Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 7-й главе: Белла испытывает запоздалые муки совести, за свое инфантильное поведение перед мистером Калленом. Парни в кафе, мало трогают ее. Она откровенно скучает, невольно сравнивая «вредного босса» со своими спутниками. И сравнение, явно, не в сторону молодежи. Неожиданно она знакомится с девушкой в дамской комнате. Новая знакомая, Виктория, готова ее развлечь от скуки, и мы догадываемся, чем закончится это развлечение. А в это время Эдвард открывается нам совершенно с другой стороны: оказывается, уже много лет он добровольно спасает город от «плохих» вампиров. Именно в этом он видит свое предназначение. И еще мне понравилась его реакция на Беллу, стоящую в его испорченной футболке и перемазанную ног до головы. Злость сменяется желанием ласково прикоснуться к девушке. Как это мило! konfetti и orchids_soul, огромное спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1427 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Xagranom, здравствуй дорогая моя!!!У меня просто слов не хватает, чтобы выразить тебе всю моя радость и щенячий восторг от твоих отзывов!!!Ты пишешь мне о моём таланте?!Да мне до тебя, как до Пекина раком))))))))) Ты настолько всё красноречиво и трепетно, и с юмором описываешь!Мама мия санта лючия!!! И об этом пишу не только я!!!Мои читатели также высоко оценивают твои отзывы!!!Спасибо тебе огромное за это!!! Quote (Xagranom) Так романтично, так щемяще, трогательно, все пронизано любовной магией, все в полутонах, мягкими мазками, красивенным языком! Каждая фраза, как нежное прикосновение южного весеннего ветра, когда читаешь с замиранием, с трепетом, чтобы не спугнуть неведомое, не испортить момент. Мягкими лапками так, неслышно, и чуть мурлыча. Ну вот!И не знаю даже, что написать.....У меня немой восторг!Как красиво ты написала....обалдеть просто!!! Quote (Xagranom) я балдею, ну почему ко мне в голову никто не хочет, ну почему, у меня там такие вещи спрятаны, сама найти и понять зачем они не могу. Да не поверю я никогда!!!Вот я бы уж точно хотела бы залезть в твою голову и посмотреть, что же там скрыто от посторонних глаз и ушей!Почему бы тебе не взяться и не написать что-нибудь!У тебя бы это превосходно получилось! Quote (Xagranom) И наверно как для меня, поцелуя не надо. Уже все произошло. Автор очень тонко обрывает рассказ, именно на тех моментах, на которых нужно. Это романтика, это высшие чувства, поцелуй мог бы разрушить прекрасный миг… Ты абсолютно права!!!Я даже спорить не стану!Всё очень верно! Поцелуй, как ни смешно это прозвучит, оказался бы излишним! Их касание руками....это невероятно! Как будто сто оргазмов одновременно)))))))))))))))) Благодарю тебя ещё раз за такой чудесный взрыв нежности!Спасибо!!! Лена, Quote (Лена) и если Бельчонка не слопает Джеймс,то они смогут стать с Белз по настоящему близки(сам то он наврядли ей признался)) Ну....было бы слишком неинтересно, если бы Белла сейчас была слопана)))Впереди то ещё целых 15 глав!!! Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) Надеюсь, что если Белла останется в живых, то она сможет принять сущность Эдварда!!! Пффф...ну как Белла может умереть?Не было бы продолжения истории, если бы так было и жанр был бы tragedy. Вероничка, Quote (Вероничка) Белла так попалась на крючок, его так ловко завели в ловушку!!! Но Белла ведь и понятия не имела к чему всё своидится!Она же не знала, кто они все) А на счёт оплошности Эдварда я согласна, но....что поделать, зато так интереснее) Quote (Вероничка) мне интресно, где шляется Эдвард? он же всегда за ней следит? И Элис? как она могла этого не увидеть? Обо всём этом узнаешь из следующей части главы, которая появится, возможно, уже завтра! Спасибо тебе большое за отзыв!Мне очень приятно, что ты любишь мой перевод! Не упускай из виду Вику!Она мне очень помогает! Январия, спасибо тебе большое за похвалу! Я очень рада, что тебе нравится эта история и её перевод! Ради вас мы с Викой и стараемся! redwitch, Quote (redwitch) Ну и где там Эдвард лазиет? Как подсматривать по ночам, так он первый. ахахахах))))насмешила))))ну...вот так вот получилось. Знаешь, в каждой истории должен быть своевременный облом, чтобы потом было над чем пыхтеть и исправлять Лена,и снова здравствуй)))))) Quote (Лена) агааааааа!!!!!"будет обращена"))))клево))) Вот веришь, честно, я читала весь роман, но хоть убей меня, не помню, что там под конец с Беллой будет))))))))))Я абсолютно серьёзно и дабы не рушить загадочность сей ситуации, я не стану перечитывать роман снова)))))) Мария84, Quote (Мария84) Что же Эд с этим будет делать? Будет переживать....