Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 526
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Дорогие читательницы. Прошу прощения за задержку главы. У меня свои причины из-за которых я еще не перевела главу. Но я не буду оправдыватся, я же не виновата в том, что я человек, как и все. Так что я надеюсь, что скоро начну переводить, и быстро переведу. Простите еще раз.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 527
Bonita ★ spy
Статус:
ух, Эдвард дает как! вернее маленький его...хи хи. 167 предложений о дружбе...ох жарковато! мне бы так)))))))))) все, мужик, запал у него по полной на Беллу. вот это брат называется, но он конечно же не знал обо всем. но уже намерен отбить ее. да.... (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Лиза, Спсибо за перевод! ух как весело всё начинается, честно!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:36 | Сообщение # 528
Эльф
Статус:
Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)! Принимайте в ПЧ, очень многообещаеюще всё выглядит + спасибо за отличный перевод! Avrora_Monro - спасибо за редактуру! Держу кулаки за Эда , впрочем это и так понятно
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 545
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
чёрт, ведь обещали не задерживать то))) Девочки, зайки мои переводчицы! Давайте скорее главу, а то у меня сессия с понедельника, времени будет совсем в обрез!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 547
Seduced in the dark
Статус:
Девочки, спасибо за интерестный перевод. Бедный Эд, бедная Белла... Что же будет дальше?! Надеюсь, они все-же смогут быть вместе... Я, конечно же, в ПЧ!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
Отлично он сам себе признался в том что он опал по крупному!! Это уже шаг в перёд, воттолко что теперь делать???))))) Срочно нужен план!!! Спасибо за продолжение!!! Жду новых глав!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