Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:43 | Сообщение # 1477 |
Эльф
Статус:
|
Из последних сил держалась, чтоб не читать эту главу... прям чувствовала что ситуация нагнетаеться, надеялась потом все сразу прочитать, но.... мое любопытсво сильнее меня. Глава очень интригующая, за героев очень страшно, и интересно как же все разкрутиться. Белла удивительная героиня, но местами я ее не понимаю. Очень не хочеться чтобы с этой героиней что-то случилось, ей и так пришлось не мало пережить в жизни. Поэтому обидно, когда она рискует в столь опасном положении. Quote – Я собираюсь присутствовать на завтрашних похоронах, – сказала я, словно это уже было решено. Ей определенно стоит быть более осторожной, она по определения живет в большом городе, да и на хвосте два психа. Хотя возможно похороны как раз будут достаточно безопасным местом, учитывая кол-ве полицейский, ну и конечно наличие рядом самого Эдварда. Которые, думаю, глаз с нее не спустит. Quote Примерно в два часа, он прислал мне сообщение, в котором сообщил, что находится в доме родителей Тайлера, а после собирается переодеться и поработать. Поэтому вернётся поздно. Так как к ужину он точно не появится, я решила съездить в библиотеку, куда уже давно собиралась Так поход в библиотеку плохая идея, там не безопасно… тем более с такой «сильной» охраной. Quote – Если что, звони, – инструктировал Ньютон. – Неважно, по какому поводу, если вдруг испугаешься, не стесняйся. Вообще то они должны не выпускать ее из поля зрения Quote а потом… потом я почувствовала острую боль в затылке, и перед глазами потемнело. Ааа это плохо, это очень плохо. Quote Пахло бензином и жжёной резиной, слышался звук проносящихся мимо машин – я поняла, что меня куда–то везут. Ну что скажешь, страшная ситуация, очень опасная. Очень жаль что до Беллы добрались. Когда дело касается безопасности она наступает на одни и те же грабли, пренебрегая интуицией, как своей так и близких, хотя уже попадала в беду. Quote Меня всю трясло, поэтому я постаралась укрыться в уголке тёмной ямы, обхватив притянутые колени руками. Ну вот сон в руку… я очень надеялась что ее кошмары все таки не реализуются, ведь она же и так весь рассказ от кошмаров мучилась. Quote Теперь я различала три разных голоса, новой участницей спора была женщина. Сердце сжалось от страшных мыслей – я не выберусь отсюда живой. О новый интересный поворот сюжета… Quote Эдвард ты свё для мкня я люблю тебочень сильнро.. мне бы хлтелось пржить с тобой вчность подалйст прости меня за то что былане остржна, и прсти Ньютона и Стэнли з то что не зщаитили меня. имено твоё лицо я увижу когд сдлаю свой послднй вдох я люблю тебя навсегда. Жуткий момент если честно. Особенно жутковато это все представить. Очень жаль и обидно за Беллу, и за Эдварда. Думаю он хоть и на свободе, но ему не легче. На нем висит не только страх повторить прошлую ошибку, и не защитить невинного человека, но и переживание за девушку которую он любит. Не уверенна сможет ли он пережить потерю Беллы. Очень надеюсь что ему и не придется. Julyoks, Тэя СПАСИБО за главу!!!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1478 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Наши Любимые Читатели! Спасибо большое всем вам за отзывы! Мы совсем погрязли в рутине и не всегда успеваем отвечать вам, но мы читаем ваши отзывы. Они придают нам сил и вдохновения для перевода! Мы, можно сказать, вышли на финишную прямую и представляем вам часть 34 главы. Глава от лица Эдварда, как вы все наверное уже догадались, предстоят тяжёлые испытания...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1479 |
turning page
Статус:
|
Твою дивизию!!!!!!!!!!! Мне так жалко Эдварда. И Майкла....