что ему ещё остаётся...Но ты погоди ещё, это всё ещё впереди, не торопи события)) Quote (Мария84) konfetti, Спасибо тебе за ответы Рада, что могу ответить)Но всегда переживаю, что болтаю лишнее))) KinderDelice, могу тебе сказать только то, что отношения Беллы и Эдварда изменятся, но вот как, уже сказать не могу) Тёмная, Quote (Тёмная) Без всякой подготовки случилось неизбежное - Джеймс таки сцапал Беллу, не без Виктории опять же..... Ух, я бы ей!!!!!!! Ну....вообще-то, он её ещё даже не видел)))Но Виктория, конечно, черепадла))) Спасибо тебе дарлинг ты мой!Ты так всегда ждёшь новых глав, с таким интузиазмом и нетерпением, мне очень это приятно, прям как бальзам на душу) anime, Quote (anime) И сколько еще глав?))))) Так-с....мы сейчас на 17-ой главе) Всего 31 глава + эпилог. Значит, осталось 14 глав и эпилог) Quote (anime) Когда будут поцелуи и близость...надеюсь близость будет с Беллой - человеком? А он обратит ее в этом произведении? Поцелуй уже не за горами)Но и не так скоро, учитывая, что я разбиваю главы на части, потому как они оч объёмные. Близость....эммм....ну....далековато ещё. А вот на последний вопрос отвечать не стану!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 8-й главе: Жуткая, конечно, эта Виктория. Эдвард успел вовремя, благодаря наводке Элис. Пускай пока погуляет рыжая, думаю, еще придет время с ней разобраться окончательно и бесповоротно. Белла совсем растерялась: сначала эта сумасшедшая с красными глазами и страшными зубами напугала девушку до полусмерти. Затем мистер Каллен после того, как прогнал бледную красотку, вздумал принести Белле свои извинения. У нашей героини от этих странных событий пошла кругом голова. Но одно ясно – с увольнением придется повременить. Нравится мне Эдвард: сам не ам и другим не дам! Оберегает Беллу от посягательств на ее жизнь и, так сказать, тело – вдруг самому приспичит, то ли съесть, а, может, еще что! konfetti, спасибо за очень хороший перевод! orchids_soul, спасибо за редакцию главы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1429 |
I choose him
Статус:
|
Начну с первой части, так как я немного припоздала, но я исправляюсь. ... Какой-то Эдвард совсем напряженный. Неужели и в самом деле "эта женщина заставила стрелу компаса моей жизни указывать в совершенно другом направлении, не приложив к этому абсолютно никаких усилий, она просто была собой."? Мда, судя по всему он прав, и ведет себя иногда как школьник, несмотря на столетний возраст и его готовность к изменениям вполне заслуживает уважения. Вах, какой мужчина! А какое путешествие на скорости, ночью...мммМммМ...это ж песня для души, причем песня романтическая. Даже растрепавшиеся волосы - это такой милый нюанс: она была озабочена своей прической (настоящая женщина всегда озабочена своим внешним видом), а о нем что и говорить "Пока она безрезультатно боролась со своими волосами (мне было страшно даже взглянуть на свои)" - я чуть в обморок не упала от этой фразы. Quote У нас есть деньги, ресурсы и связи. И всё это мы используем, когда возникает необходимость. Хорошые слова! Правильные слова! Ну и дальше потрясение Эдварда от осознания необходимости касаться человека, в смысле того, кто очень нравится. Так нежно, бесподобно просто. Он так ласково и сосредоточенно всё проделал, как-то будто боялся спугнуть такой важный момент или разрушить, словно это тончайшей работы стеклянная ваза. Очень красиво описано, так душевно=) И зря Анжела так нервничает, может у Беллы любовь, зачем же ее постоянно возвращать в реальность. Белла такая катапусечка, когда думает об Эдварде и их не-свидании, чего стоит только "послеоргазменная муть в глазах." Обалдеть! Но в одном я согласна с Анжелой - когда у них случиться хоть ЧТО-ТО, думаю, все не только застынут в ожидании чуда, но и похлеще...уж больно ожидаемый этот момент. А вот эти слова порадовали не на шутку: Quote прогрессирующее развитие моей временной тормознутости Я обсмеялась вся! Quote В воздух можно запускать тревогу, когда дело доходит до его асоциальности, он теряется в социальной среде. И его поведение постоянно граничит с поведением сорокапятилетнего мужчины, который одержим навязчивой идеей поддержания видимости идеального образа жизни лишь для того, чтобы жить своей жизнью. Ну, а в остальном он похож на семнадцатилетнего мальчика, который любит различные механизмы, скоростные автомобили и прячется от своей семьи. А это психологический портрет?... Круто! Ай да Белла=) А теперь самое ТО. Ужас, бррр...Как Белла так легкомысленно удалилась от своих друзей, как она могла забыть о недавнем прошлом?... Жуткая картина, причем жуткая во всех смыслах - и от описания Бри, от поведения Виктории, от ее слов и...самое главное...от осознания Беллой того, что Эдвард вампир. Мда, нечасто такое случается. Сложно такте не только принять, но и осознать. Посмотрим, будет ли сон Беллы пророческим... Наденька, большущее тебе спасибо за твой труд, за отличный перевод этой истории. Всё безукоризненно и красиво, захватывающе! Прости меня такую за долгое отсутствие, но я всегда с тобой! Целую в щечку и любу!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1430 |
