Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:43 | Сообщение # 1451 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибки за новую главу !!!! Я так и думала что это Джесика !!! Больше всего пугает что Quote (Terra_Incognita) – Джессика, – выкрикнула я, заливаясь слезами радости. Белла опять тупит !!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:06 | Сообщение # 1452 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот!!! Ужас!!! Меня аж трясет. Я представляю как себя в этой яме чувствует Белла. Жуть. Я сейчас заплачу. Мне ее так жалко. Только все стало налаживаться, а тут такое. А еще я представляю в каком шоке сейчас находится Эдвард. Особенно от последней смски Беллы. А Джессика, мне кажется, здесь при делах. А то даже странно, как это она умудрилась ее одна найти, без копов. Ох!!! Жду развязки. Девочки, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1453 |
Маг
Статус:
|
ох, девчонки, глава получилась ооооочень насыщенной! как хорошо все начиналось: такое замечательное утро у них было))) а в конце такооое у меня даже какой-то неприятный осадок в душе остался(((( я не в смысле, что глава плохая! нет!!! она, как всегда, супер!)) а в том смысле, что неприятно то, что случилось с Беллой. и потом еще это непонятное появление Джессики... я бы на месте Беллы так сильно не радовалась ей: еще не понятно как она там очутилась и связана ли она с Викторией и Ждеймсом и Эда тоже оч жалко((( он там, наверное, посидеет из-за всех этих переживаний. надеюсь, что он быстро найдет Беллу и с ней ничего страшного за это время не случится. Тэя и Julyoks, спасибо за отличный перевод! теперь буду ждать проду и надеяться, что все будет хорошо.
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1454 |
Человек
Статус:
|
Один и моих любимых фиков. Весь день отвлекали не давали толком прочесть закидывая работой. Но я всё равно пришла и дочитала..)) Спасибо девочки за то что переводите для нас..)) Глава очень понравилась, утренний секс выше всяких похвал..))) Арррр.... Мне кажется что Джесика та ещё сучка! Но надеюсь Эдвард приедет быстро, вообще чудо, что телефон у неё есть..))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1455 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за великолепный перевод, этой главы! В ней бушуют противоположные чувства: страсть, любовь, желание и ненависть, страх, безысходность. Началось все с ТАКОГО прекрасного утра, полного радужных эмоций , а кончается в темной холодной яме.... Что же там делает Джесс??? (Со вздохом)-хотя и так все понятно, не маленькая ведь. Надеюсь что Эдвард сможет все преодолеть и спасти любимую. Ведь он не кинется спасать ее в одиночку, правда ведь??? (риторический вопрос)Хотя кого я спрашиваю? Ведь скорее всего он просто не мог дожидаться группы быстрого реагирования и помчался на выручку любимой в одиночку(плюя на устав). Жду продолжения с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1456 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Девочки, спасибо вам большое за главу. Ну, что можно сказать. Получается, что Джесс - предатель?? Кто бы мог подумать, во что делает ревность с отвергнутой женщиной. Хорошо, что Белла телефон в карман переложила, надеюсь Эд успеет. Еще столько вопросов. Остается только ждать...
