Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:59 | Сообщение # 326 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эта глава сейчас дна из моих самых любимых. Работая над ее редактурой.. я просто не могла найти себе места... честно говоря! Где-то на середине этого кусочка я забросила редактирование и первый раз просто взахлеб прочитала ... они просто уникальны! Эдвард такой... ребенок, чтоли?! Он бы показал на свой член и возмущенно удивленным взглядом и спросил бы - а чего это с ним? А Белла! Ух, наша красавица вышла на тропу войны!... Этого стоило подождать и вообще - она просто удивительно изобретательна! Она неповторима! А Джаспер, ну наконец-то! Он выступил в роли толкователя... Главка просто нереальная! Надюшка, как же я люблю тебя! Девочки, вам всем отдельная благодарность за приятные слова и вообще за все, за все, за все!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 20.01.2010, 02:12 |
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:00 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti,ти как обычно радуешь своим творчеством! идеальная глава,спасибо! жду продолжения)))надеюсь долго мучится не придется?))
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:00 | Сообщение # 329 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti , эта глава просто замечательная! Спасибо тебе огромное за перевод! Фух, сегодня явно "мой день", я уже давно так не смеялась Раздраженность Беллы, ей явно к лицу , трюк с футболкой Эдварда-это было что-то... испачкать его любимую футболку... у меня просто нет слов!!! Главу под столом прочитала , до сих пор успокоиться не могу от истерического смеха И ну конечно же очень порадовало что до Эдварда потихоньку начало доходить суть его подленных чувств к Белле... может к след. главе он все-таки "откроет глаза"?! А то какой-то нонсенс получается!... вроде не тупой, а тупит(девочки ничего плохого я не имею в виду, вы не подумайте)...ну что это в самом то деле такое..., когда наконец-то Эдвард проснется?!... Девочки может ему помочь чем надо, а? -создать фонд "Прсыпайся Эдвард Каллен" -например?! Я уже незнаю что делать с этим Эдвардом?! Может у вас есть какие-то идеи?... Ну, а если серьезно то я рада что рассказ сдвинулся с "мертвой точки"..., чем дальше тем интереснее!!!!! konfetti , спасибо тебе огромное за восхитительный перевод, глава просто orchids_soul , хочу по благодарить тебя за редакцию(прошу прощения что раньше этого не сделала), спасибо что усовершенствуешь нам удовольствие при прочтении P.S. Девченки не обижайтесь, пожалуйста на мой отзыв, просто глава так расмешила, что меня просто-напросто "поперло" Ой, по больше бы таких глав как эта....
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:00 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
|
Я прочитала все главы без отрыва!!!! Восхитительно!!! Класс!!!! konfetti, принимай еще одного завсегдатая!!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:00 | Сообщение # 331 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) блииин, этот фик меня все сильнее и сильнее затягивает!!!! Вот ради этого я и перевожу! Тёмная, я очень рада, что тебе понравилась глава!!!Прода будет скоро! orchids_soul, цветочек ты мой!!!Я очень рада читать такой отзыв от тебя!!!Мне безумно приятно, что во время редактуры ты ... Quote (orchids_soul) Где-то на середине этого кусока я забросила редактирование первый раз просто взахлеб прочитала ... они просто уникальны! На самом деле, я и переводить то спокойно не могла эту главу)))Всё время тормозила, чтобы сделать бухаха)))) Quote (orchids_soul) Он бы показал на свой член и возмущенно удивленным взглядом и спросил бы - а чего это с ним? Этим ты меня ещё вчера убила Quote (orchids_soul) Надюшка, как же я люблю тебя! А я тебя КАК!!! МaRy-fiasko, спасибо большое!!!Нет, долго мучить не буду! Постараюсь, по крайней мере)) LoVeLy_KsU, рада, что понравилось!Спасибо за комментарий! Kamila_09, ххы...я рада, что твоё настроение поднялось при чтении главы! С моим было то же самое))) Quote (Kamila_09) до сих пор успокоиться не могу от истерического смеха У меня так было во время перевода)))Смеялась больше, чем переводила))))))) Quote (Kamila_09) Девочки может ему помочь чем надо, а? -создать фонд "Прсыпайся Эдвард Каллен" -например?! Ага))))В День Святого Маркуса)))))))))) ......