Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тени / Shadows
ТэяДата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории

3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда

2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод

Название: Тени
Оригинальное название: Shadows
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows
Автор: Pears13
Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great!
Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima
Бета (редактор): всё сами =)
Дисклеймер: ни на что не претендуем.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди!
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?

От переводчиков:
Дорогие наши Читатели!
"Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами.
На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение.
Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!

За обложку огромнейшее спасибо KIKss!

Содержание:

Глава 1: Решения Plumb - Damaged
Глава 2: Ангел Silence - Larmes
Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain
Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain
Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix)
Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me
Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust
Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold
Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken
Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End
Глава 10: Предательство Reamonn - Weep
Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright
Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me
Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me
Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets
Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow
Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone
Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone
Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow
Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow
Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes
Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes
Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You
Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness
Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton
Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me)
Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box
Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last
Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart
Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You
Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet
Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely
Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow
Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb
Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These
Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These
Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady
Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires
Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator
Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes
Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap
Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies
Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down
Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea
Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea
Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea
Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea
Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you
Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you
Эпилог Seal - Kiss from a rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот"
ЖМЁМ СЮДА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис

Обложка от Marinne-Bella

Обложка от Nola_So_Cute

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ТэяДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:00 | Сообщение # 426
I'm every woman

Статус:

Quote (kassablanka)
похоже белле все таки было не уютно на этой вечеринке: она была напряжена, смущена, а тут еще пришлось при всех показать свои синяки и расплакаться.... и, как будто всего этого было мало, случился очередной приступ:(

вот меня момент с синяками покоробил немного, всё же это её личное дело, а они все вцепились в неё. Немного унизительно, не так ли? sad
зато Эдвард вышел за ней на балкончик и помог совладать с собой.
Quote (kassablanka)
еще белла неуверенно себя чувствовала среди таких красавиц как элис, розали и таня(особенно таня!)она действительно такая хрупкая

да, уж, которые без каблуков выше её на целую голову (это я о Тане и Рози).
ну ничего, любовь Эдварда придаст ей уверенности.
Quote (Лапочка))))
ну нафига Таня пришла именно в этот момент?!ну что за гадство?!

ну она такая и даже больше!
хотя я и её понимаю с одной стороны. она ведь теряет любимого мужчину, вернее она уже его потеряла.
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
хотя блин, она весь вечер с Розали прошепталась ничего не замечая, вряд ли она может какие нибудь претензий предъявлять)

вот и я думаю, они там языки не сломали, столько трещать?
единственное, хотела бы добавить капельку дегтя...

да ты добавляй нам интересно всегда)
Единственное, что могу сказать в защиту - это ведь обычная компания обычных молодых людей, где обычно такие вот случаи и происходят.
а Эдвард просто словил волну, что называется.
И вообще надо его ценить. Пока Таня, видимо, безнадёжно застряла в туалете, и мужчины - Эммет с Джасом, в игрушки резались, он посуду со стола таскал. biggrin

pitero4kaДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:26 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

Девушки,вы чудо!
Спасибо вам за эту прекраснейшую главу!
и музыка как всегда отличная!
Ценю ваши старания!спасибо!

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

CiaraДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:31 | Сообщение # 428
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Хех я ждала очень эту главу с вечеринкой=)) tongue
Не очень в удобном та и не приятном положении оказалась когда пришлось показывать синяки.как представлю как ей было тяжело и не ловко перед друзьями и знакомыми ...брр очень жаль.. cry а Джейкоба - расстрелять!=))
А Эду с какждым раз все сложнее скрывать своии чувства к Белле=)) tongue happy
Потянувшись рукой, Эдвард дотронулся моей щеки. Я потянулась к нему, а он – ко мне. Его рука переместилась по моим волосам до плеча, его лицо было всё ближе и ближе.
– Белла, – вздохнул он.
И в этот момент нас прервал сердитый голос, приведя в хаос наш маленький рай. – Эдвард, ты здесь? – Пронзительный голос Тани

Расстрелять! Вот так все было отлично,романтично и..ррр...ох уж эта Таня аррр... как всегда все вовремя angry sad хех походу кто-то получит дома взбучку=))) wacko
и еще классный саунд по мне он очень подходит там где они были на балконе=)) wink happy

Спасибо за новую главу=)) Жду проду!!=)) happy wink

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

Сообщение отредактировал Ciara - Понедельник, 02.11.2009, 02:34

ТэяДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:36 | Сообщение # 429
I'm every woman

Статус:

Quote (Ciara)
Не очень в удобном та и не приятном положении оказалась когда пришлось показывать синяки

вот и я о том же..даже как-то унизительно что ли.
Quote (Ciara)
А Эду с какждым раз все сложнее скрывать своии чувства к Белле=))

о да, но у него есть кое-что, с чем надо разобраться, прежде чем строить отношения с Беллой.

