Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 476
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (koshka_vampir)
На этот раз надеюсь все будет гораздо быстрее
Мы постараемся)) Всё таки, рассказ интересный, и хочется его поскорее выложить на радость читателям) Но мы люди, нас трое и у каждого свои обстоятельства
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 477
Вампир
Статус:
Спасибо большущее за перевод!!! глава просто класс)) ухх, Эдвард злится и причем оочень, такой примерный парень и тут Белла довела его до белого каления)))) да уж, она не даст ему спокойно жить, а тем более он уже попробовал ее и теперь уж точно не сможет забыть, как она его выводит на эмоции! а что будет если они останутся одни, там вообще пожар случится! Но Эдвард решил быть дружелюбным, это по-моему как раз будет выводить Беллу из себя)))) я просто в нетерпении следующей главы, спасибо вам огромное!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 478
Эльф
Статус:
Клубы:
Девчонки, спасибо за новую главу))))))) Так рада, что наконец-то продолжение))))) Да, Эдвард начинает действовать. Он так просто Беллу Джасу не отдаст Очень жду продолжения)))))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 479
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), огромное спасибо за долгожданную проду! да... нашему Эдди Белла не на шутку запала в душу))) сколько же в нем ревности то уже стало)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:28 | Сообщение # 481
За мечту платить не надо...
Статус:
Tory,
Quote (Tory)
Спасибо большущее за перевод!!!
Незачто))...
Quote (Tory)
глава просто класс)) ухх, Эдвард злится и причем оочень, такой примерный парень и тут Белла довела его до белого каления)))) да уж, она не даст ему спокойно жить, а тем более он уже попробовал ее и теперь уж точно не сможет забыть, как она его выводит на эмоции! а что будет если они останутся одни, там вообще пожар случится! Но Эдвард решил быть дружелюбным, это по-моему как раз будет выводить Беллу из себя))))
Спасибо)... Угу... А они уже не смогут быть спокойными, там все уже так переплелось... Karly7,
Quote (Karly7)
Девчонки, спасибо за новую главу))))))) Так рада, что наконец-то продолжение)))))
Незачто))...
Quote (Karly7)
Да, Эдвард начинает действовать. Он так просто Беллу Джасу не отдаст
Я думаю что сейчас он противиться своему чувству, так что я не думаю что он пока будет бороться, но за свою любовь он будет бороться)).. Чуть позже.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:29 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), наш Эдди! крупно влип!))) я и не думала, что ему так нравится Белла)) пока все хорошо складывается, глядишь Джаспер, таки, заметит нужное! и бросит Би))) а она все переживая прибежит к Эду!)))) эх мои мечты)) честно зачем они вместе?! как то все-таки это тупо! тем более страдает Элис( жду очень продолжения))) надеюсь скоро появится)) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! даже не знаю, что еще добавить)) все понятно))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:29 | Сообщение # 490
За мечту платить не надо...
Статус:
KattErina,
Quote (KattErina)
все-все???
Нет, не все. На самом деле они не очень то и будут страдать, но все таки...
Quote (KattErina)
нееет.. это тебе спасибо))..
Мы сейчас тут начнем спорить кому спасибо. Конечно же я считаю, что надо большое спасибо сказать читателям (это действительно вдохновляет, хочется переводить дальше и быстрее), и естественно нашему замечательному редактору Avrora_Monro (Она столько всего делает, что это трудно передать словами), ну и конечно же еще спасибо Крошка_Каллен (думаю тут и слова излишне, все и так ясно). К_С_Е_Н_И_Я,
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
наш Эдди! крупно влип!))) я и не думала, что ему так нравится Белла)
Угу влип))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
пока все хорошо складывается, глядишь Джаспер, таки, заметит нужное! и бросит Би))) а она все переживая прибежит к Эду!)))) эх мои мечты)) честно зачем они вместе?! как то все-таки это тупо!
Там все кончено по другому, но все равно хорошее предположение)) Во-первых им это удобно, они друг другу нравиться, раньше это был союз хороший как им казалось, но потом появилась и Элис и Эдвард, и все так запуталось. А они друг друга любят Как братья что ли, и им сложно привыкнуть к мысли что все будет не так.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ем более страдает Элис( жду очень продолжения))) надеюсь скоро появится)) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! даже не знаю, что еще добавить)) все понятно))
Да там почти все страдают... Ну с продолжением надо обращаться к Крошке))
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Суббота, 06.11.2010, 21:24
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:29 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
что-то не сильно весело там у них(( бедный эд... мне его чуток жаль((( кстати, а сколько ему лет? главка классная))) жду такого же интересного продолжения)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 492
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Ян4ик___))), Эдварду 23))
Он только закончил свой музыкальный колледж, и теперь преподаёт в школе.
Почему же бедный, пусть помучается, потому, что Белла тоже всё время о нём думает. Хотя такие парни хороши, они за длительные отношения, а не за секс на одну ночь.
А вообще знаете, чем мне больше всего нравится расказ? Он как бы на грани, ГОРЯЧО ДА! Но НЕ ПОШЛО!!
Самый смак) Спасибо за внимание, прияного прочтения))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 493
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Avrora_Monro
Мы постараемся)) Всё таки, рассказ интересный, и хочется его поскорее выложить на радость читателям) Но мы люди, нас трое и у каждого свои обстоятельства wacko
Но, так задерживаться, думаю больше не будем)
Я уважаю ваш труд, и поэтому готова ждать столько сколько вам потребуется
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 495
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Вау какая глава! ну теперь мы знаем, что Эдвард хочет больше чем секс! Это радует) А вот чего хочет Белла? Очень раздражает Джаспер! Он что не может быть с Элис? Они же вроде любят друг друга) Спасибо огромное за главу и надеюсь, что следующая будет скоро)*
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 497
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пуэрто, перевод отличный)) Ты умничка))) Хотя, я в этом никогда не сомневалась! Белла искусительница и еще та)) Бедный Эдвард. Сразу понятно, что с Джаспером у них отношения... не оч.. Особенно теперь. Что же будет делать наш Эдди? Добиваться не приступную Изаббелу Свон? Почему то мне кажется, что это будет имеено так. Девчонки, спасибо вам за вашу работу! Жду продолжения))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:31 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард влюбился в Беллу и я надеюсь ему удастся влюбить в себя Беллу и они будут вместе!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:31 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Avrora_Monro, Большое спасибо за новую главу! Очень круто было прочитать главу от Эдварда! У него такие чувства к Белле, ох, класс! Как же теперь поступит Эдвард?? Жду с нетерпением продолжение!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