Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1876 |
turning page
Статус:
|
То что FoxyFry станет бетой - это неимоверная удача для "РСП"! Я поздравляю всех читателей с этим поистине знаменательным событием! Замечательная новость!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1877 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Пока Ира еще не познакомилась с Рабом, я исполняю обязанности беты-ридера. Продолжение 21-ой главы отправлено Надюше и в скором времени появится на форуме. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1878 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за главу))) "- Так что, правда? Сверкает? " - хахах, Белла-Белла любопытное варваре на базаре нос оторвали))) А , Эд молодец сохраняет интригу))) Очень понравилась песня, спасибо отдельное и за неё, теперь она в моем плейлисте , Надеюсь на скорейшее появление новой главы) Пы.Сы. Если эта глава прелюдия то я жду продолжения банкета и все таки тоже хочу узнать сверкает или нет)))
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1879 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (konfetti) У меня буквально текли слёзы от счастья, когда я увидела столько голосов за "Раба своих привычек" в номинациях конкурса! Господи, это просто нереально! Спасибо Вам ещё раз! Я Вас очень люблю и ценю! Ты это заслужила родная! А я побежала читать новую главу! ААА! Ура! Этот день настал!
|
|
|
|
anat_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1880 |
Вампир
Статус:
|
С возвращением!обязательно прокомментирую новую главу,как вернусь домой и наслажусь чтением)
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1881 |
Вампир
Статус:
|
СПАСИБО огромное за новую главу!!!!!!! очень очень рада, что теперь снова будет продолжение!))))) я получила просто мега колоссальное удовольствие, когда читала. Они такие милые, и этот новый этап их отношений...хочется читать и читать!!! Спасибо большое за перевод этого фанфика! Просто столько положительных эмоций, не передать Эдварда поймали у двери)))))) столько нежности и трепета, что я таююю!!!
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1882 |
Маг
Статус:
|
konfetti, спасибо за такую долгожданную главу!!! Белла прямо таки рушит привычный мир Эдварда. она уже меняет его привычки - он начинает жить вместе с ней. Эдвард как и при жизни, начинает играть на фортепьяно и лежит на кровати. он возрождает своё человеческое Я!и это всё заслуга Беллы и чувств, что она смогла возродить в его небьющемся сердце. По - моему, он словно всю свою жизнь вампира ждал появления Беллы, чтобы она ломала его барьеры, изменяла его привычки и рушила стены, которыми он отгородился от людей и своей семьи. Отношения между нашими героями определённо изменились. Они стали теплее. Сейчас уже нет никаких секретов, никакой недосказанности. ох.. не просто так Джеймс затаился. он выжидает. ищет подходящее время, когда Эдвард будет не готов и наиболее уязвим. С нетерпением жду новых глав и желанию победы на конкурсе, ибо я голосую только за эту историю и она великолепна ))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
laman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1883 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура! Наконец-то! Мне очень понравилось продолжение! Супер! Эдвард такой милый и ...застенчивый. И Белла когда хочет узнать что-то новое и в тоже время запретное. И Хорошо что Эдвард не боится всего что делает Белла и рассказывает всё честно. С огромным нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1884 |
Эльф
Статус:
|
ой, это так неожиданно (лично для меня) прочитать продолжение!!! но, до безумия приятно! я даже не могу передать тех эмоций, какие я испытывала во время смотрения заголовка новой главы и осознание такого счастья!!! спасибо огромное! а также спасибо, что этот перевод не забылся!!! я так счастлива за ГГ этого фика!!! они такие милые и пришли к пониманию друг друга! это так здорово!!! спасибо!!! удачи!!!