Кстати, а никто не обратил внимания на их разговор о Бэтмене?
Это чуть ли не лейтмотивом в некоторой степени у них станет))
приятное разнообразие в их будущих отношениях))
wink

problema92Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:04 | Сообщение # 430
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

12 глава.....Столько эмоций,столько мыслей...и все сразу роем в моей голове)....
Вечеринка...(я пока только по первой части))))Итак,вечеринка в полном разгаре...Белла встречает Сета,вернее он ее хапает в свои объятия....Знакомство Беллы с Розали(зараза...льдышка)и Таней(она что,баскетболом занимается-длинная такая)...Белла понимает,что не нравится Розали(а кто ей нравится?),понимает неловкость самой ситуации нахождения за столом вместе с любимым(это она признала) мужчиной и его девушкой(ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ!)....Ну слава Богу,ужин прошел неплохо....Вот игра....надо было Эллис трогать Беллу?(а может и вправду надо было)
– Он правда не хотел, – я повторяла эти слова, как молитву, слёзы катились по щекам. Элис обхватила меня и крепко сжала в объятьях.
– Не имеет значения, хотел он или не хотел, Белла. – Она старалась говорить мягко, но в голосе слышались резковатые нотки, от которых он казался каким-то угрожающим.
– А теперь, покажи руки, Белла, – попросил Джаспер. Его голос так успокаивал. Посмотрев ему в глаза, я увидела мужчину, который последние четыре года стоял горой не только за Элис, но и за меня. Он просто замечательный друг, и я не имею права врать ему. Я не имею права врать никому из них!
– Хорошо, – промямлила я, закатывая рукава.
-в какой унизительной ситуации оказалась Белла-не позавидуешь!.....
Реакция Эда...А что,Белла ожидала какой-либо другой реакции?...
Балкон...приступ...Эдвард...Вино...Бэтмэн....Он..Она...и...тишина...тишина любви..

hamyashaДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:07 | Сообщение # 431
хамяк-В-законе

Статус:

Ох, девочки... Ну как можно комментить ТАКОЕ... они тут такие.... ага, опять начинаю невнятно блеять от переизбытка эмоций.))))
ну вот они - по настоящему близкие друг другу люди. причем даже не просто близкие, они словно настроены на одну волну! взгляд, мысль, улыбка, жест - читают друг друга как открытую книгу...
ну кайф жеж !!!!!!!!!!
мне даже сложно выделить в этой главе какой-то один-два, особенно впечатливших моментов! она вся была такая... нежная? ну не совсем... скорее правильная. .
я наслаждалась каждым их переглядыванием и обменом фраз.... ну разве они не созданы друг для друга?!?!?!
да, эта долговязая блондинка конечно несколько портила эту идилию, но.... не думаю что она станет серьезной помехой их счастью, скорее главную проблему стоит искать в них самих, но вот ей-Богу - раздражает! вот просто одним своим присутствием - раздражает!))) сорвать первый поцелуй - ну не змея ли?!:))))
девочки, милые, я вам очень благодарна за такую большую, такую интересную главу!
балдела от такого прекрасного продолжения такого замечательного романа!!
и тем противнее стану, выклянчивая продолжение этой истории!))) держитесь!))))))))
люблю вас сильно!!!!:-*

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

MariamДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:16 | Сообщение # 432
Эльф

Статус:

ох давно я в этой теме не была. вернее так - в теме то я была, но руки до коментов не доходили, к концу года на работе завал.

Тэя, Julyoks, Спасибо вам за перевод этого прекрасного фика. Рассказ очень интересный, перевод на высшем уровне. Изначально фанфик был не односложный, с интересными героями, но чем дальше тем более интересным он стоновиться. И я рада что вы нашли и доносите его до нас.

И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше трудолюбие, за то что не томите нас долгим ожиданием!

С удовольствием делюсь мнением на определенные моменты.

8 глава

На кухне витал аромат арахисового масла, пока я готовила три флаффернаттера, один для себя и два – для Эдварда. Я подумала, что аппетит у него будет получше моего.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. tongue

Нам было весело вместе, и я легко могла подколоть его. Я чувствовала себя комфортно, и каждый раз, когда он как-то по-особенному смотрел на меня, моё тело переполнялось теплом.

Они так легко совпали и так свободно общались. И еще здорово что они чувствуют что что-то между ними не то, что – то особенное.

– Он посмел поднять на тебя руку? – его голос внезапно сделался резким и грубым.

Хорошо что они все таки заговорили о приступах Беллы и о Джейке. Эдвард должен знать что Беллу с Джейком не связывают чувства, ну кроме вредной привычки заводить тедди. И хорошо, что Белла сказала что у Джейка проблемы с контролем гнева.
Мне понравилось что Белла смогла быть настолько откровенна с Эдвардом. Это конечно не легко ей далось, но это большой шаг вперед, на пути исцеления от прошлых ран. И главное – Эдвард смог все понять и правильно принять, чтобы Белла не почувствовала себя виноватой, или ущербной.

– А Джас в курсе?
– Если честно, не знаю.

Бедный Джас и его родители… приедут к себе домой ничего не подозревая, а на заднем дворе кладбище игрушек… прям хоть фильм ужасов снимай.

Похоже, своими откровениями я застала его врасплох. Мне было неловко рассказывать в подробностях. Но, заглянув в его глаза, я почувствовала, что могу доверять этому мужчине, что-то в его взгляде придавало мне уверенности в себе.

То что Белла так быстрее и легко доверилась Эдварду самое сокровенное, а она вообще человек скрытный – это знак того, что между ними уже есть крепкая связь. Одно дело восхищаться красотой мужчины, а совсем другое – довериться ему, раскрыть перед ним душу, и при этом чувствовать себя комфортно.