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1457 |
er
Статус:
|
ооо!начинаются самые главные события!!!вот она,кульминация этой истории!!!безумно жаль Беллу и Эдварда!!!((( Quote Эдвард ты свё для мкня я люблю тебочень сильнро.. мне бы хлтелось пржить с тобой вчность подалйст прости меня за то что былане остржна, и прсти Ньютона и Стэнли з то что не зщаитили меня. имено твоё лицо я увижу когд сдлаю свой послднй вдох я люблю тебя навсегда. Белла,только не сдавайся!!!Бетмен уже в пути!!!надеюсь,он не опоздает... просто не верится,что Джессика все это время была заодно с Джеймсом и Викторией!невероятно,как близко она подобралась к Белле... Тэя, Julyoks,спасибо большое за прекрасный перевод чудесной главы!!!!с нетерпением жду продолжения этой истории!!!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1458 |
|
Все-таки я набралась храбрости и решила прочесть новую главку... Глава, действительно, разная. Наглядный пример того, как все может рухнуть за 2 дня. Уж лучше Белла пошла с Эдом на похороны - там бы она на глазах была. Ступил немного Бэтмен, мда... Такие эмоции!!! Я уж прямо так расстроилась((( Вчерашние истерики по ДН превратились в сегодняшние переживания по Теням))) Quote – Ну, знаешь... мне как–то не особо нравится Джессика. – Элис чуть замешкалась, помещая диск в плеер и опускаясь на диван рядом со мной. Нужно больше слушать Элис!!! Quote – Я собираюсь присутствовать на завтрашних похоронах, – сказала я, словно это уже было решено. – Белла, – недовольно вздохнул он. – Тебе не надо туда идти. Лучше бы разрешил!!! Quote Эдвард был красиво облачён в тёмно–синие брюки с большими накладными карманами, на голубой рубашке с длинными рукавами красовался именной жетон с фамилией, синий галстук приколот специальным фирменным зажимом, и там же, на груди сверкал значок детектива. В наши первые встречи я мельком, несколько раз видела его значок, в последние недели он тоже пару раз попадался мне на глаза. А теперь, увидев его приколотым к форме, я должна была согласиться, что выглядело это довольно серьёзно и устрашающе. обожемой обожемой обожемой Эдвард заикается? Он в шоке? Что-то новенькое Quote В октябре всегда темнеет раньше, чем обычно, и когда я вышла в сумрак стоянки, мне было сложно ориентироваться. Перед тем, как пойти к машине, я проверила телефон – четыре пропущенных звонка и два сообщения от Элис. Я остановилась у двери, читая сообщения – Элис просила позвонить сразу, как смогу. Заметив, что сеть на стоянке не ловит, я машинально засунула телефон обратно в карман и направилась к машине. И тут я понимаю, что начинается триллер... И что, я буду психовать, рвать и метать в конце главы... Страшные вещи, однако... Я думаю, это центровая фраза второй части главы... У меня огромная мурашка страха и ужаса сразу же забегала((( Quote Эдвард ты свё для мкня я люблю тебочень сильнро.. мне бы хлтелось пржить с тобой вчность подалйст прости меня за то что былане остржна, и прсти Ньютона и Стэнли з то что не зщаитили меня. имено твоё лицо я увижу когд сдлаю свой послднй вдох я люблю тебя навсегда. Держись!!! Бэтмен уже спешит к тебе!!! Quote – Джессика, – выкрикнула я, заливаясь слезами радости. Все вот ругают Беллу, что она тут тупит. А вот как бы вы себя повели на ее месте, увидев в такой ситуации и таком положении знакомое лицо? Тем более если это лицо - полицейский??? Я бы обрадовалась, не задумываясь, почему она так быстро меня нашла, и откуда она знала мое местонахождение на момент похищения. Легко осуждать человека, сидя на стуле в тепле и уюте и прорабатывая кучу сценариев в голове. Девочки, спасибо огромное за перевод!!! Жду с нетерпением хороших новостей Они ой как необходимы...