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1480 |
Человек
Статус:
|
Quote Между Ливенвортом и Уэнатчи был Кашмир - город, известный своей дорожкой для велосипедистов, которая носит название Ущелье Дьявола. Когда Белла впервые упомянула об этом месте, я в тот же день поискал его в Интернете, пытаясь понять, почему ей снится именно это ущелье. Ведь она говорила, что её сны иногда сбываются. В глазах начало темнеть, пока я сидел, уставившись в монитор. О Боже...мне сейчас так грустно, так и хочется плакать((( Особенно этому виновата песня Enya- Boadicea..какая правильная подборка...я не могу насладится этой песней . Едвард- Мне его так жаль,просто не могу видит его ТАКИМ.... спасибооооооооооооооооооооооооооооооооо...мне сейчас не собраться с мыслями , но это часть меня так тронула(((( жду как никогда продолжения этой истории....
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 1481 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Девочки, спасибо вам большое за главу!!!!!! Quote (Julyoks) предстоят тяжёлые испытания... Что тяжелые испытания, это точно. Такая напряженная часть, аж мурашки по коже и песня прям так в тему. Жалко Ньютона, оказался не в том месте, не в то время. Надеюсь с ним все будет хорошо. Эд- молодец, нашел таки предателя, правда не без помощи Эммета, как говорится - одна голова хорошо, а две лучше. Очень надеюсь, что сон Беллу не полностью воплотиться в жизнь. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1482 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох....жесть прям мурашки по коже!!такое ощущение, что это я сейчас вскочу на байк и понесусь в "ущелье дьявола".... невероятно напряженная глава... джессика под дурочку косила, а в итоге перехитрила всех жалко ньютона - хорошо, хоть живой.... невозможно представить себе состояние эдварда в такой ситуации...с ума сойти спасибо, девочки, за шикарный перевод: такие эмоции, будто сама по участку моталась, и в шаге от раскрытия целой цепочки преступлений... интересно же: кто маньяк, а кто подражатель? who is who - вот в чем вопрос еще раз спасибо!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Nady | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:30 | Сообщение # 1483 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод новой главы! Ох, представляю, как Эдварду было тяжело со всеми этими догадками, а уж когда выяснилось, что они вполне реальны... Брррр.... Аж мурашки по коже. Хорошо, что его Эммет поддержал. Но с другой стороны, раз они друзья, другой реакции с его стороны вряд ли следовало ожидать, да и к Белле он хорошо относится. Надеюсь, с Беллой и Эдвардом все будет в порядке.... Еще раз спасибо, жду продолжение)))
|
|
|
|
Zu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:22 | Сообщение # 1484 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Ну почему, почему он один туда поедет... И очень интересны мотивы всех трех убийц, почему именно Белла? Это ведь не спроста, что она похожа на убитую женщину? Надеюсь они ничего не успеют сделать Белле, а то все попытки улучшения ее здоровья пропадут. В общем, одни вопросы, жду продолжения. Девочки большое вам спасибо за перевод!!!!
Сообщение отредактировал Zu - Воскресенье, 28.03.2010, 09:23 |
|
|
|
Florrie | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:31 | Сообщение # 1485 |
Человек
Статус:
|
Вот это да... Я просто в восторге от этого фика! Да какого фика?! Это уже книга! Я просто поражаюсь фантазии автора и умения так дословно всё передать! А она случайно не связана в это сфере?.. Уж больно всё подробно, тщательно... Превосходно! Я вообще никаким боком не думала, что это Стенли! А тут такое... Кошмэр! Вот что-то мне кажется, что Джеймс, Виктория и Джесс, как раз сейчас находятся вместе с Беллой в этом самом ущелье! Не зря же оно снилось Белз... А Эдвард поедит туда один (дурак)! Может быть... Я так понимаю, что это уже почти что конец истории, а жаль... Так зятягивает! Девчонки (дамы), спасибо за токой потрясный перевод! Читается просто в захлёб! Надеюсь, что следующая глава появится в скором времени и там не будет убийства каких-нибудь хороших, как иногда это бывает, и все будет живы-здоровы! А хотя... Вот Джеймса можно и убить! Пытками! Кастрировать, поотрубать руки, ноги и ещё что-нибудь... )))
|
|
|
|
Kitya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:58 | Сообщение # 1486 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
ааа! он весь день сидел в таком нервном состоянии, а теперь такое... Джессика всех провела... Тайлера убили, Ньютон полуживой, Белла черти где в Ущелье Дьявола.... мило две подружки сговорились!Эдвард обязательно успеет, но вот как он будет один против троих? может Эмм с ним поедет, хоть кто- нибудь??? Тэя, Julyoks, спасибо вам за новую главу! очень жду продолжение!