Только вот ее ответ – «близость» Эдвард может не так понять.

Если бы я задержал его и доставил в участок для допроса – что и должен был сделать – она сейчас была бы жива. Каждый божий день я вспоминаю о ней.

Ох нет слов… это неожиданно. Эдвард носит очень тяжелый груз вины. Тем более тогда он был новичок, и не привык к потерям. Естественно такой проигрыш сильно его выбил из колеи.

– Я не понимаю, почему я всё ещё с ней и даже не помню, что нашёл в ней, когда мы впервые встретились. Наверно, просто мне так было удобно. – Он облокотился на спинку дивана и закрыл глаза.

Ох надеюсь что Эдвард будет не менее решительным чем Белла и сможет таки разорвать свои отношения с Таней, тем более между ними и нет особых чувств.
Я конечно понимаю Эммету, а точнее Роуз это не понравиться, но в конце концов – это не их жизнь.

– Когда ко мне пришло осознание того, что он неправильно меня понял насчёт близости и подумал, что я использовала своих парней в сексуальном плане, лицо просто запылало.

Я так и знала, что он не так поймет. И очень рада, что Белла все таки все разъяснила.

– Я хочу таких же отношений, как у Элис с Джаспером. Не люблю признаваться в этом, но иногда я очень завидую, когда вижу их вместе. – Так сильно я ещё никогда не краснела. – Я хочу также... Хочу полюбить.

Удивительный разговор… честно я в шоке и полном восторге, что они во так вот смогли раскрыть свои сокровенные чувства и мысли. Мне это парочка все больше нравиться. Вот уж не дают скучать. Их отношения становятся все интереснее, необычнее, и чувственнее.

– Ты предлагаешь спрятать тебя в шкафу на случай, если он разозлится?

Между прочим не плохая идея. Белле сейчас не нужна еще одна травма. А пока она слишком уязвима. Ладно осталось надеяться на выдержку Джейка, и на то, что Эдвард таки убедиться что Белла уцелела после этого разговора.

Между нами чувствовалось притяжение, и мне пришлось сложить руки у груди, чтобы сдержаться и не потянуться к нему.

Здорово что они это чувствуют, и понимают и принимают.

9 глава

Мысль о том, что он поделился со мной тайной своего прошлого, грела душу и заставляла чувствовать себя особенной.

Хорошо чо она это поняла и оценила

Но Эдвард упомянул о своём друге, уговорившем его дать отношениям ещё один шанс. Найти бы этого друга и врезать ему по башке.

Вау… вот уж не думала что у меня и Беллы будут одинаковые мысли. Супер! Обожаю активную Беллу. wink

– Так что, я должна представлять, что разговариваю не с Джейкобом, а с этими кошмарными туфлями на шпильках? И это подействует?

Элис молодец. Даже мне совет понравился. biggrin

– Конечно, подействует – именно так я рассталась с тем парнем из колледжа, с Майком. Представляя твой гардероб, я сказала ему «проваливай!».

Стоп а это не тот Майк из участка полиции. Может он увидел Элис и Беллу вместе, поэтому сейчас и клееться к Белле? wacko

– Может и не всё со мной потеряно? – тихо и задумчиво протянула я

Хорошо что Эдвард того неподозревая помогает Белле восстановиться. Дает ей надежду излечиться. Возможно тогда их сближение произойдет скорее.

– Может и не всё со мной потеряно? – тихо и задумчиво протянула я

Паразит… и как бы его не было жаль, и как бы он не страдал, НИЧТО не дает ему права так вести себя. Тоже мне фантомас разбушевался, вызывайте санитаров. angry

Я слышала, как он, вздыхая, поднялся, затем раздались его удаляющиеся шаги; открылась и захлопнулась дверь. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула. Наконец, я была свободна от него.

У меня такое чувство что этот паразит ее так просо не отпустит, и что неприятностей Джейк еще доставит Белле, за то, что она бросила его. Он не похож на сильно любящего, или мягкого человека.

каким-то образом оторвалась от Джейка. Постепенно, я перешла на шаг, тяжело дыша. Вдали горел огонёк, и я направилась к нему. Подойдя ближе, я заметила Эдварда.
– Где ты была так долго? – спросил он меня. И я кинулась в его объятья.

Если ее кошмары вещие, то от Джейка она таки сможет окончательно избавиться, без особых потрясений. Ну надеюсь. Да еще и Эдвард рядом окажется.

10 глава

Никто не знал о том происшествии, кроме Элис и Эдварда. И я не собиралась о нём упоминать. Я решила крепить оборону дальше.

Ох лучше бы она не врала. Она же потом сама себя выдаст. Ее реакция, ее эмоции могут выйти из под контроля в суде, под давлением момента.

Приступ был всё ещё на пике, так что я запрокинула голову, пытаясь подставить лицо свежему воздуху. Дыхание было рваным, я хватала ртом воздух, чтобы заполнить им лёгкие.

Ну во она до суда не добралась и ей уже плохо. Как же она врать на суде будет. Там будет еще больше давления со стороны адвоката, да и момент очень неприятный и серьезный.

