании не просто... Просто прямо Робин Гуд...белает по паркам , спасает людей....бетмэн , не иначе.... Скучное у него существование....одиноко и тоскливо как-то становится, читая о его жизни...Ну, надеюсь, с Беллой все изменится...... Прекрасный перевод... С нетерпением жду продолжение...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
ILEC | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Надеюсь у Эда не только жажда, но и какие-то большие чувства к Белле, а вообще он тоже хороший)
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 213 |
Статус:
|
Quote (Тёмная) ну вот и наша таинственная троица появилась УЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ за Беллу да уж...я тоже за неё переживаю!и будет из-за чего переживать!...только тихо!тссс...я ничё не говорила))) dianochkaaa, рада,что тебе понравилось! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Боже.... Какой разброд творится в голове у Эдварда? ага))мысли бегают как муравьи в муравейнике Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Редко можно встретить вампира, у которого по мимо порядочности еще присутствуют и самые обычные человеческие эмоции! ахахахаха......редко можно встретить вампира, говоришь)))))честно, при всём понимании смысла тобою написанного, я не смогла не посмеяться на счёт редкости встречь с вампирами)))да...у меня тут за углом один живёт и в соседнем дворе ещё трое) :D ...а у тётиной подружки ещё двое комнату снимают)))))))))))))в общаге мест не хватило) Ну а если серьёзно, то я абсолютно с тобой согласна, он ведь изо всех сил старается не вторгаться в её приватность ,так сказать.Но..жопаделать, если у него такие инстинкты?У него ведь животная сущность, отсюда и все его дикие проявления "ревности и невоспитанности"...ну...не только отсюда)) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Эдвард- самый гуманный из вампиров! Подписываюсь под каждым словом! Quote (Lady_Luck) но вот не очень меня порадовало, что у автора Эд так быстро Беллкой пленился... я просто человек, не верящий в любовь с первого взгляда, и мне тружно понять, как так быстро можно начать совершать ради малознакомого человека всякие глупости. Хани, а я и не думаю,что это любовь с первого взгляда и всякая подобная розовая фигня...его пленил её запах, то, что он не может !слышать" её мысли, отсюда, вполне естественно, возникает интерес!А интерес - это первый шаг к познанию Просто многие воспринимают поведение Эдварда, как жгучего мужчины-ревнивца!Да, но изначально это не из-за его мужской сущности, в коей я нисколько не сомневаюсь, а из-за его "хищной" сущности. Попробуй у голодной кошки или собаки отнять кусок мяса, который она ест, ..результат будет на лицЕ, так что,Эдвард очень больой молодец, что сдерживается! Quote (Lady_Luck) А перевод шикарный, девчонки, спасибо большое))))) Ой....ёлки....спасибо!Мы и правда стараемся! Quote (danaya) Он что типа супергероя?? Прямо Черный Плащ - ужас летящий на крыльях ночи Днем он президент корпорации, ночью охотник на вампиров, мастер на все руки))) :D Чёрный Плащ))))))))))))))В таком ракурсе я его не рассматривала))))Но спасибо за альтернативное видение героя) Ну...он не то чтобы супер-герой, в начале какой-то из глав, он уже высказывался по поводу его ночных "дежурств", это "личные дела" семьи, которая считает эти дела "личными", но он другого мнения.Наверное,это просто чтобы не подвергать сомнению статус Калленов, как вегетарианцев, он ведь живёт в этом городе, так нужно,чтобы хотя бы в их месте "оседания" не было подобных инцидентов. Quote (ezhig) Эх...вот не понимаю я Эдварда, вроде мужчине 100 с лишнем лет, а он не понимает своих чувств?... ахахаха....