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:12 | Сообщение # 1487 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
спасибо за перевод!!!! Ох,это предчувсвие Эдварда Пончики у полиции...Как в фильмах и мльтиках Ну и Эмм...я от него ожидала. что он расскажет о том, что РОзали нра такой наряд А Эдвард-шалун на работе припоминать утренние приключения мне тут подруга рассказывала,как она Мейсена(из Бегоний,если кто знает) представляла на работе Так насыщенно описана глава..и переводчики отменно постарались..читая,аж дрожь побирает,всё настолько реальным кажется Эм,несмотря на шутливость его,всё же кажетсмя отменным копом Жаль, что когда Эдвард в первый раз подумал о Стэнли,он не позвонил Белле И он поедет туда один на байке....вух..оч страшно
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:14 | Сообщение # 1488 |
Вампир
Статус:
|
Ущелье Дьявола - отличное место для велосипедных прогулок! Надеюсь, Эммет и остальные не будут мешкать и вскоре присоединяться к Эдварду в поиске Беллы. Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжение!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1489 |
Эльф
Статус:
|
Вещие сны - вещь весьма полезная. Надеюсь, что этот сон Беллы не сбудется в точном соответствии с приснившемся. Пережить изнасилование единожды очень травматично, но повторно и на глазах возлюбленного просто убийственно! Да и как потом с этим жить им обоим? Я так понимаю Джеймс не случайно выбрал своей жертвой Беллу? Она ему о ком-то напомнила? Виктория и Джесс с самого начала помогали Джеймсу в его сумашествии и при этом действовали добровольно? Думаю, они повязаны кровью своих жертв еще со времен школы. Хорошо, что пятно с имени Тайлера будет смыто. Огромное спасибо за великолепный и профессиональный перевод потрясающего произведения и за труд, который Вы вложили в создание этого перевода. Сколько раз пыталась прочитать что-нибудь на английском, но меня всегда ждало разочарование: терялась прелесть и все получалось каким-то сухим, как у прокурора, изложением фактов. Не хватает у меня знаний на адаптацию...
|
|
|
|
KleО | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1490 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Julyoks, Тэя, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, безупречен! Очень понравилось поведение Эдварда. Мне не кажется, что он ведет себя бесчувственно. Наоборот, я рада, что в его поведении отсутствует истеричность. Именно холодный рассудок должен ему помочь. Только вот почему бы ему не сказать другим про Ущелье Дьявола? Неужели он поедет туде один? Слегка глуповато... Хотя... Для детектива Мейсена нет ничего невозможного! И кстати, да, согласна с мыслью, что Ущелье Дьявола - потрясающее название для велосипедной дорожки! Но, учитывая, что в США я как-то жила в маленьком курортном городке под милым названием "Kill Devil Hills", ничему не удивляюсь.
Сообщение отредактировал KleО - Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 |
|
|
|
|
Nata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:35 | Сообщение # 1492 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, спасибо за новую главу! Наконец то все преступные связи стали понятными, только жаль что это выяснилось не ДО того как похитили Беллу . Надеюсь Эдвард успеет вовремя и сумеет противостоять этим трем негодяям. Хотя и ему без подмоги наверно не сладко придется Остается только с нетерпением ждать продолжения.....