Маг
Статус:
|
Эх, а так все хорошо начиналось... Что же будет дальше? Жду отличный перевод. принимай меня в ПЧ
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, разрывается между семьёй и любимой! Его, конечно-же можно понять! Но и уйдя, на поиски Эллис, он будет не в себе от переживаний за Беллу! Скорее бы уж, они нашли Эллис! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1433 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, могу вас обрадовать, только что закончила редактуру новой главки и отправила ее Надюше - теперь выслеживаем ее!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1434 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Добавлена последняя часть этой сумбурной 17-ой главы!!! ЖДУ ВАС!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1435 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за новую главу!! Хорошо, что Эдвард появился и так быстро нашел её! Для Беллы это , конечно, все шокирующе, но отреагировала она не настолько плохо, по крайней мере не убежала от Эдварда с воплями. Но ее слова: Quote Или о том, что я думала, будто в кои-то веки я нашла мужчину моей мечты, а он оказался… - она судорожно втянула в себя воздух и слёзы потекли по её лицу, - …не человеком? - эти последние слова она произнесла задыхаясь. не знаю, что сказать, но так жаль Эдварда, он ведь тоже в кои-то веки нашел девушку своей мечты, и слышать эту правду, что он не человек, из ее уст, наверно очень больно. Но, надеюсь, она все таки не сможет противиться своим чувствам к Эдварду и Белле, как и положено)), будет все равно кто он)0
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1436 |
Маг
Статус:
|
konfetti, спасибо за главу!! спасибо, что прода появляется так часто!!! Представляю состояние шока у Беллы. буквально за час все её представления о жизни рухнули. как бы хотелось почитать главу от её имени. что там она думает. испугалась ли она Эдварда. Эдвард. он слишком неуверен в себе, хотя может он и прав. только она его назвала " не человеком", а он всё перевернул, назвав себя "монстром". ХА!!! Джеймс в пролёте!! А Эдвард молодец, что успел. Всю эту главу я переживала вместе с ним, она очень динамичная! спасибо!!!! и спасибо Вике за редактуру!!!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Понедельник, 24.05.2010, 23:22 |
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1437 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у Беллы таки да крепкие нервы, такое шоу лицезреть, "красочное представление" - это еще мягко сказано! Надеюсь ее любовь все же сильнее, переварит увиденное и вернется к Эдику))) Оно, конечно, для одного раза информации многовато, зато теперь ей все ясно и можно двигаться дальше! У Эдварда, кажется, шок не меньший, чем у Беллы, он явно не расчитывал, что она именно так все о нем узнает! Ух, жуть, как интересно, что там дальше будет))) konfetti, большое спасибо за отличный перевод, которым ты нас балуешь и за треки к каждой главе, классная музыка! Оrchids_soul, спасибо за отличную подготовку конечного текста для нас, читателей!!!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1438 |
Маг
Статус:
|
Я так рада, что с Беллой все впорядке. Мне кажется, что она скоро осознает, что без него не может жить и у них все наладится))) P.S. Спасибо, что предупреждаешь о том, что появилась новая глава)))))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1439 |
Человек
Статус:
|
Quote Её тело принадлежит мне и только мне, только у меня есть право восхищаться, дорожить и преклоняться перед ним, и они очень дорого заплатят за своё жестокое пренебрежение ним. собственник ))))) Зай глава просто , столько экшена и адреналина Эдвард такой ...ну такой ....Надеюсь Белла не отстранится от него и не убежит куда глаза глядят . СПС за главу и с нетерпением жду продолжение)))
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1440 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну теперь их связывает общая тайна. Очень надеюсь, что Эдвард не сдастся и будет дальше добиваться Беллу.
