Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
ILEC | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:30 | Сообщение # 151 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я очень тупая наверно, Эдвард вампир??? Не ну я понимаю тупой вопрос, но к чему консперация??? Он меня вводит в ступор... фАНФИК ИНТЕРЕССНЫЙ ИЗАСТАВЛЯЕТ ГАДАТЬ))))
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:30 | Сообщение # 152 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (ILEC) Я очень тупая наверно, Эдвард вампир??? Не ну я понимаю тупой вопрос, но к чему консперация??? Он меня вводит в ступор... ...сама постановка вопроса убила меня))))))Да,он вампир)Но не думай,что ты тупая)))Я когда начинала читать фанф,то сама была в ступоре,просто тут лихо закручен сюжет и всё оччень таинственно и загадочно
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
|
во первых! списибо тебе ооооооооооооооогромное что ты сообщаешь о новых главках!!! (все бы так делали)!!! реально спасибо! а теперь вернёмся к нашим "баранам" ........ какие цели он преследует, что уже в какой главе читает , вернее что то для себя помечает, выискивает, в газетах, тепер и в картах! его система наблюдения меня вооооще поразила!!!! у меня есть кое какие догадки по этому поводу, то есть, для чего он следит за всем, но я ещё почитаю.. а потом так сказать озвучу свои домыслы! то что ты говоришь она для него кусок мяса...хм.. то же наводит на определённые мысли! я вот не подумала что она ему понравилась как девушка, я подумала подругому... ну то что пронёсся метеором к ней из кабинета.. и типа пометеить, как он сказал територию....)))))))))) то же наводит на раздумья. то что у него какие то способности есть это я пояла сразу!!!! я думаю это факт!!! вот теперь вопрос?))))) как он будет к ней менять, свое непонятное, мне, пока желание, на более так сказать человеческое, как я пояла он не испытывает к ней влечения...ну типа она ему ненравится как девушка, ну вы поняли меня :p...... ну я поняла из коментов что он он её захочет как женщину? иль я чё затупила блин эдик тааакой странный парнила, просто жуть!!!! девушки у него нет! он до обморока красив ..... никово нехочет, вечно я тя пояла, за всеми следит! секиса у него нет! ( не думай что я сексуальная маньячка , я всё время спрашиваю про секис , просто без него ни как ) всё суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запутано просто потрясно! но это то и затягивает!!!!! а тут чё ещё и парнилы, со знакомыми именами , будут задействованны? я жду дальше! чмоки чмоки тебя за такой потрясный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 154 |
Статус:
|
Quote (cnhtrjpf) во первых! списибо тебе ооооооооооооооогромное что ты сообщаешь о новых главках!!! (все бы так делали)!!! реально спасибо! Пожалуйста!Может быть, все так не делают, но я этому научилась у orchids_soul!Спасибо, что она подала такой хороший и полезный, как оказалось, пример! Quote (cnhtrjpf) какие цели он преследует, что уже в какой главе читает , вернее что то для себя помечает, выискивает, в газетах, тепер и в картах! Вот об этом - совсем скоро!Буквально, в следующей главе Обещаю, что в этом плане всё станет предельно ясно и понятно! Quote (cnhtrjpf) его система наблюдения меня вооооще поразила!!!! А вот об этом уже было, кажись даже в последней главе, что я выложила. Quote (cnhtrjpf) вот теперь вопрос?))))) как он будет к ней менять, свое непонятное, мне, пока желание, на более так сказать человеческое, как я пояла он не испытывает к ней влечения...ну типа она ему ненравится как девушка, ну вы поняли меня :p...... ))))не могу пока тебе сказать как он будет менять к ней своё желание, а то раскрою все секреты и неинтересно станет))могу только сказать, что ему сложно очень будет себя понять и вообще, как ты наверняка поняла и сама, она для него многое изменила, практически, поменяла его взгляды на жизнь.Так вот, учитывая, что с ним такое впервые, то и понять он ничего не может...пока) Quote (cnhtrjpf) блин эдик тааакой странный парнила, просто жуть!!!! девушки у него нет! он до обморока красив ..... никово нехочет, вечно я тя пояла, за всеми следит! секиса у него нет! ( не думай что я сексуальная маньячка, я всё время спрашиваю про секис , просто без него ни к ....