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:35 | Сообщение # 1493 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Особенно этому виновата песня Enya- Boadicea..какая правильная подборка...я не могу насладится этой песней . да, её Юля предложила. полностью передаёт атмосферу главы. Quote (Иришечка) Жалко Ньютона, оказался не в том месте, не в то время. Надеюсь с ним все будет хорошо. с Майком всё будет в порядке. эх..не ожидал он от напарницы такого подвоха. Quote (Иришечка) Эд- молодец, нашел таки предателя, правда не без помощи Эммета, как говорится - одна голова хорошо, а две лучше. да, мне нравится, как они в паре работают. Quote (kassablanka) интересно же: кто маньяк, а кто подражатель? who is who - вот в чем вопрос обо всём расскажут..на самом деле..всё-всё-всё будет объяснено. Quote (Zu) Ну почему, почему он один туда поедет... потому что для остальных - это неподтверждённая информация - бред Quote (Kristin_Lutz) Я просто в восторге от этого фика! Да какого фика?! Это уже книга! Я просто поражаюсь фантазии автора и умения так дословно всё передать! А она случайно не связана в это сфере? насколько я знаю, нет. Quote (Kristin_Lutz) Вот Джеймса можно и убить! Пытками! Кастрировать, поотрубать руки, ноги и ещё что-нибудь... ))) хороший план. Quote (Kitya) Эдвард обязательно успеет, но вот как он будет один против троих? может Эмм с ним поедет, хоть кто- нибудь??? на каком основании с ним туда может кто-то поехать? это место - белыми нитками шито, вилами по воде писано... для полиции..это чистый бред жертвы. Quote (Wunder) Ну и Эмм...я от него ожидала. что он расскажет о том, что РОзали нра такой наряд ага) ролевые игры.. Quote (elenburc5357) Я так понимаю Джеймс не случайно выбрал своей жертвой Беллу? Она ему о ком-то напомнила? да и да, об этом ещё будет рассказано) Quote (elenburc5357) Хорошо, что пятно с имени Тайлера будет смыто. это точно, а то семье и так-то непросто, а тут ещё такой поклёп. Quote (KleО) Только вот почему бы ему не сказать другим про Ущелье Дьявола? так у его виска пальцем покрутят. Спасибо вам за отзывы..постараемся со второй частью главы не затягивать.. она просто большая - глава - на 20 страниц.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1494 |
|
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! вот черт..... Виктория,Джеймс и Джессика психи... ТОлько из-за того,что учительница, которая у них вела, и у них был на нее зуб, убивать людей... кошмар!!!!!!!!! Блин,зря Эдвард один едет... он уже точно увидит,как Джеймс будет насиловать Беллу...раз все что она видела сбывалось,то и это тоже Спасибо за перевод!!!!!!!!!
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1495 |
Оборотень
Статус:
|
Не глава, а сплошной мандраж. Читать о том, как они тут... а она там.... Quote Теперь я был абсолютно уверен, что предателем был кто-то, работающий непосредственно в нашем управлении, прямо у нас под носом. Да. И мне так не терпится, когда Эдвард поймет кто это Quote Мы до сих пор гадали, как она вписывается в общую картину преступлений. Нападение на неё сильно отличалось от других, но всё было очевидно. Для меня это тоже загадка. Почему Белла? И кстати, чем отличается нападение на нее от других случаев? Он же не успел... как можно теперь понять, что было бы если бы Эдвард тогда не услышал.... Quote Мы только что вернулись с похорон Тайлера, и вот уже заливались от смеха, радуясь жизни. И правда неловкая ситуация, но это же Эммет Quote Он сообщил, что Белла в библиотеке. Она не сказала мне, что собирается сегодня в библиотеку Да, вот так, Эдвард. Белла недооценила опасность, не знала, что она совсем близко. Quote - Предатель лично знаком с Уоллесом - и был знаком задолго до убийств. Как же так удачно получилось, что Джессика работала в этом же отделении? Кхм.... интересно, как давно она там работает?.... Это в честь индийского Кашмира? Quote как только мы закончили есть, я сразу почувствовал тошноту. Тревога и предчувствие беды... и почему это всегда отражается на желудке... Quote - А что насчёт Виктории? Каким боком она вписывается сюда? Сводная сеструха. Наверное к Джеймсу у нее отнюдь не сестринские чувства. Quote Она была похожа на Беллу, очень похожа Неужели в Белле Джеймс увидел свою первую жертву? Поэтому его так переклинило на ней. И почему когда жизненно необходимо, никогда невозможно дозвониться.... Единственное, что было на руку, это беззвучный сотовый Беллы, иначе его бы сразу отобрали. Quote - Никак не могу поверить в то, что Стэнли предатель Настоящий оборотень в погонах. Такое ощущение, что в их банде все выполняют свою роль. в том числе и Джесс специально пошла в полицию Quote единственным местом, куда я мог отправиться; я решил довериться снам Беллы, воплощающимся в реальность Да, быстрее Эдвард хотя я до сих пор не пойму как он сможет ее найти на такой немаленькой территории. Ох, девочки, кошмар стал реальностью. Жду с нетерпением, как всё сложится Спасибо вам огромное за перевод!
