Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тени / Shadows
ТэяДата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории

3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда

2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод

Название: Тени
Оригинальное название: Shadows
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows
Автор: Pears13
Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great!
Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima
Бета (редактор): всё сами =)
Дисклеймер: ни на что не претендуем.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди!
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?

От переводчиков:
Дорогие наши Читатели!
"Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами.
На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение.
Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!

За обложку огромнейшее спасибо KIKss!

Содержание:

Глава 1: Решения Plumb - Damaged
Глава 2: Ангел Silence - Larmes
Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain
Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain
Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix)
Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me
Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust
Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold
Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken
Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End
Глава 10: Предательство Reamonn - Weep
Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright
Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me
Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me
Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets
Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow
Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone
Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone
Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow
Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow
Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes
Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes
Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You
Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness
Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton
Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me)
Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box
Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last
Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart
Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You
Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet
Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely
Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow
Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb
Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These
Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These
Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady
Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires
Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator
Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes
Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap
Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies
Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down
Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea
Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea
Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea
Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea
Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you
Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you
Эпилог Seal - Kiss from a rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот"
ЖМЁМ СЮДА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис

Обложка от Marinne-Bella

Обложка от Nola_So_Cute

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

JulyoksДата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 451
Dreaming My Life Away

Статус:

Добавила 13 главу!

Это глава от лица... барабанная дробь... доктора Вебер! happy Она сама раскроет причины своего поведения и повышенного интереса к Эдварду!

Очень ждём ваших отзывов! wink

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

ToraДата: Вторник, 03.11.2009, 22:42 | Сообщение # 452
Маг

Статус:

Вот это да!!!!! Сколько проды!!!!!!!!!!! Я безумно счастлива, спасибо огромное happy Все на одном дыхании!!!!!

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

DikovinkaДата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 453
Оборотень

Статус:

Вот это даааа!!!! Так вот значит откуда Анжела знает об Эдварде!! И как мне это не пришло в голову...:-)))) Но она здорово рискует лицензией, надеюсь это стоит того: -))
Бедный Эдвард, как он справляется с паникой!! Наверное поэтому заставил Беллу считать вздохи, видимо тактика и ему помогает.
Мне теперь кажется, что этот второй насильник и есть парень из школы, ведь в конце концов должен же кто-то воздать ему по заслугам!!!
Спасибо за перевод!!!

Подпись пользователя
Let me sign
Can`t fight the devil, so just let me sign

ЛисбетДата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 454
Человек

Статус:

Девчонки, спасибо за главу:)
Не подвело нас чутье biggrin Анжела действительно пытается свести наших голубков, и я так благодарна ей, она многое сделала. Мне она теперь даже нравиться начала, рньше у меня к ней предвзятое отношение было, а теперь wink
Интересно, они когда-нибудь встретятся? biggrin
Жду продожения:)

SirenaДата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 455
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Девочки, большое спасибо за главу!!!!
Такой неожиданный поврот!
Во-первых, я очень обрадывалась, что Эдвард все таки порвал с этой Таней!!!
Во-вторых, Анжела действительно здорово рискует, но думаю этот риск оправдается и он принесет значительные результаты для обоих!!!
И конечно же, в третьих, очень хочется продолжения!!!

Еще раз спасибо, вы неподражаемы!!!

amdaДата: Вторник, 03.11.2009, 23:21 | Сообщение # 456
Вампир

Статус:

у меня даже и мысли не было, что Эдвард наблюдается у Анжелы surprised
то что они оба ее пациенты, ей значительно легче давать им советы по поводу их отношений.
огромнейшее спасибо за эту главу!!!
жду продолжения biggrin biggrin biggrin

irenetwifanДата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 457
Оборотень

Статус:

surprised ну ничего себе! Такого я предположить не могла, что Эдвард посещает психиатра, причем того же что и Белла!
Теперь понятно откуда Эд знает как справится с приступом. sad
Это же надо встретились два страдальца, пусть они помогут друг другу!
– А что с Таней?
Медленно качая головой, Эдвард закрыл глаза. – Всё кончено.

как? когда? надеюсь нам расскажут...
Встретившись с ними лицом к лицу, вы ступите на путь выздоровления.