– Белла, прости, я не знал, – он повторял одно и то же

Эдварда конечно жаль. Он чувствует себя явно очень виноватым, чем более видя какую боль он причинил Бела, которая стала ему нравиться. Но все таки ему стоило промолчать. Не важно много или мало знали про изнасилование, он не имел право выкладывать чужим то, что услышал случайно.

11 глава

Похоже, детектив Мэйсен стал вам близок настолько, насколько вы ещё не были близки ни с кем

Верно примечено. Кроме того думаю их общение будет полезно для обоих. Эдвард тоже имеет определенный груз на душе, и от него тоже надо избавляться. Ему тоже тяжело сближаться с людьми, открываться им. На нем висит тяжелое чувство вины, и возможно помогая Белла он поможет себе, он простит себе первую ошибку на работе.

Приступы, вызываемые этими воспоминаниями, не были сильными, думаю, это было связано с тем, что я была истощена и эмоционально, и физически.

Почему она не пьет снотворное. Что за мазохизм. Я понимаю чо она хочет сама пройти через все, видимо боясь, что эффект облечения после лекарств будет ложным, и когда их надо будет прекратить все станет еще хуже и она впадет в зависимость. Но учитывая что она ходит в психотерапевту, и что она борется, немного помощи ей не помешает. Постоянное физическое напряжение, усталость от недосыпаний, ослабевает эмоциональное состояние, становишься более уъязвимым.

Мне нечего предложить такому парню, как Эдвард. Я – бракованный товар.

Ее вечные комплексы и сомнения. И это после того как он открыл ей свою душу, рассказал о самом наболевшем. dry

Мне нечего предложить такому парню, как Эдвард. Я – бракованный товар.

Интересно когда она созреет для звонка?

ох все... долго я себя фильтровала. Чтоб коммент был читабельного размера. Потому как рассказ очень интересный, с кучей нюансов о которых можно говорить и говорить. Все очень не просто.

Девочки еще раз большое спасибо! И удачи вам!

P.S. Вижу 12 главу. Потирая ручки бегу читать. wink

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

problema92Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:18 | Сообщение # 433
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

– Приятно поговорить об этом с кем-то.-да,когда рядом родная ДУША!
Мы снова смотрели друг на друга, не отрывая взгляд. Эдвард посмотрел на меня так, как Джаспер смотрит на Элис, и я поймала себя на том, что у меня такой же взгляд. Такого никогда раньше не было, это самый интимный и сокровенный момент с мужчиной в моей жизни.
Потянувшись рукой, Эдвард дотронулся моей щеки. Я потянулась к нему, а он – ко мне. Его рука переместилась по моим волосам до плеча, его лицо было всё ближе и ближе.
– Белла, – вздохнул он.
Боже мой,что за момент!Некоторые душу готовы продать,чтобы почувствовать весь ураган эмоций,закрутивших этих двух влюбленных
Эдвард, ты здесь? – Пронзительный голос Тани, как выстрел, разорвал воздух, -КАКОГО ЧЕРТА ЭТА ТУПОГОЛОВАЯ КУРИЦА ВРЫВАЕТСЯ В ХРУПКИЙ МИРОК ЭТИХ ДВУХ ЛЮДЕЙ?
Глупая, глупая, Белла», – упрекнула я себя. И как я успела забыть, что у него есть девушка?
Ах Белла,Белла!Никто не властен над чувствами...
...Смущены мы,что делать нам,мы не знаем,
И к сближенью желанному нет дороги.
Умножает над нами жизнь беды страсти,
Что легко в ней,то кажется нам тяжелым!...

Добавлено (02.11.2009, 03:18)
---------------------------------------------
Спасибо,девочки,за ваш титанический труд!Для меня этот фик-просто шедевр!Еще раз спасибо!

Hell_inДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:56 | Сообщение # 434
<Белая Осень>

Статус:

Хотела бы написать что-то серьезное про главу, ведь там было не мало тяжелых моментов, но поскольку она такая первая со времен "похорон" тедди не совсем печальная хочеться отметить только положительные моменты.
И еще у меня даже вопросы: будут ли Роуз и Белла дружить? когда уже отвалит Таня? и вообще они того насильника поймали?

Глава получилась не тжелой, даже несмотря на признание Беллы о Джейке.
А сцена на балконе. Ну что тут можно сказать smile Ой как интересно получилось))) Напржение между ними уже почти физическое. И они кажеться тоже это поняли. Оба. Ура))))

Перевод шикарый)))) девчоки, пасипки что радуете нас)))

ТэяДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:23 | Сообщение # 435
I'm every woman

Статус:

Quote (problema92)
Реакция Эда...А что,Белла ожидала какой-либо другой реакции?...

мне понравилось, что он в мыслях уже с пистолетом на готове бежит убивать Джейка. Вот это правильно!
Quote (problema92)
-КАКОГО ЧЕРТА ЭТА ТУПОГОЛОВАЯ КУРИЦА ВРЫВАЕТСЯ В ХРУПКИЙ МИРОК ЭТИХ ДВУХ ЛЮДЕЙ?

о..я бы рассказала, что она там дальше будет делать, но боюсь, спойлерить начну.
Но всё же Эдвард всё расставит по местам.
хотя опять же, и её можно понять. Она с Эдвардом почти уже год, а тут появляется Белла, и мужчина, которого она пыталась удержать, вообще окончательно от неё отдаляется.
Quote (hamyasha)
я наслаждалась каждым их переглядыванием и обменом фраз.... ну разве они не созданы друг для друга?!?!?!