Девочки, дорогиек мои, я вас обожаю за ваши комментарии!!!!Ну он ведь этого ещё никогда не чувствовал сам, поэтому и не понятно ему. Quote (ezhig) (просто как не прочту он всё время простите что-то нюхает ) ....эдвард-фетишист)))) Quote (ezhig) он о ней постоянно думает,хотя его это раздражает(как я поняла?))) да,так и есть, он не может понять, что в ней его привлекает, то ли запах, то ли фиг знает что)))И вот именно это "фиг знает что" он и пытается понять, но не может))) Quote (ezhig) У меня есть бизнес, о котором надо заботиться. Я не хочу или не нуждаюсь в развлечениях. хм..не знаю...думаю каждому из нас,даже будь мы вампиром оборотнем или кем-либо, нужен кто-то рядом..одиночество чем-то даже пугает... Вот с этой точки зрения, я с тобой полностью согласна.И не могу понять, почему Эдвард вообще один в этом фике, почему он не живёт с кем-то из своей семьи...или ещё чего-то подобное...но, это дела автора,а не мои.Наверное, у неё были свои ризоны на это. Quote (ezhig) ..Ты смотрел "Опру" сегодня?... почему-то мне от этой фразы стало так смешно ага))))Я когда переводила,так меня эта "мысль" тоже улыбнула))))))так забавно)) Quote (ezhig) и довольно таки долго??... не знаю, на сколько долго он их выслеживает, но не пару дней, это точно) Quote (ezhig) Девчонки, спасибо вам огромное за ваш труд))))И присоединяюсь ко всем- перевод замечательный))) Для нас с Викулей это очень приятно!Мы очень стараемся для вас! Quote (ezhig) пы.сы.: в тайне надеюсь что у Беллы с Тайлером нечего не выйдет. ..но только тссс...это тайна ну...не скажи, может что-то и выйдет...тссс....это тайна! ************************************************************************************ Quote (Tatalina) "Все эти порывы я изо всех сил пытался побороть десятилетиями и невероятно успешно с этим справлялся"- он что, мать твою , девственник!!! konfetti, намекни мне!! Намекаю))))Здесь речь идёт совсем не о сексуальных порывах,а о животных, хищных инстинктах, что он кидается на свою потенциальную жертву, а с этим он боролся бог его знает сколько времени!Так что, секас тут не при чём, на счёт девственник ли он, сразу скажу - не знаю!Но я склоняюсь к той версии, что - да, он днвственник.Если поразмыслить логически и учесть, что он даже ревность к женщине распознать не может, то о каких-либо интимных связях у меня и вопросов не возникает Quote (tira) А очаровывает его Белина кровь? Да, он подразумевает это очарование, но ещё и то, что он не слышит её мыслей. Quote (tira) Мне всё интересно, как Вы (мастера-переводчики) находите такие интересные фики. История захватывающая. Я безумно рада,что тебе нравится,а искала в буквальном смысле слова, я перечитала изрядное количество разных фиков,прежде чем остановила свой выбор на этом! Quote (anime) И что получается, он чистит свою территорию от пришлых вампиров Он не совсем "чистит", он просто даёт им знать, что "Сюда вход воспрещён, осторожно, злая собака!" Он с ними не воинствовать собирается. Quote (anime) но сколько Калленов в городе? Он один, остальные разбросаны по свету...таково желание автора Quote (anime) надеюсь, с Беллой все изменится...... ххех....уже меняется) Quote (anime) Прекрасный перевод... Спасибо огромное!!! Quote (ILEC) Надеюсь у Эда не только жажда, но и какие-то большие чувства к Белле Думаю, что пока что жажда и интерес.
Сообщение отредактировал konfetti - Понедельник, 11.01.2010, 19:39 |
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Хани, а я и не думаю,что это любовь с первого взгляда и всякая подобная розовая фигня... ахахах, как я этому рада=)))) но мне кажется непросто у них будет общение складываться...