убила этой фразой))))усё будет,усё будет)))только потерпите!Ну здесь ,правда, так всё запутано и связано между собой, что не могу ничего раскрыть преждевременно!Я и сама с упоением читала.Следующая глава уже етиться Викусей, так что, скоро будет.Я обещала в среду, то бишь завтра, или в четверг.Следующую главу выложу по частям. Эх...готовьтесь!Жара начинается! cnhtrjpf, спасибо тебе за такой шикарный коммент!Читала с лыбой от уха до уха!Так приятно читать комменты, становится понятно что вам интересно!И это очень вдохновляет!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
Приветик))) Извините что так поздно комментирю, просто слегла в больницу ненадолго Глава очень даже интригующая))) Конечно же понравились первые мысли Беллы, точнее её дилемма идти или не идти на работу, но наша девочка смелая или упрямая, или как сказал Каллен глупая Отодвинув ногой то, что когда-то было интеркомом, я попыталась вставить ключ в замочную скважину. Понятия не имею, как такое могло произойти. Это выглядело так, словно кто-то вырвал систему прямо из стены. У меня в голове прям голос Галустяна возник с его : "А хто это сдеееелаал??ай-ай-ай" Я представила, как все происходило, если бы это я звонила по той же нужде. Мне пришлось бы ждать несколько дней. Ну, конечно, он заплатил за эти услуги больше, оно и понятно. Вот прям в точку же...прям жизненно..эх... Большая комната, размером в две спальни, была обустроена под моим чутким руководством. Стены огнеустойчивые и звукоизолированые, хотя, если я прислушаюсь, то все равно смогу услышать слабые отзвуки. Здесь были как ручные, так и электронные замки на дверях и окнах, в них была встроена сенсорная система сигнализации, которая была направлена непосредственно ко мне, независимо от того, где я нахожусь. пещера Летучей мыши. Моя Крепость Одиночества. ....ээээ....я бы назвала это норой маньяка... я просто даже согласна с cnhtrjpf готова поднять таблички с "10")) Quote (cnhtrjpf) блин эдик тааакой странный парнила, просто жуть!!!! девушки у него нет! он до обморока красив ..... никово нехочет, вечно я тя пояла, за всеми следит! секиса у него нет! ( не думай что я сексуальная маньячка tongue biggrin biggrin biggrin , я всё время спрашиваю про секис biggrin biggrin biggrin biggrin , просто без него ни как меня у Майер то удивляла что он девственником был..а тут то...))) Я подумал о её бледной коже, она была почти прозрачной. Мне были видны её яркие вены, покрывающие сеточкой запястья и шею. Я мог видеть, чувствовать и слышать ритмичные удары и циркуляцию её крови по всему телу. Это таак романтично... Моя. Словно животное, которое помечает свою территорию, я сорвался с места и устремился к двери. Я плотно сомкнул губы перед тем, как выйти в холл и, хотя я и не вдыхал её запах, но мог чувствовать его своими костями. Вот это круто...люблю Эдварда собственника...он прям реально оживает.. Но всё равно не могу над его "привычками"... ... Интересно как Белла отнесётся к его помощи, она и так была шокирована и испуганна... Большое спасибо за главу))) Жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 156 |
Статус:
|
Quote (ezhig) Приветик))) Извините что так поздно комментирю Ничё,ничё,мы тебе всегда рады! Quote (ezhig) просто слегла в больницу ненадолго А вот это уже плохо!Что случилось?Болеть НИЗЯ!!!!!Выздоравливай, солнушко! Quote (ezhig) понравились первые мысли Беллы, точнее её дилемма идти или не идти на работу ага)))вот и меня улыбнуло)))ей сначала надо было добраться до рабочего места, чтобы потом стоять на бардюре и размышлять - быть или не быть)))женщина! Quote (ezhig) "А хто это сдеееелаал??ай-ай-ай" Quote (ezhig) меня у Майер то удивляла что он девственником был..а тут то...))) ха-ха-ха))))меня,кстати, у Майер этот момнт тоже улыбнул))Хотя,я как-то смотрела интервью Роберта и ему там задали какой-то вопрос относительно этой темы в романе и он ответил, что, когда узнал, что Маейр принадлежит к какой-то там секте или ...ну, в общем, она относится к какой-то комьюнити оф пипл...