созданы, определённо. И мне их дуэль в "Чушь" понравилась)) Кстати, я наверное несколько раз прочитала правила прежде чем поняла, как в неё играть. Смешно, но у нас тоже такая игра есть, называется "Завалинка" biggrin
Quote (Mariam)
Мне понравилось что Белла смогла быть настолько откровенна с Эдвардом. Это конечно не легко ей далось, но это большой шаг вперед, на пути исцеления от прошлых ран. И главное – Эдвард смог все понять и правильно принять, чтобы Белла не почувствовала себя виноватой, или ущербной.

да, мне нравится эта степень доверия, что есть между ними.
Quote (Mariam)
Бедный Джас и его родители… приедут к себе домой ничего не подозревая, а на заднем дворе кладбище игрушек… прям хоть фильм ужасов снимай.

во-во..а там 10 могилок с крестиками..не то слово.
Ну, думаю, Элис предупредила. cool
Quote (Mariam)
Ох нет слов… это неожиданно. Эдвард носит очень тяжелый груз вины. Тем более тогда он был новичок, и не привык к потерям. Естественно такой проигрыш сильно его выбил из колеи.

скажу больше, он даже отказался от будущего адвоката, ради работы оперативника. Ведь он тоже не из бедной семьи, как и Джас, но избрал другой путь, ему это ближе.
Quote (Mariam)
Стоп а это не тот Майк из участка полиции. Может он увидел Элис и Беллу вместе, поэтому сейчас и клееться к Белле?

нет, не тот.
Quote (Mariam)
У меня такое чувство что этот паразит ее так просо не отпустит, и что неприятностей Джейк еще доставит Белле, за то, что она бросила его. Он не похож на сильно любящего, или мягкого человека.

да нет, он уже несколько раз пытался её переубедить (даже иногда вот такими насильственными способами), но не удалось. Так что он уже всё понял. Его теперь Лея утешает. Ну, совет им и любовь, как говорится. wink
Quote (Hell_in)
И еще у меня даже вопросы: будут ли Роуз и Белла дружить? когда уже отвалит Таня? и вообще они того насильника поймали?

общаться будут, великими подругами не станут. Но если брать во внимание Эпилог, то да..там они уже хорошо общаются.
Таня-то отвалит, но не сразу и не просто.
Насильника поймали того, но... с ним не всё так просто и из новых главы, вы поймёте, что история эта не исчерпала себя.

Спасибо всем за отзывы!

SirenaДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:50 | Сообщение # 436
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Классная глава!!! Спасибо!

Вечер действительно был очень насыщенным, но как всегда очень не вовремя появилась Таня... angry
Думаю теперь Эдвард точно расставит все точки над "i" - пора уже!!!

WunderДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:45 | Сообщение # 437
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!ВАШ ТРУД НЕОЦЕНИМ=-*** =-***
Эх...Ну что может быть лучше,чем когда видишь продолжение одного их твоих самых любимых фиков? happy
Ну так значит вот:1-"пока не услышала знакомый сексуальный смех"-мне бы тоже его хотелось усышать... biggrin
2-мне,кста, Сэт и в оригинали очень нра smile
3-интересно что и как парни обсуждали(про Беллу) happy
4-и всё-таки Эммет-просто суперский парень!В жизни такие часто встречаются-добрые и открытые!
5-"но он наклонился ко мне и пропел следующие слова на ухо, мурашки тут же распространились по всему моему телу. "-...Эротично happy
6-ох,что же там с Сэтом-то....Я думаю тяжело осознавать,что твой лучший друг способен на такое(хотя,конеш,Джейк не хотел зла,и всё же...)
7-реакция Эдварда на синяки...Вот чем он мне и нравится(почти во всех фанфиках),он реагирует не истерично,без лишних слов,однако ,взглянув на него,сразу же всё понимаешь.Всю гамму его переживаний...
8-"Нет, я не позволю тебе уйти. И если мне придётся попросить Джаспера и других парней держать тебя силой, не сомневайся, я сделаю это. – Элис выглядела угрожающе: она притопывала ногой, при этом воинственно расположив руки на боках"-Элис-лапа... biggrin Обожаю её! wink
9-"Дыхание постоянно срывалось, и боль, которой я так боялась, наполнила грудную клетку"-когда читаю такие моменты(из-за того,что я сильно вникаю в ситуацию),я как будто тоже чувствую эту всю боль...Как же тяжело героине...Несмотря на то,что я не сильный поклонник современного литературного творчества,тут,конеш,пробирает...эх...
10-"Подумал, может, получится хоть немного утопить твоё горе в бокале."-я бы сказала-очень по-русски biggrin :D biggrin
11-"– У меня нет сил, держаться в стороне, Белла"-похоже на Сумерки... happy
12-Классно,что они так откровенны друг с другом...хотя Белла не всё рассказала о своих снах biggrin
13-...и как обыно-их прервали...
14-Кстати,всегда так мило описывается,что Белла покраснела,а тут Таня побагровела..покраснела звучит приятнее cool
Ждёмся продолжения wink

Сообщение отредактировал Wunder - Понедельник, 02.11.2009, 12:54

ИрусДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:21 | Сообщение # 438
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы!! Они прекрасны!!!!
Ой, как же Таня не вовремя... Надеюсь Эдвард решит что с ней делать... happy Очень ждем продолжения!!!

