Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 401 |
Эльф
Статус:
|
Приветики))) Очень рада новой главе)))) да...так и знала что Беллу после всего того что она сделала будет мучить совесть...хотя наверно буть я на её месте - не парилась, а думла где-бы найти новую работу что ли.. эх...я разочаровалась в Тайлере... Перебегая пальцами по салфеткам разложенным на столе я сделала вид, что слушаю, как Тайлер и его друг Бен спорят о том, кто лучший мастер в боевых искусствах - Джеки Чан или Брюс Ли. гениальная тема... я бы там точно суснула.. ...не думала что он будет таким нудным...хотелось бы чтобы у Эдварда был кто-то с кем можно соперничать что ли...ну конечно же только если он потом отвалит (логики у меня много- я же женчина ) не перестаю удивляться этому фику - почти в каждой строчке мы узнаём себя, видим одинаковые поступки,например... Анжелу, которая строила глазки Бену и делала вид, что это был самый захватывающий разговор за всю её жизнь, но я-то знала, что это не так. думаю много кто из нас побывал в такой же ситуации))) хм...Белла точно магнит для неприятностей...ну вот просто кто кроме неё мог познакомится с Викторией, только она! интересно посмотреть что будет дальше, будут ли они её преследовать, или нет?))) Мои мысли вернулись к мисс Свон и я задумался, рисковала ли она своей жизнью так же. Это делают все люди, но кому-то это удаётся лучше остальных. Мой желудок скрутило при одной мысли о ней, незащищённой, в темноте. Эдвард...тоже чух(извиняюсь)...ну блин всё сделал чтобы она уволилась, а теперь всё время думает о ней,беспокоится как бы она не стала жертвой убийц...ну поставил бы тогда радар на неё что ли, у него же много всяких таких штуковин... хотя...у меня тут такая мысля возникла...а что если он отдаляется от всех как раз из-за того что он спасает людей( кстати может назвать его "Эдмэн" или "Человек Вампир"...кто там ещё есть...мм...есть ещё Чип и Дейл ну это наверно не подходит)) так вот..он боится привыкнуть к кому-либо или того что к нему кто-то привыкнет,потому что не хочет принести боль, если вдруг с ним что-то случится(надеюсь ты меня поняла)))) Вот те вещи, которые составляли меня. Всё это тривиально. Я был поглощён собой, проводя больше, чем 50 лет, стремясь быть… никем. вот эту фразу немного не поняла..почему никем? Большущее спасибо за замечательную главу))Заинтриговали прям))) С нетерпением жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Четверг, 28.01.2010, 14:17 |
|
|
|
Бишка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 402 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу, я ее очень ждала! Эдвард Каллен защитник людей? Ух ты, а он молодец. Белла познакомилась с Викторией ....упс... да, настоящий магнит неприятностей, а друга, которого ждет Вик - Джеймс наверное? и они СКОРЕЕ всего захотят ее съесть????? Очен жду проду
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 403 |
Carpe diem
Статус:
|
Вот Виктория и встретила Беллу. Эдвард надеюсь ее услышит и спасет, он же у нас спасает невиных людей от злых вампиров))) Белла окончательно уволилась? Где же они с Эдвардом будут пересекаться! Спасибо за перевод! Добавлено (28.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- Вот Виктория и встретила Беллу. Эдвард надеюсь ее услышит и спасет, он же у нас спасает невиных людей от злых вампиров))) Белла окончательно уволилась? Где же они с Эдвардом будут пересекаться! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 404 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Не стану кровь носом спорить, spasibo za otvet, Konfetti, hotela dobrat'sya do suti Belkinogo haraktera... I beregi nos, a to tvoi chitateli sdelajut so mnoj chego pohuzhe
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 405 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, Большое спасибо за продолжение. Заитригована...чью же душу он спасёт
|
|
|
|
tira | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 406 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Кроме того, я чувствовала себя погано из-за того, что испортила футболку мистера Каллена. Предлагаю Белле подарить Эдварду новую рубашка. Quote В зеркале я увидела, как она улыбнулась и провела рукой по её длинным кудрявым рыжим волосам. Её кожа была бледной. Безупречной. Идеально гладкой. На ней были большие, оттенённые красным, очки и облегающее чёрное платье. Вампирша. Quote И вот теперь, в этот тёплый пятничный вечер, я стою в тёмном переулке в ожидании очередной несчастной души, которой потребуется моя помощь. Что-то у меня нехорошее предчувствие. Не Белла ли будет это несчастной душой? С ее фатальным везением всё возможно. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 408 |
Колдун
Статус:
|
Да, Белла приключения на свою пятую точку находит всегда!!!! Надеюсь Эдвард успеет вовремя. Перевод супер, уже хочу проду))))