Предложение гениально!!!!!+100 Quote (Kamila_09) P.S. Девченки не обижайтесь, пожалуйста на мой отзыв, просто глава так расмешила, что меня просто-напросто "поперло" Да что ты?!Твой комментарий просто потрясный!Наоборот, столько эмоций!Мне это очень нравится!Значит, действительно глава понравилась! light-in-shadow, спасибо!!! С превеликим удовольствием принимаю тебя в читателя! Очень рада!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:00 | Сообщение # 332 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Девочки может ему помочь чем надо, а? -создать фонд "Прсыпайся Эдвард Каллен" -например?! Quote (konfetti) Ага))))В День Святого Маркуса)))))))))) А когда этот День? Quote (konfetti) Предложение гениально!!!!!+100 Ой, я опять под столом Quote (konfetti) Да что ты?!Твой комментарий просто потрясный!Наоборот, столько эмоций!Мне это очень нравится!Значит, действительно глава понравилась! Еще бы она мне не понравилась!!! Ага, ща, не дождетесь
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 333 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Ах вы похотливые проказницы)))) Ну,конечно, предусмотрены, рейтинг то М)) одааа))))) мы такие Quote (konfetti) это ещё нескоро ну и правильно, пусть Эдик помучается еще))))) спасибо еще раз за главу)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 334 |
Статус:
|
Quote (Kamila_09) А когда этот День? Точно не знаю, но где-то в марте)))Вспомни "Новолуние"))Эдвард на площади Вольтерры решил засветится именно в день Св. Маркуса, изгнанника вампиров))))XDD А если провести небольшие рассчёты, то получим вот что: Эдвард ушёл от Беллы в ...13 сентября, с Элис они помчались в Вольтерру 6 месяцев спустя, вот и получается - март)) Quote (Lady_Luck) спасибо еще раз за главу) Ещё раз , пожалуйста!!!Очень рада, что понравилась!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
konfetti, я прочитала все сразу и не знаю как часто ты выкладываешь проду Вот хотела спросить когда ждать следующую главу?
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 336 |
Статус:
|
Quote (light-in-shadow) когда ждать следующую главу? Я стараюсь выкладывать проду каждые 4 дня, но следующая глава навряд ли появится в четверг, может, в пятницу или субботу.Я ещё не садилась за перевод, да и кроме меня, Викуся, моя бета, должна ей отредактировать, у неё сейчас сессия, поэтому не знаю точно, в какой день выложу.Но, как только , так сразу!!! И я очень рада, и это правда, что тебе понравился фик!!!Правда, я когда бралась за его перевод, то не знала даже, какой реакции ожидать.Но я безумно рада, что он нравится! Я тебе сообщу, когда появится прода!
|
|
|
|
tira | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 337 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Этот подонок заставил меня чистить мебель на его терассе. Да, это, наверное, будет последней каплей. Белла уволиться, напоследок всё высказав Эдварду. Что он так удивляется. Наша Белла очень даже хороша. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
|
я в воооооооооооооооооооосторге от его похотливых имоций!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ!!!!!! я прям реально представляю его помутневшие глаза............облизываение губ... от того что пошла обильная слюна.... ну и так далее! а как он хотел)) всех мужиков заводит девушка в ихней ожеде.... я понимаю почему Джаспер был в шоке! я надеюсь что Эдик не девственник ... иль у него реально так давно не было девушки, что аж Элис приехала поглядеть на Белку....))))) я короче не смогу дождатся следующей главы!!!! быстрееееееееееееее , быстрееее переводи!!!!!!!! а тут ещё и свиданице наметилось на вечер) блин чувствую жаааааааарко станет. а он ревновать то скоро начнёт????? вот тока с его охотой на других вампиров, вот честно я запуталась! пока небуду излагатьсвои мыслишки по этому поводу, почитаю что дальше будет.. konfetti, ты потрясно переводишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоки чмоки тебя... жду далше!!!Добавлено (21.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- присоединяюсь к вышесказанным словам!!!orchids_soul, огромнейшее спасибо за редактуру!! быстрее пусть кончится сессия и ты полностью освободишься...))