Подпись пользователя
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight

О том, что на душе - Мои стихи

NochkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 439
Эльф

Статус:

Тэя, Julyoks, спасибо за новую главу!
Хотя тут уже все этим повозмущались, но и я не могу промолчать)
Ну если они так хотели посмотреть, что там натворил Джейк, если им не все равно, можно это было сделать, например на кухне, утащив туда Беллу. Показывать свои синяки она и друзьям не хотела, что уж говорить о Розали и особенно о Тане.
Можно было Элис и пощадить чувства подруги...
Таня с Розали и правда странно себя ведут. Ну, Розали переживать не надо, а вот Тане... Если она так бесилась и ревновала тогда, после нападения, то неужели сейчас, в достаточно интимной дружеской обстановке она успокоилась? Тем более Белла пришла одна. На ее месте я бы с них глаз не спускала, находилась бы рядом, мило общалась(нам то понятно, что это уже не поможет, но все же...), а она языком с подружкой весь вечер чешет!!!
А потом, когда Эд вслед за Беллой на балкон пошел, где она была? Ведь пришла она туда спустя приличное кол-во времени.
Что-то меня понесло))) Но я правда не понимаю ее этого поведения.
Зато при сложившейся ситуации Белла с Эдвардом становятся все ближе.
Эх, чувствую жареным уже пахнет) Посмотрим, что устроит им Таня в следующей главе!

JulyoksДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:16 | Сообщение # 440
Dreaming My Life Away

Статус:

Quote (Anna_sun)
Очень радует, что Эдвард все больше тянется к Белле, они становятся ближе. Боюсь только, что испытаний еще будет немало и им много прийдется пережить

Испытания будут, и немало, но бояться их не нужно! wink Эти испытания только поспособствуют ещё большему сближению Эдварда и Беллы.

Quote (kassablanka)
еще белла неуверенно себя чувствовала среди таких красавиц как элис, розали и таня(особенно таня!)она действительно такая хрупкая

Неуютно ей конечно было, но факт в том, что для Эдварда она красивее всех! happy

хотя блин, она весь вечер с Розали прошепталась ничего не замечая, вряд ли она может какие нибудь претензий предъявлять)^^

Quote (Nochka)
Если она так бесилась и ревновала тогда, после нападения, то неужели сейчас, в достаточно интимной дружеской обстановке она успокоилась? Тем более Белла пришла одна. На ее месте я бы с них глаз не спускала, находилась бы рядом, мило общалась(нам то понятно, что это уже не поможет, но все же...), а она языком с подружкой весь вечер чешет!!!

Вот-вот, так и проболтала своего парня! biggrin Сама виновата! biggrin

Quote (Ciara)
Расстрелять! Вот так все было отлично,романтично и..ррр...ох уж эта Таня аррр... как всегда все вовремя хех походу кто-то получит дома взбучку=)))

Не последний у них такой момент)) Это стоило того, чтобы Таня наконец увидела, что она лишняя! Пора ей подвинуться уже и уступить место Белле! biggrin

Quote (Ciara)
и еще классный саунд по мне он очень подходит там где они были на балконе=))

Да, мы как-раз эту песню ассоциировали с балконом! happy

Quote (problema92)
Балкон...приступ...Эдвард...Вино...Бэтмэн....Он..Она...и...тишина...тишина любви..

Очень точно передано.. и не добавишь уже ничего! wink

Quote (hamyasha)
ну вот они - по настоящему близкие друг другу люди. причем даже не просто близкие, они словно настроены на одну волну! взгляд, мысль, улыбка, жест - читают друг друга как открытую книгу... ну кайф жеж !!!!!!!!!!

Эдвард и Белла завораживают, настолько они близки духовно...

Quote (hamyasha)
мне даже сложно выделить в этой главе какой-то один-два, особенно впечатливших моментов! она вся была такая... нежная? ну не совсем... скорее правильная. .

Правильная глава.. Она правда переломная, в каком-то смысле. Столько всего скоро начнётся...ууух! smile

Quote (Hell_in)

Не скоро Белла и Роуз будут дружить=) Таня отвалит.. не так скоро, как хотелось бы.. А вот насчёт насильника всё узнаем в следущих главах!

Quote (Mariam)
Ох надеюсь что Эдвард будет не менее решительным чем Белла и сможет таки разорвать свои отношения с Таней, тем более между ними и нет особых чувств. Я конечно понимаю Эммету, а точнее Роуз это не понравиться, но в конце концов – это не их жизнь.

Эдвард долго будет думать... И ещё скоро мы узнаем того друга, который посоветовал ему дать шанс отношениям с Таней..и которому Белла готова треснуть по башке! biggrin

Quote (Mariam)
Ее вечные комплексы и сомнения. И это после того как он открыл ей свою душу, рассказал о самом наболевшем.

Недолго она тут будет сомневаться... wink Скоро наша Белла станет более уверенной в себе!

Quote (Wunder)
4-и всё-таки Эммет-просто суперский парень!В жизни такие часто встречаются-добрые и открытые!