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 409 |
Эльф
Статус:
|
Девочки СПАСИБО за новую главку ))) СПАСИБО за ваш прекрасный перевод , читается очень легко . СПАСИБо что регулярно выкладываете главки Скажу честно, с первых строк растроилась, думала всё таки Эд её остановит и они поговорят.....но придется ещё подождать Вот уж действительно название соответствует произведению " Раб свох привычек" , никак не хочет менять свою жизнь. Такая девушка на "горизонте" , а он всё сопротивляется..... Каждый день по расписанию!!!!!!!!!! Я когда поняла , что за спиной у Бэллы стоит Виктория испытала , да она могла в любой момент её убить и не кто бы не заметил.... захотелось закричать: "Беги Бэлла", прям до сих пор жутко....Хорошо, что всё хорошо кончается и они только мило побеседовали!!!! Надеюсь Эдвард почувствует Викторию и спасёт очередную душу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 410 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение интересненько почитать, что же будет дальше
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:14 | Сообщение # 412 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
ezhig, Quote (ezhig) да...так и знала что Беллу после всего того что она сделала будет мучить совесть...хотя наверно буть я на её месте - не парилась, а думла где-бы найти новую работу что ли.. А я как раз наоборот!)))Как можно такое выкинуть из головы? Quote (ezhig) гениальная тема... я бы там точно суснула.. ...не думала что он будет таким нудным...хотелось бы чтобы у Эдварда был кто-то с кем можно соперничать что ли...ну конечно же только если он потом отвалит (логики у меня много- я же женчина ) И не говори))))Хотя мы и знаем, что Эдварду никто не соперник, но хочется же огонька))) Quote (ezhig) не перестаю удивляться этому фику - почти в каждой строчке мы узнаём себя, видим одинаковые поступки,например... Согласна, хоть этот фик и относится к разряду supernatural, но в нём есть очень много жизни)За это я его тоже люблю) Quote (ezhig) ну поставил бы тогда радар на неё что ли, у него же много всяких таких штуковин... ахахахаах))))я себе представляю)))В ежедневном списке заданий: "Изабелла, я оставил на вашем рабочем столе маленький чип, внедрите его себе под кожу посредством шприца, который вы также найдёте на вашем столе!Это для нашего обоюдного спокойствия!" Quote (ezhig) кстати может назвать его "Эдмэн" или "Человек Вампир"...кто там ещё есть...мм...есть ещё Чип и Дейл ну это наверно не подходит ....убила))))))))))))) Quote (ezhig) ..он боится привыкнуть к кому-либо или того что к нему кто-то привыкнет,потому что не хочет принести боль, если вдруг с ним что-то случится(надеюсь ты меня поняла)))) Я тебя поняла, но не могу пока никак прокомментировать, но склонна согласиться с тобой) Quote (ezhig) вот эту фразу немного не поняла..почему никем? Ну это в его глазах, ему казалось, что он жил безцельно, ему нужно было себя посвятить чему-то...или кому-то. Quote (ezhig) Большущее спасибо за замечательную главу))Заинтриговали прям))) Рада, что тебе понравилась глава) Бишка, спасибо за комментарий! Да,парень Виктории,несомненно, Джеймс, ну и, конечно же, они захотят слопать Беллу) Ёжик)), уж поверь мне, пересекутся! HappyZolushka, Quote (HappyZolushka) spasibo za otvet, Konfetti, hotela dobrat'sya do suti Belkinogo haraktera Всегда рада ответить на вопросы моих читателей, если это мне под силу!Так что,обращайся,будем вместе обсуждать и выяснять! Для этого ведь и есть форум! Quote (HappyZolushka) I beregi nos, a to tvoi chitateli sdelajut so mnoj chego pohuzhe Не сделают))) Nicolь, спасибо за коммент и за то, что читаешь! tira, Quote (tira) Предлагаю Белле подарить Эдварду новую рубашку. ))))Боюсь, что ей целой зарплаты не хватит на одну рубашку из тех, что носит Эдвард)) Elko0, Quote (Elko0) а когда Белла с Эдвардои снова встретятся? Уже в следующей главе! Yana85, спасибо!Я сообщу, когда будет прода! Tatalina, Quote (Tatalina) Девочки СПАСИБО за новую главку ))) СПАСИБО за ваш прекрасный перевод , читается очень легко . СПАСИБо что регулярно выкладываете главки Пожалуйста!Мы ведь ради Вас стараемся! Quote (Tatalina) Скажу честно, с первых строк растроилась, думала всё таки Эд её остановит и они поговорят.....но придется ещё подождать. Вот уж действительно название соответствует произведению " Раб свох привычек" , никак не хочет менять свою жизнь. Такая девушка на "горизонте" , а он всё сопротивляется..... Каждый день по расписанию!!!!!!!!!! Ну должна же быть интрига! Quote (Tatalina) Хорошо, что всё хорошо кончается и они только мило побеседовали!!!! Эта "милая" встреча ещё не окончена)) Куликов, жди, скоро будет! rob_fan, пожалуйста!Я очень рада, что тебе нравится!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:14 | Сообщение # 413 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Изабелла, я оставил на вашем рабочем столе маленький чип, внедрите его себе под кожу посредством шприца, который вы также найдёте на вашем столе!Это для нашего обоюдного спокойствия!" ахахахахха.... хотя интерсно было бы посмотреть на её реакцию Quote (konfetti) Ну это в его глазах, ему казалось, что он жил бесцельно, ему нужно было себя посвятить чему-то...или кому-то. ааа....и он получается посвятил себя помощи другим людям...) спасибо что объяснила)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:14 | Сообщение # 414 |