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1497 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Девочки, Julyoks, Тэя, спасибо за перевод! Все так напряженно! У меня внутри полный переполох ((( Эдвард с Эмметом отличная команда! И поприкалываться вместе могут, и работу свою хорошо знают. Стоило одному предположить, другой тут же подхватил мысль. Профессионалы! ))) Эдвард ловко все сопоставил и вычислил возможных предателей, а заодно и оправдал в лице коллег бедного Тайлера. Но вопросов стало ничуть не меньше. Что связывет всю троицу преступников, при том что двое из них девушки, и чем им не угодила Белла? То что Эдвард нашел в архивах нераскрытое убийство, и что погибшая похожа на Беллу окнчательно сбивает с толку ((( А Стенли видать еще та штучка. Так уверенно врет Эдварду. Но все равно он ее подцепил на крючок. Жаль что только след пока не туда привел ((( Ньютона даже жалко стало. Еще одна неповинная жертва. Слава Богу, что хоть жив остался. Может он сможет что-нибудь толковое сказать по поводу сложившейся ситуации? И вот ведь незадача какая, как по закону подлости, у всех в этот день мобилы были на беззвучном режиме ((( Все так не вовремя ((( Да, Эдварду ничего не остается, как поверить в то, что Белла говорила о своих снах и искать ее в Ущелье Дьявола. Плохо тоько что ему одному туда ехать придется. Но главное что он вообще туда поедет. Ну, и зная из предыдущей главы о смс переписке с Беллой, его рассчет оказался верным. Только бы с Беллой ничего плохого не сделали ((( Надеюсь во второй части все прояснится и Эдвард найдет Беллу. Ждем продолжения )))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1498 |
Stoker
Статус:
|
Ну и свинья же Джессика! Эти друзья вообще немного ненормальные... точнее, абсолютно сумасшедшие... или больные... Джессика, как-то не воспринималась на протяжении рассказа. Я о ней вообще немного думала. Она была, как надоедливая муха,. не больше. Мешалась только. Но я и представить себе не могла(до прошлой главы), что она играет такую важную роль! Тэя, Julyoks, спасибо большое за перевод :-))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1499 |
Carpe diem
Статус:
|
Julyoks, Тэя спасибо боьшое за продолжение и прекрасный перевод)) Эдвард моодец , быстро соображает, не поддается панике, и хорошо, что вспомнил о снах Беллы, не относся к этому как к глупости. Надеюсь она там и Эдвард сможет её найти. А про погибшую, которая на Беллу похожа, я не совсем поняла она к ней иммет какое-то отношение, или просто Эдварду показалась похожей. Очень интересно , что связывает этих троих и зачем им Белла. Может не случайно Джеймсу она понадобилась. Очень жду продолжения и спасения Беллы))
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1500 |
er
Статус:
|
Тэя, Julyoks,спасибо за отличную главу!!!перевод,как всегда,на высоте!!! безумно напряженная и эмоциональная глава!!!Эдвард порадовал своим профессионализмом и неординарным подходом к делу.главное,чтобы не оказалось слишком поздно... с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
неспящий в ночи
|