Да, Эммет здесь очень милый парень, интересный!=) Когда я читала меня так умилило его поведение с Розали! happy

Quote (Wunder)
10-"Подумал, может, получится хоть немного утопить твоё горе в бокале."-я бы сказала-очень по-русски biggrin

Энджи вообще очень уважительно относится к русской культуре и традициям! happy Убедимся скоро в этом))

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

DikovinkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:45 | Сообщение # 441
Оборотень

Статус:

Не понимаю о чем думает Эдвард? Белла ведь свободна, что его держит рядом с Таней? второй шанс данный ей?
Неприятная ситуация на вечеринке, и в первую очередь для Тани. Почему о ней никто не думает? Она тоже заслуживает правды и хотя бы искреннего обьяснения!!
Представьте себя на ее месте.. бррр

Добавлено (02.11.2009, 19:45)
---------------------------------------------

Такого никогда раньше не было, это самый интимный и сокровенный момент с мужчиной в моей жизни.

ДА, такие взгляды могут никогда не забываться: -)

Подпись пользователя
Let me sign
Can`t fight the devil, so just let me sign

amdaДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:21 | Сообщение # 442
Вампир

Статус:

Итак, ты, вероятно, догадываешься, что на сегодня я твоя пара.

о,Сет такой милый, обожаю его)))
– У меня нет сил, держаться в стороне, Белла. – Сначала он выглядел грустным, но потом робко улыбнулся, и его глаза заблестели. Сердце готово было улететь от его слов. Он тоже чувствует, что что-то между нами есть? И он также обезумел от моих прикосновений, моего голоса, запаха, как я от него?

я очень рада, что Эду хватила духу это произнести, ну а Белла поняла, что она ему не безразлична)))
Я должен был догадаться, что ты поймёшь, между нами оказывается намного больше общего.

как хорошо что они оба это понимают smile
Потянувшись рукой, Эдвард дотронулся моей щеки. Я потянулась к нему, а он – ко мне. Его рука переместилась по моим волосам до плеча, его лицо было всё ближе и ближе

пока читала эти 2 строчки не дышала, думала что вот он поцелуй, а тут бац и такой облом. мне так обидно за них стало sad
Эдвард, ты здесь? – Пронзительный голос Тани, как выстрел, разорвал воздух, заставляя нас отпрянуть друг от друга

когда же Эд расстанется к ней и перестанет мучить себя, да и Белле наверника станет легче.
Спасибо за перевод главы и огромнейшее спасибо за то что подарили нам такую трогательную историю)))

МараДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 443
Эльф

Статус:

Очень впечатляющее произведение!!!!! И просто замечательный перевод!!!!!!!! Прочитала все на одном вдохе, и осталась безумно довольна, что прочла этот фик. Столько чувственности, нежности и экспрессии чувств, что аж дух захватывает!!!! Я не буду пытаться анализировать Беллу или Эдварда, т.к. сделать это очень сложно. Да наверное, и не нужно. По-моему главное не то, почему они так себя ведут, но их стремление помочь, облегчить боль друг друга. И возможно нет более близких душ, чем Белла и Эдвард в этом произведении. Несмотря на все, они показаны очень сильными духом людьми. Спасибо, что взялась за перевод такого эмоционально сложного произведения, и так отлично с ним справляешся!!! kiss

SonayДата: Вторник, 03.11.2009, 00:09 | Сообщение # 444
Эльф

Статус:

Наконец-то я добралась до этого творения. Во 1-х девчонки спасибо огромное за перевод!Он шикарен!
Очень давно собиралась сесть за этот фик,мой любимая Kriss мне его давно рекламирует. Я ждала хоть небольшого увеличения глав. Конечно расстраивает меня что Эдвард тряпка прям какая-то...но Белла не смотря на её тяжёлое состояние мне на удивление симпатизирует (а это бывает оч редко). Читала тут где-то, что там с Анжелой что-то будет связано интересное, так что теряюсь в догадках и жду-жду-жду))

irenetwifanДата: Вторник, 03.11.2009, 00:12 | Сообщение # 445
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу!
Саунд очень красивый и нежный... закрываю глаза и растворяюсь.
Наконец-то Белла немного развеялась, ненадолго забыла о своих проблемах, даже смеялась.
– Видела бы ты свои глаза, Белла, – прошептала она так, чтобы никто не услышал нас. – Как только ты услышала его голос, они просто засияли.

... я просто рада, что они встретились happy ... я рада каждой их встрече...
Таня извинилась и ушла в ванную комнату. Я заметила, как она непринуждённо коснулась руки Эдварда, и во мне поднялась ярость.

любовь пробудила в Белле ревность, тоже новое для нее чувство
– Он правда не хотел, – я повторяла эти слова, как молитву, слёзы катились по щекам. Элис обхватила меня и крепко сжала в объятьях.

фу, не хотел он, но сделал!... господи, она бы еще сказал, что сама виновата angry нифига подобного, хорошо, что все увидели последствия расставания с Джейком. А Сету не позавидуешь, с одной стороны он его друг и встречается с его сестрой, а с другой стороны, он видит на что способен Джейк.
Дыхание постоянно срывалось, и боль, которой я так боялась, наполнила грудную клетку. Я наклонилась, и, опершись руками о колени, пыталась выровнять дыхание.

sad читая о приступах Беллы я заметила, что я невольно затаиваю дыхание closedeyes , наверное потому что это так подробно и живо описано...... жалко ее.
Эдвард помогал мне считать вдохи. В голове пронеслось недоумение – откуда он знает, что делать?

