Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 551
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
простите пожалуйста...за продолжение ответственная я...и уже начала переводить=) просто глава не очень большая и я хотела перевести её полностью...да и с дела так обстоят, что перевожу я пока в тетрадку.но не отчаиваемся...прода обязательно будет в этом году=)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 552
Колдун
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за перевод. Очень понравился фанф. Принимайте в ПЧ. Интересно, как же Белла выпутается из этой ситуации? А Эдвард? Глава 3,часть 2: Похоже,Эд становиться параноиком. Разговаривать со своим "маленьким Эдди" - уже признак сдвинутости, а вот если он побоится сболтнуть при "нём" что-то личное - вот это уже паранойа, как в старом анекдоте. Радует в фф то, что Белла не "бедная дочка шрифа маленького городка в холодном и дождливом штате Вашингтон".
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 554
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Простите пожалуйста... Я постаралась и перевела уже 29 декабря...но она не отредактирована.. Так что не все зависит от меня.... Подождите...мы не забросим перевод. Ни за что! а глава... Такая...немного горячая и светлая(так открывается детали(!) её детства....) и появляется один сексуальный герой! Это все что могу сказать...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 555
Эльф
Статус:
Что же, ждем когда новая глава будет для нас доступна. Надеюсь, главки будут появляться почаще, а то очень интересно посмотреть по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события. И спасибо переводчикам, что радуете нас подобными творениями.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:42 | Сообщение # 566
龍pia-libertas龍
Статус:
Спасибо за перевод главы!!! Она просто... вау... Одно из многих преимуществ этого фанфика в том ,что белла знает о том что она привлекательна и умело пользуеться этим , я бы даже сказала очень умело!!!! Да она просто крутит всеми парнями как хочет!!! Интересно как она поступит... Я бы конечно выбрала Джаспера , но ... у него минусовым качеством являеться то что он целовался с Элис!!! Еще раз спасибо за главу , очень жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:42 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Белла очень точно описала саму себя, она действительно бывает временами ну уж очень разной. Мало будет сказать, что я её просто не понимаю. Это один из тех случаев, когда лучше и не пытаться. Но, тем не менее, у неё очень свеобразный взгляд на все, что её окружает. То как она спокойно, буквально с улыбкой отреагировала на то, что её парень целовался с её подругой. Это странно, но в тоже время интересно узнать, чем все закончится. Без сомнения, ей очень хорошо с Джаспером, но не смотря на это она просто не может не думать о потрясающей секси учителе! Крошка_Каллен,Спасибо большое за отличный перевод.Aya_x ,Спасибо большое за редактуру. Жду с интересом продолжение!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:42 | Сообщение # 568
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Боже, спасибо за долгожданную главу. Кааак же я долго ждала этого момента и АЛИЛУЯ!!! новая глава. Надеюсь с продой не будет проблем. А вот на счет главы. Белла-молодец. Но вот факт, что она с Джаспером мне не нравится. Хочу, чтобы они были с Эдом. Надеюсь все будет в следующих главах. А Джаспер пусть к Алис идет
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 570
Вампир
Статус:
Спасибо большое за перевод и такую приятную неожиданность!!))) Белла начинает играть, мало ей мужского внимания всей школы, ну еще бы кто не прочь похулиганить с мистером Хулиганом А она уже заявляет полные права на него, отшивая других девчонок)) Куда она его пригласила?? или я что-то пропустила, Эдвард интересно сам хоть понял))) Очень интересно, что будет дальше, Эдвард уже и не скрывает своих нежных взглядов))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 571
Старейшина
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) Aya_x , девушки спасибо за новую главу.. Бедняжка Бела совсем запуталась..кто же ей все таки нужен..она такая неопределенная..в одну минуту сидит на коленях Джаспера и мечтает об уединении ,в другую хочет капельку любви от Эдварда..конечно же для нее в идеале было бы заполучить их обоих..но не думаю что их устроит этот вариант..Бела могла бы всех осчастливить..быть с Эдвардом а Джаспер с Элис и все были бы счастливы...Белла так громко заявляла о том что они с Элис лучшие подруги...да можно понять то что Элис могла влюбиться в Джаспера..и просто молчать об этом..сердцу не прикажешь..но как объяснить то что она с ним целовалась..вот это не совсем по дружески..Бела и Джаспер в этом плане отличная пара,он целуется с ее лучшей подругой,она спит с его братом..им пора остановиться пока кто нибудь не пострадал..
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 574
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Ооооооуууу, наконец новая глава! Она просто превосходна) Да, это действительно трудно сделать выбор! Но, Беллы я совершенно не понимаю! У неё есть парень, к которому она не испытывает практически ни каких чувств, только возможно страсть. И этого друга любит её лучшая подруга и этот ебанутый друг отвечает ей взаимностью! Ну, что эта за хрень? Почему им просто нельзя расстаться, и быть счастливыми? Тем более у неё есть просто потрясающий учитель, который испытывает своеобразные, но чувства!
Если бы за вами одновременно ухаживали Роберт Паттинсон и Джексон Рэтбоун , вы бы смогли сразу сделать выбор. Или же все время давали бы им надежду, разбивая мечты только потому, что не могли решить, кто же из них лучше?!
хахахах) Ну лично для меня Роберт)*
А лучший друг Джейкоб Блек появится ещё?
Ах, Белла и Эдвард так мило заигрывают друг с другом) Они идеальная пара) Только когда они сами это поймут?
Ты приглашен,
Что это значит?
Спасибо огромное за главу и жду следующую)Надеюсь, что таких задержек больше не будет)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 575
бестия
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение!!! Белке надо сделать выбор, так просто не может быть - есть парень, с которым ей скорее удобнобыть, нежели еще что-то там... и есть Эдвард, к которому ее тянет! А уж отношения там между ребятами - вообще а еще есть Джейкоб...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