фиг её знает, я не помню,как они называются, так вот(!) когда он узнал,что она относится к этим людям (Боже,меня послушать, так прям как будто про инопланетян говорю ), то его совсем не удивил тот факт, что в романе так всё целомудренно!Потому что эти люди пропагандируют секс после замужества!Воть! Quote (ezhig) Это таак романтично... Quote (ezhig) Интересно как Белла отнесётся к его помощи, она и так была шокирована и испуганна... Белла шокирована и испугана его резким появлением скорее, чем проявлением инициативы помочь в уборке....Но в следующей главе будут описаны её ощущения по поводу Эдварда-домохозяйки ezhig, спасибо за такой пост!Насмеялась от души)))А ты не болей!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 157 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (konfetti) Эх...готовьтесь!Жара начинается! devil Quote (konfetti) Но в следующей главе будут описаны её ощущения по поводу Эдварда-домохозяйки biggrin Господи Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже вся горю и изнемогаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда же она, эта следующая глава *бьётся головой об компьютер*
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) А вот это уже плохо!Что случилось?Болеть НИЗЯ!!!!!Выздоравливай, солнушко! уже уже))спасиибки))) Quote (konfetti) (Боже,меня послушать, так прям как будто про инопланетян говорю biggrin ) ..ну я собственно не удивляюсь...после того как Том Круз что ли сделал скульптуру из простите "какулек" своей дочурки, я уже перестала пытаться хоть что-то понимать... Quote (konfetti) Но в следующей главе будут описаны её ощущения по поводу Эдварда-домохозяйки хахахха...у него интересно есть фартук типа " Поцелуй повара" или "Тут орудует Каллен" ??...хехе))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 159 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая главка...классная...ну надо же...Эди шпион..ха.ха...как не стыдно... да еще и собственник...ревнивый...полагаю и горячий...ох...если было бы возможно он наверное Белку там же в кухне и повалил...ха..ха.. Жду продку....
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 160 |
Статус:
|
Quote (Тёмная) Господи Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже вся горю и изнемогаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда же она, эта следующая глава Прода будет буквально завтра! Quote (ezhig) после того как Том Круз что ли сделал скульптуру из простите "какулек" своей дочурки, я уже перестала пытаться хоть что-то понимать... Ой,ну это вообще, я так думаю, ненормально! Quote (ezhig) хахахха...у него интересно есть фартук типа " Поцелуй повара" или "Тут орудует Каллен" ??...хехе)) ага))) "Здесь был Вася!"))) Снежанна, ну...он же все эти камеры и дребедень устанавливал не для того, чтобы конкретно за Беллой наблюдать))))Хих...а любопытство не порок)))Хорошо,что он хоть в туалете камеру наблюдения не установил)))
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 161 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ezhig) хахахха...у него интересно есть фартук типа " Поцелуй повара" или "Тут орудует Каллен" ??...хехе)) )))я тоже его сразу в фартучке представила только в фартучке... На самом деле с нетерпением ожидаю как его чувства будут трансформировать с желания раздребить интерком до чего то более...кхмм...нежного)но тоже страстного)а то блин,ремонтники Беллу хотят,а он нет ему она только как кусок мяса вкусного правдо,но мяса
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
ууу) какой интересный фик)))) не разобралась пока окончательно, что же из себя представляет Эдвард, но чем-то мне он напомнил героя Леонардо Ди Каприо в Авиаторе.... пока не могу уяснить для себя только одно - вампир он или человек.... но склоняюсь к первому варианту.. переводчик, принимай нового читателя))) спасибо огромное за фик Добавлено (07.01.2010, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (konfetti) когда он узнал,что она относится к этим людям (Боже,меня послушать, так прям как будто про инопланетян говорю ), то его совсем не удивил тот факт, что в романе так всё целомудренно!Потому что эти люди пропагандируют секс после замужества!Воть! Эта секта называется мормоны))) они самые строгие католики)))) и если мне не изменяет память, то у низ еще разрешено многоженство... или это у других=) но Майер стопудово мормонка)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