Согласна... боль, загнанная внутрь так и будет давать о себе знать... надо вскрыть эту рану, чтобы боль и страх ушли навсегда.

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы!

ps: Эдвард, позвони Белле!

NochkaДата: Среда, 04.11.2009, 00:06 | Сообщение # 458
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!
Анжела, наверно. последний человек, от которого я ожидала увидеть повествование. Но это именно то, чего не хватало, взгляд на нашу пару от третьего лица. Конечно, она тоже не беспристрастна, но мнение ее очень интересно...
Действительно, Анжела очень рискует, подталкивая своих пациентов друг к другу, даже представить страшно, что случится, если это все раскроется... Но самое удивительное что она понимает на что идет, хотя сомневается в успехе и правильности своего предприятия.

hamyashaДата: Среда, 04.11.2009, 00:31 | Сообщение # 459
хамяк-В-законе

Статус:

Если кто-то сейчас мне попробует сказать что Купидонов не существует, то сама закидаю гнилыми томатами.)))
Анжела не просто молодец, не просто рискует своей лицензией и все такое, она потрясающе сильная и решительная женщина. Не так много людей (даже не врачей - просто людей) кто бы был готов взять на себя ответственность за судьбы двух совершенно посторонних мужчины и женщины. Я готова обожать ее уже только за это.
То, что эта парочка предназначена друг другу - очевидно. Но ведь сколько людей проходят мимо своего счастья, не сумев заметить его! И какая редкая удача, что иногда встречаются такие люди как Анжела...
Да, и еще один момент, умиливший до розовых соплей -тёплое. – Я улыбнулась про себя, потому что она даже не представляла, что она наслаждается теплом Эдварда
Они согревают жизнь друг друга, даже не отдавая себе в этом отчет!!! потрясающе...
Девочки... даже не знаю что сказать об этой главе.... ваш высочайший уровень перевода мы сейчас даже не обсуждаем - сколько можно писать одно и то же!)))
скажу просто - мне стало гораздо спокойнее за эту парочку, зная что у них есть такой ангел-хранитель.
спасибо, мои дорогие!!!:-*

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

LarsHemptonДата: Среда, 04.11.2009, 01:09 | Сообщение # 460
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за главу!! Она просто восхитительная, а перевот прям как литературный! Читается на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Жду следующую главу! С огромным нетерпением!!!

JulyoksДата: Среда, 04.11.2009, 01:47 | Сообщение # 461
Dreaming My Life Away

Статус:

Спасибо большое за отзывы! happy

Quote (amda)
у меня даже и мысли не было, что Эдвард наблюдается у Анжелы

Quote (Dikovinka)
Так вот значит откуда Анжела знает об Эдварде!! И как мне это не пришло в голову...:-)))) Но она здорово рискует лицензией, надеюсь это стоит того: -))

Quote (Dikovinka)
Бедный Эдвард, как он справляется с паникой!! Наверное поэтому заставил Беллу считать вздохи, видимо тактика и ему помогает.

Неожиданный поворот!=) Вот и тот "друг", который посоветовал дать шанс отношениям с Таней... biggrin И то, что у Эдварда тоже приступы, крайне неожиданно...

Quote (Lady_winter)
Анжела действительно пытается свести наших голубков, и я так благодарна ей, она многое сделала. Мне она теперь даже нравиться начала, рньше у меня к ней предвзятое отношение было, а теперь

Согласна..поначалу, Анжела не воспринимается как-то, кажется очень подозрительной. Но, к счастью, она безопасна и старается на благо Эдварда и Беллы... Хотя тоже спорный вопрос - если бы она не посоветовала Эдварду постараться наладить отношения с Таней, может всё было бы куда проще. smile

Quote (Sirena)
я очень обрадывалась, что Эдвард все таки порвал с этой Таней!!!

Quote (irenetwifan)
Quote– А что с Таней? Медленно качая головой, Эдвард закрыл глаза. – Всё кончено. как? когда? надеюсь нам расскажут...

Да, эта тема ещё будет развиваться... И, к тому же, она так просто не отстанет!