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1885 |
Маг
Статус:
|
Когда все говорили что эъта глава долгожданная..никто не слукавил,но черт она превосходит все ожидания и ее действительно стоило ждать.Трепетная и очень нежная глава...Радует то что Белла привносит в жизнь Эдварда человеческие качества,ведь это не плохо.Очень позабавило любопытство Беллы....о том как наш всеми любимый Эдвард сверкает) Она определенно молодец! Спасибо вам как всегда за лучший перевод,который нас так очаровал.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1886 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
konfetti, Большое спасибо. Глава потрясающая, перевод отличный. Quote - Ох! Да, ну… эммм… всё твоё тело сверкает также? вот это классно. Как они постепенно продвигаются Интересно, сколько Эдвард будет ломаться, до следующего шага? Мне кажется, что Белла так просто от него не отстанет
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1887 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Продка супер
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1888 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Видит Бог, как я счастлива вновь быть с Вами здесь и отвечать на Ваши невероятные отзывы!!!Честно, у меня, у без пяти минут магистра филологии, не хватает лексического запаса, чтобы передать Вам все мои чувства и благодарность за то, что Вы со мной, что Вы не забыли обо мне и о "Рабе", каждое слово Ваших отзывов и комментариев я с жадностью проглатываю! Спасибо Вам за всё это! Вы - моя поддержка и стимул к новым свершениям!!! I_Sirena, Quote (I_Sirena) "- Так что, правда? Сверкает? " - хахах, Белла-Белла любопытное варваре на базаре нос оторвали))) А , Эд молодец сохраняет интригу))) Ну было бы совсем странно, если бы Эдвард взял и все карты сразу перед ней раскрыл))))Да ещё и какие пикантные карты))) Quote (I_Sirena) Очень понравилась песня, спасибо отдельное и за неё, теперь она в моем плейлисте Твои слова - бальзам на душу!Очень рада, что тебе понравилась песня!Я тоже млею от неё! Quote (I_Sirena) Надеюсь на скорейшее появление новой главы) Я тоже на это надеюсь, а точнее, на то, что у меня будет свободное время для неё. Но она уже находится в процессе перевода. Эта глава вам всем оооочень понравится)))))И скажу даже, что вы будете слегка в шоке))))) Quote (I_Sirena) Пы.Сы. Если эта глава прелюдия то я жду продолжения банкета и все таки тоже хочу узнать сверкает или нет))) В следующей главе продолжения банкета не последует)))Придётся потерпеть) Спасибо огромное за отзыв! милачка, Quote (милачка) Ты это заслужила родная! Ох, милая моя Милачка, как же мне приятно читать такое от читателя!!! anat_in, Quote (anat_in) С возвращением!обязательно прокомментирую новую главу,как вернусь домой и наслажусь чтением) Спасибо!!!Буду ждать твоего отзыва! Tory, Quote (Tory) я получила просто мега колоссальное удовольствие, когда читала. Они такие милые, и этот новый этап их отношений...хочется читать и читать!!! Спасибо большое за перевод этого фанфика! Просто столько положительных эмоций, не передать Ради этих слов я готова горы свернуть!!!Спасибо за всё огромное!То ли ещё будет! Gentle_Vampire, Quote (Gentle_Vampire) По - моему, он словно всю свою жизнь вампира ждал появления Беллы, чтобы она ломала его барьеры, изменяла его привычки и рушила стены, которыми он отгородился от людей и своей семьи. В этом и есть смысл романа - показать, как любовь рушит рутинные привычки и каноны жизни любого, просто здесь это гиперболизировано за счёт присутствия фантастических элементов истории! Quote (Gentle_Vampire) ох.. не просто так Джеймс затаился. он выжидает. ищет подходящее время, когда Эдвард будет не готов и наиболее уязвим. О да!Этот гад ещё появится! Quote (Gentle_Vampire) С нетерпением жду новых глав и желанию победы на конкурсе, ибо я голосую только за эту историю и она великолепна )) Спасибо тебе огромное за твою поддержку!Я безумно рада, что ты так сильно любишь "Раба"! laman, Quote (laman) И Белла когда хочет узнать что-то новое и в тоже время запретное. И Хорошо что Эдвард не боится всего что делает Белла и рассказывает всё честно. Ну пора бы уже открываться)))))Мы все так долго ждали этого!)) Спасибо тебе огромное за отзыв и за терпение! Solar_Midnite, Quote (Solar_Midnite) ой, это так неожиданно (лично для меня) прочитать продолжение!!! но, до безумия приятно! Для меня самой это всё неожиданно!Правда! Quote (Solar_Midnite) я даже не могу передать тех эмоций, какие я испытывала во время смотрения заголовка новой главы и осознание такого счастья!!! спасибо огромное! а также спасибо, что этот перевод не забылся!!! А как я счастлива, что могу своими усилиями и стараниями доставить вам такую радость!Этот перевод не забылся и не забудется!Я очень люблю этот роман и не брошу его ни за что! Anki, Quote (Anki) Когда все говорили что эта глава долгожданная..никто не слукавил,но черт она превосходит все ожидания и ее действительно стоило ждать Я счастлива, что вы ждёте!Это просто непередаваемые эмоции!Спасибо за такой отзыв! Quote (Anki) Спасибо вам как всегда за лучший перевод,который нас так очаровал. Я очень рада, что тебе так нравится перевод и даже очаровывает!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1889 |
Вампир
Статус:
|
безумно рада возвращению фанфа))) мне очень не хватало этой истории))) глава настолько нежная,робкая что ли...очень понравилась))) особенно конец,когда Белла позвала Эдварда лечь с ней))) спасибо за главу!!! буду с нетерпением ждать проду!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1890 |
Carpe diem
Статус:
|
Какое долгожданное продолжение! Спасибо большое за главу! Разговор получился таким интересным, особенно , когда Белла интересовалась весь ли он сверкает)) И песню послушала понравилась очень! Действительно подходит. Спасибо за прекрасный и грамотный перевод! очень жду продолжения!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1891 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote - Ох! Да, ну… эммм… всё твоё тело сверкает также? – наконец, задала она свой вопрос и слегка усилила свою хватку за мои брюки, тем самым запуская дрожь по всему моему телу. Казалось, от удивления у меня упала челюсть, что только добавило ей храбрости. Ндя... попал Эдвард Quote Белла продолжала рушить каменные стены, возведённые моим демоном, выпуская на свободу оставшиеся во мне крупицы человечности. Она не позволяла мне жить «вне неё», наблюдая за ней. Она хотела, чтобы я жил вместе с ней. Трогательно, как всегда Когда же уже этот лед растопится! Белла, вперед!Добавлено (16.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- Кстати, я в обязательном порядке тоже проголосовала за этот фанф!!