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) но мне кажется непросто у них будет общение складываться... так и есть,меня ещё очень радует, что в этом фике у Беллы такой характер, что она не сходит по нему с ума после первой же встречи)Она здраво рассматривает его и поступает тоже здраво, за что ей от меня уважение
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) меня ещё очень радует, что в этом фике у Беллы такой характер, что она не сходит по нему с ума после первой же встречи)Она здраво рассматривает его и поступает тоже здраво, за что ей от меня уважение Да) рациональная Белла встречается редко) чаще она просто растекается теплой лужицей с глазками от одного его вида) а если он еще и скажет что-нибудь буду с интересом наблюдать за развитием сюжета))))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) ....эдвард-фетишист)))) ахахах...ну так блин так и получается Quote (konfetti) И вот именно это "фиг знает что" он и пытается понять, но не может))) точная формулировка Quote (konfetti) ну...не скажи, может что-то и выйдет...тссс....это тайна! я её ни кому ни кому, чесн слово))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 219 |
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) рациональная Белла встречается редко) ахам!краааайне редко)))мне,кстати, понравился очень характер Беллы в фике (который,я кстати говоря, ещё и не дочитала) 6 Degrees Of Separation, она там какая-то независимо-своевольная!))) Quote (ezhig) точная формулировка филолог ёпт! Quote (LoVeLy_KsU) я её ни кому ни кому, чесн слово)) ну смотри мне! Quote (LoVeLy_KsU) спасибо большое за перевод, глава как всегда превосходна LoVeLy_KsU, спасибо за такие слова!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 220 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti , спасибо за новую главу, перевод просто восхитительный! Эдвард такой благородный, пытается поймать плохих вампиров, спасти жизни невиных людей...прям бетмен какой-то , днем удачный бизнесмен, ночью-спасатель невинных жерт...может у него еще и плащь есть , я думаю ему бы он очень пошёл... Очень радует что Он Все чаще думает о Белле, скучает, волнуется, хоть и противится этому чувству, но я думаю что это продлится не долго , надеюсь он справится со свой жаждой и не навредит ей...ну же, Эдвард, влюбляйся давай быстрей, не упрямся , все равно тебе этого не избежать С нетерпением жду новую главу, очень интересно что будет дальше!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Мне никогда не понять Эдварда...) Хорошо, что хоть Белла ему начинает нравится не только благодаря крови))) А Эдвард оказывается не только благодетель, но ещё и местный супермен) Прям не парень, а мечта И эту троицу он поймает, скорее всего, благодаря Белле))) Спасибо большое за перевод, буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 222 |
Статус:
|
Kamila_09, спасибо!!!! Quote (Kamila_09) ну же, Эдвард, влюбляйся давай быстрей, не упрямся , все равно тебе этого не избежать ахахаха.....+100 за эту фразу!!! Да уж,Эдвард!Давай пошустрее,мы уже задолбались ждать вашего первого поцелуя! Quote (Kamila_09) очень интересно что будет дальше! Дальше будет интересней! Могу сказать одну вещь - появится на горизонте новый герой!Я имею в виду, не новы как новый, а плюс ещё один))) Quote (SoFToy) А Эдвард оказывается не только благодетель, но ещё и местный супермен) ага)))супермэн поневоле)) SoFToy, спасибо!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) 6 Degrees Of Separation люблю) хороший очень фик, жаль уже немного осталось(((( и мне в моем она тоже нравится, особенно по началу)))))
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:43 | Сообщение # 225 |
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) и мне в моем она тоже нравится Ты знаешь, твой фик меня каждый раз повергает в дикий смех, но, знаю, что потом всё будет по-другому...будет сэд... ... И, кстати, когда Белла на него орёт, меня это больше всего на ржач прёт)))Белла-истеричка))))) У тебя просто отличный фик!!! Quote (Danika) ya bu soglasilas stat ego rabunej!!! Ничего себе заявления!))))Если я с ним увижусь в ближайшее время, то предоставлю ему твоё резюме! Quote (Danika) HO4U TAKOGO BOSSA!!!!!! Ну...я бы не сказала то же самое....по крайней мере, не такого, какой он сейчас!
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|