Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

WasilisaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
А почему ты рада что Джас с Белкой

Все очень просто. Он надежный человек, как оказалось. даже если бы он моментально побежал за Элис было бы очень обидно. Плюс им вместе будет даже легче общатся с Эдвардом. У каждого своя выода. Но пока Джаспер может очень сильно пригодится Белле)

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 377
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зилола,Аврора. спасибо за замечательную работу!!!Перевод на 5+ из 5!!!!
Да,глава превзошла все мои ожидания happy .Зилола,после твоих сполеров,что я себе только не надумала....,но о таком повороте,даже не мечтала biggrin biggrin wacko
Значит,Эдвард из-за Беллы опоздал на работу wink Здорово!!!!!Как и то что для Эда(т.е.мистера Каллена biggrin biggrin biggrin ) секс с Беллой был лучшим в жизне biggrin
Белла,конечно страшно тупит,на фиг ей нужен Джас,зачем создавать дополнительные трудности, ситуация итак не из приятных!!!Отпустила бы его к Элис.у них любовь и все такое,и одной бы проблемой стало меньше.Незачем заставлять ревновать Эдварда,он итак зол на Беллу,так зачем же подливать масло в огонь???блин,молодость зелена!Как же теперь они будут выкручиваться из этого любовного треугольника???
Ужин(хи-хи)удался biggrin biggrin biggrin Интересно чья это идея???Джас мог бы и предупредить Беллу,что ужин на троих(а может это намек biggrin biggrin biggrin biggrin )Шучу biggrin wink
Белла,конечно Эда не хило приложила biggrin biggrin biggrin Пусть знает наших biggrin cool
Спасибо!!!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 378
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Wasilisa, теперь понятно)

Марина, не за что. какой коммент, спасибо.. Раньше были детские а тепер - молодость зелена- говоришь как старушка) ох, эм... А ты права про зеленую молодость. Глупые они) теперь я говорю как старушка)))

P.S. автор рассказа передавала всем читателям привет! Она заходила сюда, и была восхищена количеством читателей)

ИзюминкаДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 379
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, получилось просто отлично)))
Жалко Эда, весь вечер мучаться и смотреть на Беллу с Джаспером... Очень интересно, что же будет дальше wink

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 380
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Изюминка, не за что и спасибо за коммент. Конечно нам всегда Эда жалко. Только наверно для тех кто в команде Джейка - не так и жаль)

InylkaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Клубы:

Я вот никак не могу понять из-за чего злиться Эдвард: из-за того, что Белла утром смоталась, пока он спал? Или что она обманула его ? Или что она его ученица? Или всё-таки что она девушка его брата, а значит для Эдварда ОНА табу???????

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 382
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
тепер - молодость зелена- говоришь как старушка) ох, эм... А ты права про зеленую молодость. Глупые они) теперь я говорю как старушка)))
да какие наши годы?! biggrin wink Опыт-это не возраст,а возраст-не опыт!!!Только не помню кто сказал biggrin Память девичья!!!

Quote (Крошка_Каллен)
автор рассказа передавала всем читателям привет! Она заходила сюда, и была восхищена количеством читателей)
А это потому что у нас такие замечательные переводчики wink
Крошка,ты ей в след.раз передавай нашу благодарность за замечательный фанф!!!

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 383
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (goldbutterfly2)
да какие наши годы?! biggrin wink Опыт-это не возраст,а возраст-не опыт!!!Только не помню кто сказал biggrin Память девичья!!!

Я конечно не Крошка, до Крошки мне далеко, и я извиняюсь что влезла в Вашу беседу, но все же и я выскажу свое мнение. Годы наши еще молодые, еще жить и жить. Я согласна с утверждением что с возрастом приходит опыт, но и не совсем согласна. Иногда посмотришь на детей лет 13-14, с тяжелой судьбой, да и не только. Так вот посмотришь на них, и уже видно что они многое пережили, и опыт у них уже какой-то есть. Так что я считаю что возраст в какой-то степени не важен.
Quote (goldbutterfly2)
А это потому что у нас такие замечательные переводчики wink

Спасибо...

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 384
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, спасибо. Очень приятно.

Я ей передам. Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало.)