Статус:
|
Quote (ezhig) интерсно было бы посмотреть на её реакцию Да!Отдам 100 баксов за то, чтобы посмотреть на выражение её лица)))) Quote (ezhig) ааа....и он получается посвятил себя помощи другим людям...) спасибо что объяснила))) ага, он обрёл себя, так сказать!.... Не за что,обращайся, если что, объясню,что мне под силу самой понять))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:14 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
konfetti, спс за новую главку...и как всегда шикарный перевод.. да уж мужики есть мужики..нашли о чем разговаривать на свидании с девушками..прям хочется поставить под сомнение их ориентацию...хи..хи... а Белки в двойне как я погляжу не повезло ..во первых не удачное свидание..а во вторых наткнуться на Викторию..только она так может...надеюсь у нее не хватит ума еще уйти с новыми знакомыми...но если это произойдет надеюсь Эди подоспеет во время...
Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 30.01.2010, 19:03 |
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 417 |
Статус:
|
Добавлена новая глава!!! You Are WELCOME!!! С нетерпением жду Ваших отзывов ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 418 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
konfetti, спасибо огромное за новую главу!!! Белла как всегда в своем репертуаре, мадам "катастрофа". А Эдди ну просто рыцарь Жду вторую часть с огромным нетерпением, очень интересно как он все это объяснит.
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
Я так и думала, что именно таким образом должно было быть продолжено произведение, а то они бы так и не пересеклись бы может даже довольно продолжительное время.......Белле повезло....Интересно, как Эдвард будет лечить психику Беллы...Что же она теперь опять будет работать на Каллена... С нетерпением жду продолжение... Спасибо за отличный перевод....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 420 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Вторник, 02.02.2010, 23:57 |
|
|
|
Yana85 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 421 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за проду!!!!! Перевод суперский, читается очень легко.
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 422 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Konfetti, спасибо огромное за новую главку!!! Кто бы сомневался, вот только не я, что именно Беллу захочет "попробывать"(как выразилась Виктория) Джеймс...только наша Белла может привлекать внимание вампиров в таком большом кол-ве , при чем одновременно, она словно медом намазана...ей хоть соревнования устраивать, кто выйграет тот и получит вкусный ужин (ну мы конечно знаем кто выйграет , и победитель явно не использует приз по назночению )...И вообще столько проблем за пару часиков может получить только Белла.., сначало зануда-Тайлер.., потом странная "подружка" -Виктория, котороя оказалась(по ее мнению) сумаседшей.., затем появления ее( и не только ее...) любимого босса, который как раз кстати...она наверно впервые была рада его видеть ... Эллис как всегда предусматрительна и очень полезна с ее даром.., хорошо что она может видеть Беллу в своих видениях(хотя обычно ее дар на людей не распростроняется).., Ооо, я только что нашла удачливую сторону Беллы,-Эллис !!! Хоть что-то радует Ой, девочки не знаю как вы, но когда Эдвард говорит "МОЯ", у меня аж мурашки по коже , пол жизни бы отдала за такое слово из его уст в мой адрес ...Ой, что-то я сама совсем замечталась , надо возврощаться к сюжету ...Мда, найти Беллу с учетом того, что он не слышит ее мысли было сложновато, хорошо что он додумался идти, так сказать, по запаху .., ух, что - что, а нюх его не обманет ...Мда, я конечно понимаю что Эдвард супер хороший, но почему он не убил Викторию , ведь и дураку понятно, что она его слушаться не собирается .., он бы еще родителей ее вызвал для воспитательной беседы ...Ой, даже и не знаю что теперь будет ... konfetti, дорогая, спасибо тебе огромное за суперский перевод и за шумахерство ...Очень интересно что будет дальше, надеюсь у Беллы с Эдвардом будут понимногу налаживаться отношения
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 423 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо милые за перевод.....я честно говоря уже испугалась что Эд неуспеет....но зачем он ее отпустил???