|
|
|
|
Nata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1459 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, спасибо за перевод новой главы, он просто супер, как и сама глава!!! Жалко очень Беллу, ведь она до последнего сомневалась в том что Виктория "на стороне зла", и как выясняется напрасно... И Джессика явно в команде Виктории и Джеймса, не просто же так она Элис не нравится. Остается только надеяться что в следующей главе примчится Эдик на выручку Белле.... Скорее бы!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1460 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Эта глава "убойная" с разных точек зрения - начиная с утра и заканчивая ночью. Quote Присоединившись ко мне, он обнял меня со спины, крепко прижимая к своей груди, словно защищая своим телом. Его губы прижались к моему уху и проложили дорожку нежных поцелуев вниз по шее; я застонала от удовольствия. А я от зависти Quote – Без чего? – спросил он, приподнимая бровь и обнимая меня за талию, чтобы притянуть ближе. Я в этот момент подумала: "Здорово, если бы она сделала ему мин**" Белла меня не разочаровала! А уж Эдварда и подавно Quote я даже начала чувствовать себя в безопасности рядом с ним Ой, напрасно... Quote Помги! Я яме витория увехла меня. Это кошмар, что пережил Эдвард получив такое сообщение. Не говоря уже о последнем... Quote я люблю тебя навсегда. сидела ривела (дурака я?) Но Эдвард уже спишит Quote – Джессика, – выкрикнула я, заливаясь слезами радости. бедняжка Белла, думаю, её ждет разочарование. Но, знаете, так все шло бы по праву, а Джессика сломает весь сценарий, за это я ей благодарна Девочки, спасибо вам ещё раз - я жду не дождусь продочку
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Anastasiyaanddarkness | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1461 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо....Спасибо..Спасибо ОГРОМНОЕ)))) Очень нравится читать всю эту историю В процессе прочтения и вовсе кажется, что ты тоже задействован в процессе. Просто ты, как папараци наблюдаешь за этим, не в силах что-либо сделать... Жду продолжения Блин...Так интересно что же будет дальше Ведь вся эта история с девочкой, к которой в далёком прошлом не успел Эдвард...Наверное его в эту минуту охватил панических страх,что он не успеет и потеряет её. И я надеюсь,что дальше всё не будет так, как было в кошмаре Беллы Что Эдвард сидит связанный у дерева и наблюдает, как Джеймс насилует Беллу Ох...Очень надеюсь,что этого не случится. Ведь он у нас Бэтмен) :'(
Если задумываться, жизнь- отличная штука. А если не задумываться- ещё лучше!
Сообщение отредактировал Anastasiyaanddarkness - Воскресенье, 21.03.2010, 11:16 |
|
|
|
Sonay | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1462 |
Эльф
Статус:
|
Ойойойой, вот ОНО и случилось!А как день хорошо начинался, а! Что-то мне подсказывает, что Джессика там не из добрых побуждений(((( Спасибо большое за главу, девчонки! Жду продолжения!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1463 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Девушки, Julyoks и Тэя в очередной раз большое спасибо за отличный и быстрый перевод! Фух, вот это глава! Вот и пришло время Беллиным снам сбываться ((( Нет, сначала все было просто замечательно! Подготовка к банкету, примерка платья. А вот и Эдвард при полном параде ))) Quote Но прошло ещё некоторое время, прежде чем дверь в комнату распахнулась, и появился он. Восклицания, которое я издала, даже отдалённо не напоминало «вау!» – я никогда не видела Эдварда, одетого в синюю парадно–выходную форму. Вот именно - "Вау!". Такой мужчина лишает дара речи одним только своим появлением ))) Ну и что оставалось Белле при виде "моего копа" ))) Конечно проверить его на профпригодность ))) Ну и наш замечательный детектив Мейсон показал себя настоящим профессионалом ))) Ну и вот позвольте спросить: какого ..... Белла поперлась в эту библиотеку? Ну никакого чувства самосохранения! ((( И в результате что? А в результате очень плачевная ситуация ((( На самом деле я когда это читала у меня сердце стучало как у загнанной жертвы ((( Боже, какое чудо что у Беллы мобильник остался в кармане. Как она печатала эти смски, у меня вместе с ней руки дрожали от волнения ((( Но слава Богу, что Эдвард догадался где может быть Белла. Надеюсь что он предет вовремя, хотя судя по тому что там уже нарисовалась Джессика, Эдвард уже опаздывает ((( А вот Джессика вообще не понятно что там делает. Нет, догадаться не трудно, что она не та за кого себя выдавала, но что ею движет? Вобщем задали вы девушки нам задачку не из легких, а решение задачки оставили на потом ))) Ну ладно, бкдем ждать продолжения что бы узнать что там дальше. Спасибо еще раз за ваш неоценимый труд!
|
|
|
|
Kripchiha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1464 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие девочки-переводчики. Спасибо вам огромное за ваш труд! Я прочитала всего 16 глав, но я уже испытала массу чувств вместе с героями. Это, наверно, самый лучший фанфик из тех, которые я прочитала. За ту скорость, с которой вы переводите, хочу сказать вам отдельное спасибо! Я не очень умею так красиво и много писать, как многие, но я постаралась передать всё своё СПАСИБО как смогла. И да, кстати, принимайте нового ПЧ.