Quote (Nochka)
Анжела, наверно. последний человек, от которого я ожидала увидеть повествование. Но это именно то, чего не хватало, взгляд на нашу пару от третьего лица. Конечно, она тоже не беспристрастна, но мнение ее очень интересно...

Они видит Эдварда и Беллу лучше, чем, например, Элис. И её мнение, конечно, очень интересно. Совсем по-другому можно посмотреть на то, как развиваются отношения героев.

Quote (hamyasha)
Анжела не просто молодец, не просто рискует своей лицензией и все такое, она потрясающе сильная и решительная женщина. Не так много людей (даже не врачей - просто людей) кто бы был готов взять на себя ответственность за судьбы двух совершенно посторонних мужчины и женщины. Я готова обожать ее уже только за это.

Анжела молодец! Пусть даже с этической точки зрения, она перешла все разумные границы! Она привязалась к своим пациентам, прониклась их историей. Очень важно то, что она заметила, насколько они могут помочь друг другу! И её предположение оказалось верным. happy

Quote (hamyasha)
То, что эта парочка предназначена друг другу - очевидно. Но ведь сколько людей проходят мимо своего счастья, не сумев заметить его! И какая редкая удача, что иногда встречаются такие люди как Анжела...

Вот, Анжела лишь подтолкнула их. Не было с её стороны очевидного навязывания своего мнения. Сначала, она вообще пыталась их оттолкнуть подальше друг от друга, но не вышло! В общем, она приняла непосредственное участие, ничего не навязывая.=) Наверно, её правда можно назвать купидончиком! biggrin

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

CiaraДата: Среда, 04.11.2009, 01:50 | Сообщение # 462
~So maybe I'm strong...~

Статус:

ВАУ!! Что я себе только не представляла насчет Вебер но что б такое..
нда я и представить не могла что Эд к ней на сеаннсы ходит и то что у него тоже приступы и теперь понятно его поведение С Беллой после нападения...
С каждой главой все больше подтеврждается как они похожи и подходят друг жругу.Родственные души..
Хех дауж терь все с вами ясно доктор Вебер...И ее поведение и реакции.. Ух ну она прям действительно Купидон=)) Удиветельный человек,удивевительная женищина...прям слов нет...
Очень сильная решительная и волевая женщина..И она не боится потерять лецензию делая такое..ух..и не из-за денег а ради того что б люди были счастливы...хех это удиветильно...
хмм этот новый убийца...как Эд переживает за Беллу....О и я рада что у Эдьки и Тани все конченно=)) но я так понимаю что с этой мадамой не все так просто?..или..?
Огромное спасибо за такую чудесную главу..просто ВАУ...И за то что так скоро радуете нас продой=))
Ждем некст главу=))
happy wink

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

pitero4kaДата: Среда, 04.11.2009, 01:51 | Сообщение # 463
Маг

Статус:

вот эт даааа)))))опять глава!!!))спасибо!бегу читать!

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

problema92Дата: Среда, 04.11.2009, 02:21 | Сообщение # 464
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

13-ая глава...
Я,конечно же,еще не дочитала ее,....
Доктор Вебер в нелегкой ситуации....вести 2-ух пациентов,явно симпатизирующих друг другу и явно симпатичных самой Анжеле Вебер!Она видит,что у них очень много общего...как они борются с приступами паники...как тяжело идут на контакт с ней и.....как они не могут противостоять чувствам,зарождающимся в их сердцах и душах...
Она видит блеск в глазах,когда разговор заходит о ней(нем),слышит как голос теплеет,при произнесении имени ее(его)....
И видит какую ношу взвалил на себя Эдвард...
Я обещал ей, – в его хриплом голосе слышалась неприкрытая боль, – я обещал, что не позволю ему причинить ей боль. – Казалось, я вижу эмоции и чувства, которые предназначались не мне. Что это в его взгляде: вина или извинение? А может, и то, и другое.