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
|
Quote (cnhtrjpf) я в воооооооооооооооооооосторге от его похотливых имоций!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ!!!!!! eto slovo iz ust Edwarda zavodit menya s pol-oborota
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 340 |
Статус:
|
Добавлена новая глава!!! You Are WELCOME! С нетерпением жду ваших комментариев! ;)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 341 |
|
Начну с главного!!! orchids_soul, konfetti, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!! У меня столько эмоций..... Поэтому постараюсь написать главное. В этой истории образ Эдварда просто не может не притягивать! Холодный, таинственный красавчик..... Разве такой мужчина может не вскружить голову? В данной ситуации меня Джаспер немного позабавил. Он чувствует эмоции Эдварда и чувствует эмоции Беллы. Вот что значит оказаться между двух огней. Надо сказать, что Белла, как женщина тоже не может не восхищать и симпатизировать. Смелая, упрямая..... Единственное, что немного позлило, Белла работает, из сил выбивается, а они за ней в монитор наблюдают! Негодяи.... ДЕВЧОНКИ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 23.01.2010, 05:10 |
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 342 |
Вампир
Статус:
|
Отличная глава!!!! Идея Беллы с футболкой просто мега классная!!! И реакция Эдварда на это Джаспер тоже добавил масла в огонь, так над бедным Эдди поиздевался))) Эх, Эдвард упёртый баран, понимает, что хочет Беллу и как женщину, и как еду, и всё равно не может с этим согласится(( Quote Мой босс был полным неврастеником, и я стояла перед ним в его же футболке. Окончательно добила эта фраза))))) Нее, Белла продумала всё просто замечательно, не каждый бы решился на такое, тем более ешё с психованным боссом Чёрт, нельзя что бы она увольнялась!!! Уто же теперь будет Эду нервишки трепать??))) Девочки, спасибо большое за главу, с нетепением жду продолжения)))))
|
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 344 |
Колдун
Статус:
|
Главка супер,надеюсь Белла передумает! Ну не может же она так просто уйти?!
Сообщение отредактировал Yana85 - Суббота, 23.01.2010, 09:42 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус:
|
Круто! клевая глава! жду проду!
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 346 |
Оборотень
Статус:
|
У Эда появились эмоции!!! Ура!!!. Не перестаю восхищаться переводом. konfetti, СПАСИБО
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, чудесная глава, мне очень понравилась)))) Жалко првда, что Белла собралась увольнятся,очень надеюсь, что Эдвард ей этого не позволит... и почему-то у меня такое чувство, что когда она будет возвращаться домой этим вечером, может повстречать вампирских злыдней во главе с Дэеймсом(((((( буду с нетерпением ждать проду, огромное спасибо вам, девочки, за проделанную работу
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 348 |
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Начну с главного!!! orchids_soul, konfetti, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!! Пожалуйста!!!Мы очень рады, что вам нравится этот фик, потому что нам он нравится не меньше, чем вам! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) В этой истории образ Эдварда просто не может не притягивать! Холодный, таинственный красавчик..... Разве такой мужчина может не вскружить голову? Да!Я тоже влюбилась в этого "моего" Эдварда!Он безумно притягивает...всем, что в нём есть!!! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Белла, как женщина тоже не может не восхищать и симпатизировать. Смелая, упрямая..... Белла - это вообще нечто!!!Как же я её люблю за её характер!!! Quote (SoFToy) Джаспер тоже добавил масла в огонь, так над бедным Эдди поиздевался))) Я так хохотала над тем, как Джаспер подтрунивал))))Мысли свои ещё от Эдварда прятал! Quote (SoFToy) Окончательно добила эта фраза))))) Ты знаешь, в этой фразе я перевела не всё....там было ещё такое словосочетание, имеющее под собой что-то типа "страдающий запором")))))))))))Но я решила за неимением нужных слов для выражения, не переводить это, потому что получилось бы скомкано))) Quote (SoFToy) Кто же теперь будет Эду нервишки трепать??))) Ничё, Белла и будет))) Quote (Тёмная) уууаай, не хочу, чтобы Белла увольнялась!!!!!!! *капризничает* не хааачу!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не хочу....но, посмотрим, что будет дальше! Nicolь, спасибо тебе!Мне приятно очень! Quote (Lady_Luck) и почему-то у меня такое чувство, что когда она будет возвращаться домой этим вечером, может повстречать вампирских злыдней во главе с Дэеймсом(((((( Всё может быть, но не буду говорить, что в следующей главе.... Такая вот я, праЦивная))) Хотя, нет, могу сказать только, что у Беллы и Анжела свидание будет) Lady_Luck, спасибо тебе моя дорогая, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 349 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
konfetti, спасибо за главу!Меня этот фик затягивает всё больше и больше! Интересно, что же будет дальше?) Ты умничка!переводишь такой классный фик! Спасибо!) ^_^
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
Сообщение отредактировал xHelenx - Суббота, 23.01.2010, 13:00 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:03 | Сообщение # 350 |
Эльф
Статус:
|
Ха! А Джасперу весело от всей этой ситуации)))) ЛУчше бы Белла несмотря на все осталась работать) И подольше бы нервировала Эдварда xDD
|
|
|
|
Зимняя роза
|