Наверняка специально узнавал, чтобы если что помочь в трудной ситуации Белле.
– Белла, – вздохнул он.

ой, ну почему той мымре надо было испортить такой красивый момент? angry2 Эду надо быстрее бросать Таню. Надеюсь он решится.

Спасибо, Тэя и Julyoks. С нетерпением жду продолжения!

JulyoksДата: Вторник, 03.11.2009, 18:40 | Сообщение # 446
Dreaming My Life Away

Статус:

Quote (Dikovinka)
Не понимаю о чем думает Эдвард? Белла ведь свободна, что его держит рядом с Таней? второй шанс данный ей?

Quote (amda)
когда же Эд расстанется к ней и перестанет мучить себя, да и Белле наверника станет легче.

Это всё в 13 главе... wink Но Белле ещё нескоро станет легче...

Quote (Мара)
По-моему главное не то, почему они так себя ведут, но их стремление помочь, облегчить боль друг друга. И возможно нет более близких душ, чем Белла и Эдвард в этом произведении.

Это точно... Они очень похожи, и судьбы у них в чём-то схожие. Обычно говорят, что притягиваются противоположности. Но не всегда это так, Эдвард и Белла буквально родственные души! happy

Quote (Sonay)
Конечно расстраивает меня что Эдвард тряпка прям какая-то

Ой.. Нет! smile Далеко не тряпка... Характер у него достаточно сильный.

Quote (irenetwifan)
QuoteЭдвард помогал мне считать вдохи. В голове пронеслось недоумение – откуда он знает, что делать? Наверняка специально узнавал, чтобы если что помочь в трудной ситуации Белле.

Нет... Это тоже в 13 главе... happy

Quote (Sonay)
Читала тут где-то, что там с Анжелой что-то будет связано интересное, так что теряюсь в догадках и жду-жду-жду))

Вот как-раз в 13 главе мы и узнаем тайну Анжелы! wink

Cкорее всего, глава будет сегодня!

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

bambin_kaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 447
•Everybody Lies•

Статус:

уууу... вечеринка 12 главы...породила много эмоций. ну не понимаю я таких вот поведений, как у Тани с Розали. чесать языками друг с другом весь вечер - как-то не красиво, неприлично чттоо ли..хотя все зависит от воспитания. Белла еще молодцом там держалась. состояние Тани понятно, но ради приличия можно было и с Беллой пообщаться. в конце концов, ей же могло на пользу пойти, узнать что ж за фрукт, к которому так прикипел ее парень))) но вот на кухне они очень даже мило времи втроем провели smile
то, как Элис взвинтилась..тоже стало неожиданностью. понятно, эмоции, переживания за подругу..но это можно было как-то тише, интимней сделать. а она раскриччалась и заставила Беллу всем показывать синяки. неприятно, неуютно, непонятно. неожидала wacko
ну на балконе...самый наверное приятный момент был))))) я прям горжусь поддержкой Эдварда. он молодец. он действительно помогает...
как всегда (как и полагается), в самый интересный момент зашла Таня) я так и думала, что будет что-то такое. разговор Беллы и Эдварда показался мне очень милым, душевным, интимным, сближающим...никакой пошлости, только вино, огни и беседа...ах)

спасибо девчонки!!! вы умницы!!!

ТэяДата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 448
I'm every woman

Статус:

Quote (bambin-ka)
ну не понимаю я таких вот поведений, как у Тани с Розали. чесать языками друг с другом весь вечер - как-то не красиво, неприлично чттоо ли..хотя все зависит от воспитания.

я, кстати, тоже не понимаю. Это некультурно. Больше двух - всё только вслух)) перефразирую))
Quote (bambin-ka)
но вот на кухне они очень даже мило время втроем провели

мне тоже понравился, женская компания за делом))
Quote (bambin-ka)
то, как Элис взвинтилась..тоже стало неожиданностью. понятно, эмоции, переживания за подругу..но это можно было как-то тише, интимней сделать. а она раскриччалась и заставила Беллу всем показывать синяки. неприятно, неуютно, непонятно. неожидала

мне тоже не понравилось. надо было деликатнее как-то.
Quote (bambin-ka)
никакой пошлости, только вино, огни и беседа...ах)

и Бэтмен))
скоро узнаем, как они Беллу "назовут"))) cool

SonayДата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 449
Эльф

Статус:

Quote (Julyoks)
Ой.. Нет! Далеко не тряпка... Характер у него достаточно сильный.

да с этим я не спорю,я скорее про ситуацию с Таней, вроде и не любит,и к Белле тянется,а всё расстаться не может, бу!(
Quote (Julyoks)
Вот как-раз в 13 главе мы и узнаем тайну Анжелы!

О, как я вовремя начала читать, жду-жду_

DikovinkaДата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 450
Оборотень

Статус:

Жду- не дождусь 13 главы!!! Обещала сегодня, ну впереди еще целая ночь:-))

Подпись пользователя
Let me sign
Can`t fight the devil, so just let me sign

Поиск:

Противостояние