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 424 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, буду ждать как он будет проводить ремонтно - восстановительные работы.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 425 |
Статус:
|
danaya, Quote (danaya) Белла как всегда в своем репертуаре, мадам "катастрофа". Ну а как же?!)))))Хоть она и храбрая маленькая, хрупкая девочка, но неприятности притягивает с тем же успехом, что и Майеровская))) Quote (danaya) Жду вторую часть с огромным нетерпением, очень интересно как он все это объяснит. Да уж, будет ооочччень интересно))) (никто не знал, а он Бэтмэн) anime, Quote (anime) Я так и думала, что именно таким образом должно было быть продолжено произведение, а то они бы так и не пересеклись бы может даже довольно продолжительное время. Да, это было ясно, что Белла удет "девушкой в беде", а Эдвард - супер героем))) Quote (anime) Интересно, как Эдвард будет лечить психику Беллы...Что же она теперь опять будет работать на Каллена... Всё узнаете из следующей части Yana85, спасибо тебе за отзыв, очень приятно! Kamila_09, Quote (Kamila_09) Кто бы сомневался, вот только не я, что именно Беллу захочет "попробывать"(как выразилась Виктория) Джеймс...только наша Белла может привлекать внимание вампиров в таком большом кол-ве , при чем одновременно, она словно медом намазана...ей хоть соревнования устраивать, кто выйграет тот и получит вкусный ужин (ну мы конечно знаем кто выйграет , и победитель явно не использует приз по назночению) ... с конкурсом это ты клёво придумала))))... хахаха....Белла - вкусный ужин))) "Мама! Вовочка! Calve!!!" Quote (Kamila_09) она наверно впервые была рада его видеть Да не говори!Хотя, я думаю, что в тот момент она вообще, кроме оцепенения от страха ничего не могла чувствовать))))Бедняга, туго ей пришлось.... Quote (Kamila_09) не знаю как вы, но когда Эдвард говорит "МОЯ", у меня аж мурашки по коже , пол жизни бы отдала за такое слово из его уст в мой адрес Эт точно!А почему сразу Эдвард? Главное, чтоб от любимого такое услышать можно было!)))А всякие там небывалые супер-красивые-задницы-Эдвард - это уже сказки и мечты))) Quote (Kamila_09) хорошо что он додумался идти, так сказать, по запаху Ага)))Эдакий пёсик))))Quote (Kamila_09) ...Мда, я конечно понимаю что Эдвард супер хороший, но почему он не убил Викторию Нууу.....я так думаю, что первоначально было понятно, почему он её не убил - он хотел узнать побольше ою их "банде" вампирской...Ну а потом, я так думаю, отпустил Викки, чтобы она поработала испорченным телевоном и передала Джеймсу, что сюда нос совать НИЗЯ! Грозный дядя Эдвард....да альтруист он!))))) Quote (Kamila_09) он бы еще родителей ее вызвал для воспитательной беседы ....мугога......ну ты убила просто))))Родителей каких? ....настоящие уже наверное сгнили, а обратившие - ...да им как-то кисло на проказы их "дочурки"!)))) Quote (Kamila_09) konfetti, дорогая, спасибо тебе огромное за суперский перевод и за шумахерство ...Очень интересно что будет дальше, надеюсь у Беллы с Эдвардом будут понимногу налаживаться отношения Пожалуйста, для Вас же стараюсь!!!Мне всегда очень приятно читать Ваши отзывы, особенно, такие, как твой!))) Дальше - больше! playbina, рада, что тебе понравилось!А мои суждения о поступке Эдварда (на счёт Виктории) изложены чуууть выше rioni, ага, будет штукатурить её нервы))))))))
|
|
|
|
Волчица
|