Лиза, мы всегда тебе рады. Ты же мой сопереводчик, и Сестренка)

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 385
Weak and Drunken Heart

Статус:

Спасибо за перевод!
Чувствую Эдвард будет ОЧЕНЬ сильно ревновать Беллу к Джасперу.... Да и вообще похоже такое интересное соперничество намечается smile
Жду продолжения smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 386
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Anomaliya2010, не за что. Бедный Эдвард. Бедная Элис)))))
спасибо что с нами)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 387
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод и главу!классная глава!я влюбилась в этого Эдварда!!
За ним сидели два самых
лучших парня, два брата, с
каждым из которых у меня
был обалденный секс. Я
мысленно закатила глаза.
не повезло белле очееень жду проду!! biggrin P.S. Я где то что было в спойлерах?!или это будет в след. главе? biggrin

Добавлено (06.09.2010, 14:55)
---------------------------------------------

увствую Эдвард будет ОЧЕНЬ
сильно ревновать Беллу к
Джасперу.
хоть бы Эд себе кого-то нашел,чтоб Белла ревновала biggrin было бы классно тогда biggrin biggrin

Добавлено (06.09.2010, 14:57)
клевый фанф!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 388
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)

все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)

Добавлено (06.09.2010, 15:08)
Fanatka_RobSten♥, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)

все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)

кстати. Как тебя зовут?

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 389
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все спойлеры на месте.
Перечитай. Про поцелуи
Джаспера и про заднее
сидение на площадке, про
Беллу(Изабеллу) за ужином с
Эдвардом и Джаспером)
ой блин!вот просто я ведь думала,что все это будет с Эдвардом!а на Джаса и не обратила внимание smile :)
кстати. Как тебя зовут?
меня зовут Седа А тебя?

koljeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Ох,ох,ох!Ну надо же,а я думала все будет гораздо громче...ну хоть бы покричали... biggrin Мне понравилось!И хочется узнать,как же сильно они друг друга ревновать будут! cool
Спасибо за отличный перевод))

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 391
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало
Ура!Ура!Ура!Ура!!!О вас узнала вся страна!!!!! нет не так,о вас вся страна знает уже давно,а теперь и весь МИР знает о том какие вы замечательные переводчики !!!!Поздравляю!!!Мир должен знать своих героев biggrin biggrin biggrin biggrin (желательно в лицо king ) biggrin

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 392
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, какой к черту Весь мир? Да нет же. Меньше. И мы за славой не гонимся... Да и потом есть переводчики лучше нас)))

Седа, необычное имя) я Зилола. Ну вот, мы же только о наших любимчиках думаем)

kolje, кричать можно по-разному) не за что. Тебе спасибо за коммент)

КаРаМеЛьКа♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

потрясающий фанф biggrin

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 394
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

, необычное имя) я
Зилола.
у тебя тоже необычное и оч красивое имя smile happy
Ну вот, мы же только о
наших любимчиках думаем)
конечно!как же без этого happy wink happy

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 395
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Седа, спасибо. Ну-ну. Видно этот рассказ читают любители пейринга Эдвард и Белла)

КаРаМеЛьКа♥, эм.............. Спасибо?.

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 396
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Видно этот рассказ читают любители пейринга Эдвард и Белла)
А вот и нет,я люблю Джейка,но тоже в рядах читателей,просто потому, что оторваться не могу!!!История шикарная!!!!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 397
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, ты исключение из правил) я просто сама не переношу неканон, и предпочитаю Эдвард и Белла...

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 398
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза,а-у-у-у,ты меня слышишь??!!
Скажи пожалуйста,а когда примерно появится новая глава?

Summer_17Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за новую главу
ха Эдвард похожу ревнует, ну и пусть не помешает для профилактики)
надеюсь он ещё покажет свою тёмную сторону, а то он кажется каким-то слишком хорошим)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 400
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (goldbutterfly2)
Лиза,а-у-у-у,ты меня слышишь??!!

Слышу, глава уже давно переведена. То есть часть, просто никак выбраться не могу и отправить нашему редактору.
Summer_17, Незачто. Ревнует... Это вам спасибо.

Поиск:

В кадре