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1892 |
Эльф
Статус:
|
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!! КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!! И МНЕ СНОВА МАЛО!! УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! (я нарик...тсы... не кому не говори...) Мне так интересно... просто распирает от любопытства... в натуре говорю... чёж там у них будет... сверкает? или не сверкает? можно или нельзя?!! УСПЕХОВ ТЕБЕ В УЧЁБЕ!! БОЛЬШЕ ТАК НЕПРОПАДАЙ!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1893 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti, Надюша , золотце ты мое, здравствуй. Как же я соскучилась по тебе. Как ты в Москве обжилась уже??или еще в процессе?? Черт, как будто целая вечность прошла с последнего нашего "общения" и обсуждения насущных проблем наших героев.. Я безумно рада твоему возвращению. Могу похвастаться, что ни разу не заходила в оригинал, а ответственно ждала тебя, чтобы увидеть твое "видение" этой истории, которое для меня теперь и навсегда будет единственным.. Не могу себе представить, что "Раба" может переводить и знакомить нас с ним кто-то другой.. Это просто невозможно.. Моя улыбка не сходит с лица с момента входа на сайт, я ужасно рада твоему возвращению ^_^ Ух, а вот теперь перейду к новой главе-такой милой, стеснительной и в то же время раскованной и требовательной, и просто завораживающей ^_^ Ох, пока не забыла, музыка просто великолепна, так четко отражает суть и настроение в главе, что не ощущаешь реальность, а полностью погружаешься в водоворот чувств. Quote Со стороны я мог выглядеть сдержанным и собранным, но внутри меня всё трепетало ух, его трепет передался и мне, и для него нет ничего весомее и важнее в данный момент, как прижимать любимую не только к своему телу, но и душе, чувствуя при этом настоящее наслаждение, которое нельзя променять ни на что на свете.. Quote У меня есть несколько вопросов к тебе А вот этой фразой его не удивить.. хотя ему несомненно приятно такое внимание и интерес его Беллы ко всему, что связано с ним Quote - Слушаю тебя, - ответил я, проводя носом по бархатной коже её ушка. Она слегка вздрогнула, и я почувствовал, как её губы растянулись в улыбке близ моей груди. черт, их всепоглощающая нежность лишает меня рассудка, я прямо с ума схожу от таких моментов.. это так мило, все эти прикосновения, ласки, мимолетные поцелуи, ах ^_^ Quote Это передавалось через её сердцебиение и дрожащий голос. Вот это наш мальчик, коль не можем читать мысли, значит найдем другой способ "познания" Беллы Quote Ну, тогда, думаю, мы оба стоим на непознанной земле. Нам обоим нужно знать, что для нас безопасно и в чём мы оба чувствуем себя комфортно. Молодец Белла, сразу хочет знать насколько она может совратить своего неприступного вампирчика Quote Нервным движением я провёл рукой по её ноге, позволив своему пальцу нащупать пульсирующую венку на её лодыжке, эта ритмичная музыка её жизни даст мне храбрости. после слова пульсирующую, я хотела было возмутиться,... что Эдвард, считал разговоры такие уж непристойными, а сам., нащупал ее пульсацию... но потом выдохнула, эта все лишь венка на лодыжке.. :D Quote Белла, если я попробую на вкус твою кровь, то не уверен, что буду способен остановиться. думаю, он себя недооценивает.., просто лучше подстраховаться, чтобы потом не жалеть..