– Я не смогу защитить её, если он выйдет на свободу.-Эдвард ощущает себя ответственным во всем,что касается Беллы...
...Ах, вот кто попросил Эдварда дать шанс Тане?Зачем?Эдварду было бы легче разорвать отношения с Таней до появления Беллы в его жизни,а теперь все сложнее...
Бегу читать дальше....))

pitero4kaДата: Среда, 04.11.2009, 02:40 | Сообщение # 465
Маг

Статус:

мы конечно все догадывались,что с Доктор Вебер что-то не так и она темнит...но что они оба её пациенты...честное слово , у меня мыслей таких вооообще не было!)я была очень удивлена!
Бедный Эд,у него тоже случаются приступы sad
В принципее теперь понятнее почему им так легко друг с другом.
Действительно какая ирония!сеансы дру за другом... surprised happy
– Да, оно очень удобное и, – она замолчала и затем закончила, – тёплое. – Я улыбнулась про себя, потому что она даже не представляла, что она наслаждается теплом Эдварда.

это так...мило чтоли)))

Доктор Вебер чудесный человек.
ощущение того,что я читаю триллер или детектив какой-то с каждым разом усиливается всё больше и больше...

Девочки спасибо вам огромное!!!!!За то что донесли до нас это шедевральное творение!и за то,что не заставляете долго ждать!!

Добавлено (04.11.2009, 02:40)
---------------------------------------------

Quote (irenetwifan)
ps: Эдвард, позвони Белле!

теперь мы все с содроганием будем ждать следующей главы и верить в то,что он позвонит! biggrin happy smile
Quote (irenetwifan)
Quote– А что с Таней? Медленно качая головой, Эдвард закрыл глаза. – Всё кончено. как? когда? надеюсь нам расскажут...

Quote (Ciara)
.О и я рада что у Эдьки и Тани все конченно=)) но я так понимаю что с этой мадамой не все так просто?..или..?

Quote (Julyoks)
Да, эта тема ещё будет развиваться... И, к тому же, она так просто не отстанет!

к сожалению sad

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

problema92Дата: Среда, 04.11.2009, 02:41 | Сообщение # 466
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Вот снова я...
А что с Таней?
Медленно качая головой, Эдвард закрыл глаза. – Всё кончено. – Когда он открыл глаза, я увидела в них оттенок расслабленности, радости, но уж точно не грусти.
– Что случилось?
– Не имеет значения, мы никогда и не были вместе – и точка.
-Насколько разными людьми они были,раз Эдварду даже нисколечки не жаль!...
Белла....Она ведь ждала звонка от Эда,да?
Ее разговор с доктором Вебер,конечно,все еще напряжен.но есть и сдвиги...газеты..новый насильник....Боль плескалась в ее глазах
-Нет,он меня не насиловал
-Боже мой,сколько мужества потребовалось Белле при произнесении этой фразы....приступ....
Анжеле стало многое понятно и,особенно то,когда все же началось исцеление Беллы...
Да,Эдвард и Белла явно очень симпатичны доктору и она наверняка займет место в развитии их отношений,не так ли?
Очень многогранная глава...Спасибо огромное,девочки за нее!

ТёмнаяДата: Среда, 04.11.2009, 08:39 | Сообщение # 467
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

мда...как всегда чувство ответственности у Эда за Беллу зашкаливает...как он страдает... sad sad sad
и... Пусть он ей позвонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!! *крик души* )

WunderДата: Среда, 04.11.2009, 09:21 | Сообщение # 468
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Спасибо за качественный перевод очередной длиннющей главы =-*
Как обычно много мыслей,которые воплощаются в комментарии smile
Итак:очень неожиданно,конеш,что Эдард тоже посещает доктора...Я бы такого сама не предположила никогда.Вот самый главный (для меня)критерий,по которому можно сказать,что произведение удалось-неожиданность следующего действия.Спасибо за это автору smile Весьма примечательно то,что Эдвард и Белла даже кресло выбирают одно,это,и ещё много чего,что подметила Анджела(совпадения в поведении главных героев) свидетельствует об их внутренней связи,что непосредственно и является одной из главных состаляющих всем известного Чувства wink Конеш,Анджела бяка( biggrin ),что посоветовала Эдварду не рвать с Таней,но в итоге он всё равно с ней расстался-это класс,только вот наша дорогая Белла об этом пока ни слухом ни духом sad
=======
=======
Уважаю такого решительного Эдварда!!!
=======
Я улыбнулась про себя, потому что она даже не представляла, что она наслаждается теплом Эдварда
=======
Видно его запах уже улетучился cry happy biggrin
=======
Ещё-видно,что Анджела бы с радостью(ИМХО)рассказала бы,что эдв больше не с Таней и пр.,но она ведь не может...а вот вдруг сейчас бы Белла сказала,что "всё.мне всё надоело.Эдв меня не Любит.я уезжаю",а Анджела ничего бы и сказать не смогла(((Бум надеяться,что такого не будет smile