Quote (Лена) только в фартучке... ха-ха-ха...ах ты негодяйка такая! Грозный разноситель домашнего интеркома, он же - Мистер Каллен, в фартучке....только в фартучке Quote (Лена) с нетерпением ожидаю как его чувства будут трансформировать с желания раздребить интерком до чего то более...кхмм...нежного)но тоже страстного)а то блин,ремонтники Беллу хотят,а он нет На самом деле, Белла от него тоже не в особом восторге)))Но всё будет,всё будет)))) Quote (Lady_Luck) мне он напомнил героя Леонардо Ди Каприо в Авиаторе.... хм...интересно, чем?...я вот сейчас сижу в напряге и дико соображаю,вспоминая ди Каприо в "Авиаторе"...и пытаюсь провести параллель...но что-то туго выходит)))) Quote (Lady_Luck) переводчик, принимай нового читателя))) А вот это - всегда с радостью и удовольствие!!! Quote (Lady_Luck) спасибо огромное за фик очень рада,что понравился! Quote (Lady_Luck) Эта секта называется мормоны))) О!!!!Бинго!!!А я всё никак вспомнить не могла! Quote (Lady_Luck) у низ еще разрешено многоженство... кхм....кхм....значит, секас - строго после свадьбы, но свадеб может быть и несколько)))это типа для опыта в сексе?или как?
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 164 |
|
Только, что прочла новую главу! С этим красавцем нужно иметь просто ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы! То у него хорошее настроение, то огрызается.... Белле просто не возможно под него подстроиться! А он одно ей работу раздает! ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ЧТО КРАСОТА ПРАВИТ МИРОМ!!!!! Мне интересно, как у Эдварда и Беллы дальше сложится и сколько он ее еще не будет подпускать к острым предметам!)) konfetti, СПАСИБО за главу! Чувствую, что мы еще не скоро разгадаем этого КРАСАВЦА!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 165 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
konfetti, так быстро новая глава!!!! просто супер!!!!! я счастлива,Что таки смог сдержаться!!!! Налаживает контакт Золотые глаза... Я наяву увидела их *мечтает* Очень жду второй части главки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 166 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
konfetti, спасибо за новую главу. Эдди точно ревнует) Только странно у него это выражается) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
мда.. неспорю есть над чем подумать. эдик как всегда ведёт себя как полный засранец, обижая нашу белку)))))) вот тока вроде разговорились и на тебе... я то же думаю что звонила ему элис, чёт опять ей наверно превиделось.. блин я умру если неузнаю в ближайшее время кто он такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а зачем уму стока вещей!!!?? и ещё их надо фотать и раскладывать по одельности??????????? вот фотать зачем я воще теряюсь в догадках даа и тут у него чувство собственничесво пряим зашкаливает, не ну подумаешь дала телефон.... я вот недоконца понимаю почему он так её ревностно не хочет делить ни скем?? а он походу опять за ней наблюдал пока она вещи расскладывала)))))) будем ждать продолджения главки... мож элис появится, подружиться с белкой)))))) она ж всегда оказывается в нужное время, в нужном месте
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 168 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
konfetti спасибо за главу )) наш Эдди ещё какой собственник ))) только отрываетс5я он на Белле !!!! жду продолжения ))) ждуууу
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Лена) Хорошо,что он хоть в туалете камеру наблюдения не установил))) Ты уверена что ее там нет..ха..ха..
|
|
|
|
ILEC | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 170 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард ужасный собственник( Она же не его девушка так психовать из-за Тайлора) Он ведь почти стал в её глазах милым парнем, дурак. Это супер, жду продку....