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1465 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Третьим в этой компании злодеев должен быть Джеймс? Если это Ньютон, то уж совсем как-то всё запутано будет... P.S. Огромное спасибо за сцену с наручниками. Перевести её не пошло, а так красиво и возбуждающе - это верх профессионализма!!!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1466 |
Человек
Статус:
|
Мда... Я в полнейшем шоке! Честно, я не ожидала, что Виктория замешана. Я до последнего думала, что всё сложнее чем кажется! Что за этим будет стоять совсем незнакомый человек, которого они даже и не подозревают! Появление Джессики меня, конечно, озадачила... Какое то двоякое у меня чувство. С одной стороны кажется, что она в этом тоже замечена, а другое - что именно она вытащит Беллу, но что-то мне подсказывает, что первый вариант более правдоподобный... Даже уже не знаю. Вы меня окончательно запутали! С нетерпением жду новую главу! Перевод как всегда шакарный!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1467 |
Маг
Статус:
|
я не ожидала,что все так быстро случится!какой кошмар!!!если вспомнить сон Беллы,ничего хорошего не предвидется все-таки Белла не вела себя должной осторожностью ,а ведь знала ,что ее кошмары сбываются!девочки,огромное вам спасибо за труд!
|
|
|
|
Kitya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1468 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
ну ничего себе.... значит Джесс....ух она! ну и злючка! доревновалась и решила устранить конкурентку, а потом прегреть убитого горем Эдварда??!! надеюсь, что дальше все обойдется без жертв.... а то и так достаточно....
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1469 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Вот которую главу я уже открываю и читаю на всем протяжении с тревогой. Но если до этого "проносило", то сейчас это все наступило... Во-первых, начало меня немного удивило. Ролевые игры плюс наручники... Да Белла у нас та еще шалунья! А вот потом... Неужели Джесика и есть тот самый предатель? Конечно, я могла бы сказать что-нибудь типа "я так и знала!", но это было бы не совсем правдой. Если честно, она мне казалась несколько пустоголовой, чтобы ее подозревать. Но в настоящем детективе всегда преступником оказывается тот, на кого меньше всего думаешь! Немного успокоило сообщение Эдварда о том, что он за ней уже едет. Надеюсь только, что он это написал совсем не для того, чтобы ее успокоить. И что он на самом деле знает, куда надо ехать. И еще то, что наши маньяки спорили о чем-то, мне показалось хорошим признаком! В общем, я очень надеюсь, что все скоро разрешится и будет все хорошо! Девочки, Тэя, Julyoks, Bellissima, спасибо за такой отличный перевод!