Ждём-с продолжения smile

Anna_sunДата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 469
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Спасибо за новую главу! Очень неожиданный поворот событий! И очень интересно было посмотреть на эту историю глазами другого человека. Очень рада, что у Беллы и Эдварда появился своего рода ангел-хранитель, который пусть медленно, но верно подталкивает их друг к другу! cry wink Крайне удивило, что Эд тоже ходит к врачу, но с другой стороны, где же ему еще быть, если не поблизости от Беллы?... smile Судьба все-таки... happy

ТэяДата: Среда, 04.11.2009, 13:01 | Сообщение # 470
I'm every woman

Статус:

Quote (Ciara)
но я так понимаю что с этой мадамой не все так просто?..или..?

не всё так просто, девочки, через несколько глав будет глава от Эдварда, и там мы посмотрим на всю ситуацию его глазами. Так что, ждёмс..
Quote (problema92)
...Ах, вот кто попросил Эдварда дать шанс Тане?Зачем?Эдварду было бы легче разорвать отношения с Таней до появления Беллы в его жизни,а теперь все сложнее...

да, но она то хотела как лучше и то, но это действительно лишь усугубило эту ситуацию.
всё равно Эдвард сделал в итоге так, как давно хотел - порвал с Таней.
Quote (problema92)
Белла....Она ведь ждала звонка от Эда,да?

да, но Эдвард сейчас ко всему прочему ужасно занят расследованием, особенно в сфере последних событий.
Он чуть ли не ночует на работе. И это будет ясно.
Quote (problema92)
-Боже мой,сколько мужества потребовалось Белле при произнесении этой фразы....приступ....

да, и она действительно этой фразой дала тонкий намёк Анжеле, что если её не насиловал он, то кто?
Quote (pitero4ka)
Действительно какая ирония!сеансы дру за другом...

да, у них вообще совпадений не мало по жизни.
Quote (Wunder)
=======
=======
Уважаю такого решительного Эдварда!!!

Кстати, когда смотришь вот так со стороны, лучше характер понимаешь.
Quote (Anna_sun)
И очень интересно было посмотреть на эту историю глазами другого человека.

Всё же взгляд Беллы Эдварда довольно смягчает.
Quote (Anna_sun)
Крайне удивило, что Эд тоже ходит к врачу, но с другой стороны, где же ему еще быть, если не поблизости от Беллы?.

Quote (Wunder)
Итак:очень неожиданно,конеш,что Эдард тоже посещает доктора...Я бы такого сама не предположила никогда.

ну его принудили её посещать. вот ещё почему он был так холоден с Беллой в их первую после больницы встречу.
Ему же поставили условия или психотерапевт или пробация. Ну а представьте, что для полицейского - год условно, плюс дополнительные меры.
Вообще Америка порой странная страна. Поймай преступника - а оружие использовать нельзя.
Просто дело в том, что эти сеансы вытащили на свет его боль.
Ведь, когда произошёл случай с Эбби, он был совсем молодым. 18 или 19 лет ему было, к тому же первое дело, а у тебя на руках умирает ребёнок, которого ты мог спасти ещё час назад. Это надо всё понимать

спасибо всем за ваши отзывы!

anabaДата: Среда, 04.11.2009, 14:44 | Сообщение # 471
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Оооооооо....... это просто потресающе. я даж не думала что это произведение настолько интересное, я просто в восторге от него. спс что переводите. Жду проду!!!!! wink smile

bambin_kaДата: Среда, 04.11.2009, 15:08 | Сообщение # 472
•Everybody Lies•

Статус:

ух ты! от имени доктора интересная глава)) она помогает нам понять героев) все же взгляд со стороны многое показывает. Хотя все субъективно, но все же уже есть что с чем сравнивать)) какого ж было мое удивление, когда стало понятно, что и Эдвард к ней ходит...вот так сюрприз. действительно стало понятно поведение Эдварда вначале...
и как же хорошо, что эти два человека нашли друг друга, хоть и при столь трагичных обстоятельствах. У них обоих тяжелое состояние, они многое пережили, прошлое не дает им жить счастливо в настоящем, и они действительно излечивают друг друга… ирония судьбы…соединять…
а Анджела правда к ним прикипела. Переживает, что с ними будет)
Эдвард более скрытый, нежели Белла, ему тяжелее открываться. (мне так из сеансов показалось). Тяготящее прошлое + чувство ответственности за девушку. Еще и приступы (!!!), которые он умело скрывает! сколько ж всего в его голове, и все это параллельно работе. Настоящий мужчина!!! Я безумно рада, что это именно он… они с Беллой подходят друг другу!
есть легкий налет сочувствия Тане...ей не повезло, это не ее мужчина)))
Согласна с интересующим вопросом доктора, догадаются ли они когда-нибудь, что оба ходят к ней на прием)))

Спасибо вам, вы красочно и чувственно переводите!

ТэяДата: Среда, 04.11.2009, 16:36 | Сообщение # 473
I'm every woman

Статус:

Quote (bambin-ka)
Настоящий мужчина!!!

подписываюсь.
мне вообще понравился Эдвард глазами Анджелы
Quote (bambin-ka)
есть легкий налет сочувствия Тане...ей не повезло, это не ее мужчина)))

я тоже ей немного сочувствую. Насильно мил не будешь..но что делать.. хотя она до последнего будет пытаться задержать его
Quote (bambin-ka)
У них обоих тяжелое состояние, они многое пережили, прошлое не дает им жить счастливо в настоящем, и они действительно излечивают друг друга…

да, но им ещё о многом надо поговорить!

Quote (anaba)
я даж не думала что это произведение настолько интересное,

ну, я рада, что тебя оно в итоге заинтересовало?

WunderДата: Среда, 04.11.2009, 16:53 | Сообщение # 474
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

ну его принудили её посещать. вот ещё почему он был так холоден с Беллой в их первую после больницы встречу.
Ему же поставили условия или психотерапевт или пробация. Ну а представьте, что для полицейского - год условно, плюс дополнительные меры.
Вообще Америка порой странная страна. Поймай преступника - а оружие использовать нельзя.
=======
А...теперь поняла,почему он её тогда так...
Ну я бы на его месте тоже бы психотерапевта выбрала smile
Ну у нас,к сожалению,подобные странности тоже встречаются:если в случае САМООБОРОНЫ чего нападающему сделаешь,так ещё сама и останешься виноватой angry
=======
Ведь, когда произошёл случай с Эбби, он был совсем молодым. 18 или 19 лет ему было, к тому же первое дело, а у тебя на руках умирает ребёнок, которого ты мог спасти ещё час назад. Это надо всё понимать
=======
Я всё поняла smile Я имела ввиду то,что я бы не догадалась,что он тоже ходит к психотерапевту,т.к. особых странностей,которые могли указать на посещение врача, за ним не замечала(кроме той его прохлады,да и то...мало ли что у него тогда было в жизни).Да уж..По ходу произведения видно,что ему очень тяжело,и особенно в последней главе указывается на то,что он,возможно не меньше Беллы впадает в паничесое состояние.

просто видимо я не понятно выразила своё мнение*смущаюсь" smile

ТэяДата: Среда, 04.11.2009, 17:22 | Сообщение # 475
I'm every woman

Статус:

Wunder, солнце, так я ж не только для тебя, я ж для всех объясняю.
Поэтому и цветом выделила))

Конечно, странностей, у него нет. Но он просто аккуратен в работе, так как ему любая промашка сейчас грозит отстранением. А он просто не может себе этого позволить, плюс ко всему, он хочет вести это дело сам, чтобы быть в курсе всего происходящего с Беллой.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу