Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 352
Вампир
Статус:
Прикольная история... еще раз убеждаюсь, что учителям лучше быть маленькими, толстенькими и лысенькими :D, а то ученицы все не о том думают А при американских законах, кстати не плохо было и в паспорт заглянуть Девочки, спасибо за отличный перевод, принимайте в ПЧ!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 353
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Оля-ля1233, как ты права. О таких учителях и не пофантазируешь) то что нужно Белле. Но, видно так захотелось автору) но согласитесь, так же интересней, чем читать про Беллу и толстого, старого учителя Эдварда))) конечно ты в Пч)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Я не понимаю Джаспера. А как же Элис? Я думала они разойдутся с Беллой и останутся друзьями. Эдвард такую речь ей выдал, а затем они просто взяли и разошлись Я так и думала, что ужинать она будет с обоими братьями ))) Он так и наровит ее задеть. Было бы легче, но увы она встречается с его братом, а это его ой как задевает (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) и Крошка_Каллен, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки с переводом
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 357
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу)))))) Вот так Эдвард речь завернул: про то, как проснулся)))))) Вот только я запуталась в их отношениях. Джас ведь любит Элис, то почему он не с ней, а с Беллой! И Белла с Джаспером встречается, хотя знает, что они с Элис любят друг друга??? Ничего не понятно! Очень жду продолжения)))))))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 358
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая главка))) Ура!)) Я сама так волновалась за их встречу, все думала что же ей Эдвард скажет. Но его рассказ про утро меня просто поразил))) Я прям с открытым ртом сидела))Хихи)) Я что-то не понимаю Беллу. Она любит Джаспера или просто спит с ним? По-моему за ужином она больше специально перед Эдвардом лезла к Джасперу. Может хотела позлить его. Ну не школа прям, а Санта Барбара)))) Спасибо за перевод))))) Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 360
Вампир
Статус:
спасибо огромное за перевод! По словам Эдварда я поняла, что он хотел бы продолжения после той ночи и искал Беллу, чувствуется, что она его зацепила можно сказать. Но почему то Белла не услышала это в его словах, а наоборот сделала вывод, что он не хочет иметь с ней никаких дел. Ну что ж, тем интереснее наблюдать за тем, как они будут доводить друг друга этой игрой в равнодушие))) А Джас похоже совсем не собирается никуда деваться от Беллы, даже ради Элис. Но тут он мне нравится, прикольный, чего стоит "мама Белла", насмешил)))) Эдвард мне тоже очень нравится, не стал ходить вокруг да около, а сразу все сказал Белле, хотя мог бы вообще отморозиться, типа ничего и не было Очень интересно, как он будет себя вести дальше!! спасибо еще раз, перевод на большое отлично)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 361
Спасибо за главу, гайс! Честно, ожидала, что он по-другому среагирует. Не знаю... может, накричит, будет в гневе... И его признание в том, что Изабелла запала в его душу, мягко говоря... потрясло)))Одна ночь и так быстро=))) Ххооооох Эдварду непросто пришлось)))сидеть за ужином в ресторане, наблюдать, как Джаспер собственнически обвивает талию Беллы рукой... представлять себя на его месте он заслуживает медальки Да и Эммет как-то странно среагировал на сцену... дурдом, однако Спасибо:)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Отличная глава. Я понимаю, почему девчонок так забавляет эта ситуация.И они как раз-таки, как самые настоящие подруги подшучивают над Беллой, если не они, то кто? Со стороны ситуация, действительно, выглядит комичной.Это нормально) Рози, дала правильный совет Белле, пустить слезу, если он будет орать)Мужчины очень боятся женских слез.Действенный способ))) Славо Богу, до этого не дошло.И все прошло достаточно мирно.Белла, конкретно, зацепила Эдварда.Они очень упрямые.Может Белла бы и извинилась за свой уход, но и Эдвард решил показать свой характер.Не легко им придется, но мне будет интересно понаблюдать за ними))) Я на самом деле не думала, что Джаспер и Беллой на столько близки.Я думала, простая фикция, а тут что-то большее.И мне пока трудно понять до конца, что у них такие за отношения, будет, в любом, случае интересно за ними понаблюдать, как все будет развиваться дальше. Крошка_Каллен, Спасибо за перевод) Avrora_Monro, Спасибо за редактуру)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 363
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Прочитала последние две главы)) Очень понравилось,как развивается сюжет) Перевод и редактура на 5)) Эх...тяжко придется нашей Белле...между двух огней)))
Тем более вы не можете просто так начать здесь прелюдию, оставив нас с набухшими шарами.
смеялась после этой фразы
И я все равно не понимаю Джаспера,любит Элис,но остается с Беллой...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 364
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Крошка_Каллен, огромное спасибо за долгожданную проду! ой, Эдди просто удавится сегодня ночью) ведь он весь вечер лицезрел милые взаимотношения Беллы и его брата)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение # 366
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Karly7, АгнелДемон, Грызлик)), Tory, GoldFly, Vikke, Emka, Bella_Ysagi, Angel_Witch. огромное всем спасибо за комментарии. Так как у всех общие вопросы, отвечу так:
Эдвард. И я считаю что его Белла сильно зацепила, я когда читала про то как он описывает свое утро, я так растрогалась)))
Белла и Джаспер. Отношения у них очень необычные. Он сожалеет о прошлом, как он это сказал, то есть о том что изменил ей... Я тоже думала почему он выбирает Беллу, так если вы внимательно читали, то Белла пишет что он привязан к ней.
Белла. Она решила заставить Эдварда ревновать, я так думаю, на ужине.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, Avrora_Monro Спасибо Огромное за такую большую главу!!! вам наверное придется смириться с моей нервной натурой) потому что я опять в гневе, из-за того, что Белла так легко общается с Джаспером, ровно настолько насколько и этот козел с ней! Как так можно?! они оба такие глупые и молодые, что не ведают чего творят, Джаспер не может понять что на одной привязанности нельзя строить свою жизнь, а уж тем более отношения. А Белла что нельзя играть с парнем, как средством для утешения, причинять боль подруги, которая любит этого самого "утешителя". А уж про бедного Эдварда я вообще молчу( Вынужден наблюдать все это и молчать в тряпочку( и после всего вот этого я не могу оставаться безэмоциональной! в конце концов я свято верю в то, что ей нужен будет ошеломляющий секс и она пойдет не к Джасику, а к Эдварду! во и не надо меня переубеждать! я слишком устала злая, чтобы еще не дай бог кого ненароком обидеть) Скажите мне только с какой главы эти двое! т.е Белла и Эдвард будут вместе, без посторонних углов(Элис и Джаспера)????? а так СПАСИБО за все!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
Огроимное спасибо за новую главу. Перевод просто отличный. Конечно я не ожидала Эда увидеть таким. Да и Джаспер тоже удивил. Я то думала, что он при первой же возможности к Элис уйдет. А теперь.. я рада, что он предан Белле. Но лишь бы он ей не продолжил изменят с Элис у нее за спиной. Это будет больнее в 1000 раз. даже если Белла и не любит Джаспера очень сильно. Она же ему доверяет.... А так очень весело было в ресторане. белла сделала Эда. Так что теперь жду новую главку))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение # 371
~ You are in my heart ~
Статус:
Да вот это неловкая ситуация получилась, и этот ужин в ресторане. Я вот что то запуталась, любит Элис, встречается с Беллой, а Белла и Элис подруги и это нормально что ли??? Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард кажется влюбился в Беллу но теперь он будет избегать этого чувства ведь Белла младше его и она его ученица а он её учитель. Белла молодец так издеваться над Эдвардом это надо иметь много самообладания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