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 171 |
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) С этим красавцем нужно иметь просто ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы! По-моему, в любом фанфе Эдвард заслуживает такой оценки Не,на самом деле, я с тобой полностью согласна,я бы навряд ли выдержала такие перепады настроения...ну ...неделю...ну 2...но не больше!Ни за какую зарплату!!!...Разве что...натурой Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) сколько он ее еще не будет подпускать к острым предметам!)) Боюсь,что всё время)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за комменты!И всегда рада видеть твой интерес! Quote (Тёмная) так быстро новая глава!!!! просто супер!!!!! ахам)))это рождественский подарочек!))))но это только часть главы,следующая часть будет вся от Эдварда и она будет побольше этой) Quote (danaya) Эдди точно ревнует) Только странно у него это выражается) Согласно, только он сам не понимает ещё, что конкретно чувствует!Во второй части главы он будет размышлять над тем, что с ним происходит в отношении Беллы Quote (cnhtrjpf) блин я умру если неузнаю в ближайшее время кто он такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!Без жертв!)))))Совсем скоро узнаешь!!!!В следующей проду, думаю всё встанет на свои места! Quote (cnhtrjpf) вот фотать зачем я воще теряюсь в догадках Сама без понятия))))Хахаха...наверное для него же, чтоб не запутался, где у него клатчик от Дольче, а где брючки от Армани)))) Quote (cnhtrjpf) мож элис появится, подружиться с белкой)))))) всё может быть Quote (cnhtrjpf) она ж всегда оказывается в нужное время, в нужном месте А вот это не всегда))))Не скажи, иногда, она совсем не кстати! Quote (dianochkaaa) только отрываетс5я он на Белле !!!! могу в его оправдаение сказть только одно - он это не целенаправленно! Quote (dianochkaaa) жду продолжения ))) ждуууу Жди,жди!!!Думаю, в понедельник будет она! Quote (ILEC) Ты уверена что ее там нет..ха..ха.. Об этом вроде бы ничего в фанфе не упомяналось))))Но с нашим Эдвардом возможно ВСЁ!)) Quote (ILEC) Он ведь почти стал в её глазах милым парнем, дурак. Потрясающе просто звучит! Дарлинги мои!!!Я очень рада вашему интересу, вниманию и ,особенно, отзывам!Спасибо вам огроиное!Люблю вас!
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 173 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Я просто в восторге от фика, он замечательный! Эдвард как всегда восхитителен , очень радует что характер у Беллы намного лучше,чем в других фиках! Прочитала фик на одном дыхании! Незнаю теперь как мне дождаться проды ?! konfetti, огромное тебе спасибо за перевод, он восхитителен! Можешь сказать сколько всего глав в фике? СПАСИБО!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 174 |
Статус:
|
Tatalina, спасибо за похвалу, мне очень приятно!Не забывайте, что orchids_soul, моя любимоя беточка, очень помогает в организации текста!За что ей бооольшое СПАСИБО!!! Quote (Tatalina) Надеюсь он быстро разберётся какие чувства она в нем вызывает!! Хм...ну не так уж и быстро это будет происходить, потому что, как ты уже подметила, Quote (Tatalina) ОН же всегда ВСЁ контролировал, а тут ТАКОЕ!!! Quote (Tatalina) Посылка с одеждой -это наверно от Элис!!! Она настоящий шопоголик!!! Маньяк по части вещей!! В этом ты права! Quote (Kamila_09) Я просто в восторге от фика, он замечательный! Очень рада, что тебе понравился! Quote (Kamila_09) очень радует что характер у Беллы намного лучше,чем в других фиках! Он не то чтобы лучше, он тут просто другой.Автор умудрилась совместить в характере Беллы известные нам черты (неуклюжесть, настороженность, ум) с новыми, более взрослыми чертами.Она ведь здесь не подросток школьный, а уже достаточно взрослая девушка лет 20-ти, окончившая колледж. Quote (Kamila_09) Прочитала фик на одном дыхании! Незнаю теперь как мне дождаться проды ?! Ну вот с этим пока что придётся потерпеть,я только сегодня ночью выложила кусочек главы пятой,так что, следующая часть, думаю, будет в понедельник Quote (Kamila_09) Можешь сказать сколько всего глав в фике? Всего в фике 32 главы, достаточно много! Обещаю, будет интересно!
|
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|