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1441 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
konfetti,Спасибо за перевод новой главы. Я всегда так жду новой главки, просто обажаю "раба". Как-то странно Виктория так быстро отпустила Беллу, не похоже это на неё. У неё конечно есть дар смываться в нужный момент, но всё же. Как же Эдварду сейчас тяжело А ведь Белла не знает что он питаеться только кровью животных. Интересно будет посмотреть что будет дальше, то что Джеймс и Вики ещё появятся я несовневаюсь. Но как теперь будут складываться отношения Беллы и Эдварда? Она не сможет без него, а он и подавно не сможет без неё. Будем ждать новую главку. Наверное она будет тяжёлая
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1442 |
Старейшина
Статус:
|
Это просто нереально захватывающая,потрясающая,обалденная глава!!!!!! реакция Беллы вполне оправдана,это шок и ужас.Она не многое узнала о сущности Эдварда,только затаенные в глубине души с детства суеверные страхи перед монстрами,вампирами,жестокость проявленная им(пусть это было необходимо для спасения,но когда девочку рвут на части ),не знание о его истинном образе вампирского существования...Ей очень многое нужно осмыслить и принять
|
|
|
|
Valeria1298 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1443 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грустная часть главы(((( но я надеюсь все будет хорошо??????) спасибо за то, что осведомили о появлении 3 часть тут))!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1444 |
Вампир
Статус:
|
да уж, тяжеловастая глава однако... Интересно, как долго Белла будет свыкаться с тем, что Эдвард вампир???? Спасибо больше за продолжение
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1445 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод! Почему-то мне казалось, что Бри не будет эпизодическим персонажем, тут Эдвард ее так просто убил. Реакцию Беллы, конечно, понять можно. Но все равно, мне кажется, что она могла как-то более мягко отреагировать при Эдварде. Мне его просто очень жалко в этой ситуации, потому что все его воздушные замки обрушились за мгновение...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1446 |
Эльф
Статус:
|
Читала главу и слушала песню.....очень круто....шикарно получилось. Надюша, спасибо большое за твои старания, очень понравилось! Глава была такой напряженой , но почему-то именно в ней я почувствовала на сколько Эдвард был одинок...да у него есть родные....но все равно по сути он один....Quote Меня прямо разрывало на части, и я упал на колени, посреди парка, от безысходности. Мне так было его жалко, такой жест отчаяния.... Quote Да, я и раньше знал, что она не принадлежала мне, поэтому просто находился рядом лишь для того, чтобы защищать её. Моя потребность в ней была больше, чем это могли выразить слова… это было безнадёжно, неотвратимо.... Над последними словами я чуть не расплакалась....очень эмоционально и ещё твоя песня. Бесмертный и одинокий, наконец-то нашел свою половинку и в любой момент может её потерять.....теперь все зависит от Бэлла. Наша девочка просто в шоке ...ей нужно немного времени, чтоб осмыслить все события. Quote Или о том, что я думала, будто в кои-то веки я нашла мужчину моей мечты, а он оказался… - она судорожно втянула в себя воздух и слёзы потекли по её лицу, - …не человеком? - эти последние слова она произнесла задыхаясь. Её слова обрушились на меня, словно груда камней. Она думала, что нашла мужчину своей мечты и всё, чем я являлся было… чудовищным для нее, я был монстром. Эдвард так боялся этого..... и вот она реальность. Бэлла своими словами , без ножа режет.... Спасибо большое за великолепный перевод и редактуру! Отдельное СПАСИБО за музыку , мне кажется она ко всей истории подходит....
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1447 |
Маг
Статус:
|
Глава супер))) У меня слов нет)) Я аж зарыдала)) Надеюсь Белла примет его таким каков он есть)))
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1448 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, ааааа....делать паузу на таком моменте - это просто садизм чистой воды.......ууууууууууууууууууууууууууууууууу......продолжение быстрее, быстрее плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, спасибо за перевод очередной главы.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1449 |
Вампир
Статус:
|
ох ё! какая глава! не дышала до тех пор пока Эдвард не оттолкнул Бри! да............даже не представляю что теперь думает Белла...очень надеюсь что она поймет Эдварда и не отвернется от него.конечно плохо что все произошло таким образом но все же лучше что она теперь знает...иначе он до скончания века не рассказал бы о своей сущности...как говориться что не делается все к лучшему...все уляжется у нее в голове и она увидит все в другом цвете...надеюсь спасибо за главу!!! очень напряженная,но вместе с тем очень душещипательная!!! очень жду проду!!!
|
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|