Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1801 |
Эльф
Статус:
|
Ой, Надюша , ты не представляешь сколько я получила удовольствия читая эту часть главы. Сколько у меня сейчас эмоций, я в полном восторге.....очень красиво, чувственно, эмоционально , романтично , а в сочетании с музыкой волшебно получилось. Спасибо огромное тебе и Вики, что находите время и переводите для нас эту великолепную историю. Очень достойная альтернатива Сумеркам. Quote Тяжело дыша, я ступила на последнюю ступень и остановилась ненадолго у входа. Эдвард был окружён стопками газет, Я больше , чем уверена Эдвард слышал её дыхание и понимал, что она что-то задумала, но занял выжидающую позицию..Quote Я уже устала сдерживаться. Я решила, что на этом «месте» стоит мне стать ведущей, а не ведомым Я прям выдахнула...наконец-то... Quote Если ждать, когда Эдвард «сдвинется с места», то я могу стать такой же древней, как и он сам. Я тут так заржала( в прямом смысле как лошадь, видимо сказалось напряжение ожидания и точность данной фразы) мой муж долго и удивленно потом на меня смотрел.... Очень умиляло, как Бэлла пыталась привлечь к себе внимание , а Эдвард игнорировал её действия ....А потом их сближение, когда Бэлла притянула его к себе......с каждым словом я плавилась, как мед под палящим солнцем...... Quote Всё ещё не открывая глаз, он положил свои руки на мои ноги и нежно провёл кончиками пальцев по моей коже. Я делала большие круглые глаза и неверила, что это происходит на самом деле..... Quote - Боже, я так хочу тебя. Мне показалось, что я даже услышала , как он это произносит..... чувствуется такое сексуальное напряжение.... У этой фразы столько скрытого подтекста и она звучит здесь просто идеально....Я таю от твоего перевода..... А потом такой долгожданный поцелуй и его губыQuote Гладкие, холодные и такие нежные. мммммммммммммм мяу мур.... Такое красивое описание......Quote Эти прикосновения были медленными, сдержанными, сжигающими дотла пламенем, рождённым внутри нас. Я готова цитировать каждое предложение и каждое вызывает полнейший восторг. Quote Это был самый сложный поступок, который мне когда-либо приходилось совершать, - сказал он и вновь склонился ко мне, на этот раз он поцеловал меня глубже и настойчивее Почему то на этой фразе я вспомнила главу, когда они первый раз встретелись и он в бешенстве разломал интерком.... её кровь для него такой соблазн....Я представляю, как он бореться со своим искушением и сдерживается , чтоб не наброситься на неё и не взять её прям на этом столе.....(меня опять тянет на извращения, мне всё мало...хочу ещё и ещё и ещё...) P.S. я поражаюсь как он умудряется выворачивать свои ноги....балерун , а кросы классные..
|
|
|
|
|
Lwiza | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1803 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, спасибо за 3 часть 20 гл, чудесно, что они немного двинулись вперед в своих прикосновениях. Спасибо за ваш труд, девочки
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1804 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (konfetti) Фуууу....чёёёрт!!!! ...у него есть альтернативный выход - он же может не дышать вовсе)))))И все проблемы решены))) Спорим во время этого действа он просто сваливает из дома... Блин вот не в одном фанфе об этом не пишут... а так интересно. Quote (konfetti) Где это ты такое вычитала? Во флуде, но там уже чистка прошла... я если честно забыла в какой из флудилок... искала во всех гле я шарилась ну и не нашла Quote (konfetti) ахахахах)))что за лекцию мама твоя слушала?))))) Ох...не завидую тебе я!!!Никогда не забуду, как мы с друзьями на парах от хохота давились))))))))) Ой да что-то там по здоровью... Лекции компании Тенториум. (пчело-продукты, их польза восстановление, лечение от бесплодия и прочее...)