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1470 |
Оборотень
Статус:
|
Такая глава насыщенная, столько событий! Quote Я была на единственной примерке перед баллом Бал это хорошо. Quote – Элис резко замолчала, я заметила, как её зрачки расширились, и подумала, что такого она "увидела" Элис получается вроде ясновидящей? Quote они были почти уверены в том, что именно Виктория вывела его из игры и "повесила" преступление на несчастного бездомного Я уверена, так и было. Виктория оказалась такой же безумной как и Джеймс и это она убивала когда Джеймс был под арестом..... не уверена, но похоже, что так Quote Восклицания, которое я издала, даже отдалённо не напоминало «вау!» – я никогда не видела Эдварда, одетого в синюю парадно–выходную форму. представляю! Не удивительно, что Белла пошла в наступление.. вау.. наручники вот что значит в тихом омуте Quote Я так погрузилась в свои мысли, что потеряла счёт времени и очнулась, когда заурчал желудок. Посмотрев на циферблат настенных часов, я увидела, что уже начало седьмого. Не осторожна, не подозрительна, не меняет распорядок дня, отпускает далеко от себя полицейских ... такое ощущение, что она не вполне осознает что за ней охотится маньяк Quote Следовало бы опасаться такой темноты, но мои мысли в буквальном смысле были переполнены Эдвардом Ушла в себя, как и тогда.... Quote В висках стучало, тело ломило, я лежала сжавшись на полу. Пытаясь потянуться, я обнаружила, что не просто нахожусь в замкнутом пространстве Ну вот самое страшное и случилось Quote Я решила набрать Эдварду смс жуть какая, читать прощание... Эдвард наверное поседел пока читал их Хотя не знаю как Эдвард сможет во всем этом Ущелье найти одну маленькую яму? Ренегатка! А ее то что связывает с Джеймсом и Викторией?! Чем эти больные ее подкупили? Или она рассчитывает потом "утешать" Эдварда? В общем кошмар какой-то! Надеюсь в следующей главе он закончится. Девочки, спасибо за перевод!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1471 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Девочки, огромное вам спасибо за перевод!!! Вот это поворот сюжета!!! Я просто в ужасе!! Несомненно, давно не покидало ощущение, что вот-вот случится этот взрыв, эта внезапная развязка, что счастье героев - это лишь временное затишье, но вот так... После таких "расслабляющих" я бы сказала событий, и подготовка к свадьбе, и жаркое утро, и размышления обоих ребят о том, что будет дальше.... И вдруг резко нарастающее напряжение - пропущенные звонки Элис, темнота, удар и багажник машины.... Я только хочу надеяться, что Белла выживет.... То, что она не останется невредимой, уже ясно, но хотя бы выжила. А ее переписка с Эдвардом... У меня слезы выступили на глаза, особенно когда она начала прощаться. А каково это было ему? Понимать, что любовь твоей жизни вот-вот может уйти из этого мира, а ты бессилен, ты далеко от нее? И наконец главный шок - Джессика???? Неужели она???? Глуповатая смешная девочка из отделения, своего рода клоун, который на каком-то этапе начал раздражать длинным языком? И это она предатель? Я просто в шоке, поверить не могу! Вот это да!!!! Девочки, еще раз спасибо за главу! Извините, что так поздно написала отзыв, самой стыдно....)))
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1472 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки, спасибо огромное за перевод! Ох, а как все хорошо начиналось... форма, наручники... уххххх.... А потом яма. Я пустила скупую "мужскую" слезу над её последним смс (верю, что не буквально последнем). Эдвард просто обязан её спасти! Что ж, получается, что Джессика предательница... Надеюсь, потом ей мало не покажется Очень жду следующую главку!!!!!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1473 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Julyoks, Тэя, спасибо вам большое!!! Такое позитивное начало и такое ужасающее завершение этой главы.... один вопрос... а стоит ли так ликовать при виде лица Джесики над ямой... думаю нет.... вот кто этот третий человек... о боже... у меня аж дыхание перехватило... Я думала на нее не однократно, но почему-то всегда отвергала эти мысли... но автор как всегда повернула все так, как и не ожидаешь... Надеюсь, что Эдвард все таки успеет и спасет Беллу!!! Ну не может быть по другому!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1474 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за новую главу!!!! Перевод как всегда просто великолепный)))) Прочитав названия, я сразу подумала, вот оно, сейчас все начнется. Так и оказалось. Первая часть главы такая страстная и нежная, а потом такой резкий контраст. Это просто огромное везение, что у нее остался телефон, и что они его не забрали. Теперь Эдварду будет намного легче ее найти, ведь он вспомнил про "Ущелье дьявола". А вот насчет Джессики даже не знаю, что сказать. У меня была как-то такая мысль, но на долго она не задержалась. Так что в целом я очень удивлена, что и она замешана. теперь очень интересно, как же она с ними связана.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1475 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод. Надеюсь, что Эдвард хотя бы увидит Беллу в следующей главе. А если спасёт - так вообще просто потрясающе! Эдвард как-то рассказал Белле, как издивался этот серийный маньяк над своими жертвами. Неужели мы дальше будем в подробностях читать: в какой именно последовательности Джеймс осуществляет задуманное?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|