тем более он сам должен быть на 100% уверен, что не сорвется Quote - Я не уверен. Ситуация беспрецедентна и поэтому опасна. Учитывая, что все естественные секретивные выделения в нашем организме заменены на яд, это является главной проблемой. В отличие от поцелуя, здесь будет присутствовать гораздо большая концентрация яда. В этом случая нет ни одного безопасного способа, чтобы выяснить, возможно ли это для нас или нет. он, такой милый.. да еще и заумные слова всякие.. в их случае было бы грубо сказать все это современными словами..так мы видим настоящего, заботливого Эдварда-романтика Quote Её лицо немного потускнело, но, кажется, она серьёзно обдумывала то, что я ей только что сказал. думаю, осознание неизвестности и опасности в этом вопросе не остановят ее, но для начала Белла должна дать время Эдварду, чтобы он помечтал об этом, а уж потом можно и в бой :D Quote - Да, - и меня до безумия радовал тот блеск в её глазах от идеи, что она может «по-настоящему» меня поцеловать ну хоть на этом спасибо а там уж гляди, они и остановиться на смогут.. как не крути настоящие поцелуи приведут их в постель ^_^ Quote Ох! Да, ну… эммм… всё твоё тело сверкает также никогда не задумалась над этим.. наверно это выглядит..мм..впечатляюще..Белла, как маленький ребенок, все хочет посмотреть, потрогать, попробовать на вкус :D Quote Белла, надеюсь, что однажды ты узнаешь об этом, но сейчас я хочу сохранить это в тайне. Да,да сохрани интригу, ей потом совсем невмоготу станет узнать это Quote Да, - стыдливо отозвался я, меня поймали. нашкодил, да.. проказник Эд.. Quote Прильнув ближе к ней, я мягко поцеловал её лоб и прошептал тихое «Спасибо». Этой ночью я буду участником, а не наблюдателем. идеальный конец главы.. теперь ему навсегда придется расстаться со своим прежним амплуа наблюдателя.. Надюша, сладенькая конфеточка, я в восторге от главы.. меня переполняют разнокалиберные чувства: умиление, радость, счастье и всевозможные положительные эмоции..давно я не испытывала такого объемного наслаждения от прочтения. Спасибо тебе милая, что не забываешь нас, и по-прежнему радуешь своим творчеством Викуля, спасибо за неизменно великолепную редактуру
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 16.11.2010, 22:39 |
|
|
|
Feathery | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1894 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сенкс вэри мач))))) Прям отлегло от души, наконец-то раб вернулся!!!!!! Я читала в августе месяце и уже на сегодняшний день порядком подзабыла историю. Но начала читать главу и все все вспомнила) Такой легкий романтик, то что надо перед сном) Konfetti, новач бэта отличная у тебя! Офис - это вообще моя настольная книга, скажем даже "цитатник")))))))))))))) Теперь зная кто будет бэтировать, ожидать новую главу будет во много раз волнительней!
Со-авторствую))
|
|
|
|
energggetic | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1895 |
Колдун
Статус:
|
новая глава, ура!! завтра-послезавтра отзыв оставлю)))
Don't cry, just say 'f*ck u' and smile :)))
Сообщение отредактировал energggetic - Вторник, 16.11.2010, 23:25 |
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1896 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Они оба такие милые в этой части!Спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1897 |
Вампир
Статус:
|
Ооооочень рада этому продолжению. Спасибо большое!! Глава действительно очень нежная, теплая и мягкая.