|
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1805 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надя, Вика! Спасибо вам за новую замечательную главу! Читая и дыхание перехватывает от его отношения к Белле идействий и улыбнутся было чему! Quote Я решила, что на этом «месте» стоит мне стать ведущей, а не ведомым. Вот, наконец то Белла сдвинула дело с мертвой точки)! Приз, в виде столь долгожданного и горячего поцелуя, не заставил себя ждать))) Quote Ощущение того, что я влюбилась в мужчину, который жил в рамках сдержанной морали начала двадцатого века, захватывало дух. И разочаровывало в то же время. Ну, Белла, влюбилась в моральный антиквариат - терпи))) Quote «Путешествие», ожидающее нас впереди, не могло быть простым и лёгким, оно будет сложным и болезненным для нас обоих, но теперь мы знали, что рушить преграды будем вместе. Совместное "путешествие" по жизни в основном именно таким и бывает, и не только с вампиром)! Ну ниче, раз любят друг друга, все получится)))! Надя, отдельное тебе спасибо за замечательный подбор музыки, она всегда придает чтению особую атмосферу!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1806 |
Верховный маг
Статус:
|
konfetti и orchids_soul, спасибо, вам, дорогие, за продолжение главы! Что и говорить, Эдвард у нас - мужчина умный, и предоставить Белле кров с целью защиты от банды Джеймса - прекрасная идея. Но, как я подозреваю, он просто постоянно хочет быть рядом с Беллой - слышать её голос, её шаги, её дыхание, слышать стук её сердца и вдыхать аромат... Теперь совершенно изменилась атмосфера в доме: здесь живет любимая девушка и нет закрытых дверей... А Белла... в ней с каждым днем, с каждым часом разгорается любовный огонь... Надо только чуть-чуть подуть, и огонь перекинется на Эдварда... И вот оно - легкое движение девичьей руки по холодному лицу, и его глаза темны не от жажды, а от страсти, а желание обладать ею настолько сильно, что приходится изо всех сил сдерживать себя... ведь в руках хрупкая человеческая девушка... Но её дух так силен, что понимаешь: она всегда была предназначена только для тебя, и ты ты ждал её так много лет... Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1807 |
Оборотень
Статус:
|
у меня Рождество))))) я так долго этого ждала!!!! мне уже все равно, что там с Джеймсом и его лихой бандой. Главное Эдвард припарковал свой автомобиль у ее обочины))))) Думаю дальше все будут круче и круче!! А то, что она у него живет вообще прелесть!!!! СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1808 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. Очень позитивная, радующая и обнадёживающая глава. Бэлла в доме Эдварда, причём всё время. Теперь она практически живёт в его доме. Открыты все двери, свободен доступ в любой закоулок. Она в его святая святых - кабинете и на чердаке. Но это прелюдия. Он тоже открыт для неё, только скован его джентельментскими принципами, но Бэлла, как современная девушка, может себе позволить чуть-чуть поторопить развитие их отношений. Так уморительны и трогательны специфические уловки Бэллы, чтобы обратить внимание Эдварда на себя. Да, он давно желал её очень сильно, страстно, безудержно. Но многолетняя тренировка подавления своих чувств позволяет ему держаться, не сорваться, выдерживать дистанцию и время. Первый поцелуй. Для него это откровение, он признался в том, что это стоило стольких лет сдерживания, подавления своих чувств. Эдварду свойственна высочайшая культура воздействия логики и разума на тело на желания и инстинкты. И дело не в том, что он - вампир, вампиры абсолютно разные, как и люди. И не все люди способны на подвиги или на аскетизм, ограничения, подавления страсти. И оба понимают, что готовы к большему, и это очень радует, такое сильное напряжение с тех пор, как Бэлла впервые появилась в доме загадочного хозяина. Теперь они на грани перехода к самому высокому уровню отношений. Осталось немного, нужно просто решиться. И у Эдварда, и у Бэллы всё же есть опасения, они необычны, они только дань возможностям вампира, но есть надежда, что они преодолеют ограничения, свои страхи, Эдвард сможет держаться в рамках, которые позволят им отдаться своим чувствам. Жду следующую главу с нетерпением.
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1809 |
Оборотень
Статус:
|
Ну наконец-то, свершилось!!!! Какая сладкая глава. Такие эмоции! konfetti, спасибо за перевод.
|
|
|
|
дейенерис | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1810 |
Колдун
Статус:
|
Пол пятого утра - могу сказать,это того стоило! как только наткнулась на фик - не смогла оторваться! иду спать с приподнятым настроением и надеждой, что у эдварда и беллы всё будет хорошо) принимай в читатели! и, пожалуйста, не мучай сильно - выкладывай проду поскорей!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1811 |
Маг
Статус:
|
ААААА!!!! Прочитала на одном дыхании... Это так мило и восхитительно: такой нежный и прочувствованный фик, что прям за душу берет. Хочу еще!!!!!!! Тут столько много всего намешано: дружба, любовь, отчуждение, одиночество, боязнь всего нового, что не знаешь где самое главное и важное.... Но со временем понимаешь, что главное в этом фике- это тема преодоления себя. Эдвард преодолевает свои страхи и свою натуру, а Белла - свои страхи и свой характер. Это просто здорово! Мне очень понравилось, принимай в ПЧ. Обещаю оставлять много комментариев.
