Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 576
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла явно пытается сесть на два стула сразу... Интересно, примет Эд её приглашение? Спасибо за долгожданное продолжение! Отличный перевод! Буду ждать следующую главу!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 577
Колдун
Статус:
Спасибо девочки за перевод!! прочитала уже на английском, но на русском читать лучше не задумываясь о переводе слов!!!))) Буду ждать продолжения!!!))))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 578
Weak and Drunken Heart
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Крошка_Каллен, Aya_x ,спасибо за новую главу! Белла хочет и на елку залезть и зад не ободрать. И того ей красавца- Каллена подавай и второго. Странно, что у Джаспера и Элис все так и закончилось, хотя я уверена, что там что-то большее, чем поцелуи тайком от всех. Еще раз спасибо за перевод, жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 582
•У нас духовность•
Статус:
Спасибо за главу, они все такие... хмм... милые, такие молодые и влюбленные... Очень интересно наблюдать за всем этим со стороны, а Белла-то у нас не промах))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 585
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Heleno4ka, BusiVusi, Kate1, CarelessAngel, оля199, Лёля2000, Angel_Witch, Oopsbaby, LeNyCuK, Кутяфка, baby_sun, Белренесми, Чики, Tanika, blackheart, огромное спасибо за комментарии))) мы рада что вы помните этот перевод и ждете продолжения=)
limu, спасибо за коммент))) да Белла у нас такая))) коварная...хоть она и крутит и вертит всеми как хочет...она не знает кого хочет больше))) а джаспер...он привык к белле...наверно=)
Vikke, да не за что...это вам спасибо за комментарии... Знаете...а мы все такие же...разные...точнее мы проявляем разные черты характера в разное время...всегда по разному реагируем на ситуации...а эта улыбка....я думаю она считала что теперь они будут вместе...что джас понял что любит Элис...я так понимаю она желает им счастья...выбор конечно сложный...но я больше все равно люблю Эда)))
Tory, ну ну...эдвард не скрывает...потому что и она. Может она пригласила его в свою жизнь?)))
koshka_vampir, да не за что...знала бы как я хочу чтобы она была с Эдвардом...
Марфуша, ты попала в точку! Идеальная пара, он с её лучше подругой а она с его братом... Из-за того поцелуя они расстались на все лето...и в итоге снова вернулись друг к другу=)
AlyFollewan, ага...нам легко выбирать...между Робертом и Рэтбоуном=) но она говорит про Роберта который играл в гарри поттере....про сумерки здесь ни слова)))
LOst, скажу по секрету...тссс... автор не хочет видет Беллу с Джейком...поэтому она кое-что придумала=)
Anomaliya2010, полностью согласна с тобой=) и на счет Беллы...и на счет Джаса и Эллис...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 588
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Atacenok,. Угу...но ей все таки придется сделать выбор...я не думаю что она получает удовольствие от того что рядом с Джаспером хочет быть с Эдвардом... Выбор...самая простая но очень важная вещь в жизни.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 593
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Спасибо вам огромное за новую главу. Я так долго ждала продолжения. И рада, что оно все таки появилось .
Ну а теперь о самой главе. Вот уже и проявляются чувства Джаспера к Элис. И Белла уже понимает, что все таки у них не любовь. И я этому безумно рада, потому что теперь она сможет посвятить себя Эдварду. Хотя они еще не говорили л расставание, но я уверена, что это не заставит себя ждать.
Разочаровал тот факт, что Эдвард пока еще не появился на вечеринке. Говорю " пока еще" , потому что надеюсь, что все таки он придет. Его же вроде Белла пригласила, и это будет не по-джентльменски, если он не придет. Хотя может раньше его Лорен какая нибудь пригласила. Но надеюсь, я ошибаюсь.
В общем с нетерпением жду продолжения. Еще раз огромное спасибо за перевод. Вы умницы
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 595
Weak and Drunken Heart
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),спасибо за перевод новой главы! Забавно, Белла слишком завязла в чувствах к Эдварду, может со временем она поймет, что рядом не тот Каллен, только вот скорее бы, пока Элис совсем не сошла с ума по Джасперу, а Эдвард от недотр**ха и зависимости от Беллы. Вообще, конечно, мне не понятна позиция Джаспера, влюблен в одну, а "любит" другую, только потому, что так надо. Жду новой главы, спасибо еще раз за перевод и редактуру!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 596
龍pia-libertas龍
Статус:
Меня удивляет поведение Джаспера , он неравнодушен к Элис и встречается с Беллой, вопрос почему??? Может его бесит то что Эдварду нравиться Белла и он решил как нибудь ему насолить а тут такой удобный случай! И почему они не общаються тоже очень интересно??? Спасибо за перевод главы!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение. Чудесная глава! Ох, какая путаница и неразбериха во всех эти любовных связях и отношениях. Трудно все-таки понять кому и что надо. Белла нацелена сразу на двоих, и пока особо, по-моему, не заворачивается. Видимо она ждет того момента, когда сам Джаспер поставить точку в их отношениях. Последний его жест по отношению к Элис, конечно, не явный знать его супер любви к Элис, но то с каким волнением и тревогой он понес малышку наверх, уже не оставил Белле сомнений. Она знает его слишком хорошо и слишком долго, чтобы не замечать таких мелочей. Вообще мне трудно представить то, как Эдвард придет на вечеринку своих учеников. Это как-то неправильно, что ли. Но факт остается фактом – он особо желанный гость. (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),Спасибо за великолепный перевод.FoxyFry,Спасибо за отличную редактуру. Как всегда, жду с интересом продолжение.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 599
Вампир
Статус:
Спасибо большое за новую главу и отличный перевод! Белла немного все-таки разочаровалась не увидев мистера Каллена на вечеринке, да и Джаспер что-то так трепетно стал относиться к Элис. Но я только "за")))) пускай они уже быстрее с Элис найдут друг ко другу дорогу, тогда Белле придется вплотную заняться мистером учителем))) Спасибо!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:48 | Сообщение # 600
Верховный маг
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за новую главу, FoxyFry, спасибо за редактуру.
Если честно, то не понимаю и ни Беллу, ни Джаспера. Первая вроде как считается лучшей подругой Элис, второй как бы что-то испытывает к девушке, но ни один не хочет прекратить свои отношения, их все устраивает, хотя каждый жалеет Элис! Как-то, на мой взгляд, это слишком эгоистично и лицемерно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