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
anat_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1898 |
Вампир
Статус:
|
ОХ!!!я прочитала. Изначально хочу сказать спасибо за новую главу! Белла маленькая соблазнительница,хи-хи Взяла все в свои руки.ОН задумался у комнаты,что даже не услышал как она встала) Буду ждать продолжения.Надеюсь с вами чаще встречаться))
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1899 |
Человек
Статус:
|
Ура-ура-ура ,дорогая konfetti, ты вернулась , я так рада Я чуть ли не пищала от счастья,когда увидела ,что добавленна новая глава )) Вот прочитала главу и в полной мере поняла как же я соскучилась по этой истории, и по таким дорогим для меня,Эдварду и Белле ... по их взаимоотношениям,по тому,как они постепенно узнают друг друга,привыкают к новым чувствам,наслаждаются и просто утопают все глубже в пучину любви Ахххх ,я с тупейшей лыбой на лице и каким-то одухтворением читала главу,полностью погрузившись в атмосферу спокойствия и гармонии,которая происходила между нашей любимой парочкой! И конечно же настроение, более глубже, передал саунд ,я бы даже сказала ИДЕАЛЬНО !! konfetti, ты как всегда,превосходно подобрала песенку )) Я прям представила эту идиллию...патио,заход солнца,объятия любимых друг другу людей,биение сердца,пусть хоть и одного,но оно учащенно бьется ,как за два,от самых прекрасных чувств, которые бывают в этом мире ......Я прям расстаяла как мороженное под солнцем,наблюдая за их прелюдией: мимолетные касания, поцелуи, объятия, охххх как нежно,мило,трогательно...мммм awwwwwww,как же я рада за них,прям безгранично рада И у меня также от удивления поползла челюсть вниз, от любопытства Беллы ))))) Ахахаха,ну еще бы,сверкающий dick,это что-то с чем-то наверное )))))))))))))) Еще бы у неё не проявился такой порыв узнать или точнее лицезреть ТАКОЕ ,заманчивоо ))))))))Ахаха....я прям представила эту картину, стоит переступая с ноги на ногу,с опущенными глазами,с закусанной губой и при этом схватившись за брюки Эдварда - Ну покажиииииииииииииииииии !!!)) Ахахаха)))))))))))))Ох ,развеселила))) Окончание главы убило наповал,оставив меня в состоянии эйфории от их отношений )))Повторяюсь ,что безгранично рада за них,но особенно за Эдварду... наконец-то за годы существования,именно существования, по другому это назвать трудно, он обрел самое прекрасное,опьяняющее и неразрывное чувство,чувство любви и желания быть рядом с той единственной,которая сейчас находится в его объятиях,спокойно спящая на его груди...которая потихонечку учит его жить,принимать себя,как не монстра и дарит ему новые ощущения....и порой кажется ,что вот-вот и его сердце,со скрипом,но все же начнется биться,потому что он начал жить...!!!! konfetti,дорогая,огромнейшее ,по масштабам вселенной,тебе спасибо ,за то ,что даришь такую прекрасную историю!! Перевод,как и всегда непревзойден, наполнен гаммой эмоций и чувств,и в жизни не скажешь,что эта история переведенна с другого языка...художественный перевод !)) Также спасибо и orchids_soul, за чудесную редактуру!)Жаль,что это последняя глава(как я правильно понимаю) при твоём участии ( И я рада,новой бэте, FoxyFry, обожаю её,думаю как и многие,по гениальному переведенному фику Офис!!) И желаю удачи в конкурсе,уверенна,Раб выйграет во многих номинациях,ну мы-читатели постараемся )))) В общем желаю тебе konfetti, свободного времени ,вдохновения и настроя на перевод новых глав :-*** Твой постоянный и любящий читатель))
Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 18.11.2010, 19:33 |
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1900 |
Человек
Статус:
|
konfetti и orchids_soul, спасибо за главу, за замечательный перевод и отличную редактуру. Глава с нежно-осторожным и доверительным отношением Бэллы к новым особенностям Эдварда. Она интересуется, но не настаивает, а ограничений что-то многовато. Один порез или укол и ... она становится вампиром, или её вообще не будет в ни в живых, ни в вампирском обличии. Как Домоклов меч, висит яд над попыткой сблизиться. Главное - это контроль, и неизвестно, поможет ли он в напряжённый момент, в момент накала, как же сдерживать себя должен Эдвард, и, как опасаться должна Бэлла?! А укол ревности Эдвард испытал, однако, когда услышал от Бэллы, что опыт близости ей знаком. И сколько же можно осторожничать. Конечно, сгорая от одной мысли, что Бэлла рядом, и звука её сердца, Эдвард, слоняясь и делая бесполезные круги по дому, концентрирует внимание только на ней. И сцена, когда он не в силах противиться желанию быть рядом, лицом к лицу встречается с нею у двери, когда Бэлла ломает его сопротивление и просто приглашает его в постель, обескураживает его. Экскурс в установившееся привычки говорит о том, что лежит он в постели, практически, впервые в своей второй жизни, и впервые превратился в полноправного участника событий. Всё это замечательно, но хотелось бы кардинальных изменений в их отношениях, как бы раньше времени не состарилась Бэлла, пока они решатся на настоящий секс. Её интерес к сверкающему во всех местах телу, Эдвард пресёк в самом, можно сказать, зародыше. Нет, что бы дать себя рассмотреть, она же ничего не предпринимала, и не смогла бы без его участия. Боялся сорваться или стеснялся? Ах, какие тонкости и нежности, всё только потом и потом. Когда же это потом наступит? Эдварду нужны консультации Карлайла? Но в бочке мёда есть ложка дёгтя - Джеймс не даёт расслабиться, угроза не исчезла, он опять затаился. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 17.11.2010, 01:12 |
|
|
|
Мужской поступок
|