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1812 |
|
Quote (konfetti) Я так рада, что тебе понравился роман!!!Это так приятно и так важно!Чувствую, что тружусь не зря и Вика тоже! девочки, вы определенно трудитесь не зря! столько людей уже успело полюбить этот замечательный перевод!))) Quote (konfetti) Ооооооой....а вот за эти слова готова расцеловать тебя в обе щеки!!!!Спасибоооо!!!!Над музыкой я кроплю не меньше, чем над переводом!Спасибо, что отметила и заметила!Рада, что песни тебе нравятся, а, самое главное, что ты считаешь их подходящими по настроению! представляю! ты - большая умничка! сразу видно сколько труда и времени вложено в этот перевод))) спасибо за такой титанический труд! Quote (konfetti) Готова подписаться под каждым твоим словом!!!Ты очень правильно увидела и описала образ Эдварда в этом романе! Я просто обожаю этот характер!Он настолько не идеален в своей идеальности, что от этого контраста пищать хочется))) да-да-да))) потрясающе яркий образ! ^^ Quote (konfetti) Спасибо тебе за такой сногсшибательный отзыв!Я просто в восторге!Так давно не было таких свежих ощущений читателей...я очень соскучилась, по правде говоря, по таким отзывам! Где-то до середины фанфика всё происходило очень бурно на форуме, жизнь, как говорится, кипела!А теперь...скучно, тускло и я тут не так часто появляюсь....времени нет...Наверное, это моя вина, что форум так опустел. Не справляюсь я со своей работой - автора странички) Но стараюсь я как могу. пожалуйста))) я всегда за то, чтобы радовать авторов и переводчкиков. а единственный способ отблагодарить - это полноценный комментарий стараюсь, как могу)))) я безумно рада, что смогла порадовать тебя! значит не зря время потратила! ^^ konfetti, у тебя отлично получается справляться со своей "работой"! повторюсь, ты - большая умничка! еще раз спасибо тебе))) А теперь по поводу главы... Меня переполняют эмоции! МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ! Двадцать глав, черт возьми! И вот, наконец-то, это случилось! Этот поцелуй был просто великолепен... Я буквально через себя пропустила вес этот электрический ток и напряжение... Это было чертовски горячо! Просто невозможно горячо! Я просто вне себя от радости! Но когда Эдвар сказал: "Боже, я так хочу тебя"... я просто умерла! Перед моими глазами так и стояла эта картина... Белла... Эдвард с потемневшими от страсти глазами... И эти слова, слетающие с его идеальных губ... с ума сойти... Белла права, между ней и Эдвардом рушатся стены одна за другой. И с каждой стеной они все ближе друг к другу. Боюсь предположить, что будет дальше. Думаю, дальше будет намного горячее и незабываемей... Поскорее бы!))) Не терпится умереть от счастья в очередной раз! konfetti, еще раз спасибо за этот потрясающий перевод! orchids_soul, спасибо за потрясающую редактуру! Девочки! я нескончаемо благодарна вам за то, что вы познакомили нас с этой великолепной историей! С нетерпением буду ждать следующей главы!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1813 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Великолепная глава, потрясающий перевод! Чувство нереальности происходящего не покидало меня до окончания главы...а после осознания всего безудержная радость) Я наркоманка до мозга костей от твоего перевода С нетерпением жду каждой части главы,а потом ''заглатываю'' их за минуту. Правда на форуме не появлялась неприличное количество времени:( Стыдно. Спасибо тебе за огромный труд!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1814 |
Эльф
Статус:
|
ооо только собралась блудная читательница вернуться, а тут такие новости))))) Надюш, я безумно за тебя рада, магистратура, да еще и в РУДН - это не хухры-мухры Насчет Раба не переживай - что-нибудь придумаешь) в конце-концов договорись с администрацией, чтобы продолжить его самой, чтобы не отдали никому) или подыши помощника сама=)))) удачи тебе во всем-всем)))) приезжай магистром
|
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1816 |
I'll be there for you
Статус:
|
konfetti, спасибо за третью часть, вот только приехала с отдыха, а тут меня подарочек от тебя ждет Такой долгожданный момент, так и хочется закричать: Ну наконец-то!!! Свершилось! Мы столько ждали этого поцелуя и дождались! Ура! Это было так волнительно, трогательно и романтично! Они так долго шли к нему, и мне понравилось, что Белла проявила инициативу, иногда мужчины себя так робко ведут по отношению к женщинам, даже где-то смешно, по-доброму, становится. У меня одна хорошая знакомая, сама своему будущему мужу предложение сделала :))) Они до этого больше года встречались, а он все никак не мог ей сказать :))) Когда это вспоминается, они сами так смеются над тем моментом. Так и тут получилось, Белла его совсем чуть-чуть "подтолкнула к себе" и процесс, как говорится пошел :))) Замечательный рассказ, отличная девушки работа, с удовольствием хочется читать и читать, спасибо вам за это! Надя, поздравляю с поступлением, пусть у тебя все получится, желаю удачи!
|
|
|
|
SannYa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1817 |
Человек
Статус:
|
кода продочка? с нетерпением жду))))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1818 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti, Надюша, милая моя поздравляю тебя с поступлением. Надеюсь, нет - уверена,что ты получишь магистра и будешь супер-пупер профессионалом.. Все у тебя получится.. Верь в себя и в свои силы, а если уж силы будут на исходе, то тогда вмешается Госпожа Удача.. Усердия тебе, а нам терпения.. Все так же, несмотря ни на что, люблю тебя и Раба
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1819 |
Человек
Статус:
|
Дорогая привет))))я долгое время была не в сети и только что сумела прочитать главу! Волшебно))) У Беллы можно многому научитьсяхДД Но отдельно хочу поздравить тебя с поступлением ! Удачи в будущем, ты умница и добёщься большего я уверена! Только буду скучать по тебе, по твоему " Рабу " , если будет время просто пиши нам.лю тя=*** п.с. спасибо за песни, я слушаю и наслаждаюсь!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1820 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Надя, спасибо за новую часть главы)))) Начала ее читать еще перед отпуском, буквально просто сидя на чемоданах, но все равно успела прочитать только половину главы. Вот как приехала, то сразу дочитываю))) Ну что сказать? Глава....нет слов, такая...замечательная. Белла просто молодец, что решила взять на себя инициативу. Было так интересно читать, как она пыталась обратить на себя внимание Эдварда Молодец, девочка. Вот так и надо))) Ну а потом их поцелуй))))))))Ммммм.... просто восхитительно))) А его слова? Это было так написано и это было так сильно переведено. То, как он говорил, что все трудности, все его мучения вели его к ней... это просто затрагивало где-то в глубине. Еще раз спасибо тебе, милая. Желаю тебе удачи!!!! И буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1822 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Добавлена новая глава!!! Девушки, милые....ну....Вы всё прочтёте после главы... P.S.Я вас люблю!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1823 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очаровательно! Спасибо за перевод такой замечательной главки! Эдвард и правда будто ожил! Когда он рассказал об отношениях с Эсми и поговорил с ней, мне даже самой стало легче и как-то уютно! Повезло ему с матерью.... С Беллой он теперь может вести себя более раскрепощенно и не воздвигать такие стены для простого общения))) Это не может не радовать! Надеюсь он в будущем быстро научится себе доверять, его контроль феноменален!!! Ну и не плохо если бы он повысил себе самооценку немного! Безусловно, очень умиляет его отношение к себе, иногда, когда он не занимается глубоким самобичеванием, но все же..... Никак не могу понять, что здесь, что у Майер, как он может себя такого сверкающего и безупречного назвать ужасным! Если он не человек, это не значит, что он плохой или "уродец", просто другой! Ну ничего, Белла скоро вправит ему мозги!!! Буду ждать второй части главки! Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1824 |
Маг
Статус:
|
Ну какая глава! Ну какая романтичная глава!!!!! У меня нет слов, чтобы описать все эмоции, что я испытывала при прочтении. У них такой своеобразный конфетно-букетный период!!!! И действительно, Белла права, Эдвард очень мил. Несмотря на всю силу и замкнутость, которую он старается показать, это всего лишь маска и он так уязвим. Спасибо за главу!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1825 |
Человек
Статус:
|
konfetti, благодарю за перевод новой главы ,она прекрасна И песня к главе отличная, обожаю её)) Эдвард прям меняется на глазах ,в каком то смысле оживает ) Когда читала момент,где Эдвард распаковывал коробки,на моем лице расплылась глубая улыбка Он такой милый,радостный !! Я безумна рада за него и за Беллу )) Очень порадовало,что в главе было описано состояние Эдварда в предверии первого поцелую) Очень интересно было узнать,как же он справлялся со своим желанием )) Ох,тяжко ему пришлось ) Отлично Белла выманивала Эдварда на солнце )) А она времени абсолютно не теряет ,рубашечку стянула,что же будет дальше?))))) Улыбнула фраза Quote Пришлось приложить титанические усилия, чтобы не начать облизывать его. хахаа,я представила эту ситуацию ))))) Отношения Беллы и Эдварда начинают развиваться и это радует) С каждым мгновением проведенным рядом с друг другом, их любовь и желания будут только увеличевать свои обороты ) konfetti, огромное тебе спасибо за перевод,читаю и наслаждаюсь )) Очень эмоциональный и профессиональный перевод,не задумываешься даже,что фанф изначально написан на английском )) Я желаю тебе удачи в Москве,успешной учебы) Хочется конечно еще увидеть в свет перевод в твоем исполнении,но понимаю ,что из-за твоего переезда,ты не сможешь переводить )) ну если получиться,то буду только безмерно рада ) Тебе безграничное спасибо за переведенную главу,она чудесна :-* И еще и раз удачи в Москве ,и поздравляю с поступлением в магистратуру!
Сообщение отредактировал msalin - Пятница, 27.08.2010, 13:38 |
|
|
|
Харам
|